tres2 ·
29-Авг-14 22:57
(спустя 1 месяц 3 дня)
ИМХО. Честно говоря, не понимаю, почему это аниме держит первые места в рейтингах на многих аниме-сайтах. Конечно, так как из-за SAO в свое время у меня не "бомбануло", в отличии от него это аниме довольно неплохое, доставляет пара персонажей, и мыслей, вроде как "не играй со временем" но это все честно. Я не буду по кусочкам размусоливать это творение, как привык это делать, просто не хочется. Отмечу только, что выбесила куча штампов (и не понравилась блеклая графика), но проблема не в этом, она, основная причем, в том, что аниме дико скучное я, долбанных 11 серий ждал, когда же наконец станет хоть немного интересно, в 12 вроде как интерес появился, но нет, я ошибся, а под конец уже досматривать было буквально тошно, я чуть ли не начал перематывать. И я понял в целом сюжет, он довольно неплох, но, не более того, и абсолютно не цепляет, масштаба событий для такой истории не хватает что-ли, не знаю...
Возможно, я просто тупое быдло и у меня нет вкуса, но все же не понимаю, что же все в нем нашли...