Разомкнутый круг / Разорванный круг / The Broken Circle Breakdown (Феликс Ван Гроенгинен / Felix Van Groeningen) [2012, Бельгия, Нидерланды, Драма, DVDRip] + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

creo140

Стаж: 15 лет 9 месяцев

creo140 · 04-Май-13 11:22 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Сен-14 15:41)

Разомкнутый круг / Разорванный круг / The Broken Circle Breakdown
Страна: Бельгия, Нидерланды
Жанр: Драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:51:36
Перевод: Субтитры: creo140
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: фламандский, английский
Режиссер: Феликс Ван Гроенгинен / Felix Van Groeningen
В ролях: Вирле Баетенс, Йохан Хелденберг, Герт Ван Рампелберг, Нилс Де Кастер, Робби Клейрен
Описание: Дидье играет в группе на банджо, живет в трейлере в бельгийской деревне и боготворит Америку как «землю свободы». Элиза — владеет тату-салоном. Однажды они влюбляются с первого взгляда.
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt2024519/
http://www.kinopoisk.ru/film/613482/
Берлинский кинофестиваль
2013
Приз зрительских симпатий за лучший художественный фильм (программа «Панорама»), Приз Label Europa Cinemas
Сэмпл: http://yadi.sk/d/cLxiYFzZ4YGYQ
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1482 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1.46 GiB
Продолжительность : 1h 51mn
Общий поток : 1 876 Kbps
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Video
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : No
Параметр GMC формата : No warppoints
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 482 Kbps
Ширина : 720 pixels
Высота : 304 pixels
Соотношение сторон : 2.35:1
Частота кадров : 24.000 fps
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 bits
Тип развёртки : Progressive
Метод сжатия : Lossy
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.282
Размер потока : 1.16 GiB (79%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Constant
Битрейт : 384 Kbps
Каналы : 6 channels
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48.0 KHz
Битовая глубина : 16 bits
Метод сжатия : Lossy
Задержка видео : 29ms
Размер потока : 307 MiB (20%)
Выравнивание : Split accross interleaves
Продолжительность промежутка : 42 ms (1.00 video frame)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншот c названием фильма
Фрагмент субтитров
1
00:01:49,082 --> 00:01:53,002
- Разорванный круг -
2
00:01:55,782 --> 00:01:59,002
Гент, июнь 2006
3
00:02:06,918 --> 00:02:08,670
Держи мою руку.
4
00:02:08,837 --> 00:02:10,555
Посмотри на мамочку
5
00:02:12,674 --> 00:02:14,392
Она чувствует себя немного напряженно.
6
00:02:17,179 --> 00:02:18,897
Держись, милая.
7
00:02:21,558 --> 00:02:24,311
Не плачь.
8
00:02:24,895 --> 00:02:27,739
Все сделали. Уже все сделали.
9
00:02:27,898 --> 00:02:30,572
Не делай этого. Уже все сделали.
10
00:02:32,110 --> 00:02:34,784
Пожалуйста, доктор сейчас вас примет.
11
00:02:35,906 --> 00:02:38,602
А я останусь с этой маленькой леди.
12
00:02:38,606 --> 00:02:40,002
Ты будешь себя хорошо вести, да?
13
00:02:44,164 --> 00:02:45,757
Привет, маленькая леди.
14
00:02:47,042 --> 00:02:49,136
Что это?
- Мой рюкзак.
15
00:02:49,294 --> 00:02:51,422
Нет, это гигантская божья коровка.
- Это рюкзак!
16
00:02:51,588 --> 00:02:52,589
Гигантская божья коровка!
17
00:02:55,509 --> 00:02:57,637
Здравствуйте, доктор.
- Проходите.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kuz.str

Стаж: 15 лет 2 месяца

kuz.str · 04-Май-13 15:43 (спустя 4 часа)

Фильмы кинематографистов северных стран НЕ смотрю т.к. не одного хорошего фильма за прошедшее длительное время я не посмотрел, одна муть и дешевый вымысел.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей-raz

Стаж: 15 лет 1 месяц

Андрей-raz · 04-Май-13 16:43 (спустя 59 мин.)

Призы зрительских симпатий так просто не раздают...ждать перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Igrus99

Igrus99 · 04-Май-13 16:55 (спустя 11 мин.)

kuz.str писал(а):
59150908Фильмы кинематографистов северных стран НЕ смотрю т.к. не одного хорошего фильма за прошедшее длительное время я не посмотрел, одна муть и дешевый вымысел.
очень ценное мнение))) поставил на закачку!!
[Профиль]  [ЛС] 

antil08

Стаж: 17 лет 1 месяц

antil08 · 04-Май-13 17:22 (спустя 27 мин.)

Играет на банджо? Пидорас чтоле?
[Профиль]  [ЛС] 

creo140

creo140 · 04-Май-13 17:29 (спустя 6 мин.)

Если кому-нибудь понравились песни из фильма, то скачать можно здесь http://kat.ph/the-broken-circle-breakdown-soundtrack-missix-t6890146.html
[Профиль]  [ЛС] 

Bluesman-76

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Bluesman-76 · 04-Май-13 17:38 (спустя 9 мин.)

да, комментаторы жгут... Могли бы и по делу написать.
[Профиль]  [ЛС] 

ip1969

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ip1969 · 05-Май-13 10:52 (спустя 17 часов)

Большое спасибо,за то,что радуете нас европейским кино ,все фильмы достойны и неважно есть перевод или только субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

vincent1977

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vincent1977 · 10-Май-13 22:46 (спустя 5 дней, ред. 10-Май-13 22:46)

Талантливо. Талантливые тексты песен и музыка и исполнение и исполнители. Идеальные отношения. Идеальная женщина, не учитывая идеального тела. Реальные проблемы в отношениях, почти всегда идеально решаемые. Но сценарист, по моему, урод. Хотя и понятен и талантлив... Вообще не хотелось мне ни чего писать. Бля. ь
[Профиль]  [ЛС] 

-VOG-

Стаж: 16 лет 11 месяцев

-VOG- · 08-Июн-13 15:22 (спустя 28 дней)

Это не гей-тематика случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

wasmwasm

Стаж: 16 лет 3 месяца

wasmwasm · 08-Июн-13 18:48 (спустя 3 часа)

Сегодня на большом экране посмотрел. Хорошй фильм, но грустный, тяжёлое послевкусие оставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ionization

Стаж: 17 лет

Ionization · 08-Июн-13 18:55 (спустя 7 мин.)

-VOG-
не, если тебе про геев, то это не пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Poruchik Rjevskiy

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Poruchik Rjevskiy · 08-Июн-13 19:57 (спустя 1 час 1 мин., ред. 08-Июн-13 19:57)

Отсмотрел 15 минут фильма. Закрыл. Набрался сил и еще 20 минут с перемотками посмотрел. Унылая чушь (на мой взгляд). Люблю арт-хаус и серьезные фильмы, но этот - издевательство над зрителем. Ничего серьезного/важного в отсмотренный промежуток фильма не происходит. Никакой идеи. Никакой жизни. Даже отношения главных героев не раскрыты. Монтаж ужасен. Туда сюда обратно на 7 лет назад и в наши дни. Единственное развитие сюжета - болезнь девочки. И это растянуто на 35 минут(дальше не смотрел)
Ничем не зацепил фильм. Откуда 7 с лишним на imdb я удивлен.
Попытка режиссера раскрыть Жизнь показывая такие унылые выборочные эпизоды - провалилась в эти 35 минут полностью. Какие отношения у главных героев - не понятно. Как познакомились не понятно. Реагируют так, как будто это не их дочь болеет, а режиссер просто попросил изобразить печаль. Игра актеров это вообще катастрофа. Лица деревянные. Есть 3 состояния: Улыбка, обычное, печаль. ВСЕ!
По комментам выше я смотрю некоторым понравилось. Видимо этот фильм под тоскливое настроение надо смотреть. Потому что у меня вызвало только раздражение. Унылость показана на 5+. Даже немного заразительно. УЖАС и унылая печаль от двух попыток просмотра этого го*на.
Приз зрительских симпатий там за то, что за эти 35 минут там раз 5 успели потрахаться. Чисто жанр эротика я бы добавил.
Автору все равно спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

wasmwasm

Стаж: 16 лет 3 месяца

wasmwasm · 08-Июн-13 23:36 (спустя 3 часа, ред. 08-Июн-13 23:36)

Poruchik Rjevskiy писал(а):
59631554Отсмотрел 15 минут фильма. Закрыл. Набрался сил и еще 20 минут с перемотками посмотрел. Унылая чушь (на мой взгляд). Люблю арт-хаус и серьезные фильмы, но этот - издевательство над зрителем. Ничего серьезного/важного в отсмотренный промежуток фильма не происходит. Никакой идеи. Никакой жизни. Даже отношения главных героев не раскрыты. Монтаж ужасен. Туда сюда обратно на 7 лет назад и в наши дни. Единственное развитие сюжета - болезнь девочки. И это растянуто на 35 минут(дальше не смотрел)
Ничем не зацепил фильм. Откуда 7 с лишним на imdb я удивлен.
Попытка режиссера раскрыть Жизнь показывая такие унылые выборочные эпизоды - провалилась в эти 35 минут полностью. Какие отношения у главных героев - не понятно. Как познакомились не понятно. Реагируют так, как будто это не их дочь болеет, а режиссер просто попросил изобразить печаль. Игра актеров это вообще катастрофа. Лица деревянные. Есть 3 состояния: Улыбка, обычное, печаль. ВСЕ!
По комментам выше я смотрю некоторым понравилось. Видимо этот фильм под тоскливое настроение надо смотреть. Потому что у меня вызвало только раздражение. Унылость показана на 5+. Даже немного заразительно. УЖАС и унылая печаль от двух попыток просмотра этого го*на.
Приз зрительских симпатий там за то, что за эти 35 минут там раз 5 успели потрахаться. Чисто жанр эротика я бы добавил.
Автору все равно спасибо за релиз.
как познакомились -- там показано, отличная сцена. Отношения развиваются тоже ближе к концу. Кроме сильной "отношенческой" линии ещё и тема веры/неверия задета. Девочка там отпадает чуть ли не до середины фильма, потом речь только о героях и об их переживаниях. Вообще странно объяснять взрослому человеку, что надо досмотреть до конца, прежде чем писать, что там есть и чего нет о_0
[Профиль]  [ЛС] 

Poruchik Rjevskiy

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Poruchik Rjevskiy · 09-Июн-13 14:26 (спустя 14 часов, ред. 09-Июн-13 14:26)

wasmwasm писал(а):
59634708Отношения развиваются тоже ближе к концу. (...) Девочка там отпадает чуть ли не до середины фильма, потом речь только о героях и об их переживаниях.
Вот так и получается из нормальной идеи унылое гавно. Монтаж "на высоте". Собираем мозайку сюжета весь фильм. Я и говорил, издевательство над зрителем. Раньше было даже прикольно такие фильмы смотреть. Когда такая подача была новой и оригинальной. Да и то по хорошему это вообще-то не удобно.
wasmwasm писал(а):
59634708Вообще странно объяснять взрослому человеку, что надо досмотреть до конца, прежде чем писать, что там есть и чего нет о_0
Я и говорил, что муть полная)) Я написал что есть в первых 35 минутах. И мой отзыв именно об этом отрывке фильма.
Советуешь примерно с середины смотреть начинать? Спасибо, что подсказал. Я как раз не удалил еще. Попробую с третьего раза досмотреть. Может и поменяю мнение. Но актерская игра все равно ужасна.
Попробую отбросить уже сложившуюся предвзятость и посмотреть. Надеюсь хоть отношенческая линия действительно сильная. Потому что накидать больных тем в фильм, только затронуть эти вопросы и ничего не раскрыть - это не есть показатель качества. Хоть что то должно быть в фильме раскрыто. Какая то позиция автора, которую он хочет донести и у него это получается.
[Профиль]  [ЛС] 

mozex

mozex · 14-Июн-13 01:03 (спустя 4 дня)

Сильный фильм. Не для всех, так сказать....
[Профиль]  [ЛС] 

хочускачатьфильм

Стаж: 15 лет 10 месяцев

хочускачатьфильм · 30-Авг-13 11:36 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 30-Авг-13 11:36)

Не знаю нидерландский язык, но даже просмотр без перевода и без субтитров произвёл большое впечатление. А может быть именно поэтому. Потому что, отвлекаясь на субтитры, можно не уловить игру актеров, а она - блестящая! Она в уголке губ, в повороте головы, в глазах, в слове шёпотом. Оператор здесь очень сильно помог, его работа - мастерская. Монтаж - то, что надо. Там, где отношения пошли на разрыв, флэшбэки в первое знакомство, свадьбу, показано, как это нежно было вначале. И, наверно, только при таком монтаже можно сделать тонкую нарезку из прекрасной музыки и много всего остального, что есть в фильме, - таким образом выступления блюграссов поданы равномерно.
Второй просмотр с субтитрами открыл другую тему фильма. И, может быть, она главная. Тема веры объясняет, почему у героев не хватило мужества перенести трагедию.
Фильм задел и уже второй день прокручивается в голове. Нажму спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 12 лет 9 месяцев

vinnation · 27-Дек-13 11:36 (спустя 3 месяца 27 дней)

kuz.str писал(а):
59150908Фильмы кинематографистов северных стран НЕ смотрю т.к. не одного хорошего фильма за прошедшее длительное время я не посмотрел, одна муть и дешевый вымысел.
Cильный коммент.То то я собираюсь вскоре Охотники за головами пересматривать и трилогию Девушка с татуировкой
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Егор Погодин · 19-Янв-14 11:53 (спустя 23 дня, ред. 19-Янв-14 11:53)

вчера смотрели фильм в кинотеатре. Ходили с подругой, она плакала.
Мне фильм очень понравился, хотя тема не нова. В последнее время смотрю только европейское кино.
Голливуд что-то в последнее время ничем не удивляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Elena Bellatrix

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Elena Bellatrix · 29-Янв-14 02:56 (спустя 9 дней)

Да. Очень не новый сюжет. До обидного постоянные рассказы о прошлом после горя в настоящем, что уже осточертело и настолько банально, что стоило бы запретить. Красивый саундтрек. Красивая женщина (так что жаль, что фильм супернатуральный ; )) но и мужчина очаровательный. Неприятно, что фильм выжимает эмоции. Ты плачешь - ну как иначе - люди умирают, мучаются. Но сделано все это так не искусно, что противно и неловко плакать. Ханеке - раз, два, одна аллегория - и все. И катарсис. Малышка на миллион - рыдаешь и впервые такой сюжет был. А тут как-то ну банально. Хотя про веру и про медицинскую этику донорства - сильно. "Я - лучше вашего чертова бога, садиста, расиста и убийцы. Я обезьяна. Но я лучше него!"
[Профиль]  [ЛС] 

yan64ich

Стаж: 15 лет 4 месяца

yan64ich · 31-Янв-14 14:59 (спустя 2 дня 12 часов)

...тема не нова,но для меня такие фильмы смотреть тяжело...тем не менее автору релиза спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

romanikki

Стаж: 17 лет 4 месяца

romanikki · 03-Фев-14 09:45 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 04-Фев-14 04:21)

очень сильный, мощный фильм, держит в напряжении, заставляет сопереживать героям, чувствовать себя сопричастным этой истории. прекрасные актёрские работы. замечательная кантри-музыка (главная героиня ещё и певица в своей родной бельгии). фильм отмечен многочисленными премиями, не только престижными, но и значительными: трайбека (лучший сценарий), берлин (приз зрителей), европа + северные страны (норвегия, эстония) назвали актрису лУчшей исполнительницей. совершенно справедливо фильм выдвинут и на оскар (лучший иностранный фильм). и, честно, отдала бы ему престижную премию не задумываясь (правда, из пяти картин ещё не видела камбоджийскую ленту), но почти уверена, что оскар уйдёт "последнему из могикан" великого итальянского неореализма паоло соррентино ("великая красота" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4636829).
фильм рассказывает об истории двух счастливо-буйнопомешанных на безумной страсти-любви если не маргиналов, то достаточно нестандартных представителей общества. они настОлько оба харизматичны, поглощены своей любовью, совпадением химии, одновольтностью, что не представляют себе опасности, которая могла бы помешать их радости физического и духовного единения, нерушимого, как им обоим казалось. но беда накрыла их с головой, не дала опомниться, оглянуться, осознать. так уж устроена жизнь, что в трагедиях люди либо мобилизуются, помогая друг другу "вытаскивать себя за волосы" из ситуаций, и тогда они выходят победителями. либо, напротив, разбегаются, так как именно трагедии выводят на чистую воду то, что на самом деле не так крепко держит обоих, как они себе это представляли до. и оба остаются наедине с самими собой, понимая, что ничего их не только не связывает больше в настоящем, но не связывало и ранее. именно болезнь дочери воздвигает между двумя любящими(??) людьми барьер нарастающего непонимания, отчуждения, безразличия и раздражения.
скрытый текст
да, уверена, будь девочка жива, семья была бы счастлива по-прежнему, разногласия сгладились бы так или иначе. но дочери нет и
непонимание становится непреодолимым: один верит в бога и чудо, а другой становится одержим (от отчаяния) ненавистью
скрытый текст
(страстная речь дидье "я - обезьяна" - честно, вызывает мурашки, и вовсе не потому, что римский папа там называется "отморозком"). а потому, что именно в речи дидье раскрывается то, о чем не принято думать, говорить, сомневаться в решениях "отморозков".
вот тут и раскрываются те самые важные моменты, благодаря чему этот фильм знАчим и отчего он собрал такую обширную аудиторию от маленькой бельгии до сиднея: религия/власть не позволяют делать/ставить опыты на стволовых клетках; религия/власть против абортов (даже тогда, когда они необходимы); религия/власть осуждают использование презервативов, что влечёт за собой порой страшные заболевания... и отрицание подобной политики, несогласие с ней человека, столкнувшегося с реальной бедой, судьбу которого решили за него другие, в картине здОрово сделано/отображено – через отчаяние дидье, когда он орёт от боли на сцене на "разрыв аорты"... через истерику элизы-алабамы "на самом деле я всегда знала, что всё было настолько прекрасно, что не могло долго продолжаться... ты не должен влюблЯться... эта жизнь не так щедра, как тебе кажется, и рано или поздно, но жизнь отомстит, она предаст тебя"... победителей в финале нет, каждый остался при(на) своём - cuique suum - но то, что на теле элизы появилась последняя тату "алабама-монро" всё же позволяет примирить обоих, пусть и не в этой жизни. пс: по своему накалу, напряжению и отчаянию картина созвучна одному из моих любимейших фильмов нелюбимого триера - Breaking the Waves.
[Профиль]  [ЛС] 

crack1

crack1 · 08-Мар-14 09:03 (спустя 1 месяц 4 дня)

Такой тонкий фильм! Я не могу такие фильмы оценивать нравится/не нравится. Это жизнь!
Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

hellion8484

hellion8484 · 02-Апр-16 00:37 (спустя 2 года)

Попробую с третьего раза досмотреть. Может и поменяю мнение. Но актерская игра все равно ужасна.
Попробую отбросить уже сложившуюся предвзятость и посмотреть.
Напиши, хоть, досмотрел, нет? Как впечатления?
По мне так фильм не очень. Показаны люди, не умеющие справляться с жизненными трудностями и привыкшие обвинять всех подряд: супруга, медиков, Бога... Кошмарный фильм. Правда, много музыки. Любителям кантри, наверное, понравится
[Профиль]  [ЛС] 

j_mhost

Стаж: 17 лет 8 месяцев

j_mhost · 28-Май-16 22:25 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 28-Май-16 22:25)

hellion8484 писал(а):
70391989
Попробую с третьего раза досмотреть. Может и поменяю мнение. Но актерская игра все равно ужасна.
По мне так фильм не очень. Показаны люди, не умеющие справляться с жизненными трудностями и привыкшие обвинять всех подряд: супруга, медиков, Бога... Кошмарный фильм. Правда, много музыки. Любителям кантри, наверное, понравится
Это не кантри )) Фильм мощный во всех проекциях. Смысл тонко вплетен в музыку, тут надо уметь чувствовать и чутко следить за развитием сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

hellion8484

hellion8484 · 02-Июн-16 23:25 (спустя 5 дней)

j_mhost писал(а):
70781536
hellion8484 писал(а):
70391989
Это не кантри )) Фильм мощный во всех проекциях. Смысл тонко вплетен в музыку, тут надо уметь чувствовать и чутко следить за развитием сюжета.
Ну прости... Для моего недостаточно изысканного слуха кантри, блю-грасс, хилбилли и подобное автоматически сваливается в одну кучу
[Профиль]  [ЛС] 

roman vyrko

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 7 месяцев

roman vyrko · 03-Июн-16 05:31 (спустя 6 часов)

80% смысловой составляющей понятны и без перевода (что само по себе интересно). самый цепляющий момент - позиция матери- жены после трагических событий. интересна альтернатива женского поведения в критический момент, позиция и дальнейшая реакция мужа. в общем, фильм отличен, психология, особливо гендерно женска присутствует, что печально.музыка вельми приятна просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 12 лет 9 месяцев

vinnation · 03-Июн-16 14:11 (спустя 8 часов)

За 4 года так и не нашлось желающих сделать перевод фильма с рейтингом 7,8?
[Профиль]  [ЛС] 

VITBARMALEY

Стаж: 12 лет 11 месяцев

VITBARMALEY · 12-Май-23 10:26 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Отличный фильм!!!! Тяжелый, грустный, "медленный", но не отпускающий от экрана. Игра актеров превосходна, играют что говорится "на надрыве". И все это под прекрасную музыку кантри.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error