NoOneIsThere · 26-Дек-13 00:08(11 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Дек-13 18:52)
Dire Straits - Communique - 1979 Жанр: Rock Год выпуска: 1979 Лейбл: Vertigo – 9102 031 Страна-производитель: UK Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 42:40 Треклист:
1. Once upon a time in the west [5:25]
2. News [4:13]
3. Where do you think you're going? [3:48]
4. Communique [5:50]
5. Lady Writer [3:45]
6. Angel of mercy [4:35]
7. Portobello belle [4:30]
8. Single handed sailor [4:42]
9. Follow me home [5:52] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 Головка звукоснимателя: Goldring Elite Предварительный усилитель: iFi iPHONO АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Sequoia 7 Обработка: Убрал неМного щелчков в Аудишине
AST8346
Насчет сильно хрипит, я бы так не сказал, но есть потертости и царапинки, т.к. пластинке уже 34 года, а не 0, как некоторым и я не знаю на чем она слушалась до меня...кое-что убрал на скорую руку, а если посидеть, то можно было бы почистить и лучше
А рип я сделал для того, чтоб убедиться, что на первопрессе с каналами все нормально, т.е. в новоделах это явный косяк...и меня удивляет, как Bob Ludwig закрыл на это ухО
Спасибо большое. Отличный рип. Где там у кого хрипит не понял. Последние треки играют классно. Песочек есть(или был), но вовсе не смертельный. А вот на мелодии конца 80-х, там раз на раз не приходится одна хрипит а другая играет.
NoOneIsThere
Ну да, что-то подобное, только не почёрканное.
А свой ладовский коммюнике я кому-то подарил, так что не сравню.
Похоже Ладъ таки прикупил в своё время б/у лакеры.
NoOneIsThere
А у меня Ладовских всего 2 пластинки были - обе DS.
А так в 90е много любопытных проектов вылезало, та же Зона с 4AD, да и Намин вполне законно Хипов и Саббатов шлёпал. Правда уже с кастловским мастерингом. Но всё равно не тропилла.
Бумага, кстати у Лада - пестня
62299517А у меня Ладовских всего 2 пластинки были - обе DS.
А так в 90е много любопытных проектов вылезало, та же Зона с 4AD
Кроме упомянутых у меня еще есть пара ладовских: Sting - The Soul Cages и The Mission - Grains Of Sand
А зоновские хорошие пластинки, тоже штук 7 есть, у них даже конверты классные, хотя на внутренние бумагу зажали
NoOneIsThere
За праздники набрался терпения и прослушал все варианты Кэмьюникеи на треккере. Слушал не по одному разу. Этот ваш вариант понравился больше всех.
Спасибо!!! И с Новым годом Вас!
63039234Верно, но при таких размерах он выдает очень приличное звучание, на мой слух.
Кстати, как он в сравнении с КОРА 3Т, который тоже у Вас был?
Думаю, что в этом заслуга картриджа + конкретный подбор настроек + влияние кабелей. С КОРА 3Т надо сравнить в лоб, а не по памяти, но если бы он меня устраивал, то после него не появилось бы еще 3 корректора
Все познается в сравнении....но есть еще совместимость и подбор компонентов, а если потенциал есть, то можно вытянуть (изменить характер звука) пробуя разные варианты, т.к. роль играет абсолютно все