|
Anaconox
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
Anaconox ·
10-Дек-10 16:43
(14 лет 9 месяцев назад)
Отличная трактовка. К своему стыду в детсве не слышал. Спасибо за такую возможность... При случае обязательно достану оригинал.
|
|
Knight67
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Knight67 ·
07-Янв-12 21:18
(спустя 1 год)
Актёры, в принципе, неплохие, но постановка, на мой взгляд, бездарная. От Кэррола в ней не осталось ровно ничего. Сказки Кэррола - это игра ума, а здесь есть только странные приключения глупенькой девочки, с дурацкими песенками. Похоже, авторы этой постановки совершенно не поняли Льюиса Кэррола. И при чём здесь Высоцкий? Он не подходит к этим сказкам уже по своему духу. Жаль, конечно, я ждал большего. Но за раздачу - спасибо...
|
|
zaigrin
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
zaigrin ·
15-Апр-12 19:23
(спустя 3 месяца 7 дней)
Zolty писал(а):
У меня, правда, в детстве обложка другая была, видимо переиздание.
Это первое оригринальное издание. Выполнено в виде книжки. Там ещё обе пластинки полупрозрачные красного цвета.
|
|
upryamez
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
upryamez ·
29-Июн-13 18:20
(спустя 1 год 2 месяца)
Очень нравится - еще в детстве, когда купил такую пластинку, очень жалел, когда ее "замылили".
|
|
vicX3
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
vicX3 ·
26-Дек-13 21:44
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Knight67 писал(а):
50336844Актёры, в принципе, неплохие, но постановка, на мой взгляд, бездарная. От Кэррола в ней не осталось ровно ничего. Сказки Кэррола - это игра ума, а здесь есть только странные приключения глупенькой девочки, с дурацкими песенками. Похоже, авторы этой постановки совершенно не поняли Льюиса Кэррола. И при чём здесь Высоцкий? Он не подходит к этим сказкам уже по своему духу. Жаль, конечно, я ждал большего. Но за раздачу - спасибо...
в то время её взрослые, пожалуй, не меньше детей слушали. И популярность Кэррола у нас как бы не с этих пластинок пошла
|
|
Kard3000
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Kard3000 ·
09-Фев-14 09:25
(спустя 1 месяц 13 дней)
Одна из величайших детских пластинок! Спасибо огромное! Странные ощущения, мне почти 40 лет, а как будто вчера ребёнком слушал ))) Семёныч, как всегда шедеврален! Добрая, милая и мудрая сказка! Это нужно включать в курс начальной школы, может уродов из числа нынешних подростков станет хоть самую малость, но меньше... Из таких вот мелочей и складывается воспитание
|
|
Yazon_Din_Alt
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Yazon_Din_Alt ·
12-Апр-14 17:37
(спустя 2 месяца 3 дня)
не слушайте убогих псевдоинтеллектуалов!
это оно! то самое - заслушанное в детстве до неразборчивости. то, что помнишь почти целиком наизусть, хоть и прошло больше 30 лет.
автору - респект!
Knight67 писал(а):
50336844Актёры, в принципе, неплохие, но постановка, на мой взгляд, бездарная. От Кэррола в ней не осталось ровно ничего. Сказки Кэррола - это игра ума, а здесь есть только странные приключения глупенькой девочки, с дурацкими песенками. Похоже, авторы этой постановки совершенно не поняли Льюиса Кэррола. И при чём здесь Высоцкий? Он не подходит к этим сказкам уже по своему духу. Жаль, конечно, я ждал большего. Но за раздачу - спасибо...
можно поинтересоваться у великого критика: сколько спектаклей Вы поставили?
|
|
g0rky
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 186
|
g0rky ·
16-Апр-14 21:19
(спустя 4 дня)
Yazon_Din_Alt
Знаете, я дико люблю эту пластинку, но агрументы в духе "сперва добейся" - вообще не аргументы. сколько батонов вы в своей жизни испекли? сколько детей обучили читать? сколько больных людей было вылечено лично вами? я думаю не нужно быть великим кондитером, педагогом или врачом, чтобы понять, что батон горелый, ребенок не узнает букв, а нога всё равно отвалилась. тем не менее повторю ещё раз. мне очень нравится эта постановка, но против аргументов "ваш креатиффф говно" не стоит искать аргументов, тем более таких глупых
|
|
Simonzee
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Simonzee ·
15-Июн-14 02:53
(спустя 1 месяц 28 дней)
Друзья ??А помните была такая сага на МЕЛОДИИ "Кузнечик Кузя"? вот это тоже была вестч!!!
|
|
ashica
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
ashica ·
15-Сен-14 13:34
(спустя 3 месяца)
NoOneIsThere Мелодия выпустила переиздание этой пластинки , как думаете , можно покупать , как качество будет ??
|
|
Змей-Горыныч
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 336
|
Змей-Горыныч ·
30-Мар-16 02:11
(спустя 1 год 6 месяцев)
Knight67 писал(а):
От Кэррола в ней не осталось ровно ничего - "От Льюиса Кэррола осталась его улыбка.."(с)
Причём тут Высоцкий? Вообще-то тексты песен его... Этого мало? Ему предложили их написать, долго уговаривали.. Что тут не понятного?..
Постановка ПО МОТИВАМ! Этим всё сказано. Не было задумки ставить пьесу прямо по тексту книги.
Если не поняли ничего, зачем так грубо судить? Иногда, с некоторыми спектаклями, песнями, фильмами, книгами надо ознакамливаться в определённом возрасте (в раннем или в более зрелом), тогда происходит попадание в точку. Т.е., восприятие получается правильное что ли... Видимо, у вас с постановкой так не сложилось, оттого и впечатление негативное.
|
|
IDsign
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1730
|
IDsign ·
23-Май-17 10:20
(спустя 1 год 1 месяц)
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
|
|
germaniy
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 595
|
germaniy ·
23-Май-17 14:24
(спустя 4 часа, ред. 23-Май-17 18:33)
Knight67 писал(а):
такие сказки создавались для того, что бы ребенок ЧУТЬ подрос, взял в руки книгу и прочитал. потом подрос ещё, и перечитал книгу, а потом взял с полки другую, такую же НЕПРОСТУЮ, и тоже прочитал. так ребенок учился думать, анализировать, МЫСЛИТЬ. да просто учился читать. это была ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА.
ЗЫ моя любимая, как то в библиотеке взяла ноты для игры на фортепьяно. потом мне показывает их и говорит: "смотри, буквально только что кончилась война, голод, а для детей печатают НОТЫ(!), какая Великая страна была." на обложке стоял 1947 г.
за раздачу - БЛАГОДАРЮ
|
|
0_68
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 427
|
0_68 ·
18-Ноя-17 18:21
(спустя 5 месяцев 26 дней)
Шикарно,.. память детства!..
Земной Поклон за релиз!!!
|
|
slonick.slon
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1576
|
slonick.slon ·
07-Фев-18 22:55
(спустя 2 месяца 19 дней)
Спасибо!!!
искал везде. а удивительное оказалось рядом!!
|
|
_iguana_
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
_iguana_ ·
12-Дек-19 09:00
(спустя 1 год 10 месяцев)
Хм. Друзья, у вас этот спектакль полностью и заканчивается как надо - финальной песней?
Я до этого слушал версию с CD.
И вот здесь обнаружил, что вторая часть заканчивается словами Алисы и финальной песни нет. У меня что-то не докачалось? По объему файлов вроде все правильно.
|
|
denart79
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
denart79 ·
25-Янв-21 01:56
(спустя 1 год 1 месяц)
на "мэри эн" серьезный такой коц....жаль. но в остальной - очень достойно. пластинка детства.
|
|
|