|
kestrel21277
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
kestrel21277 ·
14-Авг-13 00:05
(12 лет 2 месяца назад, ред. 14-Авг-13 00:05)
У меня такое впечатление что ругают этот фильм только зрители пубертатного периода созревания (как физически так и ментально).
Хорошее кино это не только спецэффекты и динамика сюжета.
Это отличный фильм. Просто чтобы понять его прелесть нужно быть хотя-бы немного не пустым.
Правильно говорил Говорухин - большинству подавай "поп-корновое кино" (дешевку и ширпотреб напичканный эффектами каким бы он дорогй по бюджету ни был).
А фильм Руби Спаркс имеет свою философию.
Его надо смотреть не пуская слюни и пожирая глазами формы актрис, а вдумываться о том что хочет сказать автор фильма.
Но чтобы это понимать нужно иметь хотя бы немного интеллекта в большую сторону чем это есть у общей среднестатистической массы.
Есть кино которое создается как некое творчество, самовыражение автора. Литератуное произведение (если проводить аналогию с книгами)
А есть кино которое снимается для зашибания денег. В таких фильмах много эффектов и огромный бюджет но нет души.
Stepanrazin2128506 писал(а):
59802936Фильм дешевый, с дешевыми страшненькими актерами, не имеющими играть, и никаким сценарием. Хватило меня на 30 мин просмотра (я очень терпеливый и оптимистичный). При всем уважении - УГ.
Земляк, не обижайся. Пересмотрел твои комментарии к фильмам на этом треккере. Ты очень многие фильмы расчитанные на интеллектуального зрителя не оценил. Но зато тебе очень нравится "поп-корновое кино". То самое, которое снимается режиссерами для зашибания денег.
|
|
lectrice
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 188
|
lectrice ·
06-Ноя-13 00:08
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 06-Ноя-13 00:08)
msobotka писал(а):
Зои Казан принадлежит к известной голливудской династии, грех было не воспользоваться. Надо отдать должное, не имея никаких внешних данных, она тем не менее сыграла очень убедительно ряд эпизодов и ряд ролей...
http://newsru.co.il/pict/id/large/549527_20121008224035.jpg
|
|
Ungewissheit
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 105
|
Ungewissheit ·
07-Янв-14 19:33
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 07-Янв-14 19:33)
Поучительно, особенно для тех, кто хочет управлять своими партнерами. За воспитание - максимум. За сам фильм 6 по оценкам imdb
|
|
Mironicheva
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Mironicheva ·
24-Фев-14 13:19
(спустя 1 месяц 16 дней)
Да не на стул он обиделся, ему вообще не комфортно в этой семейке. Отец умер не так давно, он мучительно это переживал, а мамаша уже успела закрутить роман с Бандерасом, переодеться в туники, увлечься всякими духовными практиками. Отчим ему не приятен, он его терпит, подарки ясно принимать не хочет от него, и раздражение сдержать не может . Думаю, Кэлвин надеялся что Руби будет на его стороне, а ей всё так понравилось и с Бандерасом она подружилась. Это неприятно и угнетающе. Вот он и спрятался в доме на дереве и ушёл в книжку. Вообще, интересный фильм, начинался легко и так неожиданно ушёл в драму. Заставил задуматься.
|
|
proximus77
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 402
|
proximus77 ·
30-Мар-14 16:16
(спустя 1 месяц 6 дней)
Фильм для школьников младших и средних классов.
|
|
lauravlg
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 607
|
lauravlg ·
01-Апр-14 05:10
(спустя 1 день 12 часов)
"Рыжий" бред.  Смотреть скучно и не интересно.
|
|
alexarowa
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 381
|
alexarowa ·
21-Июн-14 08:09
(спустя 2 месяца 20 дней)
...а я смотрю название и думаю - что такое Спаркс и почему это надо рубить ?..
не буду рубить, потому что в этом жанре не рублю совсем.
(правда, Муза с Шарон Стоун мне понравилась - но ведь это же Шарон Стоун, да ещё и не очень старенькая)
|
|
Takuya-kun
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 328
|
Takuya-kun ·
25-Июн-14 22:55
(спустя 4 дня)
Тут некоторые пишут, что фильм для школьников. Да нет ребята, фильм как раз не для школьников, а для тех, кто бывал в подобной ситуации. Сможешь-ли ты отпустить человека, или же продолжишь четные попытки дерганья за верёвочки во вред этому человеку. Как бы печально не казалось, но, это правда - "если любишь - отпусти".
|
|
Paladin1983
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
Paladin1983 ·
23-Июл-14 20:23
(спустя 27 дней)
Невнятное кино... Настолько, что я, услышав о нем в передаче, подумал, что не досмотрел его в прошлый раз...как же я удивился... Когда, досмотрев до конца, понял, что посмотрел эту чушь дважды XD
|
|
goodday7755
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
goodday7755 ·
09-Авг-14 20:58
(спустя 17 дней, ред. 09-Янв-15 01:29)
Какие противоречивые отзывы. Мне понравилось. Эмоциональный, светлый и небанальный фильм. Встал после просмотра посвежевший и с новыми впечатлениями:)
|
|
Vitola
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1554
|
Vitola ·
03-Дек-15 18:25
(спустя 1 год 3 месяца)
Фильм неплохой, но Зоя Казан все же страшная, пусть и знаменитая.
Эта ее улыбка, почти обнажающая десна... Ну не знаю, как-то не очень приятно смотреть. Хотя она подвижная, гибкая, акробатические трюки на раз-два выполняла)) Да и в сюжет фильма эта внешность вписывается - ведь ботаники, видимо, так представляют себе Идеал.
Сталкивалась с тем, что ботаники не могут себе даже позволить мечтать, не то чтобы воплощать настоящую красоту. Видимо стесняются)
Мне хотелось бы французскую адаптацию посмотреть, если в будущем таковая состоится.
|
|
3brothers7
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
3brothers7 ·
03-Июл-16 18:15
(спустя 6 месяцев, ред. 04-Июл-16 16:05)
А мне фильм понравился именно благодаря великолепной игре Зои Казан, изумительная актриса. Кому-то фильм показался нудным, нужно внимательнее читать описание. "Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки" - главный герой не киллер и не агент, поэтому не нужно ждать искрометной комедии или лихих сюжетных поворотов. Люди, которым он показался скучным, скорее всего, оплевали бы и замечательную комедию "Персонаж" с Уиллом Ферреллом. В описании нужно добавить 18+, потому что тины скорее всего не поймут этот фильм. Действительно, неожиданно хороший фильм американского кинематографа, особенно на фоне убожества российского кино (сравните заказной растлевающий фильм "14+" и корейский шедевр "Бурлящая молодость").
|
|
Stein-lia
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Stein-lia ·
20-Фев-17 14:43
(спустя 7 месяцев)
Отличный фильм. Не всем по душе, но все зависит от ожиданий. Половину фильма я смеялся, так что комедия как было заявлено удалась. Насчет "соплей"...возможно у людей которые не любят то чем они это называют, а именно чувства и отношения - проблемы. Фильм мне напомнил мои отношения, в плане процессов происходящих между людьми. Детям или людям которые этого не переживали - возможно этот фильм покажется скучным. Я же посмотрел практически на одном дыхании. Ждал что будет концовка отвратительная, как некоторые высказывались, но ничего такого я не заметил, все построено очень слаженно, а под конец даже неожиданно для меня. Самое главное что от фильма веет некой свежестью, все натурально и не наигранно, такое сейчас редкость в современном кинопрокате. Идея оригинальна. Смотреть фильм было очень интересно. Советовать не буду, скажу только - сами решайте, смотреть вам это или нет.
|
|
Сам_по_себе
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
Сам_по_себе ·
22-Янв-19 21:57
(спустя 1 год 11 месяцев)
Классный фильм! Засмотрелись всей семьей! Рекомендую!
|
|
|