[Takebeat] FL Studio Научись Мгновенно [2009, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

Лапатник

Стаж: 16 лет 1 месяц

Лапатник · 03-Янв-13 16:15 (12 лет 8 месяцев назад)

aif291289 писал(а):
57150007все перепробовал.эта лажа не показывает ничего.полная лажа.и флэш плейер поставил и все без понтов.нихера не показывает.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55995541#55995541
[Профиль]  [ЛС] 

suxrox

Стаж: 12 лет 8 месяцев

suxrox · 11-Янв-13 22:27 (спустя 8 дней)

интересная софтина автору раздачи (а не софтины) Огромная благодарность
[Профиль]  [ЛС] 

LeQ24

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LeQ24 · 08-Мар-13 20:32 (спустя 1 месяц 27 дней)

Граждане дорогие, столкнулся с проблемой: привез новый комп с чумовыми характеристиками, большим (1,5 ТБ) диском, но вот что получается HDD разделен на физические диски: первый всего57,5, второй 292 ГБ и третий 1,07 ТБ. Поставил Фрукты в третий. При установке инструментов на этот же диск (создав там предварительно все необходимые папки), открываю фрукты делаю refresh, но ничего там нового не появляется (я имею ввиду инструменты и плагины). Что делать? Увеличивать первый физический диск? Да, при установке инструментов указывал именно все папки третьего диска. Первый раз когда ставил фрукты в первом диске появлялась папка vst и тогда фрути ее видела, но сейчас, когда эта папка в 3-ем диске, не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 08-Мар-13 20:49 (спустя 17 мин.)

Так в настройках фрутика укажи новую папку.
[Профиль]  [ЛС] 

copyright_lawyer

Стаж: 13 лет 5 месяцев

copyright_lawyer · 07-Июл-13 19:06 (спустя 3 месяца 29 дней)

Офигительный учебник. Парням глубокий респект за проделанную работу!! Очень наглядно и понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

4udotvor

Стаж: 15 лет 3 месяца

4udotvor · 07-Июл-13 21:25 (спустя 2 часа 19 мин.)

aif291289 писал(а):
57150007все перепробовал.эта лажа не показывает ничего.полная лажа.и флэш плейер поставил и все без понтов.нихера не показывает.
у меня через autorun запустилась в Opera и работает !
[Профиль]  [ЛС] 

hhp

Стаж: 12 лет 8 месяцев

hhp · 08-Сен-13 11:44 (спустя 2 месяца)

Как бы ты не старался помочь научиться другим людям чему-то, всегда найдутся ученики, которые думают, что им лучше знать, как их надо учить и будут критиковать учителя за то, что он не соответствует их ожиданиям.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса )

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Алиса ) · 14-Сен-13 20:56 (спустя 6 дней)

Не знала где отписать, попробую здесь -_-
Требуется помощь опытных людей
Как упростить работу в программе, если цель - писать музыку собственного сочинения, без всяких обработок, аранжировок и использования дурацких loop'ов?
Пока, как мне кажется, вырисовывается такая проблема:
Нехватка звуков, которые должны быть разнообразными и при этом гармонично сочетаться, давая возможность к написанию полноценных композиций, где выражается всё, что ты хочешь. Возможно эта проблема частично вытекает из неумения настраивать синтезаторы/микшеры/плагины. Либо я еще недостаточно хорошо классифицирую звуки для целевых композиций. Но всё же подозреваю, что главная проблема именно в недостатке семплов, плагинов/синтезаторов. Т.е я предпологаю, что если хочется создать нечто стоящее, следует качать сверх того, что изначально предлагает браузер программы. Однако все библиотеки семплов, которые я скачивала мне показались какими-то смешанными. Половина - это нахрен ненужные лупы. Вторая половина - чисто косметические эффекты для наложения. А вот семплов, ориентированных на то, чтобы ими можно было наиграть основы композий в паттернах - я почти не нашла. Возможно есть какие то библиотеки, синтезаторы, и/или другие средства подходящие для моих целей и решения проблемы? Возможно есть что-то еще, чего я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 14-Сен-13 21:04 (спустя 8 мин.)

Алиса )
выбирайте
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1027
Если есть вопросы по установке,то пишите в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

metal_701m

Стаж: 16 лет 3 месяца

metal_701m · 04-Ноя-13 23:34 (спустя 1 месяц 20 дней)

Посмотрел только первую секцию. Не понравилось.
1) Нет владения терминологией, ошибки в определениях, соответственно
пацанчики - рэпперы чета такое пытаются типа рассказать. Ну там фишки разные, крутилки. Как оно качает, а как нет.
2) Много воды о понятных каждому юзеру Винды вещах. Реально ценных советов минимум.
3) Лимитер шумов просто выносит мозг. Т.е. вести речь об обработке звука и самим не позаботиться о качестве своего звучания? - это тупо.
4) Ржака, чмоканье в уроках.
Единственное что порадовало - это оформление.
[Профиль]  [ЛС] 

LenzER

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LenzER · 14-Дек-13 01:28 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 14-Дек-13 01:28)

Скачал, все прекрасно работает, буду изучать пока не пойму всех 100%, купил б*я фрукт сегодня! Буду хе*ачить псай брейкс!
Nevermore_sial, спасибо чувак, мне это оч нужно.
Просмотрел первые уроки, значит так: ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮЩЕГО ВО ФРУКТАХ ПОДХОДИТ.
[Профиль]  [ЛС] 

dur5tvip

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dur5tvip · 10-Янв-14 12:42 (спустя 27 дней)

Супер! Нет слов !!1 Ребята молодцы, отличные уроки!
[Профиль]  [ЛС] 

falbhanachaich

Стаж: 13 лет 7 месяцев

falbhanachaich · 14-Янв-15 10:16 (спустя 1 год)

Офигенный курс!! Досматриваю уже последние уроки.
Главное, что хочется сказать: я тут заодно просмотрел штук 30 публикаций с курсами по аудио, и почитал комментов к ним; забавный релакс такой...)) И особо часто срач вокруг того, что авторы не знают "серьёзных основ" музыкальной теории, не всегда разбираются "для чего крутилка" и говорят типа языком а-ля гопник.
И хотя всё это, по справедливости, хреновы эстеты могут вменить в вину этому курсу, но пусть идут подальше; здесь всё что есть, всё к месту.
Я уж сколько лет "тыком" ковыряю разный аудиософт, и мануалов разных навидался и курсов тоже. А этот помог очень сильно, поскольку даёт навык именно в интуитивном подходе, показывает рабочий поток и атмосферу создания композиции. Ребята как в самом начале сказали, что "не будет воды", так и сделали — очень насыщенное видео! Если мне надо узнать строго "словарное определение" как крутилка работает, я нажму F1 в соответствующем секвенсоре или плаге!!! А нужны именно прикладные знания, уроки, а не повтор хелпа! И их здесь именно есть!!!
А то тут я посмотрел с этого же трекера взятый видеокурс по Celemony Melodyne, убил часов 7, по-моему; думал, ну раз на православно английском — щас всё будет викториански основательно и дельно подано.... блин чел первые три части (не главы, а части — т. е. уроков 15!!!) втирает что селемони круче, чем до этого руливший AutoTune Evo, и что (оказывается!) Undo это, ёшть, отмена действия!! По делу очень мало, по сути, тот же повтор хелпа и обзор интерфейса, прикладного именно показа в деле урока три всего из 70!!!
Или есть другая крайность, когда челы пытаются на нуле бренд себя создать и ваяют длительные невнятные типа целые диски, сайты с рассылками и на этом 80% H²O УГ тугрики делают. И бубнят пусть и грамотно поставленным, но унылым голосом длиннющие главы...
Это уже последнее к вопросу о ржаче и манере подачи материала)) Тут весело и молодо "пацанчики" рассказывают, и хоть не всегда 100% знают "чего делает крутилка", но подают в прикладной атмосфере прикладные навыки! Обратите внимание на различие в словах "навыки" и "знания" для точного 2-го, повторяю, всегда есть скучный академический ХЭЛП!
Курс хороший!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rambo 3

Стаж: 14 лет

Rambo 3 · 15-Фев-15 19:08 (спустя 1 месяц 1 день)

Всем привет. Тут проблемка возникла. При запуске появляется окошко:"Прекращена работа программы "AutoPlay Application." Adobe Flash Player установлен. Кто-нибудь знает в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

UNITOOL

Стаж: 13 лет 9 месяцев

UNITOOL · 30-Май-16 17:33 (спустя 1 год 3 месяца)

Всё бы хорошо, но это не уроки для начинающих, а весёлая тусовка двух корешей записавших это на видео.
Проделана большая и малополезная работа. Большей частью приходится слушать пустую болтовню и наблюдать множество лишних телодвижений. Был разочарован после выборочного просмотра некоторых уроков. Без минимального планирования и удаления не нужной информации, без простого, чёткого разъяснения необходимых действий, данные "уроки" напрягают ожиданием: -"когда же скажут по делу?". Авторы молодцы только в том, что не поленились всё это записать.
В настоящее время в Тырнете доступны и другие, более внятные и полезные уроки.
[Профиль]  [ЛС] 

Вася Поповка

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Вася Поповка · 25-Авг-16 08:00 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 26-Авг-16 00:42)

Если кто-то будет проходить курс и у него возникнут проблемы с нахождением VST плагинов для Fruity Loops, которые используют те парни, то вам нужно скачать:
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4599766
Если какая-то проблема с конкретно той раздачей, то: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1199&nm=waves .
2. Смонтировать файл Waves.Complete.v8.0.11-AiR.iso в любой программе для этого предназначенной Alcohol или DaemonToools. Как это сделать: https://www.youtube.com/watch?v=FUnhxT9iM3c
Сам АЛКОГОЛЬ: http://www.cocktail-book.ru/content/upload/article_image_2306.jpg
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2976898
3. Запустить ту программу Waves Complete Setup.exe от администратора.
4. Указать следующие пути:
скрытый текст
Сверху вниз:
Вместо буквы D указывайте любой диск на который хотите скинуть это.
Если у вас есть диск D в системе, то просто ничего не трогайте, скопируйте и вставьте как есть сверху вниз:
D:\ONE\Waves
D:\ONE\VstPlugins
D:\ONE\Common Files\VST3
D:\ONE\Digidesign\DAE\Plug-Ins.
5. После этого (если не меняли пути) идете в папку: D:\ONE\Waves\Waveshells\VSTWrapperBuilder-1.0
6. Запускаете VSTWrapperBuilder.exe от админа. В верхнем поле Plugin указываете путь: D:\ONE\Waves\Waveshells\WaveShell-VST 8.0.dll
В нижнем указываете путь к папке откуда ВАШ фрутик читает плагины. Во Fl Studio 7 вы можете увидеть путь этой папки зайдя во Фрутик —> Optios —>File Srettings —> VST Plugins extra search folder.
Этот путь что там написан (чаще всего это C:\Program Files (x86)\VstPlugins ) вы и указываете в Destination Folder.
7. Нажимаете после этого Build.
8. Все ваши плагины в папке C:\Program Files (x86)\VstPlugins\WaveShell-VST 8.0.
9. Внутри этой папки еще три папки и там все плагины без всяких Шеллов и барахла, к которому они были привязаны и без которого не запускались.
10. Ну все. Нажимаете внутри Fruity Studio Channels —>Add One —> More —> Refresh —> Fast Scan.
Получаете все плагины, что вам нужны.
11. Например в 47.swf (в сорок седьмом уроке, где они уже второй трек пишут клубный) на 3:23 используется плагин True Verb Mono-Stereo. Выбираете его, подключаете в Mixer либо в Step Sequencer (не путайте! в Mixer поключают, насколько я понял только VSTi то есть синтезаторы итд.. то есть то где есть пиано ролл; Конкретно из 47го урока (47.swf вам нужно поключить True Verb Mono-Stereo в MIXER (окошко с Inserta-ми и Send-ами) и все.
Спасибо говорить Мне и Лапатнику.
[Профиль]  [ЛС] 

Indigo4607

Стаж: 9 лет 3 месяца

Indigo4607 · 15-Авг-18 11:57 (спустя 1 год 11 месяцев)

Эти уроки по какому из фрутиков? Я всегда на 10 работал и на более старых версиях. В новых версиях новый интерфейс и я когда скачал кое что не нашёл и начал опять со старой версией работать.
Ща буду 12 скачивать и учить по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

pashtetshishka

Стаж: 8 лет 1 месяц

pashtetshishka · 26-Авг-18 16:40 (спустя 11 дней)

А Вы знаете, что опытные профи пишут музыку ценой в 300$ за композицию всего за 1 час работы в FL Studio?
ТАК ВОТ, не смотрите эти уроки если хотите точно так же!
Автор курса по моему впечатлению - гопник, и информацию передает себе подобным.
Как он "пояснил за" аккорды, я под стол слег...
(Представьте, что вам объясняют, как пить чай, что можно съесть вкусняшку и запить, а можно наборот - ВОТ ТАК ОН ОБЪЯСНЯЕТ ПРО АККОРДЫ)
БОМБАНУЛО У МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО. МАЛО ТОГО, ЧТО СЛОВНО ДЛЯ ОБЕЗЬЯН РАЗЪЯСНЯЕТ, ТАК ОН ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ВСТАВЛЯЕТ СЛОВЕЧКО "ВОТ"
если у вас есть хоть капля знаний по ТЕОРИИ МУЗЫКИ, НЕ СМОТРИТЕ ЕГО РОЛИКИ, А ТО БУДЕТЕ ТО ЖЕ САМОЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error