Наследники: дожить до коронации / Sangsokjadeul / The Heirs / The Inheritors [20/20] [Южная Корея, KOR+Sub Rus] [2013, Южная Корея, романтика, комедия, школа, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Люта28

Стаж: 13 лет 3 месяца

Люта28 · 06-Дек-13 11:27 (11 лет 10 месяцев назад)

МакарЛ писал(а):
62004868Я все ждала, что она заберет Тана и уйдет. Но, кажется, в Корее так не делают. Дети - собственность (именно так!) отца. Когда же к ним в страну придет просветление?)
У них матери не только с детьми не уходят, у них наоборот, сами бросают детей на отцов, потому что мать-одиночка - это стопроцентно поставить крест на своей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 06-Дек-13 11:28 (спустя 1 мин.)

Не совсем верно, закон отдает детей отцам.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

МакарЛ · 06-Дек-13 11:42 (спустя 14 мин.)

А в каком возрасте у них человек считается совершеннолетним по закону? И когда они фактически могут собой распоряжаться? Когда становятся дедушками/бабушками?
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

rin4ik · 06-Дек-13 12:09 (спустя 26 мин.)

МакарЛ
никогда, видимо )
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лори · 06-Дек-13 12:15 (спустя 5 мин.)

Так ведь от родителей зависит. Мы до сих пор больше родителей-самодуров зырили)
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

Стаж: 16 лет 1 месяц

z0rgzp · 06-Дек-13 12:20 (спустя 5 мин.)

Совершеннолетие в Корее наступает в 20 лет (в этом году правительство хотело понизить до 19) - и это верное решение! у нас дети считаются взрослыми как-раз в взрыв гормонов - ой не хорошо это!
Да и то, что в стране воспитывают патриархат - тоже хорошо! Просто нам с нашим менталитетом внуков и правнуков войны (где женщины по сути все делали сами) этого не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 06-Дек-13 12:56 (спустя 35 мин., ред. 06-Дек-13 12:56)

Какой патриархат! Самодурство родителей там лелеют! Мне мои родители нелюбимого навязали, так я такую же гадость детям сделаю(
Это же полный маразм заставлять жить с нелюбимым человеком. А как представишь, что с ним еще и спать надо... Бэээээээээ
Простите, накипело.
z0rgzp
Кого из наших детей сдержало их "несовершеннолетие"? Что, если ребенок захочет не делать то, что мы считаем правильным, мы его в 18 лет будем дома запирать? Избивать? Или принуждать к чему-либо?
Я считаю, мы уважаем наших детей, их стремления и желания, и только так можно вырастить гармоничную личность.
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

rin4ik · 06-Дек-13 13:01 (спустя 5 мин.)

МакарЛ
ты включила "маму"!
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 06-Дек-13 13:12 (спустя 10 мин.)

Так ведь неизвестно, какие дети у нас родятся. Рождаются, бывает, полные противоположности или пошли генами в ненавистную свекровь, например) И ведь надо таких детей принять и любить их.
А дети конгломератов отдельная песня - от процветания компаний, опять же, зависит жизнь и благополучие многих людей, работающих там. И связь детей эт своего рода гарантированные инвестиции. Доверие сильно хромает, зависть зашкаливает)
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 06-Дек-13 13:34 (спустя 21 мин.)

МакарЛ
я патриархат не в плане сериала имела в виду а в плане воспитания и культуры в Корее. Про сериальных родителей - тут я полностью согласна - самодуры и отцы и мамаши!
и про совершеннолетие не совсем то имела в виду, о чем вы написали я о полностью самостоятельных решениях, правах на выборах, да даже о водительских правах! у них дети заканчивают школу к 20, а у нас уже выш, но при этом их дети работать начинают с 15, а у нас с 30 я утрирую конечно, но на их систему ценностей и воспитания стоит обращать внимание т.к. во многих случаях она положительна
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 06-Дек-13 14:12 (спустя 38 мин.)

z0rgzp
Не знаю, как у других, но если бы моя дочь работала с 15 лет, не видать нам золотой медали и бюджета в престижном универе) У нас совершенно другая система образования, времени на работу не хватает. Если, конечно, ты хочешь чего-то добиться.
Я не думаю, что все дети в Корее работают с малолетства. Скорее, самые малообеспеченные.
rin4ik
Ага, и уже 18 лет как)))
Лори
До меня никак не доходит, как можно сделать свое дитя несчастным во благо корпорации. Вот не укладывается в голове.
Инвестиции детьми? Таких родителей нужно лишать родительских прав) И вообще нельзя доверять детей... и внуков... и правнуков... и даже животных)))
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

rin4ik · 06-Дек-13 14:13 (спустя 1 мин.)

МакарЛ писал(а):
62008749Я не думаю, что все дети в Корее работают с малолетства. Скорее, самые малообеспеченные.
тут ты абсолютно права
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 06-Дек-13 14:28 (спустя 14 мин., ред. 06-Дек-13 14:28)

МакарЛ
Ну ваша дочь же тоже не бездельничает? (в том плане, что хорошо учиться - это тоже труд) у нас тоже хороших детей хватает! Тут я спорить не буду. Но приучать, в том числе и к труду, нужно с детства. Я работала в школе - видела какие безразличные в большинстве своем дети сейчас. Им все родители на блюдичке приносят еще и с ложечки кормят.
В этом плане отец Енто мой идеал - состояние состоянием, но не ты его заработал, так что изволь мыть посуду!
Конечно и в Корее не все дети работают, но корейцы и японцы самые работоспособные нации благодаря системе воспитания. А у нас что не день - то праздничный выходной!
А не укладывается в голове как жертвовать счастьем детей (у меня тоже) потому что нам такими деньгами не воротить! Ведь действительно от их решений зависит не только судьба детей, но и судьбы сотни детей работников и т.д. Думаю тут могут понять только те, кто сам в подобной ситуации. Мы ведь действительно смотрим со стороны родителей и детей, а если посмотреть со стороны президента огромной корпорации, который понимает, что объединение с другой компанией поможет тверже стоять на ногах, то возможно видели бы и иную сторону.
Ведь если уйти от сериала, то и сами наследники стараются найти себе в пару представителя своего класса, т.к. в противном случае всегда будет риск наткнуться на золотоискателя\ницу
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 06-Дек-13 15:10 (спустя 41 мин.)

z0rgzp
Тут не в деньгах дело. Тут в образе мыслей. Деньги= власть. Моя власть. Мои дети - средство укрепить мою власть. И не надо про ответственность за сотни других детей, им на чужих детей вообще начхать, если они своих так мучают.
Если отбросить власть, что нам дают деньги, что остается? Правильно, продолжение рода. Дети. Их счастье. Сделать все, чтобы они были счастливы. Вот это уже не укладывается в логику корейских хозяев корпораций в сериалах, а, скорей всего и в жизни так же.
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 06-Дек-13 15:15 (спустя 5 мин.)

МакарЛ
еще у меня не укладывается в голове количество огромных корпораций на небольшую страну ))) ну реально их что столько, что на целую школу наследников насобиралось?
мне кажется они детей просто воспринимают как кусок корпорации - как просто продолжение СВОЕГО президентства, а потом удивляются, что те оказываются и сами чего-то думать могут. Ну это тоже по сериальным батеям.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 06-Дек-13 15:34 (спустя 19 мин.)

А у меня в голове не укладывается, что они там жить по средствам не могут, обязательно надо такие махины возводить. Для чего? Есть небольшой заводик, хорошо окупается и прибыль приносит нехилые, и хва, все счастливы и выбор имеют.
Да, власть руководителей портит. И ведь не могут остановиться, грань перечеркнуть.
А ведь отцу этому никто не долбит, что де он, мягко говоря, не прав. Инвалид, импотент, могила маячит уже, должон смириться, а не фекалиями разбрасываться под конец - хороших сотрудников за животных считает..
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 06-Дек-13 15:44 (спустя 9 мин.)

Лори писал(а):
62009576А ведь отцу этому никто не долбит, что де он, мягко говоря, не прав. Инвалид, импотент, могила маячит уже, должон смириться, а не фекалиями разбрасываться под конец - хороших сотрудников за животных считает..
комплексы
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 06-Дек-13 16:05 (спустя 21 мин., ред. 06-Дек-13 16:05)

Лори писал(а):
Инвалид, импотент, могила маячит уже, должон смириться, а не фекалиями разбрасываться под конец - хороших сотрудников за животных считает..

У нас таких в стране навалом! Взять нашего, не буду называть фамилии, но живой пример перед глазами)))
z0rgzp писал(а):
мне кажется они детей просто воспринимают как кусок корпорации - как просто продолжение СВОЕГО президентства, а потом удивляются, что те оказываются и сами чего-то думать могут. Ну это тоже по сериальным батеям.
Вот-вот! Именно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

rin4ik · 06-Дек-13 18:56 (спустя 2 часа 50 мин.)

Добавлена 16 серия!
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 3 месяца

bigredbrick · 06-Дек-13 21:27 (спустя 2 часа 30 мин.)

z0rgzp писал(а):
еще у меня не укладывается в голове количество огромных корпораций на небольшую страну ))) ну реально их что столько, что на целую школу наследников насобиралось?
Около сотни корпораций, разных по размеру. Если еще и от каждой более одного представителя, то выйдет немало )))
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 07-Дек-13 06:05 (спустя 8 часов)

И у всех дети школьного возраста... И все ходят в одну и ту же школу... Вот фантазия у сценаристов)
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

rin4ik · 07-Дек-13 09:54 (спустя 3 часа)

Заменен саб к 16 серии. Приносим свои извинения)
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

rin4ik · 07-Дек-13 18:15 (спустя 8 часов)

Добавлена 17 серия!Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 08-Дек-13 08:39 (спустя 14 часов)

После 17 серии я начала сомневаться, что главный герой доживет до коронации)
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 08-Дек-13 11:54 (спустя 3 часа)

Правильно сомневаешься, он заключил сделку. Раз его "подношения" от всей души не принимают, оформил эти подношения боле понятным и близким им способом)
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 08-Дек-13 13:58 (спустя 2 часа 3 мин.)

Думаю, это близко Тану - в Америке же его все полицейские знали) Принялся за старое. А я все думала, как он дрался с Ёнто, когда у того дан по дзюдо? Опыт был обширный)))
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 08-Дек-13 14:14 (спустя 16 мин.)

Ну в последний раз Енто не сильно и старался ))) 18 серия получилась ни о чем! только последние секунды многообещающие, а так вся серия одно нытье!
Там скорее корона не сохраниться до коронации ))
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 08-Дек-13 14:25 (спустя 10 мин.)

Мне нравится, когда герои искренне переживают. Да, это не ситком. :))
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 08-Дек-13 14:28 (спустя 2 мин.)

z0rgzp
Не, тут еще зависит, в каком переводе(или без) смотришь. С хорошим переводом и средненькая серия засияет) Я постоянно нахожу такие "перлы" от наших девочек, что даже простые фразы звучат по-новому
Корона сохранится. А вот кто ее наденет
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 08-Дек-13 14:36 (спустя 7 мин.)

Ну там учительница, зазноба Вона, все сказала. Раз там борются за мечты, знач корона - Вону, Ын Сан - Тану.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error