Выделено из: Обсуждение правил раздела "Аниме" [1992737]

Ответить

RocknRollа

Стаж: 12 лет 6 месяцев

RocknRollа · 13-Янв-14 10:56 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Янв-14 10:56)

Ich Lauf, Это типо я не прав? Просто если я криворукий проверяющий вы мне так и скажите. Просто не раз наблюдал косяки, но именно этот с тегом HD меня убил...
Румико-чан Я свои правила не диктую, я просто интересуюсь в чём смысл сия правила? Если вы прекрасно можете видеть в шапке [HDTVRip] [720p] То ясен пень что видео имеет в высоту 720 пикселей, зачем писать ещё раз? Для констатирования факта? может тогда и соотношения сторон в шапке писать? Я думаю всё это уже можно описать непосредственно в самом релизе (В тех данных) потому что 1080р не всегда же 1920х1080, ведь может видео будет не 16:9, а 4:3 и т.д., но это уже в тех. данных.
По мне если даже указывать, то только 720p и 1080p, ну и для БДрипов 576p, но не более (ведь с качеством ниже мне легче в ВК посмотреть)
Я надеюсь я никого не обидел данным постом.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rumiko · 13-Янв-14 14:29 (спустя 3 часа, ред. 13-Янв-14 14:29)

BlackRockShooter, комментарий я написал на обе ссылки. вторая ссылка явный показатель что вы именно что "со своим уставом в чужой монастырь"
что же касается тэга [HD] то он предназначен для поиска.
если вы не понимаете зачем сделано то или иное это не значит что оно сделано просто так.
и каким образом ваше недовольство тэгом [HD] в плеерном разделе связано с вопросом поднятым в данной теме?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dron-6z · 13-Янв-14 14:33 (спустя 4 мин.)

BlackRockShooter писал(а):
62515012Это типо я не прав?
Да.
А ещё написано в таком духе, что вспоминается мысль "Выпил (покурил, поел грибов и т.п.) - на форум не пиши!"
Ибо, при чтении такого писанного, не только реально сносит крышу от wtf, но и появляется желание запросить у админа кляп для писавшего прочитанное, по совокупности серьёзного нарушения 2.1 и 2.12.
BlackRockShooter писал(а):
62515012именно этот с тегом HD меня убил...
просто интересуюсь в чём смысл сия правила?
Поисковый тег хд раздач плеерного подраздела.
При глобальном поиске 720р hd или просто hd - будут выданы хд раздачи именно из плеерного подраздела.
[Профиль]  [ЛС] 

RocknRollа

Стаж: 12 лет 6 месяцев

RocknRollа · 13-Янв-14 15:25 (спустя 52 мин.)

dron-6z
Rumiko
оу спасибо, прошу прощения за свою недалёкость
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error