|
leny71
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
leny71 ·
08-Дек-13 04:47
(11 лет 1 месяц назад)
|
|
leny71
|
leny71 ·
28-Дек-13 16:33
(спустя 20 дней)
всех с наступающим новым годом
|
|
parasite340
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
parasite340 ·
16-Мар-14 20:30
(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 30-Окт-15 17:29)
|
|
igor43nv
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
igor43nv ·
18-Мар-14 18:13
(спустя 1 день 21 час, ред. 28-Мар-14 05:24)
Цитата:
никто Вас, уважаемый абонент, не держит
Цитата:
все извинения - просто формальность. кому ты нужен, спустись на землю
Это заметно... Я полностью с вами согласен что ростелекому наплевать на отдельно взятого абонента-такое у вас отношение к тем кто вам платит деньги.
Цитата:
На счет тех поддержки... желающих дозвониться более сотни ежесекундно. сами подумайте - как сразу всем ответить.
Была раньше техподдержка в Кирове,сейчас они сидят в другом регионе. Т.е. нагрузка увеличилась,а количество операторов наверняка нет. Это вам надо было думать " как сразу всем ответить" при таком раскладе. Это все ваша хваленая оптимизация рабочих мест. Сам то больше стал получать после этой оптимизации? В деньгах. Люлей то наверняка больше выдают. А еще кидаешься словами что типа "идите к конкурентам"... Тебя ж следующей волной оптимизации могут выпнуть на волю,и станешь таким же нафик никому не нужным абонентом. Я не буду тут говорить о том сколько участков посокращали под слоганом "оптимизация рабочего места",неудивительно что сейчас люди ждут месяцами решения проблемы.
И если уж писАть жалостливое письмо,то в организацию непосредственно контролирующую это направление- Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ... так будет лучше.
Не ныть,не плакать,не ругаться матом и вообще, не врать и не привирать,четко изложить проблему,в общем-правильно заполнить анкету. Эта организация сама может спускать на землю-главное правильно подать правду. А об отношении к абоненту в Ростелекоме уважаемый parasite340 уже сказал. Это конечно неофициальное мнение,по сути только его мнение...но мало ли кто будет составлять петицию в Роскомнадзор может и приложите попутно скрин ответа человека,непосредственно выполняющего подключение абонентов.
|
|
VASILIY35
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
VASILIY35 ·
23-Апр-14 15:37
(спустя 1 месяц 4 дня)
Люди добрые подскажите пожалуйста, какие тарифы АДСЛ сейчас доступны в Слободском??
|
|
leny71
|
leny71 ·
26-Апр-14 12:36
(спустя 2 дня 20 часов)
у нас в мурашах оставили один тариф. 4 мегабайта в секунду. наверно везде так в области.
|
|
7dogma
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
7dogma ·
01-Июл-14 18:54
(спустя 2 месяца 5 дней)
Живу в Костино альтернативы Ростелекому по оптоволокну здесь нет, а так радует что даже в поселках есть нормальный интернет + ТВ, качеству рад, играю по сети в несколько игр, качаю фильмы в основном в хорошем качестве по 20гб, скоростью доволен, всё хорошо, проблем не было.
P.S. спасибо Ростелекому - ДОМ.РУ и другие ,вряд ли станут по поселкам тянуть оптоволокно.
|
|
vo_sa
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
vo_sa ·
26-Авг-14 13:31
(спустя 1 месяц 24 дня)
leny71 писал(а):
63728716у нас в мурашах оставили один тариф. 4 мегабайта в секунду. наверно везде так в области.
по области на ADSL 6 мбит/с. есть деревеньки где меньше) но если вы подключите еще и IPTV, то при просмотре тв примерно 4-5 мбит/с отводится передаче, и на инет остается 0,5 - 1 мбит/с
|
|
Jim_Dunlop
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Jim_Dunlop ·
12-Сен-14 00:07
(спустя 16 дней)
Почитал, посмеялся поржал. Ростелеком является магистральным провайдером сия Руси у них 500 тыс. км. оптоволокна по стране, так что если вы пользуетесь Дом.ру и иже с ними они либо арендуют у Ростелекома линии либо просто выкупили какие то части, но в очень малом количестве и встречается редко.
|
|
igor43nv
|
igor43nv ·
27-Сен-14 08:28
(спустя 15 дней, ред. 04-Окт-14 00:53)
Жду когда появится в районе уверенный прием 4G. На работе уже планшетом ловлю(мегафон). Живу в метрах 700 от работы,так что надеюсь недолго ждать-дома видимо другую вышку цепляет,показует только H+...
Хоть мы и Киров,а целые улицы малоквартирных домов,куда не дождаться оптоволокна ни от РТ ни от кого бы нибыло еще... А сидеть на ADSL уже достало-скорость мизерная,а платим стока же примерно как и кто на оптике(а скорость Download-Upload в разы отличается!). Нафик такое счастье. И если не нужна станет линия ADSL...то многие и от номеров начнут отказываться на таких улицах.
|
|
Timur1983
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Timur1983 ·
29-Сен-14 20:07
(спустя 2 дня 11 часов)
Хотел подключить оптоволокно, был удивлен что мой дом на ул.Профсоюзной не подключен к данной системе, вот тебе и ростелеком
|
|
ATLUS
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
ATLUS ·
24-Окт-14 22:02
(спустя 25 дней, ред. 24-Окт-14 22:02)
Подключил Ростелеком , заманил меня этот промо тариф 290р. месяц на всегда и скорость 90 Мбит/сек. по технологии FTTx/xPoN.
Интернет подключили днём, я был на работе, вечером пришел, включил компьютер, проверил инет есть, ничего тут не протестировал пошел на радостях отключать старого провайдера(благо его офис в 5 минут от меня) Когда вернулся Ростелекомовское оборудование отказывалось меня авторитизировать в сети... После 2 часов разговоров и перезвонов в службу поддержку инет появился.
И так факту максимальная скорость была 6 Мбит/с.
С суперскими запретами от Роспотребнадзора, качаю на этом замечательном интернете браузер Tor уже как 20 минут... хотя вес дистрибутива 33мб.
Наверно единственное что есть хорошего тут это служба поддержки, к ней нет ни каких вопросов. Единственное что можно заметить что у них там или компы древние или интернет такой же как у меня и они к базе данных клиентов конектятся по 3-5 минут и приходится висеть на линии по долгу.
Моему разочарованию нет предела, придется возвращаться обратно к старому провайдеру, а с этой гос шарошкой лучше не связываться... И не вестись больше на такие громкие акции...
|
|
Агафангелъ
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Агафангелъ ·
02-Ноя-14 23:49
(спустя 9 дней)
ATLUS писал(а):
65586309Подключил Ростелеком , заманил меня этот промо тариф 290р. месяц на всегда и скорость 90 Мбит/сек. по технологии FTTx/xPoN.
Интернет подключили днём, я был на работе, вечером пришел, включил компьютер, проверил инет есть, ничего тут не протестировал пошел на радостях отключать старого провайдера(благо его офис в 5 минут от меня) Когда вернулся Ростелекомовское оборудование отказывалось меня авторитизировать в сети... После 2 часов разговоров и перезвонов в службу поддержку инет появился.
И так факту максимальная скорость была 6 Мбит/с.
С суперскими запретами от Роспотребнадзора, качаю на этом замечательном интернете браузер Tor уже как 20 минут... хотя вес дистрибутива 33мб.
Наверно единственное что есть хорошего тут это служба поддержки, к ней нет ни каких вопросов. Единственное что можно заметить что у них там или компы древние или интернет такой же как у меня и они к базе данных клиентов конектятся по 3-5 минут и приходится висеть на линии по долгу.
Моему разочарованию нет предела, придется возвращаться обратно к старому провайдеру, а с этой гос шарошкой лучше не связываться... И не вестись больше на такие громкие акции...
Благодарю за отзыв. Хотел было тоже повестись на 290 рублёв навсегда и 90 Мбит/с.
|
|
evgen066
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
evgen066 ·
29-Окт-15 23:09
(спустя 11 месяцев)
Пожарная безопасность. Уровень боги.
|
|
0xygen3
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
0xygen3 ·
24-Янв-16 11:41
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 24-Янв-16 11:41)
Сижу на Ростелекоме уже 2 года ! Полет норм. !!! правда живу в центре.Тариф 290р.
|
|
pavel776
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
pavel776 ·
07-Фев-16 23:17
(спустя 14 дней)
еще раз воблотелеком говно -завели оптоволокно только в пятиэтажки а на часный сектор пох как седели на адсл так и сидим -был бы конкурент давно бы очнулись
|
|
dsergey88
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
dsergey88 ·
03-Апр-16 12:32
(спустя 1 месяц 24 дня)
Всем привет!!
Я живу в частном секторе г. Вятские Поляны. У меня ADSL от Ростелеком. У меня с 31 марта начались проблемы с сервисами google. Не могу нормально пользоваться поиском, ютубом, почтой и др сервисами google. Самое интересное то-что когда подключаешься по логину другого абонента становится всё нормально. У кого нибудь есть подобная проблема?
|
|
chicherinal
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
chicherinal ·
05-Апр-16 12:52
(спустя 2 дня)
привет соседи у нас по костромской области Аксиома протянула оптоволокно в частный сектор подключение 5 р так что все побежали от ростелекома
|
|
DonAlex21
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 95
|
DonAlex21 ·
10-Сен-16 13:47
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Всем привет! У нас в Зуевке кое-где оптиковолокно протянули(в т. ч.. у меня), так что скоростью доволен!!! А рулит ростелеком, конкуренции - НЕТ....
|
|
igor43nv
|
igor43nv ·
24-Ноя-16 03:26
(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 26-Ноя-16 12:58)
Конфетку сунули,пипл сАсет и радовается.
Цитата:
Как был ростелеком хххх,так им и остался. Поддержка нормальная??? Ооо...в первый раз слышу что у барышень с функцией автоответчика интеллект появился. И компы с инетом у них нормальные,просто руки кривые сидят.
Был тута один такой, parasite340 сотрудник Ростелекома,в начале этой страницы. Чета тужился,доказывал что абонентов никто не держит,что им на абонентов нас..ть...и вообще типа жизнь у них удалась... Потом после упоминания сурьезных дядей с РКН сдулся,пост занулил и исчез.
У меня у соседних домов деревом на кабеле изоляцию содрали,телефоны фигово работают ибо у жил прямой контакт с атмосферой. Заявку делал народ...так уже года 3 как едут делать. А все потому что в нашем районе даже участка связи нет-оптимизировали года 3 назад. А это Киров.
Работают быстро тока через пендели,либо если какой серьезный объект без связи. Если вы с таким объектом на одном кабеле-вам повезло. Не надо думать что серьезный объект это какой то закрытый сверхсекретный завод или что то подобное. Таких объектов много,на которых всего один номер.
В любом случае если начинают вешать лапшу на уши,пишете в Роскомнадзор,тогда нарисуются быстро,как вашу заявку в РКН рассмотрят. Когда у нас незаработал телефон то сказали что контрольный срок заявки ДВЕ НЕДЕЛИ!!! И это не порыв кабеля,это 1 номер в кабеле неработает! Это притом что на устранение неисправности кабеля емкостью 100 пар дается несколько часов,за все про все не больше 2 дней. А они изволят приехать только на "посмотреть" неисправность одного номера через 2 недели! Подействовало тока то что сказал что я знаю про такую службу как Роскомнадзор(ибо уже был контакт с ними через данный орган). На следующий день(суббота!!!) приехали и сделали.
Снова привожу ссылку на тех кто может привести в чувство зажравшегося кота - https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
|
|
langrisser
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 174
|
langrisser ·
23-Дек-16 10:55
(спустя 29 дней)
Год назад(в 2015) наконец поменяли адсл на оптику. Правда далеко не всем. Друг через двор живёт в пятиэтажке, их здание до сих пор только адсл. Ну по крайней мере у меня теперь нормальная скорость. Сейчас 4 мегабайта в сек качает. Тариф не самый дорогой, но даже так просто сказка после адсл. Ещё весь 2014 год игра league of legends была недоступна. Не подключалось к серверу. А при попытке зайти на оф сайт выскакивал текст, что сайт включен в реестр запрещённых роскомнадзором. Обращался туда, сказали что ничего не запрещено и советовали сменить провайдера раз такие дела. К сожалению, в городе нет альтернативы. Так что за этот год несколько раз обращался в поддержку провайдера. И по телефону, и лично ходил в офис, и по интернету заявки оставлял. В итоге мне то говорили что отправят запрос в их филиал в Нижнем Новогороде (якобы от них что-то там идёт), то советовали самому туда обратиться, то отвечали что я не зарегистрирован в какой-то базе и не являюсь абонентом, то говорили поиграть через тор и анонимайзеры... Пока все это длилось интерес к игре пропал . В итоге примерно в одно время с подключением оптики и игру убрали наконец из запрещённых сайтов (когда она уже нафиг не нужна стала). Не так давно был очередной "запой" мморпгшкой. Игра была запущена в несколько окон с торговыми персонажами. И тут провайдер опять нервов подпортил. Раз или два в день стабильно бывает дисконект в случайное время. Все эти персонажи вылетали с игры и приходилось по новой запускать их. Сейчас не играю больше и провайдер впринципе устраивает. Так что если игры не нужны, то неплохой провайдер. В противном случае очень не рекомендовал бы.
|
|
WORLDOS
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
WORLDOS ·
26-Авг-17 18:28
(спустя 8 месяцев, ред. 26-Авг-17 18:28)
Это не провайдер а настроящее ...
Пока тут на сайте был рейтинг не мог не чего скачать так как скорость отдачи всего 0.5 Мегабит в сек.
Да и прием только 6 Мегабит в сек
Года два назад вроде говорил мол проведут по области оптоволокно. Но как губернатора Белых посадили. Проворовался негодяй.
Как говориться а воз и ныне там.
Собираюсь подключать интернет от ТРИКОЛОР ТВ ( Они снизили немного цену на оборудование) Надо было давно это сделать. А не терпеть прихоти РОССТЕлекома
|
|
|