Adriano Celentano - La pubblica ottusita Жанр: Pop Год выпуска: 1987 Лейбл: Teldec Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 35:12
Треклист
A1. La pubblica ottusità (Adriano Celentano, Roberto Soffici) - 6:06
A2. Dolce Rompi (Giancarlo Bigazzi, Gianna Albini, Oscar Prudente)- 3:57
A3. È ancora sabato (Giorgio Calabrese, Pinuccio Pirazzoli, Ronald Jackson) - 4:21
A4. Fresco (Gino Santercole, Miki Del Prete) - 3:15
B1. L'ultimo gigante (Sebastiano Barbagallo, Adriano Celentano, J. De Knight, Max C. Freedman) - 3:59
B2. C'è qualcosa che non va (Adriano Celentano) - 4:58
B3. Mi attrai (Giancarlo Bigazzi, Gianna Albini) - 3:31
B4. La luce del sole (Adriano Celentano, Pinuccio Pirazzoli) - 6:03
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: EX Устройство воспроизведения: Sansui P-L50 (тангенциальный) Картридж: оригинальный Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: нет
Скачал. Супер! То что надо! И не важно, что винил не Клановский, важен матерьял) Качество отличное!
Зачем на СД укоротили заглавную песню- не понимаю. Альбом и так коротенький.
Раздал 1.64 гб и убегаю. Ох уж эти еврозаконы)
Спасибо ещё раз!
Ребят, кто-нибудь слышит какое-то трение в левой колонке, которое начинается на 2:18 в песне La pubblica ottusita?
Потом оно исчезает примерно на 3:50. Это же самый кайфовый момент, где Адриано прям заливается своим голосом)
Йолки, это трение и на 00:45 тоже появляется и потом исчезает. В той же левой колонке. Вот печалька)
lomik70, да я ведь без претензий, но с грустью) Зачем сразу "соринки", "глаза") Давно уже хотел именно винил, потому что на сд первая песня укорочена. Переслушал несколько раз, трение остаётся именно на указанных минутах в левом канале.
В остальном всё отлично.
mtfc
Это как раз тихие места. Игла, само собой, контактирует с дорожкой механически, и, естественно, трение неизбежно, и это может прослушиваться, особенно в такие моменты Сейчас, ради интереса, подключусь к усилителю, и прослушаю рип через акустику ------------------------- Слушаю, очень громко слушаю.. Ничего лишнего не замечаю. Все тоже самое, что и в паузах между песнями. У Вас наверное повышенный слух, если есть такая реакция.
Вот невезуха у меня\ с ушами) Всё слышу)
Было бы хорошо если бы кто ещё отписался, а то уже страшно становится за свои уши.
Первое трение начинается на 00:45 и заканчивается на 1:18
Второе - на 2:18, заканчивается на 3:50
Песня La Pubblica Ottusita, левый канал. Отзовиитеесь!)
62053059Вот невезуха у меня\ с ушами) Всё слышу)
Было бы хорошо если бы кто ещё отписался, а то уже страшно становится за свои уши.
Первое трение начинается на 00:45 и заканчивается на 1:18
Второе - на 2:18, заканчивается на 3:50
Песня La Pubblica Ottusita, левый канал. Отзовиитеесь!)
У меня Клановский винил, тоже странно звучит первый трек. По времени не смотрел, на вертушке счетчика нет))
Gretzky Wayne
Качество такое, как задумывалось в студии, тут уже релизёр ни в чём не виноват. Будь то Клановский винил, или ещё чей, звучать он будет точно так же, кто бы его не цифровал, если улучшайзерами не пользоваться.
Но по-любому, мне это звучание нравится. Темноватое такое)
Может, на CD и не прослушивается. Ведь недаром говорят о пресловутом качестве винила
Только что получил первопресс на CD, и слушаю его прямо сейчас. В общем, на нём тот же звук в первой песне, что и у Вас на виниле.
Для переиздания этого альбома на CD в 1995 году, использовали другую версию заглавной песни.. вот и разница.
mtfc
Я рад за Вас, что наконец-то Вы сделали для себя вывод, и больше не будете испытывать сомнений на эту тему. У меня, кстати, тоже иногда свербит на всякие музыкальные нюансы