DmitryWox писал(а):
62143970WWF Club я считаю пока самые лучшие в плане подачи материала. Раньше все кричали что Петерс поп шоу круть а сравнив с этими даже те шоу смотреть уже не охота. Тут и подборка классная и декорации под каждую песню и так далее.
Главную благодарность за Ваши (и наши) восторженные впечатления следует адресовать автору релизов - уважаемому Gruss'у. Отбор и компоновка материала - исключительно его заслуга! У меня какое-то время была возможность смотреть полнометражные выпуски у нас на украинском сайте - в ознакомительном качестве, типа Ю-Туба или flv. Перефразируя Маяковского, можно сказать о труде автора:
Хорошая музыка - добыча радия:
В грамм добыча - в год труды!
Изводишь, единой песенки ради,
Тысячи тонн музыкальной руды.
Да и Вы теперь, увидев полные списки исполнителей в 2-х сотнях программ, можете судить, насколько долго формируется один хороший релиз, сколько передач надо ради него обработать. В плане подачи материала из одной передачи можно, например, выделить только С.С. Catch, а кроме нее еще были детский хор, джаз-диксиленд, немецкий певец шлягеров, коллектив танцоров или фокусник. А может и никто для релиза не пригодиться.
Дело в том, что "Клуб" - передача все-таки не музыкальная, а развлекательно-игровая викторина, и выступления артистов в ней сравнимы с теми, что были у нас в "Что? Где? Когда?" или "Счастливом случае", например.
А Петерс поп-шоу - это исключительно музыкальное концертное шоу, "живые" выступления в большом зале со сцены. И каждый участник там исполнял по 2-3 номера. Так что с "Клубом" эти шоу, по-моему, несравнимы.