X Factor 2 UA / Х-фактор 2 УКР Революция (Второй сезон полностью ) [2011, Шоу, DVB]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

finix64

Top User 12

Стаж: 16 лет 2 месяца

finix64 · 02-Май-12 12:29 (13 лет 1 месяц назад, ред. 02-Май-12 21:34)

Wayle писал(а):
Sentryx, лучше Ани Лорак трудно кого-либо из наших придумать (уж если кто из наших и достиг многого, так это она). А насчёт Бонни Тайлер, то насколько я слышал, она сама выразила желание быть судьёй, так что она вполне может быть.
Что придумать? Певичка с голосом, но без репертуара Я не люблю Могилевскую, но она мне все же понятней и интересней, чем Лорак исполняющая разный мусор на 3 языках, но "хорошим голосом".
Мне понравилось когда запустили ее, Киркоров и с ним, по "приблизительно Сибири", билеты никто на это "чудо" не покупал, а некоторые даже сдавали назад и "грандиозный тур" отменили. Вот ее истинный уровень. Не понимаю что в ней есть, кроме как проталкивание со стороны ее окружения, я такое распиаренное ... не слушал, не слушаю и слушать не буду - НИКОГДА. Лорак для меня лично, удачно раскрученный Фалесой проект, после чего больше я ничего не вижу достойного в творческом плане, сейчас только голый пиар, который может кому-то нравиться, но увы не мне. Природная смазливость, ум и талант не заменяют(хотя у нас все возможно).
скрытый текст
Популярной украинской исполнительнице Ани Лорак пришлось отменить свой концертный тур по России. Как объяснили ее представители, таможенная служба не пропустила через границу весь необходимый реквизит певицы, поэтому пришлось приносить извинения перед зрителями. Но это не похоже на правду, поскольку в одном городе концерт все же состоится – в Екатеринбурге.
Дело в том, что на анонсированные концерты Лорак билеты почему-то не покупались. В общей сложности было продано немногим более сотни билетов. Поскольку больше всего их было куплено в Екатеринбурге, там певица встретится с публикой и проведет концерт. Но тур будет перенесен на другой месяц – май.
Полный провал Лорак вызвал некоторое недоумение. Ведь благодаря Филиппу Киркорову, который все время «продвигает» певицу на российскую сцену, «засвечивая» в светских хрониках, публика хорошо знает украинскую исполнительницу. Но почему-то не пожелала посетить ее концерты. Кстати, Киркоров не только друг певицы, но и крестный отец ее дочери Софии.
http://www.profi-forex.org/news/entry1008108080.html
скрытый текст
Шоу №1" предрекали огромные рейтинги, ведь его ведущими стали Ани Лорак и Филипп Киркоров. Но, толи звезды встали не так, толи еще что-то, а шоу так и не стало №1.
Сегодня должны состояться последние съемки шоу, а ведущих уже обвинили в провале шоу. Почему звезды такой величины не смогли заинтересовать зрителей остается загадкой даже для самих ведущих
http://www.kamelek.com/Ani_Lorak_i_Filippa_Kirkorova_obvinyayut_v_provale__Shou_1_
По поводу судейства, если она будет в жюри, тогда будем наблюдать еще за одной распиареной куклой, которой глазеть на всех и создавать вид симпатичного манекена вот ее удел, но ни как не рот открывать при обсуждении участников, лично мне хватит одного "села" Кондратюка, если будет еще одно, тогда проекту писец полный в плане судейства. Думаю Марченко и хозяева проекта этого не допустят.
Представьте себе высказывания мэтра жанра Соседова и сравнить их с рассказками в "сельском гламуре" от Ани, это уму не постижимо ИМХО Еще и К...ва прикрутить каким-то местом сюда и рейтинг обеспечен
Елка для меня при сравнении с Лорак - верх совершенства.
Бони Тайлер очень сильный и уважаемый многими исполнитель на протяжении многих лет, но сложно ее представить в качестве судьи не знающего языка и самое главное менталитета той страны где это действо происходит
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

Стаж: 17 лет

AnaTo1iy · 02-Май-12 12:39 (спустя 9 мин., ред. 02-Май-12 12:39)

finix64 писал(а):
Представьте себе высказывания мэтра жанра Соседова и сравнить их с рассказками в "сельском гламуре" от Ани, это уму не постижимо ИМХО
Сергей Соседов про Ани Лорак на Евровидение 2008: «Очень хороша Ани Лорак, просто блистательна.
Я считаю ее одной из самых главных фавориток конкурса. Меня покорила режиссерская работа над ее конкурсной песней.
Это просто высший пилотаж, которому на конкурсе вообще нет равных. Песня шикарная. Все сделано так, что не к чему придраться.»
stars.glavred.info
Вот ещё слова Соседова:
Цитата:
У вас очень хорошие певицы: и Тина Кароль, и Ани Лорак, и Руслана, и Гайтана. Это сильные и интересные артистки.
По сравнению с российским шоу-бизнесом в украинской поп-сцены - женское лицо.
Сергей Соседов и «Х-фактор»
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

finix64 · 02-Май-12 13:45 (спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Окт-12 20:54)

AnaTo1iy
Соседов не так глуп чтобы рубить сук на котором сидит, ему ведь в Украине реальное бабло платят, так кого пиарить Билана или Колдуна? Всем извесно что он никогда не скажет против А.Б.П. плохого слова(и ее фаворита в 2008г продюсера Лорак на Евро)
Цитата:
А как же Ани Лорак?
В принципе победить может и она. У нее Киркоровская песня, но не такая, которую можно было бы ожидать. Это не совсем стилистика Киркорова, что может и поможет. Если Колдун выходил на сцену, как клон Киркорова, только маленький, в которого Киркоров впихнул то, что хотел бы сам исполнить, то здесь он ориентировался именно на певицу Ани Лорак. Вот это Европоп. Но, скорее всего, будут искать какой-то прикол, судя по сложившемуся мнению массы».
А сейчас год 2012 на дворе, так что нафталинчик повытряхивайте или новый засыпте, с тех пор очень много водички утекло и "новой моли" прибавилось.
Цитата:
Как оцениваете победителя «Х-фактора» Алексея Кузнецова?
- В эфирах не раз высказывал свое мнение относительно этого певца. Как артист Алексей представляется мне недостаточно ярким. Такое впечатление, что ваши зрители голосуют регионально, за земляков. За Лешу голосовал Донбасс - как за своего. Сын шахтера, простой, незамысловатый мальчик, рослый, крепкий, чем похож на вашего президента ... Во многом это политическое, социальное голосования, а не за творческими критериями. Ведь в профессиональном смысле на проекте были намного сильнее певцы. Леше нужно многому учиться, и это понятно - ему всего 19-ть. Голос надо ставить, шлифовать, тем более, что Кузнецов - певец оперный, а такие артисты созревают к 30-35 годам.
Вот ~ истинное лицо голосований.
Цитата:
- У вас очень хорошие певицы: и Тина Кароль, и Ани Лорак, и Руслана, и Гайтана. Это сильные и интересные артистки. По сравнению с российским шоу-бизнесом в украинской поп-сцены - женское лицо. Певцы у вас - слабее. Есть один Пономарев. У него красивый голос. Но мало слышал его песен. Еще у вас есть Петя Дмитриченко
Мне очень интересно видеть тех кто с удовольствием будет слушать диск Лорак, Кароль . Руслана еще куда ни шло, но это бабочка на 1-2 раза и уже изрядно приелось ее творчество, от первых нот на что-то другое тянет переключить , а Гайтана так это вроде для тех кому до ~ 20 максимум 25 и вроде должна представлять Украину(или позорить, разницы не вижу, напишут все равно, что все прекрасно (все хAрAшо прекрасная маркиза, все хAрAшо, все хAрAшо) на Евро 2012 . Я его очень прекрасно понимаю, Соседова, ведь нужно про кого-то ведь говорить, а не быть истуканом, это ведь шоу-бизнес, а не хухры-мухры и нужно всем улыбаться истинное лицо показать нереально, можно попасть кому-то в немилость случайно.
Кстати я уже забыл о чем пели Лорак и Кароль на евровидении и будьте так любезны напомните их хиты, а то у меня что-то с памятью плохо , Руслану помню, но слушать не хочу. Талант это Романченко, если он не пробьется никуда, то "такой яркий лучик света в этом мире теней" очень долго не забывается даже без пиара, потому как талант "батенька" он и есть талант, пусть даже на каверах.
[Профиль]  [ЛС] 

StiFleer

Стаж: 16 лет 4 месяца

StiFleer · 25-Май-12 16:27 (спустя 23 дня)

Отличное шоу, жаль в России не проводят таких
[Профиль]  [ЛС] 

Никникник

Стаж: 16 лет

Никникник · 07-Июн-12 12:02 (спустя 12 дней)

narutoi_987 писал(а):
после "голос страны" смотреть это невозможно.
Согласен. Второй сезон икс-фактора очень слабый. Нет ярких исполнителей.
Помните Петра(фаворита Соседова), которого отсеял Серега. Вот этот кривляка мог бы придать шоу колорита, вообще именно такие исполнители нужны - не стандартные. Или породистые, как "Кривошапко", в первом сезоне.
Я последние выпуски уже откровенно прокручивал(ну допустим концерт идет 3 часа, я же его просматриваю за 30-40 мин), ибо не интересно. И совершенно не интересно что судьи скажут, потому что в их высказываниях очень мало последовательности, оч мало критики, голос судей не имеет веса(все отдали под зрительское голосование) и нет ощущения борьбы между участниками и нет желания сопереживать кому-то из участников, потому что в сущности без разницы кто победит, никто не выделяется - все серости. А их выбрали из огромного числа людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadows01

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shadows01 · 16-Июн-12 12:17 (спустя 9 дней)

Добрый день.
Вопрос автору: Почему при просмотре файла "X Faktor__S02E07 efir_08.10.2011_BEST 24.ts" вместо Х-Фактора показывает фильм Бунт ушастых?
[Профиль]  [ЛС] 

adrianna

Стаж: 17 лет 8 месяцев

adrianna · 27-Июн-12 13:03 (спустя 11 дней)

Никникник писал(а):
narutoi_987 писал(а):
после "голос страны" смотреть это невозможно.
Согласен. Второй сезон икс-фактора очень слабый. Нет ярких исполнителей.
Ну уж совсем не было... Местами было неплохо. Мне Романченко понравился - именно голос, на сцене он держать себя совершенно не умеет. Но уровень "Голоса страны" выше, это да. Жаль, что за Илларию мало голосовали.
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

finix64 · 01-Сен-12 21:41 (спустя 2 месяца 4 дня)

Ну что началось. 3 часть(сезон) "пармезанского" творения в действии на СТБ.
[Профиль]  [ЛС] 

sregisters1

Стаж: 15 лет

sregisters1 · 01-Сен-12 23:09 (спустя 1 час 28 мин.)

что то рипа не видно... _simka_ аууууу
[Профиль]  [ЛС] 

coolmega

Стаж: 16 лет 8 месяцев

coolmega · 01-Сен-12 23:28 (спустя 18 мин.)

Нормальное начало третьего сезона!
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Wayle · 06-Сен-12 11:58 (спустя 4 дня)

finix64, кем вы работаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Shurik-rjab

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Shurik-rjab · 09-Мар-13 10:10 (спустя 6 месяцев)

Senou Natsuru писал(а):
48717709
kivov писал(а):
Это косяк прямого эфира.
..
Вот именно!
как с первым прямым эфиром - пишите переделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

kivov

Стаж: 17 лет

kivov · 09-Мар-13 12:43 (спустя 2 часа 33 мин.)

Shurik-rjab писал(а):
58267008
Senou Natsuru писал(а):
48717709
kivov писал(а):
Это косяк прямого эфира.
..
Вот именно!
как с первым прямым эфиром - пишите переделаю.
Что Вы этим хочете сказать?Я вот сейчас еще раз проверил X Faktor__S02E09 efir_22.10.2011 TSDoctor_ом ,все чисто.Проиграл плеером все идет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

NEZT_7

Стаж: 16 лет 4 месяца

NEZT_7 · 27-Дек-13 08:59 (спустя 9 месяцев)

На 4.16.00 минуте в 11 эфире(гала концерт)трек начинаеться что то вроде из-транса(драм-н-бейс) скажите название пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error