|
const_t
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 157
|
const_t ·
08-Сен-11 15:12
(14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Сен-11 21:04)
Ай донт лайк мандейз энд озэрс дэйз ту
Смешной 
Ю ар э грэйт синкер!
|
|
Billy Tony
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 386
|
Billy Tony ·
04-Окт-11 12:17
(спустя 25 дней, ред. 04-Окт-11 12:17)
EmpireNOD писал(а):
Забавно вот такие передачи смотреть
Ты ошибся с темой про Петросяна и причем тут Россия? Тут про Украину и Европу вообще то. Жирные тролли-русофобы хоть иногда смотрите что пишите...
worldbestdad писал(а):
На редкость глупая фильма.
На редкость глупая мысль да еще и на олбанском написанная. Печально. Пороть надо за такое.
|
|
fomka88
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
fomka88 ·
05-Окт-11 07:41
(спустя 19 часов)
Billy Tony писал(а):
EmpireNOD писал(а):
Забавно вот такие передачи смотреть
Ты ошибся с темой про Петросяна и причем тут Россия? Тут про Украину и Европу вообще то. Жирные тролли-русофобы хоть иногда смотрите что пишите...
worldbestdad писал(а):
На редкость глупая фильма.
На редкость глупая мысль да еще и на олбанском написанная. Печально. Пороть надо за такое.
Злы Вы сегодня Billy Tony, определенно злы.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
05-Окт-11 20:10
(спустя 12 часов)
fomka88 писал(а):
Злы Вы сегодня Billy Tony, определенно злы.
Злой не я а эти тролли, я лишь объясняю как обстоят дела  .
|
|
sask
 Стаж: 18 лет Сообщений: 22
|
sask ·
14-Окт-11 03:32
(спустя 8 дней)
Хаха, - промывка мозга для тех, кто никогда не бывал в Западной Европе - даже обсуждать это смешно - не вижу, чтобы из Европы хоть кто-то иммигрировал в Россию.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
16-Окт-11 16:32
(спустя 2 дня 13 часов)
sask писал(а):
Хаха, - промывка мозга для тех, кто никогда не бывал в Западной Европе - даже обсуждать это смешно.
Промывка мозгов - это то что ты тут написал. Иначе докажи что авторы фильма никогда не были в загнивающей Европе?
sask писал(а):
не вижу, чтобы из Европы хоть кто-то иммигрировал в Россию.
Ну значит со зрением плохо... хотя это не так уж и важно. Россия сейчас живет по такому же принципу, во всяком случае общество уже скатилось в это...
|
|
fomka88
|
fomka88 ·
17-Окт-11 09:29
(спустя 16 часов)
Billy Tony писал(а):
sask писал(а):
Хаха, - промывка мозга для тех, кто никогда не бывал в Западной Европе - даже обсуждать это смешно.
Промывка мозгов - это то что ты тут написал. Иначе докажи что авторы фильма никогда не были в загнивающей Европе?
sask писал(а):
не вижу, чтобы из Европы хоть кто-то иммигрировал в Россию.
Ну значит со зрением плохо... хотя это не так уж и важно. Россия сейчас живет по такому же принципу, во всяком случае общество уже скатилось в это...
По мне, так при любом режиме жить забавно, потому что не очень умной жизнь кажется при любой власти.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
17-Окт-11 15:04
(спустя 5 часов)
fomka88 писал(а):
По мне, так при любом режиме жить забавно, потому что не очень умной жизнь кажется при любой власти.
Самое забавное это жить во времена когда эти режимы попадают под конкретный пресс... приятно наблюдать за такой картиной, особенно если режим это заслужил.
|
|
fomka88
|
fomka88 ·
18-Окт-11 09:08
(спустя 18 часов)
Billy Tony писал(а):
fomka88 писал(а):
Самое забавное это жить во времена когда эти режимы попадают под конкретный пресс... приятно наблюдать за такой картиной, особенно если режим это заслужил.
О! У вас прогресс, вы теперь ни только объясняете, но уже и судите, кто чего заслужил. Судите аккуратнее, а то найдут вас на школьной помойке с пробитой башней. Берегите себя.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
20-Окт-11 02:25
(спустя 1 день 17 часов)
fomka88 писал(а):
О! У вас прогресс, вы теперь ни только объясняете, но уже и судите, кто чего заслужил.
Мои суждения не отличаются от мнения большинства, так что ничего неожиданного.
|
|
Rucich
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Rucich ·
25-Окт-11 20:45
(спустя 5 дней)
в европе, власти вмешиваются в любой аспект человеческой жизни. Это называется диктатура в так называемых цивилизованных странах. только нет диктатора, вместо него - определенная идеология. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3716256
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
29-Окт-11 18:53
(спустя 3 дня)
Rucich писал(а):
в европе, власти вмешиваются в любой аспект человеческой жизни. Это называется диктатура в так называемых цивилизованных странах. только нет диктатора, вместо него - определенная идеология. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3716256
Ой, не надо не трогай разум "свободных" людей страшной правдой! У них свои "вечные ценности"  .
|
|
worldbestdad
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1202
|
worldbestdad ·
29-Окт-11 21:21
(спустя 2 часа 28 мин.)
У нас свои вечные ценности, а кто искал долгую дорогу бескайфовую  флаг в руки.
|
|
Billy Tony
|
Billy Tony ·
30-Окт-11 01:21
(спустя 3 часа)
worldbestdad писал(а):
У нас свои вечные ценности.
Да у тебя то в Дании ценности давно кончились, ты же сам говорил как сдавал страну за колбасу... а теперь лапшу на уши мне вешаешь под австралийским клоном. Самому не смешно?
|
|
worldbestdad
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1202
|
worldbestdad ·
30-Окт-11 03:22
(спустя 2 часа 1 мин.)
|
|
vostok1982
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
vostok1982 ·
25-Мар-12 14:58
(спустя 4 месяца 26 дней)
zelvel писал(а):
жил-был маленький мальчик Крококотт в чулане под лестницей и ел козявки из носа, иногда соседские дети по доброте душевной заглядывали к нему через подвальное окно и предлагали выйти и отобедать с ними ананасами да рябчиками, но Крококоттт отвечал: с прозападными шлюхами за одним столом сидеть не стану, обойдусь как-нибудь - пошли вон! Длинная сопля показалась из носа - а вот и нямка умиротворенно подумал мальчик
жил-был маленький мальчик Крококотт в чулане под лестницей и ел козявки из носа, иногда соседские дети по доброте душевной заглядывали к нему через подвальное окно и предлагали выйти и отобедать с ними ананасами да рябчиками, но Крококоттт отвечал: с пророссийскими шлюхами за одним столом сидеть не стану, обойдусь как-нибудь - пошли вон! Длинная сопля показалась из носа - а вот и нямка умиротворенно подумал мальчик
|
|
Pixar
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Pixar ·
16-Сен-13 17:10
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 17-Сен-13 19:19)
Спасибо за фильм.
А с людьми, имеющими либеральное мировоззрение, разговаривать не о чем: "либерал" - это диагноз.
Сейчас у многих из нас есть возможность общаться лично или через тематические сайты (где общаются реальные люди) с житилями всех европейских стран.
Наша семья общается с такими людьми в Германии. И дело не в том, что все они много работают (практически все мои родственники НЕ "офисный планктон" и они тоже много работают), дело в том, что им мало что остается после уплаты всех ОБЯЗАТЕЛНЫХ выплат (и к этому идем и мы в России).
Это идеология западного либерализма - "бюргер" должен много работать и ему постоянно должно не хватать...
И нет никакой речи о каком то "развитии личности" - им банально НЕКОГДА...
|
|
ДРЕССИРОВЩИК ЗАЙЧИКОВ
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
ДРЕССИРОВЩИК ЗАЙЧИКОВ ·
17-Сен-13 12:58
(спустя 19 часов)
Pixar писал(а):
60895274Это идеология западного либерализма - "бюргер" должен много работать и ему постоянно должно не хватать...
ЧУШЬ.
Pixar писал(а):
60895274И нет никакой речи о каком то "развитии личности" - им банально НЕКОГДА...
ЧУШЬ. 
поэтому -- вы врете, написав это:
Pixar писал(а):
60895274Наша семья общается с такими людьми в Германии.
или вам попадались ленивые, привыкшие к социальным выплатам
не живете там, зато общаетесь с какими-то людьми и потом судите о Европе
это:
Цитата:
Пустословие.
Синонимы: болтовня, пустобрёхство, пустозвонство, празднословие, словоблудие, пустая болтовня
что мешает поехать в Европу посмотреть? 
ДЕНЕГ НЕТ? 
а это так обычно пишут люди -- которые не могут ездить за границу и потом хулят ее 
работайте - накопите
|
|
Pixar
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Pixar ·
21-Сен-13 11:33
(спустя 3 дня)
Все не так просто, как нам тут пытаются «доказать». Особенно неубедительно эти, в большинстве случаев эмоции «чистой воды», «факты» выглядят сейчас, после 5 лет развивающегося «финансового кризиса». Такое впечатление, что авторы комментариев ура-европейского толка не смотрят Euronews и Doc24 – там достаточно показывают и рассказывают в аналитических передачах о том, что твориться в «южной» Европе, и уже начинает отражаться на «локомотивах» европейской экономики – Франции и Германии.
В фильме изложены факты – и эти факты не о «бездельниках». Понятно, что пока что не КАЖДЫЙ в Европе живет вот так… Но таких с каждым месяцем становиться все больше. Да и «толерастия» с «ювеналкой» делают свое дело – спросите у поляков, которые стали активно изучать русский язык, зачем они это делают?..
|
|
ДРЕССИРОВЩИК ЗАЙЧИКОВ
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
ДРЕССИРОВЩИК ЗАЙЧИКОВ ·
23-Сен-13 10:53
(спустя 1 день 23 часа)
Pixar писал(а):
60956991Да и «толерастия» с «ювеналкой» делают свое дело – спросите у поляков, которые стали активно изучать русский язык, зачем они это делают?..
ТИПА
ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ
ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ
ПРИНЦЕССА КАКАЕТ ЗЛАТОМ 
ПУСТОБРЕХ, ОДЕРЖИМЫЙ СКАЗКАМИ
|
|
rajn
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
rajn ·
18-Окт-13 07:33
(спустя 24 дня)
спросите у поляков, которые стали активно изучать русский язык,))))) не знаю никого из таких!
|
|
lehapoh
Стаж: 16 лет Сообщений: 1172
|
lehapoh ·
05-Дек-13 13:14
(спустя 1 месяц 18 дней)
Нахрен немцы и французы не выходят из ЕВРОКОЛХОЗА и кормят другие страны , а сами беднеют мазахисты
|
|
Larissa011
|
Larissa011 ·
19-Дек-13 15:17
(спустя 14 дней)
Ребята украинцы, а это правда, что, как говорится с 01:01:44 по 01:03:48, украинский язык и вовсе не существовал до 19-ом веке? Вы знаете, тут такая же проблемма и с т.наз. "македонский" язык, которого не было до... 1944 года...
|
|
attributmaker
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 762
|
attributmaker ·
19-Дек-13 16:41
(спустя 1 час 24 мин.)
Larissa011
Украинский язык появился приблизительно вместе с реформой Кирилла и Мефодия.
Официально их датируют 800 - 900 года нашей эры. Но согласно последним слухам реформу относят гдето
к 1600 - 1700 году нашей эры. Короче говоря реформа языка должна вроде как быть на 300 лет раньше.
Касательно Македонии не интересовался но думаю что там аналогично + - 50 лет.
|
|
элада79
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 461
|
элада79 ·
19-Дек-13 18:46
(спустя 2 часа 4 мин.)
fomka88 писал(а):
48379228По мне, так при любом режиме жить забавно, потому что не очень умной жизнь кажется при любой власти.
В очередной раз пришла такая мысль,какой бы не была правящая власть,демократичной или авторитарной,для меня как обычного её гражданина,она является врагом,потому что ей выгодно,что бы я выполнял только ту работу\функции которые выгодны государству,лишними вопросами не задавался,платил налоги,употреблял лёгкие наркотики с гос акцизом,вырастил и воспитал таких же рабов как я,и что бы умер в возрасте 60 лет
(дабы не разорятся на пенсионное жалование) .
Старики правящий власть вообще не выгодны,работники из них никудышные,но главная их опасность в том,что они помнят прошлое и имеют жизненный опыт,которым они могут поделиться с молодыми люди,в наше информационное время когда историю приходится переписывать достаточно часто,согласно текущему политическому строю,особенно опасны.
(при условии что пожилой человек,действительно обладает ценным опытом,и к нему прислушиваются)
|
|
Larissa011
|
Larissa011 ·
20-Дек-13 20:35
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Дек-13 20:35)
attributmaker писал(а):
62180594Larissa011
Украинский язык появился приблизительно вместе с реформой Кирилла и Мефодия.
Официально их датируют 800 - 900 года нашей эры. Но согласно последним слухам реформу относят гдето
к 1600 - 1700 году нашей эры. Короче говоря реформа языка должна вроде как быть на 300 лет раньше.
Касательно Македонии не интересовался но думаю что там аналогично + - 50 лет.
Я болгарка и точно знаю, мы это учили в школе, что сперва появилась глаголица (где-то около 855 г.), потому что надо было перевести на болгарском богослужебные книги, с корорыми распространялось християнство на Великоморавии и Панонии. Потом на базе глаголици появилась кириллица, (некоторые говорят, что она названа на имя Кирила, брата Мефодия), на котором болгары и сейчас пишут.
Вот что нашла, весьма интересная статья, при том она на украинском сайте: http://russian.kiev.ua/books/zheleznyj/pdu2/pdu2_4.shtml
Позволю себе процитировать с нее: А вот теперь рассмотрим подробнее теорию украинских филологов о широком распространении украинского языка уже во времена Киевской Руси, который, по их утверждению, был господствующим и явился основой всех разновидностей славянских языков. Действительно ли уже тогда украинский язык существовал, или мы имеем дело с результатом предвзятого толкования древних письменных источников? Существование церковно-славянского и древнерусского языков ни у кого сомнений не вызывает, так как сохранилось достаточно много древних текстов, написанных на этих языках. В то же время науке не известен ни один достоверно древний, подлинный документ на украинском языке. Украинские филологи вынуждены объяснять этот крайне неудобный для них факт тем, что в те времена будто бы считалось неприличным и разговаривать и писать на одном и том же языке, поэтому люди между собой разговаривали на украинском языке, а когда брали в руки перо, то те же самые мысли записывали на том или ином письменном языке - церковнославянском или древнерусском (видимо, в зависимости от настроения). В таком случае возникает вполне законный вопрос: если украинский язык не зафиксирован ни в одном древнем документе, то как же украинские филологи догадались о его существовании? Для доказательства того, что наши далекие предки - жители Киевской Руси разговаривали на украинском языке, была придумана весьма оригинальная теория, которую я назвал бы "Теорией описок и ошибок", или "Теорией рассеянных писарей". Ее смысл заключается в том, что будто бы древние писари, которые писали и переписывали книги и прочие тексты, абсолютно случайно, нечаянно, невольно, вследствие своей невнимательности и рассеянности иногда допускали описки и ошибки, и вместо тех слов, которые им диктовали, или которые были в переписываемых оригиналах, употребляли совсем иные, хотя и одинаковые по смыслу слова. Делали они так будто бы потому, что в повседневной жизни привыкли разговаривать на украинском языке и поэтому при рассеивании внимания случайно вписывали "украинизмы". Вот эти-то вкравшиеся "украинизмы", по твердому убеждению наших филологов, будто бы неопровержимо доказывают подспудное существование устного простонародного украинского языка. Вот такая очень убедительная теория! Странно, однако, выглядит эта писарская "рассеянность": меняя лишь форму слова, писари почему-то старались сохранить его смысл в точном соответствии с текстом. Нетрудно заметить, что вся система доказательств в этой "теории" базируется на полной, безоговорочной уверенности в том, что мы имеем дело с действительно случайными описками и ошибками и что сделаны они именно в те древние времена, а не столетия спустя при переписывании. И вся эта тщательно выпестованная "теория" мгновенно рушится, как только мы узнаем, что построена она на анализе не подлинных древних документов, а лишь их позднейших копий!
Так как я не украинка и не русская, для меня эта информация необходима чисто из любопитства. Формулирую, пожалуй, вопрос так:
Лжа ли это и существует ли в природе документ в письменной форме с тех времен на украинском языке? На болгарском (славянском) языке документы есть с 855 г. и их можно увидеть в музеях.
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
21-Дек-13 06:51
(спустя 10 часов, ред. 21-Дек-13 06:51)
Larissa011 писал(а):
62196258Я болгарка и точно знаю, мы это учили в школе, что сперва появилась глаголица (где-то около 855 г.), потому что надо было перевести на болгарском богослужебные книги, с корорыми распространялось християнство на Великоморавии и Панонии.
Поголовное отсутствие алфавита и вообще письменности к, предположительно, 855г. нашей эры,- както немного странно звучит.
Так как например у китайцев письменность была уже в 6-ом тысячелетии ещё ДО нашей эры... (это по официальным данным).
Получается что письменность у славян не развивалась вообще чутьли не аж целых 7000 лет. А потом вдруг, внезапно, появился почти одинаковый алфавит как для России, так для Украины, так для Казахстана, Белоруссии, Болгарии и может ряда других стран которыми я ещё не интересовался.
Причём надо отметить, что алфавиты да и слова, не сильното отличаются друг от друга. Это тоже очень странно.
Спорить сейчас о том чей алфавит правильный или правильнЕе, нет абсолютно никакого смысла. Так как я считай что уверен что старославянского языка и алфавита сейчас фактически уже никто не знает.
Былобы неплохо восстановить язык на котором говорили наши предки. Тогдабы исчезло языковое разделение.
Но увы задача не из лёгких. Да и естьли в этом необходимость,- ещё тот вопрос.
Также я не вижу резона искать какието вещественные доказательства и наличие какихто письменных документов, что если они были но не сохранились? Та даже и, если сохранились, это всёравно ничего не решит.
|
|
Larissa011
|
Larissa011 ·
03-Янв-14 11:32
(спустя 13 дней, ред. 03-Янв-14 11:32)
Конечно, письменност была и до того, как появилась глаголица, на которой писали все славяни.
Болгары писали знаками, т.наз. руны (болг. руни) - http://filepic.ru/1388737732
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
03-Янв-14 17:41
(спустя 6 часов)
Larissa011
Да, писали, у всех славян письменность была, и писали в основном на бересте. Каменная письменность встречается очень редко если вообще встречается. Но официальные историки этого всёравно не признают.
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
04-Янв-14 08:45
(спустя 15 часов)
Wilde.Seele писал(а):
62373388Стриптизерши живут неплохо не только в Париже но и в России. И ничего такого плохого в их работе нет. Красивые девушки танцуют сексуально, почему это плохо?
Да действительно зачем вообще нужна жена?
|
|
|