Воспоминания / Memories (Джиту Джозеф / Jeethu Joseph) [2013, Индия, психологический триллер, детектив, драма, DVDRip] Sub Rus

Ответить

Oksanchic2013

Фильмографы

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Oksanchic2013 · 26-Ноя-13 13:35 (12 лет назад, ред. 05-Дек-13 22:28)

Воспоминания / Memories
Страна: Индия
Жанр: психологический триллер, детектив, драма
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 2:23:54
Оригинальная аудиодорожка: малаялам
Перевод: Субтитры
Субтитры: русские
Перевод фильма Oksanchic
При копировании на другие ресурсы сохраняйте оформление полностью.
Иное использование, в т.ч. изменение субтитров, коммерческое использование и пр. без согласия автора не разрешено.

Режиссер: Джиту Джозеф / Jeethu Joseph
В ролях: Притхвирадж, Мегна Радж, Рахул Мадхав, Недумуди Вену, Миа Джордж, Суреш Кришна
Описание: Сэм Алекс, некогда один из лучших полицейских в управлении, теперь каждое утро встречает у алкогольной лавки. Но кто осудит того, кто стал свидетелем гибели своей семьи? Кажется, ничто не может вернуть к жизни человека, у которого ничего нет, кроме воспоминаний. Но однажды его начальник и друг семьи просит помочь в расследовании дела, которое потрясло город, и потому, что Сэм - лучший в профессии, и потому, что, быть может, это вернет ему хоть каплю интереса к жизни.
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=Y-GtQ_lEkBY
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x320 (2.25:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~958 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448 kbps
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
Сэмпл: http://multi-up.com/926836
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Memories.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,42 Гибибайт
Продолжительность : 2 ч. 23 м.
Общий поток : 1415 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 958 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 320 пикс.
Соотношение кадра : 2,25:1
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.139
Размер потока : 986 Мегабайт (68%)
Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 461 Мегабайт (32%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 64 мс. (1,92 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншот c названием фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Eleena1979

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Eleena1979 · 26-Ноя-13 14:27 (спустя 51 мин.)

Спасибо огромное...Как только доскачивается другой фильм..Возьмусь за этот...
[Профиль]  [ЛС] 

eli_0809

Стаж: 13 лет 8 месяцев

eli_0809 · 26-Ноя-13 14:28 (спустя 49 сек.)

Оксан, спасибо, вечером скачаю и гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bm11 · 26-Ноя-13 14:47 (спустя 19 мин.)

Уменьшите, пожалуйста, постер, он не должен быть больше, чем 500x600
Oksanchic2013 писал(а):
6187649829.970 fps
Oksanchic2013 писал(а):
61876498Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Oksanchic2013 писал(а):
61876498Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448 kbps
  1. Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 26-Ноя-13 14:49 (спустя 2 мин., ред. 26-Ноя-13 14:49)

bm11 писал(а):
Уменьшите, пожалуйста, постер, он не должен быть больше, чем 500x600
спасибо, исправлено
Eleena1979 писал(а):
Спасибо огромное...Как только доскачивается другой фильм..Возьмусь за этот...
eli_0809 писал(а):
Оксан, спасибо, вечером скачаю и гляну.
Лена, Эля, надеюсь, вам понравится
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 26-Ноя-13 14:52 (спустя 2 мин.)

B210AO писал(а):
61877349танцы есть ????
странно было бы увидеть танцы в психологическом триллере нет, танцев нет.
[Профиль]  [ЛС] 

LLlaKTu

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LLlaKTu · 26-Ноя-13 16:34 (спустя 1 час 42 мин., ред. 26-Ноя-13 16:34)

Оксан, не обращай внимания. Они такие вопросы задают почти в каждом релизе индийского фильма, если успевают, до его перенесения в соответствующий раздел.
Спасибо большое тебе за перевод и релиз.)
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 26-Ноя-13 16:50 (спустя 15 мин.)

LLlaKTu писал(а):
Оксан, не обращай внимания. Они такие вопросы задают почти в каждом релизе индийского фильма, если успевают, до его перенесения в соответствующий раздел.
учту
LLlaKTu писал(а):
Спасибо большое тебе за перевод и релиз.)
Не за что, Ань, надеюсь, понравится
[Профиль]  [ЛС] 

Sамира

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sамира · 26-Ноя-13 16:53 (спустя 2 мин.)

мням!! спасибо огромное!! побежала качать!!
А у Вас нет случаем в планах фильма "Камат и Камат"?
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 26-Ноя-13 16:58 (спустя 5 мин.)

Sамира писал(а):
мням!! спасибо огромное!! побежала качать!!
Sамира, не за что, надеюсь, получите удовольствие от фильма
Sамира писал(а):
А у Вас нет случаем в планах фильма "Камат и Камат"?
у меня он есть в планах на просмотр, и еще десяток фильмов этого года, до которых никак руки не дойдут. Если понравится - возьму в перевод. Но пока сказать сложно, к тому же это комедия, а настороженно к инд.комедиям. Скажем, один из недавних Kadal Kadannu Oru Maathukutty стал мегауспешным, тоже с Маммутти, а я к нему очень тепло отношусь, но смотреть это было просто невыносимо. Единственное, что порадовало, это как классно Маммутти вжился в роль поклонника, когда встречался с Моханлалом, Дилипом и пр. А в остальном ужасно скучно и совсем не смешно. Так что... посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

LLlaKTu

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LLlaKTu · 26-Ноя-13 16:58 (спустя 23 сек.)

Oksanchic2013 писал(а):
Не за что, Ань, надеюсь, понравится
Я тоже надеюсь. Только вначале надо ещё Кармайоги посмотреть.
Я как всегда делаю всё позже всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 26-Ноя-13 17:09 (спустя 10 мин.)

LLlaKTu писал(а):
Я как всегда делаю всё позже всех.
Ань, ну, считай, что это твоя отличительная особенность, фишка своего рода
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 26-Ноя-13 18:28 (спустя 1 час 19 мин., ред. 26-Ноя-13 18:28)

Хатуба, не за что, Притхви совсем еще тепленький, спустя несколько дней после выхода DVD а до следующей новинки ждать теперь не меньше полугода (новый фильм выйдет только в конце января, значит DVD в конце весны, не раньше). Так что наслаждаемся почти что напоследок
[Профиль]  [ЛС] 

Dakota-Z

Стаж: 14 лет 4 месяца

Dakota-Z · 27-Ноя-13 10:13 (спустя 15 часов)

Кто-ж на ночь глядя качает фильм с Притхви? Я, дурочка...
заглянула несколько кадров заценить... и до 4-х утра не оторвалась.
Oksanchic, низкий поклон тебе за Притхвираджа, и за этот фильм, и за все прошлые и будущие
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 27-Ноя-13 10:22 (спустя 8 мин.)

Dakota-Z писал(а):
Кто-ж на ночь глядя качает фильм с Притхви? Я, дурочка...
заглянула несколько кадров заценить... и до 4-х утра не оторвалась.
знакомо
фильм понравился?
Dakota-Z писал(а):
Oksanchic, низкий поклон тебе за Притхвираджа, и за этот фильм, и за все прошлые и будущие
Dakota, не за что совершенно, с Притхви фильмы переводить одно удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

Dakota-Z

Dakota-Z · 27-Ноя-13 17:19 (спустя 6 часов)

Очень понравился!!!!
А первые кадры, полицейской операции, под классную песню ( не разбираюсь в стилях, но у меня ассоциация с Энио Мариконе, ковбойское, прерии) вообще как какой-то танец-балет представляются. С этих кадров и затянуло. "Воспоминания не умирают никогда"
А уж как Притхвирадж играет! Моих русских букв не хватит, чтобы описать все также красиво и честно, как он играет. Я все время пытаюсь в игре актера увидеть актера. И только у нескольких я его НЕ ВИЖУ. Я вижу персонаж, верю ему от первой до последней минуты.
У Притхви все фильмы чему-то учат, ненавязчиво, через чувства, переживания. Люблю его за это. Хорошие фильмы он выбирает.
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 27-Ноя-13 23:32 (спустя 6 часов)

Dakota-Z писал(а):
Очень понравился!!!!
ужасно рада слышать
Dakota-Z писал(а):
А уж как Притхвирадж играет! Моих русских букв не хватит, чтобы описать все также красиво и честно, как он играет. Я все время пытаюсь в игре актера увидеть актера. И только у нескольких я его НЕ ВИЖУ. Я вижу персонаж, верю ему от первой до последней минуты.
ох, просто музыка для ушей (черт, я ж читаю... хорошо, услада моих глаз ). Спасибо, приятно слыш...читать у Притхви на удивление мало поклонников на просторах рунета
А как тебе "Полиция Мумбая"?
Dakota-Z писал(а):
У Притхви все фильмы чему-то учат, ненавязчиво, через чувства, переживания. Люблю его за это. Хорошие фильмы он выбирает.
мне многие из ранних не в душу, но последние годы он меня исключительно радует выбором ролей и актерской игрой.
А ближайшие планы у него ты видела? тут писала (флуд пролистни ) http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3053&start=1680#p1385889 Ужасно жду фильм "Изображая жизнь" (режиссер тот же, что и в "Дороге домой", смотрела?) и фильм Блесси, для которого надо на 20 кг похудеть
[Профиль]  [ЛС] 

Dakota-Z

Dakota-Z · 28-Ноя-13 21:01 (спустя 21 час)

По ссылочке схожу позже - я с работы, устала.
А про Дорогу домой скажу, что мне этот фильм особо дорог, на только из-за Притхви, а еще потому что я была в Ладакхе, и часть моего сердца (желудка и некоторых других частей организьма ) остались там.
Цитата:
но последние годы он меня исключительно радует выбором ролей и актерской игрой.
не только тебя. Иногда даже не верится, что ему всего 31, и то, только что исполнилось.
[Профиль]  [ЛС] 

eli_0809

Стаж: 13 лет 8 месяцев

eli_0809 · 29-Ноя-13 20:26 (спустя 23 часа)

Оксан, спасибо, фильм понравился , мини отзыв в теме фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 30-Ноя-13 02:33 (спустя 6 часов, ред. 30-Ноя-13 02:33)

Dakota-Z писал(а):
А про Дорогу домой скажу, что мне этот фильм особо дорог
и мне тоже но не из-за Ладакха, а потому, что я с ним столько возилась, что убиться просто к нему же не было файла с английскими сабами, так что вселенское удовольствие, да, с тех пор он мне как родной, чувствую себя членом команды А если серьезно, просто очень люблю этот фильм. Момент, где доктор рассказывает сказку мальчику, затерла до дыр
Dakota-Z писал(а):
Иногда даже не верится, что ему всего 31, и то, только что исполнилось.
твоя правда
eli_0809 писал(а):
Оксан, спасибо, фильм понравился , мини отзыв в теме фильма
ох, я рада, Элечка, пойду читать, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Julie423

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Julie423 · 02-Дек-13 03:01 (спустя 2 дня, ред. 02-Дек-13 03:01)

Что ж, посмотрю ещё раз на Притвхи. Качаю.
Скачала. Какая классная песня в начале фильма, какой в ней текст! Я расчувствовалась. Оксана, спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 02-Дек-13 17:58 (спустя 14 часов, ред. 02-Дек-13 19:44)

Julie423 писал(а):
Что ж, посмотрю ещё раз на Притвхи.
Юля (верно? ), звучит как-то... обреченно
Julie423 писал(а):
Скачала. Какая классная песня в начале фильма
песня эта тоже очень понравился, как и видеоряд к ней но не могу сказать того же об остальной музыке в фильме
Julie423 писал(а):
Оксана, спасибо за релиз.
не за что, надеюсь хоть немного понравится. Этот фильм определенно не мой. Плохим не назову, но и в хорошие не отнесла бы. Для меня лично интересен еще одной не похожей на прочие ролью Притхви, с которой он справился так, что
А в остальном
фильм - слабый микс из идей романов Дэна Брауна и фильма "Семь", на мой лично взгляд. Я именно о сценарии говорю. В плюсы занесу игру Притхви, когда рафинированный мальчик выглядит заправским алкоголиком и более чем убедителен, цветовое решение фильма (вот здесь просто супер!) и Рахула Мадхава, которого вижу впервые, понравился он мне. Ну и да, первую песню. Но сценарий... не знаю... что-то где-то такое уже было, это ощущение меня не покидало весь фильм. В общем, я определенно ждала большего
[Профиль]  [ЛС] 

Julie423

Julie423 · 03-Дек-13 03:02 (спустя 9 часов)

Верно. Сказала, что посмотрю на Притвхи так, потому что очень трудно найти время на просмотр фильмов с другими актёрами, когда не хватает времени на творчество любимца. Знаю, что Вам Притвхи очень нравится, он его фильмы, ну я так поняла по подписи и из разговоров с Наташей Termen1975. Постараюсь, всё же, посмотреть этот фильм побыстрее, почему-то мне кажется, что он понравится мне больше, чем Полиция Мумбая. Может песня так настроила, я хочу, чтобы фильм мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 03-Дек-13 12:35 (спустя 9 часов, ред. 03-Дек-13 12:37)

Julie423 писал(а):
очень трудно найти время на просмотр фильмов с другими актёрами, когда не хватает времени на творчество любимца.
ну это общая болезнь, когда список фильмов к просмотру только растет вместо того, чтобы уменьшаться
Julie423 писал(а):
Знаю, что Вам Притвхи очень нравится, он его фильмы
из индийских актеров действительно он в любимцах (правда, не он один ), что не мешало мне его разносить, когда играл в лабуде, а он играл и ооооооочень много. К счастью, все реже и реже, а в последний год и вовсе без нарекений. Другой вопрос, что индийское кино у меня не самое любимое среди прочих
Julie423 писал(а):
почему-то мне кажется, что он понравится мне больше, чем Полиция Мумбая. Может песня так настроила, я хочу, чтобы фильм мне понравился.
Юля, а Полиция Мумбая уже посмотрена или так в теории кажется? Просто Полиция, на мой взгляд, фильм действительно сильный и качественный, это с учетом, что я не люблю ни триллеры, ни детективы, но именно психологическая часть мне компенсировала даже нелюбимые жанры, про актерское мастерство всего мужского состава я просто молчу, один сплошной восторг. А вот Воспоминания... ну не знаю...хотя отклики в основном положительные, сколько людей - столько мнений, безусловно.
[Профиль]  [ЛС] 

Julie423

Julie423 · 03-Дек-13 21:29 (спустя 8 часов, ред. 04-Дек-13 01:30)

Оксана, Полицию Мумбая я уже посмотрела. Не хочу никому портить впечатления, но для меня это средний фильм, где-то как-то уже виденный раньше. Первое, что приходит на ум это Сердце Ангела, все знакомы с сюжетом, человек ищет сам себя, в Полиции также. Мне показалось, что они запутались в флэшбэках, и я немного тоже, когда дело касалось полной речи друга, которую смотрели много много раз в разное время, одежде и обстоятельствах. По сюжету, странное поведение команды, когда они вроде бы с главным героем, но очень быстро готовы его сдать, даже тот полицейский, кому разрешили не маршировать, дабы не позориться. Друг, который заявляет, наверное в запальчивости, то, как ты живёшь, это твоё дело, если бы ты мне об этом сказал раньше, а так пойду и напишу рапорт. Хорошо, сделаю скидку на эмоции. Все эти нюансы повлияли на общее восприятие этого фильма, и он мне показался нелогичным. Хотя не буду спорить, иногда в жизни бывает ещё меньше логики. Понравилась игра актёров, хотя я села смотреть фильм с твёрдым намерением проверить, как хорошо умеет играть Притвхи, в целом понравилось. Возвращаясь к трудностям перевода, хорошо рассуждать, сидя дома, когда пожинаешь плоды труда другого человека. Я посмотрела разные раздачи и переводы разных фильмов, и наконец, увидела то отличие, а оно очень заметно, переводит ли человек фильм с душой, сколько времени он на это тратит, и какой фильм выбирает. Например, я поддерживаю раздачу с титрами на другом трекере только потому, что мне понравилось, как она сделана: описание фильма, главного героя, как и ты (можно на "ты"?) переводчик составил список сокращений с пояснениями, и хотя ссылка уже не рабочая, старая раздача, и у меня есть этот же фильм с озвучкой, я буду, сколько смогу поддерживать её. Всегда приветствую возможность выбора, т.е. если существуют несколько вариантов перевода фильма разными людьми. И если называть вещи своими именами, то сейчас в этой стране полностью отсутствует новая лицензионная продукция индийского кинопрома. Поэтому некоторым людям, что заявляют свои права на перевод и озвучание любых фильмов надо напомнить, что если они официально не купили лицензию на перевод, или перевод и озвучание, то никаких эксклюзивных прав у них нет, и им следует закрыть свой рот раз и навсегда, обратить своё внимание на любой другой фильм, а если им так хочется перевести какой-то конкретный фильм, то пусть встают в очередь. Хороших переводчиков мало, а хороших людей ещё меньше, поэтому, пожалуйста, не бросай нас, не всегда, благодарных зрителей. Не принимай, пожалуйста, человеческое хамство близко к сердцу, хамы того не стоят. А с Притвхи я ещё видела в твоём переводе Дорогу домой, если воспринимать этот фильм, как притчу, то он мне понравился. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Termen1975

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Termen1975 · 03-Дек-13 22:03 (спустя 34 мин.)

я смотрю тут уже несколько фильмов обсуждают ,
Юля, ты Воспоминания глянула уже? а то я все собираюсь а времени не хватает , мож на выходные сяду
Цитата:
Поспорила на эту тему с Наташей, но она твёрдо придерживалась твоего варианта, и правильно делала.
значит я не зря спорила
[Профиль]  [ЛС] 

Julie423

Julie423 · 04-Дек-13 02:33 (спустя 4 часа, ред. 04-Дек-13 02:33)

Termen1975 писал(а):
61975996я смотрю тут уже несколько фильмов обсуждают ,
Юля, ты Воспоминания глянула уже? а то я все собираюсь а времени не хватает , мож на выходные сяду
Цитата:
Поспорила на эту тему с Наташей, но она твёрдо придерживалась твоего варианта, и правильно делала.
значит я не зря спорила
Наташа, в данном конкретном случае, ты спорила не зря. Родилась истина.
Воспоминания ещё не смотрела, но приоритеты на просмотр уже чуть изменились.
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 09-Дек-13 10:35 (спустя 5 дней)

Julie423 писал(а):
По сюжету, странное поведение команды, когда они вроде бы с главным героем, но очень быстро готовы его сдать, даже тот полицейский, кому разрешили не маршировать, дабы не позориться.
А мне не показалось нелогичным в том смысле, что они его коллеги, подчиненные, а не близкие друзья. Почему они обязаны его поддерживать, если каждый в команде начинает чувствовать, что ведет он их куда-то не туда
Julie423 писал(а):
Друг, который заявляет, наверное в запальчивости, то, как ты живёшь, это твоё дело, если бы ты мне об этом сказал раньше, а так пойду и напишу рапорт. Хорошо, сделаю скидку на эмоции.
не смотревшим - не читать, т.к. спойлер:
скрытый текст
Помнишь момент, когда он его приводит домой с отцом познакомить? А отец даже в их сторону не взглянул. Это очень важный момент, он показывает, насколько одинок он был, у него даже ощущения дома не было. Впервые в жизни появился кто-то, кто его принимал целиком, не требуя быть кем-то, становиться, достигать, доказывать. Впервые кто-то всегда рад был его видеть дома. И тут он понимает, что он один раскрывался до конца и доверял всецело, но ему не доверяли. Потому такая истерика. Не оправдываю, просто у меня не было нелогичности в этом моменте. Дальше становится понятно, что никакой рапорт он писать не стал бы и сдавать друга тоже, что это просто была первая реакция и чистые эмоции. Другой вопрос, что зная, как страшно сейчас его другу, надо было или вернуться, или позвонить. Но нет, он решил устроить красивый жест и дать тому понять торжественно. Ну вот и итог.
Julie423 писал(а):
с Притвхи я ещё видела в твоём переводе Дорогу домой, если воспринимать этот фильм, как притчу, то он мне понравился.
Не могу сказать, как я его воспринимаю, но фильм в числе любимых у Притхви. Рада, что тебе понравился.
Termen1975 писал(а):
а то я все собираюсь а времени не хватает , мож на выходные сяду
Как видишь, плюс-минус мнения сходятся
[Профиль]  [ЛС] 

pogoreloe

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pogoreloe · 09-Дек-13 17:17 (спустя 6 часов)

Julie423 писал(а):
Друг, который заявляет, наверное в запальчивости, то, как ты живёшь, это твоё дело, если бы ты мне об этом сказал раньше, а так пойду и напишу рапорт. Хорошо, сделаю скидку на эмоции.
не смотревшим - не читать, т.к. спойлер:
скрытый текст
Помнишь момент, когда он его приводит домой с отцом познакомить? А отец даже в их сторону не взглянул. Это очень важный момент, он показывает, насколько одинок он был, у него даже ощущения дома не было. Впервые в жизни появился кто-то, кто его принимал целиком, не требуя быть кем-то, становиться, достигать, доказывать. Впервые кто-то всегда рад был его видеть дома. И тут он понимает, что он один раскрывался до конца и доверял всецело, но ему не доверяли. Потому такая истерика. Не оправдываю, просто у меня не было нелогичности в этом моменте. Дальше становится понятно, что никакой рапорт он писать не стал бы и сдавать друга тоже, что это просто была первая реакция и чистые эмоции. Другой вопрос, что зная, как страшно сейчас его другу, надо было или вернуться, или позвонить. Но нет, он решил устроить красивый жест и дать тому понять торжественно. Ну вот и итог.
Мимо проходил, но решил свои пять копеек вставить. Мне тоже показалось вполне логичной реакция друга, но с совсем другим объяснением:
скрытый текст
Просто если мужик узнает, что его закадычный друг - тайный п...с, то это воспринимается весьма огорчительно, так как ставит вопрос о том, что все доброе, бывшее между ними - было ли от дружеских отношений, либо с совсем другими видами и резонами
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Oksanchic2013 · 09-Дек-13 17:55 (спустя 37 мин.)

pogoreloe писал(а):
Мимо проходил, но решил свои пять копеек вставить.
скрытый текст
pogoreloe писал(а):
Мне тоже показалось вполне логичной реакция друга, но с совсем другим объяснением:
Просто если мужик узнает, что его закадычный друг - тайный п...с, то это воспринимается весьма огорчительно, так как ставит вопрос о том, что все доброе, бывшее между ними - было ли от дружеских отношений, либо с совсем другими видами и резонами
хочется думать, что это не так, и не все мужчины - гомофобы. Кто с кем спит - личное дело каждого, и друзей не касается. Если чужая личная жизнь ставится под вопрос из-за такого, значит и не друг был. Другой вопрос, что если бы Арьян был гомофобом, но не было бы всей это речи. Так что нет, здесь на лицо просто истерика - не ожидал, как это ему не доверился близкий человек, возмущение и чувство, что его предали. Это мое имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error