Вам письмо / You've Got MailСтрана: США Студия: Warner Bros. Pictures Жанр: Мелодрама, комедия Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:59:24 Перевод:
Профессиональный (дублированный)
Авторский (одноголосый закадровый)
Режиссер: Нора Эфрон / Nora Ephron В ролях: Том Хэнкс, Мег Райан, Грег Киннер, Паркер Поузи, Джин Степлтон, Стив Зан, Хезер Бёрнс,Дэйв Шапелл, Дэбни Коулмен, Джон Рэндольф Описание: Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры. Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением — цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался За диск спасибо CHDBits Тип релиза: BDRemux Контейнер: MKV Видео: Video: MPEG-4 AVC Video / 22066 kbps / 1920х1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Русский: AC3 6 channels,48.0 KHz,384 Kbps Дублированный Русский: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3565 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit) (одноголосый закадровый) - Живов English: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3550 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit) Субтитры: Rus, Eng
Info
Код:
General
Unique ID : 192299684836364091870405265646702670526 (0x90AB92774279D123BFE3EE2DEC19B2BE)
Complete name : D:\HD\You've.Got.Mail.1998.BD.Remux.1080p.AVC.Rus.Eng.mkv
Format : Matroska
File size : 24.4 GiB
Duration : 1h 59mn
Overall bit rate : 29.2 Mbps
Encoded date : UTC 2011-02-15 16:47:39
Writing application : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') сборка от Oct 31 2010 21:52:48
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 25.7 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.516
Stream size : 21.4 GiB (88%) Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 328 MiB (1%)
Title : Дубляж R5
Language : Russian Audio #2
ID : 3
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Format profile : MA / Core
Codec ID : A_DTS
Bit rate : 1 561 Kbps / 1 510 Kbps
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossless / Lossy
Title : 5.1 / 48 kHz / 3550 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit)
Language : Russian Audio #3
ID : 4
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Format profile : MA / Core
Codec ID : A_DTS
Bit rate : 1 046 Kbps / 755 Kbps
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossless / Lossy
Title : 5.1 / 48 kHz / 3550 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit)
Language : English Text #1
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian Text #2
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : English
radical
Хорошо было-бы, сделать сравнение оригинала и исходника, если вы сами релиз делали.
Дружище , твои коменты уже просто достали . Все бы ничего , но : мало того , что ты лезешь с ними к людям , которые во всем этом понимают как минимум на два порядка более твоего ; так что еще страшнее - они сами по себе до абсурда безграмотны .
Но этот последний "перл" превзошел все предыдущие .
radical
Хорошо было-бы, сделать сравнение оригинала и исходника, если вы сами релиз делали.
Дружище , твои коменты уже просто достали . Все бы ничего , но : мало того , что ты лезешь с ними к людям , которые во всем этом понимают как минимум на два порядка более твоего ; так что еще страшнее - они сами по себе до абсурда безграмотны .
Если вы не поняли, то я перепутал релиз с 720р. Чем они вас достали, если radical делал сам релиз, я попросил его предоставить сравнение, ещё раз перепутая релиз с 720р. Я не лезу, и понимаю так же, обоснуйте в чем они безграмотны.Простите, что в-вел всех в заблуждение иногда бывает.
radical
Если вы не поняли, то я перепутал релиз с 720р. Чем они вас достали, если radical делал сам релиз, я попросил его предоставить сравнение, ещё раз перепутая релиз с 720р. Я не лезу, и понимаю так же, обоснуйте в чем они безграмотны.Простите, что вел всех в заблуждение иногда бывает.
Простите, не удержался.
За релиз спасибо
Отдельное спасибо за хорошее оформление, а то в попытке "красиво" оформить релиз многие в последнее время начинают строчить инфу разноцветными буквами еще и разной жирности и величины раз через раз, подчеркнутые через одну, что напрягает глаза
Простите, не удержался.
За релиз спасибо
Отдельное спасибо за хорошее оформление, а то в попытке "красиво" оформить релиз многие в последнее время начинают строчить инфу разноцветными буквами еще и разной жирности и величины раз через раз, подчеркнутые через одну, что напрягает глаза
Ну во-первых спасибо, что меня сравнили с самим читером "Геннадием Хазановым". Вы забыли, что я имел в виду 720p, а если вы непоняли я перепутал.
Во первых - спасибо за фильм. Я может быть повторюсь на тему "я перепутал 720..", но качество у 24.38 GB HD video - тянет только на хороший DVD. Я бы указал бы это в названии и перенес бы раздачу из HD video. .
62333772Во первых - спасибо за фильм. Я может быть повторюсь на тему "я перепутал 720..", но качество у 24.38 GB HD video - тянет только на хороший DVD. Я бы указал бы это в названии и перенес бы раздачу из HD video. .
Качественный фильм для последних 30 лет. Приятно удивил. Мег Райян играет на загляденье! Умная и немного душевная картина, хотя и чувствуется, что снимали американцы, а не французы или итальянцы. Немного растянуто самое начало и пару эпизодов(3) можно было бы сократить. Также поразил дубляж. Первый раз столкнулся с НОРМАЛЬНЫМ дубляжем от Варус видео. Нонсенс, просто.
Благодарю релизера за возможность смотреть интересную и умную романтическую комедию в хорошем качестве!
P.S. Если понравилось, можно посмотреть несколько похожие картины СССР и Чехословакии - "Каждый вечер в одиннадцать"(1969) и "Как избавиться от Геленки"(1967, Советская прокатная версия)
На мой взгляд мерзкое кино.
Магазинчик главной героини, который существовал более 40 лет, разорен бездушной фабрикой. Четыре человека остались без работы. И что же мы видим в конце в качестве "хэппи-энда"? Главная героиня отстояла свой бизнес? - Нет. Она хотя бы хорошо устроилась - книжным критиком? - Нет. Она начала писать книгу (по совету разорившего ее мерзавца), но нам ничего неизвестно издала ли она ее и насколько книга была успешной, если она таки была издана. Т.е. мы видим в конце полный крах, победу бездушных деляг.
Даже более, главную героиню в конце уничтожают не только финансово, но и морально, заставляя влюбиться в водившего ее через интернет за нос пол фильма делягу.
Т.е. то, что преподносится как "хэппи-энд" вовсе никакой не "хэппи-энд". Складывается впечатление, что фильм был снят и проспонсирован как раз этими самыми "фоксами", которым, повторюсь, было мало людей разорить финансово, но захотелось в придачу еще публично постебаться над разоренными "лохами" (мы их поимели, а они нас неотразимых любят).
А так, да, "качественный фильм" - снято красиво, с юмором, с качественными саундтреками, хорошими актерами. Но вот только концовка с гнильцой.
Не такой уж плохой ремейк «Магазинчика за углом» Эрнста Любича. Но оригинал лучше.
скрытый текст
В фильме Эфрон романтической парой оказывались владельцы двух смертельно конкурирующих бизнесов: огромной сети книжных магазинов и маленькой книжной лавки, которая должна быть поглощена ненасытной акулой. Естественно, что здесь возникал конфликт двух разных систем ценностей (корпоративной и свободной частнопредпринимательской), что мешало романтическому чувству развиваться легко. В момент выхода фильма в 1998-м наши зрители, конечно, об этом не очень задумывались, поскольку законы конкурентного рынка и монополизации ещё мало кем в России по-настоящему осмыслялись, а вот американцы нужные смыслы считывали точно и вполне понимали, что сложиться в свадьбу любовь непримиримых антагонистов могла разве только чудом. Однако фильм Эфрон всё равно был образчиком неотрадиционалистского ромкома. Это означает, что любой, даже самый, казалось бы, неразрешимый конфликт, всё же находит в финале своё благополучное разрешение. На то он и неотрадиционалистский ромком, чтоб любовь в нём обязательно побеждала, как побеждала она в классических голливудских романтических комедиях. Анжелика Артюх.