Black Sabbath - Live...Gathered In Their Masses (Deluxe Box - Disc 2-3) [2013, Hard Rock, Heavy Metal, DVD9+DVD5]

Ответить

Johnik1958

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Johnik1958 · 03-Дек-13 19:11 (11 лет 1 месяц назад, ред. 03-Дек-13 19:11)

oldq писал(а):
61970112как мне кажется, больше подходит для хеви метла с Дио,
вот вот и я об этом. Как стучал Бил и как стучит этот товарищ, это ж небо и земля. Я не могу на это смотреть! Это один хрен что в дженезис посадить Нико Макбрейна!!!!(великолепного ударника и супертехнаря, но только для Мейдена, а не для Дженезис) Вот если б на вокале был Дио и музыка периода Хевен энд Хелл или периода Тони Мартина, да именно он тут справился бы на ура, а так то, что он сверх нормы навалил мне слушать не возможно!!!!
Bloodclaw писал(а):
61970408Посмотри внимательно работу Джона Бонэма в фильме ,,Led Zeppelin - The Song remains the same 1976,, и станет понятно откуда молодые таланты черпают своё мастество.
та знаю я это фильм и считаю Бонема барабанщиком от бога (как и Варда, как и Коллинза) но от Бонема у него НИЧЕГО НЕТ!!
Многие считают Билла Брафорда великим барабанщиком, да ЭТО ТАК, но в своей эпостаси, как от замечательно отработал в Йес, КС и Ю Кей -не придерёшься, но то что он натворил в туре Секонд аута просто ужасно. Особенно это видно на бонусном ДВД, который был на трик оф зе тейл. И я очень уважаю Браффорда за то, что ему хватило смеслости признаться в этом!!!)он до сих пор считает самым неудачным своим эксперементом участие в туре Секонд Аут).
Что интересно этот барабанщик просто офигенно отстучал на диске 13, который мне очень понравился! а тут ПЕРЕСТАРАЛСЯ!!!! Может ему показалось не достаточно сложними или наворочеными партии Билла? Не знаю!
но тут он мне ОЧЕНЬ не понравился
[Профиль]  [ЛС] 

bigggwest

Music Group

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bigggwest · 03-Дек-13 22:57 (спустя 3 часа)

CHKA1961 писал(а):
61937828Это ведь не аудишный лосслесс метализтов с проводимым локально экспериментом. Мусорных фаршев в муз. подразделах
Зря вы так...
В каждом разделе есть своя специфика (особенности) и называть это мусорным фаршем как минимум не корректно,
надо быть просто в теме данного раздела для понимания ситуации.
Я лично в муз. разделы DVD захожу что называется раз в год, но то что я прочитал в данной теме меня достаточно сильно расстроило...
Нюансов несколько, но вот что меня поразило;
CHKA1961 писал(а):
619378281. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4486678
Ваш "напарник" даже скопировать DVD не умеет.
В раздаче четко указан источник, то есть диск имеется на руках и при желании (необходимости) можно сделать повторную копию (рип) для достижения необходимого результата.
Так собственно и поступают модераторы lossless разделов, просят по возможности переделать рип с указанными недостатками, а у вас что сразу Фейк. Даже если человек просто ошибся и сделал что-то не правильно. Не понимаю и не согласен с такими методами работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Necromanduss

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Necromanduss · 04-Дек-13 00:42 (спустя 1 час 45 мин., ред. 04-Дек-13 00:42)

почитал выше - немного расстроен.
CHKA1961 писал(а):
Весь этот мусор пожалуйста из раздачи удалите.
как говорит очень уважаемый человек - лiл. в смысле лол. пару лишних мегабайт сканов в раздаче, которые идентифицируют релиз как таковой - и это мусор? еще раз лiл
Цитата:
Логотип на рабочую поверхность дисков он наклеивал или Вы пририсовали?
я. да. как цобакен - всегда мечу свои диски. с огромным удовольствием вижу свои рипы/релизы на рутрекере, с пониманием отношусь, когда забывают указать автора и ресурс изначального релиза. вот по этому и ставлю метки. кому не нравится - просто удалите из раздачи файлы типа cd-source/dvd-source.png
[Профиль]  [ЛС] 

Jobforaworm

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jobforaworm · 04-Дек-13 00:57 (спустя 14 мин.)

bigggwest писал(а):
61976783Не понимаю и не согласен с такими методами работы.
поддерживаю. странно даже от модератора подобное читать:)
[Профиль]  [ЛС] 

AldrK

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AldrK · 04-Дек-13 10:22 (спустя 9 часов)

Я большой фанат Билла Уорда, но Томми Клуфетос мне по душе. Он очень органично исполняет партии Билла, который, кстати, на концертах был куда менее сдержанным, чем в студии. И ритм мог подзагнать, и партии упростить. А вот Винни Эпписи - этот да, слишком механистичен.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Johnik1958 · 04-Дек-13 21:51 (спустя 11 часов)

AldrK писал(а):
61980435на концертах был куда менее сдержанным,
так вот именно это меня и ломает
[Профиль]  [ЛС] 

Старый Тур

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Старый Тур · 05-Дек-13 07:54 (спустя 10 часов)

Ударник в группе это как вратарь в футбольной команде - играет не так как все и от его надежной игры зависит игра всей команды.
Не знаю как бы отстучал этот концерт Билл, но грек ничего не испортил, а поддержал молодецкой энергией стариков-разбойников.
Мне показалось, что Оззи иногда держится за микрофонную стойку просто чтобы не упасть. Но...
Дай Бог всем нам дожить до их лет, избежать их болезней и прочих напастей и ТАК зажигать!
[Профиль]  [ЛС] 

Antideyatyi

Стаж: 15 лет 3 месяца

Antideyatyi · 05-Дек-13 17:21 (спустя 9 часов)

Дай Бог всем нам дожить до их лет, избежать их болезней и прочих напастей и ТАК зажигать!
Просто,нечего добавить!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

der_arsch

Стаж: 16 лет

der_arsch · 05-Дек-13 23:12 (спустя 5 часов)

Johnik1958 писал(а):
61967830Вам понравился барабанщик?
Отличный барабанщик.
Партии отменные и особенно хорошо звучат на фоне кривой игры Уорда.
[Профиль]  [ЛС] 

GuruBuru17

GuruBuru17 · 09-Дек-13 21:02 (спустя 3 дня)

CHKA1961 писал(а):
Весь этот мусор пожалуйста из раздачи удалите.
товарищи не понимают, что это стало проблемой данного ресурса, и уже давно!
эта аномалия проявляется как сдвиг крыши или если есть пожелание - как звездение.
безконрольщина приводит к самодурству, запущеный случай!
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Johnik1958 · 09-Дек-13 23:21 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 09-Дек-13 23:21)

GuruBuru17 писал(а):
62054946товарищи не понимают, что это стало проблемой данного ресурса, и уже давно!
эта аномалия проявляется как сдвиг крыши или если есть пожелание - как звездение.
не нужно тут обсуждать. Если вам не нравится поведения Модератора( мне оно тоже не нравится), нужно написать сюда
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=582522 и высказать все свои претензии
[Профиль]  [ЛС] 

GuruBuru17

GuruBuru17 · 10-Дек-13 19:27 (спустя 20 часов)

спасибо за столь дельный совет!
НО! некоторые особоодаренные на данном ресурсе, уже более полугода как сначала забанили переписку,
а затем личные сообщения, это наверно здесь в порядке вещей, т.ч. претензии надоб самому себе походу
высказывать и иногда читать данный текст -
''Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения''
- у Вас даже цензор есть, дурачок который все и вся знает как он ДОЛЖНО быть, трекер с главлитом!!!
извиняйте если чо не так...
[Профиль]  [ЛС] 

hot moulder

Стаж: 11 лет 7 месяцев

hot moulder · 11-Дек-13 02:52 (спустя 7 часов, ред. 11-Дек-13 13:49)

GuruBuru17 писал(а):
62066478спасибо за столь дельный совет!
НО! некоторые особоодаренные на данном ресурсе, уже более полугода как сначала забанили переписку,
а затем личные сообщения, это наверно здесь в порядке вещей, т.ч. претензии надоб самому себе походу
- у Вас даже цензор есть, дурачок который все и вся знает как он ДОЛЖНО быть, трекер с главлитом!!!
Я знаю вышеупомянутую фразу не понаслышке, только у меня такой бан перерастал в полный бан и я вынужден был перерегистрироваться под другим ником. По полной меня банили за раздачу на других трекерах одного и того же материала. Это вообще странное правило, потому как оно ставит раздающего априори в проигрышное положение по отношению к скачивающим, ведь невозможно сидеть постоянно на дежурстве и ждать когда появится ещё один сид, а лучше несколько (если по-честному вести игру), чтобы со спокойной совестью уйти с этой раздачи, перехешировать исходник и раздать на другом трекере. Всегда раздающего опережают шустрые скачавшие и разносят материал по сети без малейшего упоминания источника как свой собственный и собирают бонусы... а CHKA-1961 особо ретивый в этом отношении, да ещё особо ушлые и умные пользователи спешат поделиться находкой на другом форуме одинаковой раздачей со ссылкой. Можно много писать о подобных "мудростях" этого ресурса, только всё это будет в пользу бедных,- здешняя администрация будет относиться ко всему по принципу "собака лает - караван идёт". Этот ресурс - крупнейший торрент трекер Рунета, и они ничего не будут менять здесь - всё равно людям удобней нести свой материал сюда, чтобы быстрей распространить. Здешним хозяевам никто по-настоящему в спину не дышит, поэтому они и будут ковырять в носу, а не менять что-то для удобства юзеров и какой-то справедливости. Кроме того на таком большом сайте при таком обороте материалов модерирующих персон будут скорей в попу целовать, чем строить в дисциплинарном порядке - дефицит, однако!.. Нам же остаётся довольствоваться уделом быка, которому не позволено то, что позволено Юпитеру. Россия, однако! Порядка в ней никогда не будет, умом её действительно не понять, её можно объять только "по беспределу".
[Профиль]  [ЛС] 

GuruBuru17

GuruBuru17 · 11-Дек-13 19:28 (спустя 16 часов)

я сразу на одаренность наткнулся и перестал делать лишние движения для себя.
логика та такова, что данный, как и большиство отстальных ресурсов, имеют один и тот же материал.
ничего экслюзивного здесь почти нет, т..ч. стучать пяткой в грудь повода нет!
я попросил бы тебя мое предыдущее сообщение переслать указанному админу, , если конечно это возможно
может хоть прочтет, лучше так, чем соплю жевать!
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Johnik1958 · 13-Дек-13 03:38 (спустя 1 день 8 часов, ред. 13-Дек-13 03:38)

я щас отошлю
отослал, всё так?
Отсылаю ВАМ данные цитаты по просьбе авторов
В оригинале это можно почитать тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4601641&start=30
GuruBuru17 писал(а):
62054946товарищи не понимают, что это стало проблемой данного ресурса, и уже давно!
Johnik1958 писал(а):
62056859не нужно тут обсуждать. Если вам не нравится поведения Модератора( мне оно тоже не нравится), нужно написать сюда
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=582522 и высказать все свои претензии
GuruBuru17 писал(а):
62066478спасибо за столь дельный совет!
hot moulder писал(а):
62071278Я знаю вышеупомянутую фразу не понаслышке, только у меня такой бан перерастал в полный бан и я вынужден был перерегистрироваться под другим ником. По полной меня банили за раздачу на других трекерах одного и того же материала. Это вообще странное правило, потому как оно ставит раздающего априори в проигрышное положение по отношению к скачивающим, ведь невозможно сидеть постоянно на дежурстве и ждать когда появится ещё один сид, а лучше несколько (если по-честному вести игру), чтобы со спокойной совестью уйти с этой раздачи, перехешировать исходник и раздать на другом трекере. Всегда раздающего опережают шустрые скачавшие и разносят материал по сети без малейшего упоминания источника как свой собственный и собирают бонусы... а CHKA-1961 особо ретивый в этом отношении, да ещё особо ушлые и умные пользователи спешат поделиться находкой на другом форуме одинаковой раздачей со ссылкой. Можно много писать о подобных "мудростях" этого ресурса, только всё это будет в пользу бедных,- здешняя администрация будет относиться ко всему по принципу "собака лает - караван идёт". Этот ресурс - крупнейший торрент трекер Рунета, и они ничего не будут менять здесь - всё равно людям удобней нести свой материал сюда, чтобы быстрей распространить. Здешним хозяевам никто по-настоящему в спину не дышит, поэтому они и будут ковырять в носу, а не менять что-то для удобства юзеров и какой-то справедливости. Кроме того на таком большом сайте при таком обороте материалов модерирующих персон будут скорей в попу целовать, чем строить в дисциплинарном порядке - дефицит, однако!.. Нам же остаётся довольствоваться уделом быка, которому не позволено то, что позволено Юпитеру. Россия, однако! Порядка в ней никогда не будет, умом её действительно не понять, её можно объять только "по беспределу".
GuruBuru17 писал(а):
62079058я сразу на одаренность наткнулся и перестал делать лишние движения для себя.
логика та такова, что данный, как и большиство отстальных ресурсов, имеют один и тот же материал.
ничего экслюзивного здесь почти нет, т..ч. стучать пяткой в грудь повода нет!
я попросил бы тебя мое предыдущее сообщение переслать указанному админу, , если конечно это возможно
может хоть прочтет, лучше так, чем соплю жевать!
[Профиль] [ЛС]
[Профиль]  [ЛС] 

GuruBuru17

GuruBuru17 · 13-Дек-13 21:17 (спустя 17 часов)

Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения
[Профиль]  [ЛС] 

boughran

Стаж: 16 лет 1 месяц

boughran · 16-Дек-13 08:11 (спустя 2 дня 10 часов)

Вопрос к Igor_O25 и всем скачавшим - как позиционированы бонусы в основном концерте?
[Профиль]  [ЛС] 

TomAngelripper

TomAngelripper · 02-Янв-14 10:51 (спустя 17 дней)

boughran писал(а):
62137860Вопрос к Igor_O25 и всем скачавшим - как позиционированы бонусы в основном концерте?
можно предположить что 3 вещи вырезали специально для бонусного диска
может даже не 3 а больше - появится какой нибудь бест бай бокс с 5 бонусами
так ведь было и с выходом 13
потом можно и 3 видеоклипа присобачить в следующее издание
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
[Профиль]  [ЛС] 

boughran

Стаж: 16 лет 1 месяц

boughran · 02-Янв-14 13:34 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 03-Окт-16 10:42)

TomAngelripper
Я уже нашел полный трек-лист (он в самом начале где они ходят по коридорам) и переделал блюрик - теперь имею полный концерт без разрывов,в допах выбросил также Interview и Show Day,а вставил концерт Last Supper(1999) в 720p и без болтовни
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

Стаж: 17 лет

dmitriy_09_79 · 02-Янв-14 15:18 (спустя 1 час 44 мин.)

TomAngelripper, С НОВЫМ ГОДОМ! А поводу того, что
TomAngelripper писал(а):
62350496
boughran писал(а):
62137860Вопрос к Igor_O25 и всем скачавшим - как позиционированы бонусы в основном концерте?
можно предположить что 3 вещи вырезали специально для бонусного диска
может даже не 3 а больше - появится какой нибудь бест бай бокс с 5 бонусами
так ведь было и с выходом 13
потом можно и 3 видеоклипа присобачить в следующее издание
Достаточно посмотреть на объем DVD1 видимо просто не влезло по объему.
[Профиль]  [ЛС] 

TomAngelripper

TomAngelripper · 09-Янв-14 12:46 (спустя 6 дней)

dmitriy_09_79
если не влезло по объему то не очень понятно зачем было вырезать вещи из концерта и делать их бонусами
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 16 лет 2 месяца

kossiuss · 19-Апр-14 00:19 (спустя 3 месяца 9 дней)

Johnik1958 писал(а):
61967830Вопрос к тем, кто очень хорошо знает творчество группы 70х. Вам понравился барабанщик?
Понравился. Причём очень.
Играет аццки.
Тягучий адский барабанщик из ада.
Уорд и даже (не побоюсь сказать) Кози Пауелл - не то.
Он как-то так вот ну прям душу наружу...
Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

darkman2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

darkman2 · 28-Май-14 11:38 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 28-Май-14 11:38)

присоединюсь к словам kossiuss по поводу драммера! произвел на меня сильнейшее впечатление! да и концерт сам просто отпад!
В общем
[Профиль]  [ЛС] 

ТИНТО

Стаж: 16 лет 3 месяца

ТИНТО · 08-Июн-14 08:13 (спустя 10 дней, ред. 10-Июн-14 14:01)

щас качну и гляну и потом сравню что глазами видел и что на диске
Пиво они там стоят пьют.Меня там так штормило (челов 10 уронили)ладно братаны подняли))...
[Профиль]  [ЛС] 

zvonimir64

Стаж: 16 лет

zvonimir64 · 23-Июн-15 20:48 (спустя 1 год)

Большое спасибо! Супер концерт!
Igor_O25 Уважение! Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error