Безбрачная неделя / Hall Pass (Бобби Фаррелли / Bobby Farrelly, Питер Фаррелли / Peter Farrelly) [2011, США, комедия, HDRip] Dub + Ddok63 Расширенная версия EXTENDED CUT

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

ivanobman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ivanobman · 29-Ноя-12 23:15 (12 лет 4 месяца назад)

Смотреть отдельно от жены))) Есть очень удачные шутки.
[Профиль]  [ЛС] 

silent_man

Стаж: 18 лет 6 месяцев

silent_man · 20-Фев-13 01:39 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Фев-13 01:39)

Я просто в шоке от комментариев))) Кто вы люди? я не верю что вы мужчины,я не верю что вы женатые мужчины,я не верю что вы семейные мужчины.Вы девочки студентки.Иначе я просто не понимаю как можно смотреть это? Да ещё рассуждать при этом,о каких то взаимоотношениях,о каких то ценностях,о каких то реалиях. Всё чушь собачья.И бог с ними с шутками,над ними можно поржать,и есть даже забавные.Но основной посыл фильма,это же ужас.Это кино снятое женщиной для женщины,на худой конец для подростка,которому пока ещё не дают,но он теплет себя мыслью что по настоящему не дают старым пням,таким как герои фильма.
Идея так то хорошая,но реализовано просто отвратительно.В последнее время инфантилизм в картинах становится весьма модным,непонятно как подобные трутни смогли купить дом,завести жену,настругать детей,получить работу.Как им жёны вообще дали в первый раз?
Нам пытаются внушить,что снять тёлку когда тебе 40,это психологическая проблема,бугага,это вообще какой идиот пропагандирует подобные взгляды? Заливают молодёжи в уши всякий хлам.А потом девочки насмотревшись подобных кино,не стремаются лезть в койку к зрелым дядькам,где их и оприходуют по полной программе,так что глаза на затылок вылезают, кувыляют потом неделю на трясущихся ножках,и удивляются,ах правда жизни,это вам не кино.
пол фильма посмотрел,пол фильма перемотал.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 1 месяц

RogerWilko · 28-Фев-13 22:52 (спустя 8 дней)

Лагает местами.
[Профиль]  [ЛС] 

karpuha 1

Стаж: 16 лет 3 месяца

karpuha 1 · 10-Янв-14 01:50 (спустя 10 месяцев)

RogerWilko писал(а):
58127809Лагает местами.
Видюху поменяй
[Профиль]  [ЛС] 

bublgam872

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bublgam872 · 18-Мар-14 18:19 (спустя 2 месяца 8 дней)

Хороший добрый фильм!Ностальгию вызывает через несколько дней после просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ELO

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Игорь ELO · 24-Апр-15 11:31 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 24-Апр-15 11:31)

Не смотрите с детьми ! Имеются сцены демонстрации (неск. сек) мужского , эрогированного , огромного негритянского члена !
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

sanek2123

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

sanek2123 · 17-Янв-19 22:13 (спустя 3 года 8 месяцев)

Тыщу раз смотрел это фильм и еще не надоел ! Практически фильм обо мне с другом ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

alenst

Стаж: 11 лет 10 месяцев

alenst · 25-Фев-23 20:14 (спустя 4 года 1 месяц)

Дубляж Зло! Им можно любой фильм убить... Закос и не удачный - Тупой ещё тупее, что ли... Не естественный. Фильм наверное для внутреннего контингента США? - ведро поп-корна и пару галлонов пива - до фильма... Ностальгические комменты, когда порог критичности по молодости низкий - не читайте... Кринжуха.
[Профиль]  [ЛС] 

sanek2123

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

sanek2123 · 08-Июл-23 16:52 (спустя 4 месяца 10 дней)

Ссылка на сабы не работает !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error