Америка без грима 1-2 части / Америка без грима (ОНТ) [2006, Документальный фильм, TeleCine]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

Kirillr

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Kirillr · 08-Авг-06 15:42 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Если это невозможно, они попадают в детские дома и дома для совместного проживания "трудных" и бездомных подростков (для их обозначения используется термин "групповые дома"\group home).
Значит все-таки есть детские дома
[Профиль]  [ЛС] 

Robin777

Стаж: 18 лет 4 месяца

Robin777 · 08-Авг-06 16:01 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kirillr писал(а):
Цитата:
Если это невозможно, они попадают в детские дома и дома для совместного проживания "трудных" и бездомных подростков (для их обозначения используется термин "групповые дома"\group home).
Значит все-таки есть детские дома
Это дома для малолетних преступников скорее всего, а обычные дети либо в новую семью попадают либо суд назначает ребенку опекуна.
Посмотрите фильм "Стеклянный дом" там как раз про двух детей, которые остались без родителей.
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

dronibal · 08-Авг-06 18:06 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотри фильм "Трудный ребенок", там детдом %)
[Профиль]  [ЛС] 

pimmynimmy

Стаж: 19 лет 7 месяцев

pimmynimmy · 09-Авг-06 12:13 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

xryak писал(а):
спасибо за раздачу, фильм-пурга редкая, подтасовка на подтасовке, видать лукашке совсем херово, особенно порадовали "мнения и интервью" разных великих маленьких мыслителей... как говориться скажи мне кто твой корефан...
Тебе великого мыслителя Буша послушать хочется, да? Слово в этом правдивом фильме он получил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-06 16:07 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Моисей водил евреев сорок лет по пустыне ,что бы умерло покаление рабов , и возродилось
новое покаленее свободно мыслящих людей, тех кто умет и знает как жить без
диктатора ,
лет через сто и в бывших странах СНГ поймут
что такое демократия , и с чем её есть!
Почему никто не сравнивает таких лидеров как Путин - Лукашенко-Буш и т. д.
Бывшик партийных работников , фермеров, а ныне " демократов".
Америка страна жевачек ,но только для тех кто смотрит рекламу и фильмы снятые
журналистами из не дружелюбных стран ,недостатки есть в любобой системе что-бы о чем-
то судить и критиковать, нужно хорошо быть подкованными . Пожить в этой системе.
Tekila-отличная информация .

Robin777

Robin777 · 09-Авг-06 19:16 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Margo.s писал(а):
Моисей водил евреев сорок лет по пустыне ,что бы умерло покаление рабов , и возродилось
новое покаленее свободно мыслящих людей, тех кто умет и знает как жить без
диктатора ,
лет через сто и в бывших странах СНГ поймут
что такое демократия , и с чем её есть!
Почему никто не сравнивает таких лидеров как Путин - Лукашенко-Буш и т. д.
Бывшик партийных работников , фермеров, а ныне " демократов".
Америка страна жевачек ,но только для тех кто смотрит рекламу и фильмы снятые
журналистами из не дружелюбных стран ,недостатки есть в любобой системе что-бы о чем-
то судить и критиковать, нужно хорошо быть подкованными . Пожить в этой системе.
Tekila-отличная информация .
Абсолютно согласен. Просто времени слишко мало прошло после падения диктатуры тоталитарного государства, за 15 лет невозможно людей, всю жизнь живших в рабстве, превратить в свободных, нужна смена поколения, пока не останется людей, родившихся в СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

bawma4nik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bawma4nik · 09-Авг-06 20:59 (спустя 1 час 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya
B[ hреч напоминают Алена Далласа и Новодворскую....
[Профиль]  [ЛС] 

Kirillr

Kirillr · 09-Авг-06 21:02 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
Вот когда они уйдут, тогда и будем потомкам мыть мозги и приносить демократию по-американски, если надо, то и на крыльях В-52" (или что там уже будет?).
Полностью согласен, но тему надо закрывать, иначе сейчас набежит "оппозиция"
dronibal, прикрыл бы эту тему тоже бы, а то сейчас начнется...
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 10-Авг-06 02:25 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

bob1955 писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за неуважительное высказывание на форуме!
ред. pis
Зато правда
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 10-Авг-06 02:27 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya
Что ты мелешь?
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 10-Авг-06 02:28 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kirillr писал(а):
yacusya писал(а):
Вот когда они уйдут, тогда и будем потомкам мыть мозги и приносить демократию по-американски, если надо, то и на крыльях В-52" (или что там уже будет?).
Полностью согласен, но тему надо закрывать, иначе сейчас набежит "оппозиция"
dronibal, прикрыл бы эту тему тоже бы, а то сейчас начнется...
Что вы мелете дети?
Что б вы понимали в демократии?
Елки зеленые!
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 10-Авг-06 09:49 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
Margo.s
Robin777
Ой, чей то мне это напоминает. Не речи ли про "золотой миллиард"?
"Пусть подохнут те, кто родился в СССР, у которых еще своя голова на плечах и которые могут трезво думать, а значит и противиться влиянию извне. Вот когда они уйдут, тогда и будем потомкам мыть мозги и приносить демократию по-американски, если надо, то и на крыльях В-52" (или что там уже будет?).

ЗЫ: а ведь не хотел отвечать! Но не сдержался
Я вот сдержался, но всё равно напоминает сильно. Margo.s и Robin777, конечно не это имели ввиду, но по форме очень похоже. Пусть погибнут те кто мыслит имперскими масштабами, а вот новое поколение рабов не знавшее лучшей жизни уже и слова не скажет и будут радоваться тому что имеет, пускай это будет практически ничтожной долей того что нужно нормальному человеку. И им это будет казаться нормальным, как некоторым уже кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 10-Авг-06 09:53 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bob1955 писал(а):
Что вы мелете дети?
Елки зеленые!
Понимаем. Как понимаем и то что подлинная свобода и демократия не светит России и её населению. Охлократия будет сменяться на диктатуру в той или иной форме. Всё замкнутый цикл. А под шумок будут разбозариваться недра и прочие дары природы.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirillr

Kirillr · 10-Авг-06 10:13 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

PROxi писал(а):
Понимаем. Как понимаем и то что подлинная свобода и демократия не светит России и её населению. Охлократия будет сменяться на диктатуру в той или иной форме. Всё замкнутый цикл. А под шумок будут разбозариваться недра и прочие дары природы.
Да печально...но будем надеятся на лучшее - единственное, что нам остается.
Сегодня по новостя передавали (подробности незнаю - на работу ехал), что японские спецслужбы поймали японца, который продавал секретные разработки Nikon России . (Почитайте на сайте газеты "Взгляд" - статья "В Токио поймали шпиона").
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

dronibal · 10-Авг-06 11:09 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да шпионы есть в каждом нормальном государстве
[Профиль]  [ЛС] 

Kirillr

Kirillr · 10-Авг-06 18:04 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
Цитата:
Елки зеленые!
Да, ёлки действительно зеленые

Жалко, что так и не получилось узнать кому же все-таки в России передал японец секретную разработку Nikon...повесился гад (или помогли ).
[Профиль]  [ЛС] 

megalomaniac

Стаж: 19 лет 3 месяца

megalomaniac · 10-Авг-06 19:22 (спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

РОдина это одно, государство это другое! в РОссии уже давно есть демократия, осталось найти демократов...в АМерике живет смесь и сброд всех национальностей, так как - такой национальности нет, как американец...настоящие американци уничтожались массово пришельцами из Европы...есть русские, беларусы, поляки, испанцы..ну и так далее...американци - эта смесь народов...так скозать выведеная ПАРОДА! Сброд космополитов!(поесняю: космополит - человек, лишенный любви к РОДИНЕ! ...да и не путайте еще гражданство с национальностью...
[Профиль]  [ЛС] 

Robin777

Robin777 · 10-Авг-06 19:46 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
bob1955
Цитата:
Больше, чем ты думаешь. В России демократии больше, чем в тех же САСШ и Европе, это даже эксперты и политологи признают.
Парень, у тебя мозги промыты "экспертами" и "политологами" от гебни
Ответь, спец по демократии, что такое демократия и каковы ее основные принципы, раз умного из себя строишь
[Профиль]  [ЛС] 

Robin777

Robin777 · 10-Авг-06 20:47 (спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
Robin777
Что ты тут всё про гэбню, да про гэбню. Открою тебе страшную тайну - КГБ уже давно нет, в России по крайней мере. Теперь это ФСБ.
Коли про гэбню - что, ЦРУ и ФБР лучше? Не промывают мозги? Не следят за людьми?
Демократия - с латинского (ЕМНИП, давно этот предмет проходил) правление народа. Именно народ всем своим большинством решает, в каком направлении развиваться стране. Есть два практикуемых (читай самых распространенных) вида демократии:
1) Название забыл, опять забыл (с)ДГ, кажись репрезентативный - народ выбирает одного человека - президента/канцлера/царя, как угодно - и уже этот чел рулит страной туда, куда надо. Иногда хорошо рулит, иногда не очень. За ним присматривает парламент, чтобы делов плохих не натворил. Примеры: Россия, САСШ.
2) Название тоже забыл, вроде как парламентарский - народ выбирает партию, которая может выдвинуть (а может и нет) своего представителя. Рулит страной уже партия, или, если был таки выдвинут представитель, этот самый представитель. За ним присматривает уже не только парламент, но и верховный президент, который в принципе только для того, чтобы одабривать и подписывать важные доки, назначать с указки представителя министров и подобным архиважных вещей. Представитель может распустить этот самый парламент и созвать новые выборы состава парламента. Пример: Германия.
Удовлетворен?
ЗЫ: ты мне таки скажешь, какое у тебя образование и сколько тебе лет? А то как то уже надоело играть в одни ворота.
Молодец, это тока малая часть демократического устройства гос-ва. Тока поясни мне, кто в Госдуме РФ контролирует Президента РФ, и у какой партии конституционное большинство в этой самой Думе, и должна ли быть оппозиция в парлменте, чтобы учитывались желания всех сторон при принятии закона.
Как насчет независимых СМИ, Тв каналов, как насчет независимости судебной власти, должны ли они быть независимыми или действовать по указке властей?
Должны ли быть выборы свободными и честными и самое главное должна ли власть исполнять Конституцию РФ и законы, ею же принятые?
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

dronibal · 10-Авг-06 21:53 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Помойму уже все знают, что в России не демократия, а точнее не такая как все себе представляют политику под этим словом. Мне вот безразницы, пусть хоть монархия будет, пусть пропаганда будет, что за бугром жизнь хуже и т.д. Главное чтобы тут всем жилось хорошо. имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Robin777

Robin777 · 10-Авг-06 22:20 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dronibal писал(а):
Помойму уже все знают, что в России не демократия, а точнее не такая как все себе представляют политику под этим словом. Мне вот безразницы, пусть хоть монархия будет, пусть пропаганда будет, что за бугром жизнь хуже и т.д. Главное чтобы тут всем жилось хорошо. имхо.
Так не бывает, если нет демократических процессов и институтов в стране, люди хорошо жить не будут так как они не в состоянии повлиять и изменить свою жизнь к лучшему, от них при отсутствии демократии(власть народа) ничего не зависит в стране, как это было в СССР, как это сейчас в Китае или Северной Корее например, где траву жуют, так как там голод.
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

dronibal · 10-Авг-06 22:24 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Robin777
Откуда у Вас такая информация ? Вы там были..? или СМИ (которые туда фиг попадут, если только китайские).. я вообще особо СМИ не верю, вот некоторые до сих думают, что на Красной площади медведи гуляют.
[Профиль]  [ЛС] 

Robin777

Robin777 · 10-Авг-06 22:24 (спустя 21 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
Robin777
Вах, я заслужил похвалы от самого тебя, о великий демократизатор!
Президента в РФ контролирует тот же парламент, который может объявить ему (президенту) импичмент. Как и должно быть. Оппозиция - а разве ее нету? Есть! Не знаю правда как эта партия зовется, но есть точно.
СМИ - независимых каналов куча. Навскидку приходят на ум НТВ и Рен-ТВ, последний вообще Путина очень аж "обожает", и ничего, до сих пор живи и здоровы. И как же это им "кровавая гэбня" позволяет??? Ааааааа, я всё поооонял, это же супер-пупер-хитрый план самого Путина!!! Он платит Рен-ТВ, а заодно и всем нас здесь, чтобы они на него бочку катили. Только вот чет я до сих пор на моем счету не увидел ни цента от ФСБ, тем паче лично от Путина
Суды в России не зависят ни от кого, кроме самих себя. Над ними никого нет, кто бы мог им указывать, какие решения принимать.
Все что ты написал это чушь, которая не имеет ничего общего с РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Если ты убежден в том, что написал и думаешь что это действительно так, то с тобой не о чем спорить.
А про якобы независимы суды просто смешно, и про то, что Единая Россия контролирует Путина а не он их
[Профиль]  [ЛС] 

Robin777

Robin777 · 10-Авг-06 22:29 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dronibal писал(а):
Robin777
Откуда у Вас такая информация ? Вы там были..? или СМИ (которые туда фиг попадут, если только китайские).. я вообще особо СМИ не верю, вот некоторые до сих думают, что на Красной площади медведи гуляют.
В Сев. Корею уже много лет поступает гуманитарная помощь по линии ООН, продукты питания в основном, то что там голод,общеизвестно, одно время там был неурожай и очень много людей померло от голода, точных цифр не знаю, если есть желание в инете найдете информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Robin777

Robin777 · 10-Авг-06 22:40 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yacusya писал(а):
Robin777
А эти самые демократические плюшки и хотелка народа много дали, когда большинство народа Америки были против войны в Ираке? Кстати, не нужной как Америке, как миру вообще, так и самому Ираку в частности. А вот Буш сказал "Разбомбить, у меня там должок еще от папочки" и разбомбили. Это демократия? Это диктатура. В "самой демократичной" стране мира.
Цитата:
А про якобы независимы суды просто смешно, и про то, что Единая Россия контролирует Путина а не он их
Оппозиция и не должна контролировать основную партию, голосов не хватит. Может лишь время от времени заявлять о себе, мол мы еще здесь и присматриваем за вами. Не больше.
Мда, вам явно образования не хватает и умственных способностей, вместо этого голова засорена чушью несусветной и пропагандой властей.
К вашему сведению мой отец многие годы работает юристом и я прекрасно осведомлен как работают рос. суды Особенно в Москве.
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

dronibal · 17-Авг-06 15:23 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Robin777
Помойму разговор был про Китай...
[Профиль]  [ЛС] 

val123

Стаж: 18 лет 3 месяца

val123 · 21-Авг-06 17:39 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Совком повеяло... Агитка времен застоя.
[Профиль]  [ЛС] 

megalomaniac

Стаж: 19 лет 3 месяца

megalomaniac · 22-Авг-06 02:11 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а пошли вы все в ***! я вот например запутался, во всем разочировался и не *** не вьежяю, кто прав, а кто виноват! Политика это такое тонкое дело, вот *** у камора видели а? нет, так вот политика еще тоньше!
А знаю одно - я родился в стране,которой уже нет!
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 22-Авг-06 10:21 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

megalomaniac писал(а):
А знаю одно - я родился в стране,которой уже нет!
И не должно было быть. Всё мы евреи в своё время нагадили.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 22-Авг-06 11:07 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dronibal писал(а):
Вот это верно!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error