Джеймс Филлис Дороти - Инспектор Адам Дэлглиш 4, Тайна Найтингейла [Сергей Кирсанов, 2013 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

victortv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

victortv · 31-Окт-13 18:58 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Окт-13 19:45)

Тайна Найтингейла
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Джеймс
Имя автора: Филлис Дороти
Исполнитель: Сергей Кирсанов
Серия: Инспектор Адам Дэлглиш
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Категория: аудиокнига
Оцифровано: shniferson
Очищено: shniferson
Тип издания:: нигде не купишь
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 11:08:47
Описание: В престижной школе медсестер загадочная смерть настигла двух девушек. Обстоятельства заставляют думать, что злодей — кто-то из своих, работающих сотрудников. Все в замешательстве: кому кому выгодна смерть невинных девушек? Детектив Адам Делглиш, мастер распутывать хитроумные ходы преступника, считает своим долгом разобраться в этом таинственном деле.И вскоре обнаруживает, что из комнаты одной из жертв пропала книга, которая явно связана с преступником…
Доп. информация: Другое название книги «Саван для соловья»
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет 3 месяца

beckham48 · 31-Окт-13 19:20 (спустя 21 мин., ред. 31-Окт-13 19:20)

скрытый текст
victortv
1. Пожалуйста укажите кто работал над оцифровкой книги.
Я вам помогу:
Цитата:
Оцифровано: shniferson
Обработано: shniferson
2. Для неофициальных изданий заполняется графа "тип издания"
[Профиль]  [ЛС] 

Hermana

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hermana · 07-Янв-14 15:42 (спустя 2 месяца 6 дней)

victortv
Спасибо за раздачу. Прослушала залпом. Очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Doona_O

Стаж: 15 лет

Doona_O · 07-Янв-14 16:45 (спустя 1 час 3 мин.)

Замечательный автор! Как жаль, что мной все уже перечитано в бумажном варианте...
[Профиль]  [ЛС] 

Marta-07

RG Декламаторы

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Marta-07 · 09-Янв-14 18:04 (спустя 2 дня 1 час)

Фамилия автора: Джеймс, а имя: Филлис Дороти.
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Davydova50 · 24-Июн-14 16:50 (спустя 5 месяцев 14 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

Tess... · 07-Фев-15 21:39 (спустя 7 месяцев, ред. 07-Фев-15 21:39)

Прочла комментарии и скачала. С трудом дослушала до конца.
Очень нудно, затянуто, нет динамики, куча ненужной информации.
Даже Кирсанов не смог "спасти". Не понравилось совершенно.
Качать не хотела, а из-за положительных отзывов таки скачала. Видимо,
кому не понравилось не стали писать. Все-таки надо слушать свою интуицию.
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Doona_O

Стаж: 15 лет

Doona_O · 08-Фев-15 20:02 (спустя 22 часа)

Tess...
Как и для любой другой книги. "Нравится - не нравится" - все очень индивидуально. Видимо, этот автор не Ваш. Я много раз на подобное нарывалась, когда сногсшибательные отзывы, а я эту вещь слушать/смотреть просто не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

Tess... · 08-Фев-15 21:12 (спустя 1 час 10 мин.)

Doona_O
Да, разумеется. Именно об этом я и написала.
[Профиль]  [ЛС] 

Leshiy.74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Leshiy.74 · 11-Фев-15 16:42 (спустя 2 дня 19 часов)

Doona_O писал(а):
66809720Tess...
Как и для любой другой книги. "Нравится - не нравится" - все очень индивидуально. Видимо, этот автор не Ваш. Я много раз на подобное нарывалась, когда сногсшибательные отзывы, а я эту вещь слушать/смотреть просто не могу.
- полностью согласен. Книга очень атмосферная, но абсолютно не гармонична с исполнением. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

ната01

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ната01 · 04-Май-15 19:19 (спустя 2 месяца 21 день)

Только мне слышится,что Кирсанов то ли икает,то ли отрыжка у него?Блин,раздражает...
[Профиль]  [ЛС] 

semga11

Стаж: 14 лет 4 месяца

semga11 · 07-Дек-15 00:11 (спустя 7 месяцев)

Мне понравилось как прочитана книга. И сюжет достаточно увлекателен. Я небольшой знаток и любитель детективов, но для разнообразия послушать вполне можно. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Веранна

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Веранна · 23-Авг-17 11:05 (спустя 1 год 8 месяцев)

Doona_O писал(а):
62427592Замечательный автор! Как жаль, что мной все уже перечитано в бумажном варианте...
Аналогично... Причём у неё не детектив в голом виде с неинтересными оживляжами вроде орхидей или любовных романов сыщиков, а я бы сказала добротная современная английская проза с детективной интригой...
[Профиль]  [ЛС] 

xsimova

Стаж: 16 лет 2 месяца

xsimova · 11-Сен-17 11:45 (спустя 19 дней)

Отличный чтец. Но книга... Как сказать, вроде бы интересно. Но... Если постараться сформулировать, то нет простоты и милой наивности Агаты Кристи. Попытки "философского осмысления быта" слабы, слишком материальны и одновременно обобщены описания, мало точных образов. Люди - это только имена, на которые "навешиваются" действия: они малоподвижны и почти "неживы". Жаль. Попытка сделать из детектива настоящий роман есть, но не дотянуто. А в финале - к тому же - испорчено впечатление от интриги - малопонятной российскому человеку. Кто-то где-то видел девушку в фашисткой больнице. Для нас это просто прикол. Ну, девушка, ну была у фашистов - интересно. Но тут какой-то полубезумный больной, в бреду, через 25 лет узнаёт в благоустроенной даме бывшую девчушку - и понеслось... Мало убедительно.
[Профиль]  [ЛС] 

klyachina_ek

Стаж: 12 лет 8 месяцев

klyachina_ek · 21-Янв-21 10:43 (спустя 3 года 4 месяца)

xsimova писал(а):
73818197Отличный чтец. Но книга... Как сказать, вроде бы интересно. Но... Если постараться сформулировать, то нет простоты и милой наивности Агаты Кристи. Попытки "философского осмысления быта" слабы, слишком материальны и одновременно обобщены описания, мало точных образов. Люди - это только имена, на которые "навешиваются" действия: они малоподвижны и почти "неживы". Жаль. Попытка сделать из детектива настоящий роман есть, но не дотянуто. А в финале - к тому же - испорчено впечатление от интриги - малопонятной российскому человеку. Кто-то где-то видел девушку в фашисткой больнице. Для нас это просто прикол. Ну, девушка, ну была у фашистов - интересно. Но тут какой-то полубезумный больной, в бреду, через 25 лет узнаёт в благоустроенной даме бывшую девчушку - и понеслось... Мало убедительно.
Спасибо за отзыв, сразу понятно что это и о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error