MooN_WalkeR · 01-Июн-13 21:50(12 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Июн-13 18:54)
Джек Ричер / Jack Reacher «У закона есть пределы. У него их нет»Страна: США / Paramount Pictures, Mutual Film Corporation, Skydance Productions Жанр: боевик, триллер, детектив, криминал Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:10:24 Перевод: Профессиональный (дублированный) лицензия CEE Субтитры: русские (full BD) + английские (full+full SDH+full SDH-Colored) внешние Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Кристофер МакКуорри / Christopher McQuarrie В ролях: Том Круз, Розамунд Пайк, Джай Кортни, Дэвид Ойелоуо, Ричард Дженкинс, Роберт Дювалл, Вернер Херцог, Джозеф Сикора, Майкл Рэймонд-Джеймс, Алексия Фаст, Александр Родс, Джеймс Мартин Келли, Рон Пучилло, Кристен Далтон, Николь Скотт, Кристофер Стадулис, Дилан Кассман, Скотт А. Мартин, Тэмми Фелис. Описание: Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?Рейтинг imdb.com:7.0 (86 449) kinopoisk.ru:7.327 (25 110) MPAA:- детям до 13 лет просмотр не желателенСэмпл: http://multi-up.com/871531Качество видео: BDRip [JACK_REACHER_REMUX_HDCLUB] Формат видео: AVI Видео: XviD build 65, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, ~2287 kbps avg, 0.436 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (RUS) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (ENG) Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
General
Complete name : D\Jack.Reacher.2012.DUAL.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3\Jack.Reacher.2012.DUAL.BDRip.2,91Gb.XviD.AC3.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.91 GiB
Duration : 2h 10mn
Overall bit rate : 3 198 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 287 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.436
Stream size : 2.08 GiB (71%)
Writing library : XviD 65 Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 418 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Title : RUS Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 418 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Title : ENG
М-да, 170-сантиметровый Круз в роли гиганта Ричера - это что-то. По комплекции на эту роль больше всего подошел бы Лундгрен, в юности бывший к тому же чемпионом по карате. Но увы - актерский потенциал у Лундгрена не дотягивает, проигрывая Крузу. Да и возраст уже не тот. По типажу также вполне вписался бы Стэтхем.
Пучеглазая Пайк тоже как-то не особо смотрится.. Но фильм в целом неплох. Впечатлила начальная сцена с прицельной стрельбой по живым мишеням - приводит в оцепенение; и сцена с "избиением" в ванной - на самом деле глупо (снять можно было поправдоподобней).
6,5 из 10 П.С. В эпизодической роли появляется автор экранизированной книжки.
59880509качество отличное, на чем ты смотрел непонятно
Да блин я всегда все на компе через KMPlayer смотрю. Но раз у остальных претензий к качеству нет, придется признать, что у моего компа проблемы именно с этой раздачей.
XviD 720x304 2287 kbps и размер 2.91 гб... с такими параметрами размер должен быть не более 1.4 гб , даже с учётом двух 6-канальных аудиодорог. а 2.91 гб - это размер для AVC-HD рипа.
Качество видео - отстой! Скорее всего Вы кодировали через рифленое стекло.
НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО УНЫЛОЕ Г...ВНО!!!!
Поддерживаю про качество. Обычно просто выбираю размер 2.18 и знаю что не ошибусь, здесь ошибся. Качество полное говно! Давно я таких знатных мылорелизов не видел.
Фильмец неплохой. А вот книжки - фуфло (это я подхожу с позиции литературы). В романах (я, правда, читал только один и не полностью - не осилил) Джек Ричер даже на "персонажа" не тянет - так, ходячая схема из мускулов и аналитического ума (не очень верится). Да и то сказать: полтора десятка романов об одном "герое" - какие тут могут быть художественные задачи...
Я б может и промолчал, если бы не читал в прессе (например в журнале "Фильм") что это хорошая литература. А это и не литература вовсе. Маринина и то лучше.
Фильм ладен, психологически достоверен. Поглядел на одном дыхании с английской дорожкой и русским субтитрами, что всем и рекомендую.
Раздающему благодарствую.
Фильм СУПЕР. Смотрится на одном дыхании.
Нет сумасшедших спец эффектов, только продуманный сценарий и хорошая игра актеров.
Нет любовного happy enda, но может это намек на ещё одно расследование Джека Ричерда...
фильм понравился, но... по-моему это стеб:
когда с очень серьезными лицами несут всякую чушь, и только в конце доходит, что тебя разыграли)))
серьезно относится к происходящему не смогла, извините)))
Фильм не слишком плох, можно посмотреть на Круза- супермена, который всё знает, о чём не знает, догадывается, стреляет не глядя, попадает, не идет на компромиссы, короче, круче вареных яиц, а ещё, едва ли увидишь в американском кино хладнокровное убийство главным героем босса злодеев, вроде бы не вынуждавшего к этому своими действиями. P.S. Жаль мужика, отгрыз себе пальцы, отмотав срок в Сибири, а «дорогие россияне» не съели еще себя заживо (только друг друга поедают).
Хороший фильм. И качество хорошее. А то, что герой Тома Круза - круче вареных яиц... Стреляет, дескать, не глядя и попадает при этом - так мы же для этого и смотрим такое кино. Это же жанр такой - круче крутого. Меня другой герой заинтриговал - старичок-морпех. Он-то чего полез во все это дерьмо? Умереть красиво захотел?
62301580Немного громко оригинальный звук, забивает перевод
Каково же будет Ваше удивление, когда Вы снесёте к чертям эту заразу под названием Windows Media Player и установите нормальный, например: Media Player Classic, поняв что аудиодорожки здесь не воспроизводятся одновременно, а выбираются переключением - либо русская, либо оригинальная!
Однако! Обычно увидев имя Тома Круза в ролях я сразу же думаю что фильм скорее так себе. Но этот мне очень понравился. Дело скорее в том, что Ли Чайлд пишет весьма неплохие детективы-триллеры, которые сложно испортить )). На счёт "супермена", это же кино в конце концов ). Разборка около бара вполне правдоподобна, некоторые другие моменты несколько менее, но не в этом суть. Главное что было реально интересно смотреть как распутывается клубок. Хороший фильм, стоит посмотреть.
59863036Но фильм в целом неплох. Впечатлила начальная сцена с прицельной стрельбой по живым мишеням - приводит в оцепенение; и сцена с "избиением" в ванной - на самом деле глупо (снять можно было поправдоподобней).
6,5 из 10 П.С. В эпизодической роли появляется автор экранизированной книжки.
Ну как по мне кроме начальной сцены остальные все глупые и притянутые, а не только избиение в ванной.
Ну что смотрел отзывы о фильме на некоторых сайтах все положительное сразу скажу тома крузя не очень люблю ,щи таю что актер просто средний работяга после просмотра все тоже разочарование ничего нового ,лучшая его работа это пожалуй магнолия и еще один фильм где он сыграл убийцу название не помню кому интересно найдет а так глянул забыл .