uTorrent 3.2.3 build 28705 (модификация оригинального µTorrent) (авторская раздача)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Sharicov

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sharicov · 31-Июл-13 13:07 (11 лет 3 месяца назад)

PopovN писал(а):
60302401..и может быть менять цвет иконки в трее при этом?
Не не вот это уже очень сложно (не представляю как это сделать). Именно поэтому не стал вешать пункт меню на хоткей - при нажатии не понятно включил настройку или выключил, разве что наблюдать за порядком скачивания на вкладке пиры, но это "не комильфо"
P.S. Как сделаю (в течение недели) в личку скину ссылку, сейчас времени нет
[Профиль]  [ЛС] 

PopovN

Стаж: 16 лет 1 месяц

PopovN · 04-Авг-13 07:46 (спустя 3 дня)

Работает, спасибо
Только файлообменник ваш не понравился - помимо ut заставил закачать много фсякого г. - пользуйтесь яндекс-диском - возможно с ним проще будет и вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 04-Авг-13 09:36 (спустя 1 час 49 мин.)

PopovN писал(а):
60351165помимо ut заставил закачать много фсякого г.
Да там птичку нужно было убрать с "чекбокса" чтобы качать напрямую без их софта... Такую мелочевку обычно на rghost скидываю но вчера он у меня не открывался
[Профиль]  [ЛС] 

PopovN

Стаж: 16 лет 1 месяц

PopovN · 04-Авг-13 14:53 (спустя 5 часов, ред. 04-Авг-13 14:53)

А можно еще одну хотелку озвучить...
Вторая функция по частоте которую я переключаю - это, то одна, то несколько одновременных закачек.
Можно ли сделать хоткей, который переключает между этими состояниями?
Sharicov писал(а):
60302926... наблюдать за порядком скачивания на вкладке пиры, но это "не комильфо"
как раз мне очень все наглядно и удобно на вкладке "файлы" в столбце "Части", хотя конечно иконка в трее или хотя бы статус-баре была бы лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Borkop

Borkop · 31-Авг-13 15:48 (спустя 27 дней)

Эта версия не позволяет управлять скоростями закачки и раздачи, хотя опция есть , но она не работает!
[Профиль]  [ЛС] 

geniot

Стаж: 14 лет 6 месяцев

geniot · 03-Сен-13 00:11 (спустя 2 дня 8 часов)

Спасибо за отключенную рекламу. Тоже искал эту фичу.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_Aleksio_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mr_Aleksio_ · 06-Сен-13 14:22 (спустя 3 дня)

Вроде пока нормально работает и без рекламы. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Jena,Kuma-Karolya!

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Jena,Kuma-Karolya! · 08-Сен-13 00:10 (спустя 1 день 9 часов)

скажите а можно ли установить йету версию на планшетку с версией windows8?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Buratinych {оверпостинг}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Buratinych

Buratinych · 09-Окт-13 10:03 (спустя 1 месяц 1 день)

Jena,Kuma-Karolya! писал(а):
Я сижу на версии 3.2.3 build 28705 и именно по ней у меня был вопрос. Как я считаю, вполне резонный.
[Профиль]  [ЛС] 

Alien Aliens

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alien Aliens · 22-Окт-13 02:10 (спустя 12 дней, ред. 22-Окт-13 02:10)

Автору спасибо, НО !!!
Относительно пункта 1 данной раздачи (Далее цитирую)
Некоторые люди, не понимая, как работает BitTorrent, требуют, чтобы файлы загружались последовательно. Попробуем объяснить, почему это очень... плохо!
Вкратце:
Это угрожает работе небольших групп пиров из-за низкой доступности определенных частей файла.
Это сильно ограничивает набор пиров, заинтересованных друг в друге, тем самым уменьшая общее и локальное быстродействие.
Это уменьшает скорость загрузки частей, расположенных в конце каждого файла, из-за более низкой его доступности.
Подробное объяснение
Важное замечание: ниже представлены аргументы, показывающие нецелесообразность последовательной загрузки файлов, но в еще большей степени это относится к последовательной загрузке частей файлов.
Даже сейчас участники файлообмена слишком часто используют опцию "Не загружать", чтобы скачивать файлы по порядку, один за другим. Это особенно заметно при загрузке торрентов с эпизодическим содержимым, то есть тех, которые нужно просматривать в определенном порядке. И, как следствие, на таких раздачах наиболее доступны части самых первых файлов в "порядке потребления". Чтобы понять причину этой проблемы, нужно посмотреть на списки доступных частей каждого отдельного пира, где очень хорошо видно, что этому способствуют лишь несколько пиров, использующих приоритеты. Другие же клиенты, пользователи которых приоритеты не выставляли, пытаются компенсировать это загрузкой самых редких частей файла.
Это, в общем, приводит к тому, что пиры, пытающиеся скомпенсировать неравномерность в доступности частей, слабо заинтересованы в пирах, использующих приоритеты, и наоборот. Наибольшей проблемой в такой ситуации становится скачивание частей, расположенных в конце каждого файла, когда пиры пытаются скачать части из очень ограниченного набора. Отношения между несколькими пирами, использующими приоритеты, еще хуже. "Старые" пиры уже загрузили первые файлы, и больше не заинтересованы в "молодых", которые эти файлы только скачивают. Следовательно, взаимовыгодных отношений между ними нет, и получается, что все пользователи разделяются на слабо соединенные между собой группы.
Таким образом, в раздачах с небольшим количеством участников доступность некоторых частей файлов может падать до нуля. Это происходит, потому что вновь присоединившиеся к скачиванию, из-за выставленных приоритетов, концентрируются лишь на первых файлах. Тогда как пиры, решившие что они честно отдали нужный объем, уходят, при этом так и не успев раздать "новеньким" редкие части последних файлов.
Кое-кто может возразить, что на очень активных раздачах с большим количеством пиров это не проблема. Но если данную возможность сделать доступной официально и «по умолчанию», то она будет использоваться чаще и этим ухудшит ситуацию везде.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 23-Окт-13 03:09 (спустя 1 день, ред. 23-Окт-13 03:09)

Jena,Kuma-Karolya! писал(а):
60786191скажите а можно ли установить йету версию на планшетку с версией windows8?
хз. установить её можно на комп с арх. x86 и соотв. ОС под него
alien1010 писал(а):
61382937Относительно пункта 1 данной раздачи (Далее цитирую)
Знаю, потому и написал предупреждение о том что нежелательно держать режим постоянно включенным. И потом, такая возможность в уторренте есть, тот кому надо - включит прописыванием настроек, а вот выключать уже вряд ли станет...
P.S. to all: больше не буду следить за темой и отвечать на вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

Shikulja

Стаж: 16 лет

Shikulja · 20-Ноя-13 07:40 (спустя 28 дней)

класс. поюзал.. действительно стабильная версия.. вышла стабильная 3.3.2 что вы думаете об этой версии? не хотите ли сделать ее модификацию
[Профиль]  [ЛС] 

D.Y

D.Y · 20-Ноя-13 17:03 (спустя 9 часов, ред. 20-Ноя-13 17:03)

Shikulja писал(а):
61792335класс. поюзал.. действительно стабильная версия.. вышла стабильная 3.3.2 что вы думаете об этой версии? не хотите ли сделать ее модификацию
3.3.2 огорчает, чем дальше тем хуже. Я остаюсь на 3.2.3 до лучших времён.
[Профиль]  [ЛС] 

BLACKLiTH

BLACKLiTH · 22-Ноя-13 18:14 (спустя 2 дня 1 час)

Подскажите кто может с такой проблемой,обновил(по глупости) торент до версии 3.4.30345 Beta до этого стояла 3.3.2.Теперь у меня постоянно до качиваются уже загруженные торенты,с 99.7% или 97.9% раньше такого не было никогда и еще: теперь если у меня вкл торент(даже просто на раздаче,причем с ограниченной скоростью) я не могу спокойно "лазить" в интернете,не то что фильмы онлайн смотреть,я даже не могу открыть страницу. Только выхожу с торента все работает на 5+. До этого раздавал все на максе и спокойно смотрел кино онлайн а щас .!.
[Профиль]  [ЛС] 

D.Y

D.Y · 22-Ноя-13 19:37 (спустя 1 час 22 мин.)

BLACKLiTH писал(а):
61825375Подскажите кто может с такой проблемой,обновил(по глупости) торент до версии 3.4.30345 Beta до этого стояла 3.3.2.Теперь у меня постоянно до качиваются уже загруженные торенты,с 99.7% или 97.9% раньше такого не было никогда и еще: теперь если у меня вкл торент(даже просто на раздаче,причем с ограниченной скоростью) я не могу спокойно "лазить" в интернете,не то что фильмы онлайн смотреть,я даже не могу открыть страницу. Только выхожу с торента все работает на 5+. До этого раздавал все на максе и спокойно смотрел кино онлайн а щас .!.
3.4 это сырая альфа. Откатывайтесь на предыдущюю версию, с которой не возникало проблем. Смотрите спойлер, по этой схеме можно откатиться на любую другую версию.
Как произвести откат на версию 1.8.2, 2.0.4, 2.2.1 (и другие версии) без потери данных?
1. Отключите тот клиент, который у вас установлен (Файл » Выход)
2. Дождитесь, когда он исчезнет в Диспетчере задач (Ctrl + Shift + Esc)
2.1 Для отката на 1.8.2 - скачайте этот файл: http://static.rutr.life/misc/utorrent182.zip
(распакуйте его и запустите utorrent182.exe)
2.2 Для отката на 2.0.4, 2.2.1 - скачайте архив из первого сообщения темы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2205053
(распакуйте его и запустите требуемую версию)
2.3 Для отката на любую другую версию - скачайте у Кузьмича или на filehippo
(распакуйте архив и запустите требуемую версию)
3. После этого у вас должна смениться версия, без потери списка заданий и настроек программы.
При смене версии программы не помешает сбросить настройки клиента на первоначальные (дефолтные).
После чего потребуется полная настройка клиента с нуля.
Обладателям µTorrent Plus посчастливилось меньше, потому как при сбросе настроек "слетает" ключ.. потребуется обращение к разработчикам по форме с просьбой о восстановлении ключа (причина - переустановка клиента).
Для этого:
1. Выпишите или сделайте скриншоты основных настроек и настроек в разделе "Дополнительно"
2. Отключите тот клиент, который у вас установлен (Файл » Выход)
3. Дождитесь, когда он исчезнет в Диспетчере задач (Ctrl + Shift + Esc)
4. Запустите Проводник, вставьте в адресную строку %appdata%\utorrent и нажмите Enter
.
5. В открывшейся папке удалите файлы settings.dat и settings.dat.old
Потом запустите µTorrent и настройте - http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1396816
Дополнительно можете посмотреть это - http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1950692
[Профиль]  [ЛС] 

BLACKLiTH

BLACKLiTH · 26-Ноя-13 01:08 (спустя 3 дня)

D.Y
Да разобрался уже,спасибо. У меня в папке апдейт был установщик 3.3.2,запустил и все вернулось на круги своя
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Гуфыч · 29-Ноя-13 13:42 (спустя 3 дня, ред. 08-Дек-13 13:35)

Поставил эту версию взамен 2.2.1,лучше находит пиров при скачивании и раздаче,это уж точно,торрентов у меня свыше 500,но появились скачки скорости,поэтому откатился на 2.2.1.А если просто качать 1 торрент в "чистом" клиенте,то быстрее получается находить пиров и скорость на 500-700кб в сек. выше,если есть достаточно сидов,специально проверял,мне не показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

BLACKLiTH

BLACKLiTH · 11-Дек-13 00:43 (спустя 11 дней)

Хмм... Мне прям везет что-то с этим uTorrent. Не подскажите,никто не сталкивался с такой проблемой - Скачиваю торрент файл,нажимаю на него и... не происходит... Должно вылезти окно с вариантами куда качать и т.д и т.п. а его попросту нет. Открывается программа а ни каких действий,не знаете в чем может быть прикол?

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик nordproject [флуд] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

j7n · 20-Дек-13 04:50 (спустя 9 дней, ред. 20-Дек-13 09:29)

Спасибо за чистый релиз без рекламы. БитТоррент, Инк. медленно, многим не заметно добавляет мусор в продукт. Большинству даже нет претензий к тому, что программа не распакуется.
Sequential Download включать удобно и это можно сделать даже не приoстановливая загрузку. Ненавижу когда разработчики или админы трекеров пытаются контролировать "здоровье" сварма, который никак не принадлежит ими. Когда опция легко доступна, его можно задействовать только когда надо, а редактируя settings.dat пришлось бы его оставить включенным постоянно.
Теперь и иконку и peer id можно подправить в расжатом виде.
Sharicov, чем распаковали оригинальный EXE? И как расжать ваш UPX1.93, чтобы кривой в 5 метра не получился?
Edit: Получил информацию о неком пакете UTDHTP.RAR где включена китайская утилита распаковки.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimetriss

Dimetriss · 29-Дек-13 17:31 (спустя 9 дней)

Работает отлично! Столько версий перебрал, и старых и новых, этот с задачей справился полностью. Просто чудесно! Спасибо Огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Dima2020

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dima2020 · 05-Янв-14 01:44 (спустя 6 дней)

Если бы она умела устанавливаться вот сюда: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\uTorrent а не в C:\Program Files (x86)\uTorrent и поддерживать предыдущие закачки, вообще был бы класс!!! А новый uTorrent 3.4 мне не нравится, там нет выбора места сохранения и выбора файлов перед закачкой
[Профиль]  [ЛС] 

Dimazzan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dimazzan · 14-Янв-14 02:21 (спустя 9 дней)

касперыч на троян при установке ругается
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Гуфыч · 15-Янв-14 02:57 (спустя 1 день)

Djex
Добавлять ретрекер в торрент-файлы: Нет
Поставьте в профиле у себя,если не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

I_CaR

Стаж: 12 лет 10 месяцев

I_CaR · 22-Янв-14 13:06 (спустя 7 дней, ред. 22-Янв-14 13:06)

Торрент программу скачать торрентом????
Вы издеваетесь? Нет?
Если такие умные, дайте тогда уже "декомпилятор" торрента, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

beda...

Стаж: 13 лет 6 месяцев

beda... · 10-Фев-14 17:45 (спустя 19 дней)

Почему 30минут качает 2метра ? Когда скорость интернета нормальная, и наличие сидов имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

Lee Jun Fan

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Lee Jun Fan · 26-Фев-14 09:07 (спустя 15 дней, ред. 26-Фев-14 09:07)

В более старых версиях программы сверху по прямой от скачеваемого файла была указана информацыя сколька одано ,в етой версии нет ни с верху ,ни с низу в розделе информацыя нет ни какой информацыи .
Если кто знает скажыте пожалоста почему ?
Ответ найден.
[Профиль]  [ЛС] 

Shikulja

Стаж: 16 лет

Shikulja · 28-Фев-14 06:51 (спустя 1 день 21 час)

Очень понравилась это сборка. Очень хотелось бы посмотреть как будет работать 3.4, только конечно с вашими фиксами)
Если есть возможность в новой версии сможете - по умолчанию убрать галочку - предупреждение при выходе их программы.
[Профиль]  [ЛС] 

diablo3-666

Стаж: 12 лет 3 месяца

diablo3-666 · 03-Мар-14 19:19 (спустя 3 дня, ред. 03-Мар-14 19:19)

По моему нормальная сборка, да и вообще лучший клиент!
[Профиль]  [ЛС] 

Valerkin3131

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Valerkin3131 · 09-Мар-14 01:52 (спустя 5 дней)

Спасибо огромное! Единственный торрент клиент который хоть нормально работает с этим долбанным модемом от мегафона! Я про скорость загрузки. Последняя версия программы с оф.сайта ну вообще не качает... А эта работает! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Uriel_88

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Uriel_88 · 17-Мар-14 19:07 (спустя 8 дней, ред. 17-Мар-14 19:07)

Спасибо!
Один вопрос - как часто (в плане времени/билдов программы) ты собираешься - если собираешься - такие версии выпускать? На офсайте последняя уже 3.4. Если там со времён 3.2.3 не добавлено ничего критичного в плане расширения протокола - то и чёрт с этой 3.4. Но принципиально новые фичи пропускать бы не хотелось...
Sharicov писал(а):
P.S. to all: больше не буду следить за темой и отвечать на вопросы...
Ну класс, и личная почта отключена Ничего страшного конечно.
Ещё раз спасибо за отличный клиент!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error