Предел желаний (Павел Любимов) [1982, Киноповесть, Детский, Семейный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Papa-san

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Papa-san · 05-Июн-08 10:36 (16 лет 5 месяцев назад)

Предел желаний
Год выпуска: 1982
Жанр: Киноповесть, Детский, Семейный
Продолжительность: 01:15:09
Режиссер: Павел Любимов
В ролях: Марина Яковлева, Виталий Максимов, Владимир Шихов, Татьяна Бондаренко, Ольга Аросева, Римма Маркова, Лидия Федосеева-Шукшина, Виталий Соломин, Валентина Владимирова, Андрей Галушко, Татьяна Рудина
Описание: Вера, воспитательница детского сада, довольна своей работой. Это кажется непонятным Вериному жениху Анатолию и многим ее знакомым. Но она искренне любит детей и вполне счастлива.
Доп. информация: Сценарист: Александр Миндадзе
Оператор: Анатолий Гришко
Композитор: Александр Журбин
Художник: Семен Веледницкий
Производство: К/ст им.Горького
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: 672x512 (1.31:1), 25 fps, DivX Codec ~1085 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rainingblood

Стаж: 15 лет 3 месяца

Rainingblood · 30-Дек-09 05:09 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо. К Новому Году самое то, что нужно. А песня Соломина на стихи Пастернака в конце фильма - вообще жесть!
[Профиль]  [ЛС] 

argonavt-2009

Стаж: 15 лет 2 месяца

argonavt-2009 · 16-Апр-10 16:55 (спустя 3 месяца 17 дней)

Станьте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу, помогите докачать фильм, 2 % осталось. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Iron_Glad

Стаж: 12 лет 2 месяца

Iron_Glad · 14-Июл-13 22:50 (спустя 3 года 2 месяца)

Хороший фильм, учит самоотверженной (настоящей) любви. нам это уже почти непонятно, к сожалению. Мне например наивно немного показалось, хотя и понимаю что это не так. Смотрите. Качество нормальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rainmood · 05-Янв-14 19:47 (спустя 5 месяцев 21 день)

Фильм совсем и не детский. Простой, про жизнь. Из тех, что я назваю "советским терапевтическим кино" - успокаивает и убаюкивает. Как будто смотришь чью-то жизнь. Ни убийств, ни секса, ни воплей, ни трагедий - просто жизнь. Мне очень нравится. Марина Яковлева замечательна именно своей простотой. Если устали от гламурной мишуры и притворного веселья, это кино для вас.
Из Марининых работ еще очень нравится "Петля" (1983). Это качественный детектив. В главной роли Филатов. Ну и Табаков.
[Профиль]  [ЛС] 

1z4a7q

Стаж: 14 лет 7 месяцев

1z4a7q · 09-Янв-14 20:56 (спустя 4 дня)

милая притча о смысле жизни. На вопрос " У Вас есть цель в жизни?" милиционер ответил:" Ты с ума сошла?".
У каждого свой предел: у подруги - замуж выйти, у жениха - прописка московская, у милиционера - звёздочка на погонах. Предел , не смысл. Титры появляютс в момент рассказа об Элизе ( из "Диких лебедей Андерсена), желания которой не возможно понять, ибо она взяла обет молчания..
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 11-Янв-14 17:33 (спустя 1 день 20 часов)

1z4a7q
А может быть так, что желаний нет? Ну глобальных, я имею в виду. Когда просто живешь...
[Профиль]  [ЛС] 

1z4a7q

Стаж: 14 лет 7 месяцев

1z4a7q · 12-Янв-14 17:22 (спустя 23 часа)

это как смысл жизни. Есть тогда, когда его ищешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sygsky

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sygsky · 29-Янв-24 01:29 (спустя 10 лет, ред. 29-Янв-24 01:29)

Rainmood писал(а):
624897151z4a7q
А может быть так, что желаний нет? Ну глобальных, я имею в виду. Когда просто живешь...
Почему бы и нет? Но вот одно, только одно ... пульсирует! Точно так живут и тараканы. Это не к вам, это в общем и целом... размышления.
Пишу ночью, только что просмотрел на Ютубе, случайно. Не смог оторвать. Скачаю! И... тоска берёт! Вот такое искусство - грандиозно!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 29-Янв-24 03:23 (спустя 1 час 54 мин.)

Sygsky
Так живут многие, не только тараканы... А уж после 60 особых то и желаний нет...А грустно от того, что всё уже было...Не будет больше страстной любви, ошеломительной карьеры, ночных посиделок с друзьями...
[Профиль]  [ЛС] 

Sygsky

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sygsky · 30-Янв-24 00:11 (спустя 20 часов)

Rainmood писал(а):
85804515Sygsky
Так живут многие, не только тараканы... А уж после 60 особых то и желаний нет...А грустно от того, что всё уже было...Не будет больше страстной любви, ошеломительной карьеры, ночных посиделок с друзьями...
Мысль понятна, спасибо за дискуссию. Действительно, есть такие настроения, посещают.
По инерции всё куда-то стремишься, планируешь. А однокурсник по техникуму им. Н.Г.Славянова вдруг и заявил:
- А мне уже и не надо ничего. Всё сделал. Сына, дерево, дом.
Я его понял и... примирился и согласился. Есть такая т.з. и она реально оправдана в конкретном случае.
А вот насчёт любви, карьеры, посиделок... есть ведь и другие варианты. Пример - в том же техникуме, в первой половине 70-х, проходя по большому и серому коридору, вдруг подумал и запомнил:
- Как скучно жить, деды и отцы всё уже сделали, нам ничего не оставили.
Забыл я эту мысль надолго. И вдруг вспомнил в 1996 году, вдруг как прозрел:
- Вот же оно, то что происходит - это же наша задача разобраться. И тут отцам и дедам, может, ещё и позавидовать нам придётся, по масштабам-то репрессийсвершений-то)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error