rtu777 · 03-Апр-08 12:14(16 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Апр-12 14:56)
Будь красивой и молчи / Sois belle et tais-toi Год выпуска: 1958 Страна: France Жанр: Комедия,Мелодрама Продолжительность: 1:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Марк Аллегре/Marc Allégret В ролях: Милен Демонжо/Mylène Demongeot, Анри Видаль/Henri Vidal, Жан-Поль Бельмондо/Jean-Paul Belmondo, Ален Делон/Alain Delon Описание: Жизнеописание юной авантюристки, которой не сидится на месте, а потом приходится удирать и от представителей закона, и от бандитов. Доп. информация: есть оригинальная фр. дорожка (48000 Hz, 2 Audio Layer (MP3), 96 Kbps) , перевод взят из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=746054 , возможен небольшой рассинхрон звука по ходу фильма! синхронизация rtu777 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 528x434(1,22:1), 25 fps, DivX(4/5/6), 931Kbps, 0,17 b/px Аудио: Rus , Fr 44100 Hz, 2 Audio Layer (MP3), 96 Kbps
ещё немного подогнал перевод к картинке...абсолютного идеала не получилось, но улучшение есть)
торрент соответственно тоже перезалил...качающие сейчас качают уже новый вариант
Классный фильм. Демонжо просто-великолепна. Первый раз вижу это кино, где Вы их только берёте, эти старые и неизвестные фильмы. Большая благодарность лично от меня.
Спасибо за фильм! А нет ли у кого фильма "Когда вмешивается женщина" 1957г.? (В оригинале "Quand la femme s’en mêle") - это первая роль Делона. Точнее сам фильм у меня есть, достаточно не в плохом качестве (DVDrip), но он на оригинальном языке! Я французский к сожалению не знаю..) Может у кого найдётся русская звуковая дорожка (хотя очень сомневаюсь, но вдруг его показывали у нас по тв...), либо субтитры, либо найдётся энтузиаст, знающий французский язык, который переведёт этот фильм и его можно будет зарелизить здесь?
Спасибо за фильм! А нет ли у кого фильма "Когда вмешивается женщина" 1957г.? (В оригинале "Quand la femme s’en mêle") - это первая роль Делона. Точнее сам фильм у меня есть, достаточно не в плохом качестве (DVDrip), но он на оригинальном языке! Я французский к сожалению не знаю..) Может у кого найдётся русская звуковая дорожка (хотя очень сомневаюсь, но вдруг его показывали у нас по тв...), либо субтитры, либо найдётся энтузиаст, знающий французский язык, который переведёт этот фильм и его можно будет зарелизить здесь?
у самого 2 кина и спектакля, но нет энтузазистоф ...и сабов, хотя б на каком-нить
ищи сабы и потом хотя б субтитры делай на русском...инструкции с сылками на проги тут имеются...
Есть прогрессивный рассинхрон (только в русской дорожке) во второй половине фильма из-за разной длинны звука (01:35:52) и видео (01:35:58). В раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=746054
звуковая дорожка короткая (01:35:48):
Попробовал обрезать фильм в конце до 01:35:48 и добавить звук с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=746054, но это привело к еще большему рассинхрону.
С помощью Pinnacle Studio убрал рассинхрон (5 точек разрезания: 0:13:54 убрал, 1:00:50 добавил, 1:23:75 убрал, 1:34:50 добавил, 1:35:75 убрал рекламу).
Исправленный звуковой файл (дорожку) можно скачать (формат МР3, размер 131 Мб) по ссылке:
Скачал, промотал. Показалось качество не очень - деинтерлейс или как там его (полоски при быстром движении картинки). Есть такое?
1,46Гб не хочется качать
Большое спасибо! Замечательный легкий авнтюрный фильм. Было приятно посмотреть. Очень интересный характер у главной героини, никогда девушка не теряется) Повеселило ее падение в окно к молодому супругу и некоторые другие моменты))
Конечно так, дружище ! И ваа-ще, пол-Европы наши были : достаточно этРУССКОВ вспомнить. Жаль братанов - с такого места эти козлы римляне выгнали P.S. Оно, конечно фильм качаем и автору, естессно, Гранд Мерси. А качество заценим опосля.