volkov alexander · 21-Ноя-07 13:13(16 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Янв-09 14:52)
Видео-урок по программе Adobe Audition Год выпуска: 2007 Версия: русская Сайт производителя: Web-Prostor.Net Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Этот видео-урок включает в себя обьснения по темам: - как записывать
- как сохранять
- как обрабатывать и накладывать эфекты
- как работать с фильтрами
- миксер и эквалайзер
- сохранение в мр3 формате
- коррекция и сжатия звуковой дорожки
Урок предназначен для новичков. Если у кого-то возникнут, какие либо вопросы не на любительском уровне, тогда пишите мне на мыло.... Доп. информация:
77,2MB (80 966 498 bytes)
1280 x 800 еще мои раздачи: видео-урок по программе FL Studio 7 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=491478
Урок расчитан на новичков, любителей, которые только начинают работать с этой програмой. В уроке содержиться вся базовая информация, касательно этой програмя и работы с ней. А те, которые захотят урок на более профессианальном уровне, составте список вопросов, которые вас интересую, и отправьте его мне.
ну на самом деле человек каторый делал это видио неразказал и половины возможностей это программы , небудем брать даже во внимание такие слова как "миксер" миксер это то чем взбивают крем ) а в программе находится "микшер"
и по настройкам громкости дорожек тоже расказанно неочень, если делать так как рассказанно в ролике то мы будем редактировать уровень только в программе а не на самой дорожке да и вообще, в ролике программа описывается как программа просто тупо для развличения, а не как професиональная программа для записи и обработке звука,
ну на самом деле человек каторый делал это видио неразказал и половины возможностей это программы , небудем брать даже во внимание такие слова как "миксер" миксер это то чем взбивают крем ) а в программе находится "микшер"
и по настройкам громкости дорожек тоже расказанно неочень, если делать так как рассказанно в ролике то мы будем редактировать уровень только в программе а не на самой дорожке да и вообще, в ролике программа описывается как программа просто тупо для развличения, а не как професиональная программа для записи и обработке звука,
Порекомендуй самый адекватный обучающий курс тогда, где все описывается.
volkov alexander
ребята!помогите!!!записал на диктофон лекцию!а когда решил прослушать!получилось,что плохо слышно,шумы,щелчки.как это все убрать!!!!!!!!!!!!!и ёще как обработанный файл сохранить в компе,а потом импортировать в мп3!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Креатив - говно. Афтар, убейся.
Начало и конец дорожки с тишиной никогда нельзя обрезать до шумовой коррекции, иначе неоткуда будет брать модель шума.
igiga, еффектс->ресторэйшн->ноис редукшн и хисс редукшн. Модель шума берется из куска трэка в начале или конце где нет полезного сигнала, только шум. Плюс, побалуйся эквалайзером, срежь все ниже 100 гц, убери верха, добавь верхней середины, там по обстановке.
Ок. Просто это надо видеть, а особенно слышать.
Человек, весьма далекий от звукозаписи, пытается научить тому, чего сам не знает. Мне очень жалко потраченный трафик.
Ок. Просто это надо видеть, а особенно слышать.
Человек, весьма далекий от звукозаписи, пытается научить тому, чего сам не знает. Мне очень жалко потраченный трафик.
Если ты такой профи, создай видеоурок - скажем спасибо! Сделать его не сложно технически. А то пришел поумничал и свалил...
такая же фигня!!! у меня столько кодеков, а энто не читается!
на хрена спрашивается писать в кодеке, который не у всех есть?
чем стандартные не устраивают?