vitrinna · 02-Янв-08 17:32(17 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Янв-08 02:17)
Отель «Шевалье» / Hotel Chevalier Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: короткометражный фильм, мелодрама Продолжительность: 13 мин Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Уэс Андерсон/Wes Anderson В ролях: Натали Портман/Natalie Portman
Джейсон Шварцман/Jason Schwartzman Описание: Короткая прелюдия к истории разбитых сердец и пролог к фильму "Поезд на Дарджилинг"/A short prologue of one heartbreaking history of love and the prologue of the travel told in The Darjeeling Limited (2007). Доп. информация: Фильм снят за два с половиной дня и был смонтированном на домашнем компьютере режиссера.
Представляя «Отель Chevalier» в нью-йоркском Apple Store Soho, Уэс Андерсон заявил, что в идеале хотел бы показать зрителям эту короткометражку, дать неделю на размышления, и только потом пускать в прокат «Отчаянных путешественников». «Но в мультиплексах такое организовать сложновато», — констатировал режиссер. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x304 (2.11:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1208 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Огромное спасибо!!! не представляю как вы это сделали.
вот бы еще Поезд на Дарджилинг в хорошем качестве...
Может быть в фильмографии стоит добавить Андерсона? Фильмы уникальны. Интересно,куда с этим...
ух ты, неужели мы увидим "поезд" раньше российской премьеры?))) если можно, не врезайте пожалуйста в него субтитры, а дайте их отдельно.
в сртшках, например. (ну если конечно никто не против, ведь, думаю, каждый в силах подключить сабы самостоятельно?)
хочется иметь нетронутый оригинал, заранее спасибо.
а еще спасибо за отель огромное. я большой поклонник андерсона. ps - еще вопрос - а сабы переведете?))
(было бы, опять же, отлично если бы сабы прилагались на обоих языках.)
Как вам это удалось? Все что есть в интернете — гнусные уловки. Опасайтесь и не попадитесь.
ДВД еще не существует в природе — официальный релиз 26го февраля. Не знаю, правда, насчет скринеров.
Одним словом, осторожнее.
meeshkah
я еще не качала. спасибо, что предупредили. blackkittie
сделаю, как захотите. мне так даже больше нравится, ибо от пережима ничего хорошего. да и править, в случае чего, проще. я очень невнимательная, вечно что-то пропускаю)
а где сидеры, эй? раздача стоит да, и кстати - по ходу двд-рипа дарджилинга, кажется, действительно не существует.
я пошерстил по нерусским трекерам - там одни обманки.
Посмотрел вчера в кинотеатре "Поезд на Дарджилинг" очень понравилось. Актуально для тех кто путешествовал по Индии. Отлично передан колорит страны и людей живыщих в ней, так же как и туристов)) и конечно неизменный стиль Уэса Андерсона с отличной поддержкой в лице всех занятых в истории актеров. P.s. В кинотеатре перед началов самого фильма показали все же данную короткометражку. Фильм и предисловие шли с субтитрами, надо заметить весьма посредственными субтитрами так, что для тех кто понимает хоть что-то по английски не советую расслабляться и читать только субтитры тем более, что в фильме нет особо сложных произношений и диалоги весь просты, а вот субтитры передают смысл не всегда верный.
SamsonSS
Ну не знаю, в Питере (в Доме кино) показывали и короткометражку и сам фильм с отличным вроде бы голосовым переводом. По крайней мере короткометражка весьма адекватно переведена, за исключением одного момента; а основной фильм я без перевода и не видел, так что и сравнивать не с чем
Фильм действительно чудесный, возможно самый лучший у Андерсона и уж точно не худший. Теперь надо ждать качественный DVD-rip с двумя дорожками, очень хочется посмотреть в оригинале...