cepezia · 08-Янв-09 13:13(16 лет назад, ред. 09-Янв-09 17:20)
Barbara Haščáková - Me & My Music Страна исполнителя: Словакия Жанр: Pop Продолжительность: 01:03:55 + 00:15:51 Год выпуска: 2006 Лейбл: Monti Records Описание:
Видеоклипы Словацкой певицы Барбары, как сольные, так и в проектах с Maduar, MC Eric & Barbara, и с Miroslav Zbirka, собранные на вышедшем DVD вместе с альбомом "Me & My Music" в 2006 г. Треклист: 01 MADUAR - Do it
02 Mc Erik & Barbara - U Can't Stop
03 Mc Erik & Barbara - Summer Nights '95
04 Mc Erik & Barbara - Save The Jungle
05 Mc Erik & Barbara - Ked pride Laska
06 Mc Erik & Barbara - Anjel II
07 Mc Erik & Barbara - Dancing Queen
08 Mc Erik & Barbara - Never Gonna
09 Mc Erik & Barbara - It's Your Day
10 Mc Erik & Barbara - Sen
11 Barbara - To co je vzacne
12 Miroslav Zbirka & Barbara - Ty a ja
13 Barbara - Srdce, kotva, kriz
14 Barbara - Hral na trubku
15 Barbara with Richard Rikkon - Moj Exupery
16 Barbara - Akoby sa nic nestalo бонус: 4 клипа других словацких исполнителей: Kaisen, Marcel Oravec, Rubin (файл VTS_04_1.VOB) Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 8000kbps_cbr 720x576 4/3 25.000fps Pal 0.772bits Аудио: audio1: AC3 192kbps_cbr 2channel 48kHz / audio2: AC3 448kbps_cbr 6channels 48kHz
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Жанр раздачи следует указывать на английском языке
Цитата:
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
Да, с сидерами тут прямо беда. Ау, может кто вернется из скачавших, пли-и-и-и-з... ЗЫ: Спасибо всем вернувшимся на раздачу. Все скачалось. Вот наваял ковер на скорою руку - может кому пригодиться... http://covers.mrcat.org/title.php?id=31018 или тут:
а можа,сообразить раздачу в avi потреково?я себе данный диск уже перевёл,подкорректировав картинки и подрезав чёрные края.если надо,могу сообразить.вот только бонус-треки с этого диска не стал делать
Спасибо за диск! Великолепные песни... А Sen - просто нет слов!! Спасибо !!!
скрытый текст
P.S. помнится, то ли на things-that-matter то ли на дэнсфоруме читал тему, посвященную Барбаре. Там очень проникновенно один товарищ описал впечатления от песни Sen, как искал ее много лет. Сам я на тот момент ее не слышал. Но после того поста оставаться равнодушным было невозможно. Нашел, скачал, прослушал и душу разнесло на кусочки... P.P.S. подозреваю, что автор того поста и автор данной раздачи - один и тот же человек...
Спасибо за сборник класс. Жаль что самопальный DVD клепался с разных роликов нарытых в нете.Я тоже думал склепать похожую сборку правда некоторых клипов не было.Молодец за труды.