|
Цапелька
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Цапелька ·
11-Мар-13 09:55
(12 лет 1 месяц назад)
игра сама по себе отстойная, даже если все идет.
но это не об этой раздаче...
|
|
USRKENT
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
USRKENT ·
06-Дек-13 13:12
(спустя 8 месяцев)
Цапелька писал(а):
57479964нех и читать - игра кривая, раздача битая.
и на вин7 как и на висте - НЕ ИДЕТ!
Не знаю из какой извините жопы вы свои руки достали. Но вот у меня все прекрасно идет на семёре. Без тормозов, без вылетов, без каких либо проблем с запуском. Вывод ваш случай единичен, и походу зависит от кривости вашей винды/рук.
|
|
mefistafis
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
mefistafis ·
06-Июн-14 21:44
(спустя 6 месяцев)
игра вылетает и сохранение не запускает, зависает и вылетает((((после вылета с рабочего стала все пропадает кроме пуска!!!!!
|
|
kostyannn1505
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
kostyannn1505 ·
06-Сен-14 17:18
(спустя 2 месяца 29 дней)
я дика извиняюсь, игра не идет - пишет что нужен лецензионный диск, запускал через даймон тулз лайт, что не так? (кроме кривых рук)
|
|
Lone_Person_16
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Lone_Person_16 ·
03-Окт-14 18:58
(спустя 27 дней, ред. 03-Окт-14 18:58)
Вин 7х64. Установилась нормально, не тормозит. Первый день играла все нормально было и сохранялась и заново загружалась, ничего не глючило, дошла до втрого уровня и сразу сохранилась. Запускаю через пару дней игру, загружаюсь, иду в приемную, отправляю пару пациентов в палату и игра виснет, но никуда не выкидывает. Странное дело. А если ходить по больнице и с кем-то трепаться, то ничего не виснет, но как мне больных то лечить тогда?
|
|
ANA$TEZIA
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
ANA$TEZIA ·
21-Ноя-16 15:16
(спустя 2 года 1 месяц)
3 пыталась запустить игру (после установки игра просила перезагрузить комп) , 3 раза приходилось восстанавливать систему, не знаю, что находится в этих файлах, но автора стоит сжечь на костре
|
|
Кристика
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 70
|
Кристика ·
05-Дек-16 16:28
(спустя 14 дней)
ANA$TEZIA
мне кажется, вам надо попросить,чтоб кто-то вам поставил..... вопрос насущный: за столько лет нашелся выход ПРОЙТИ КЛОУНА?!!
а то я 2 раза уже кидала играть из-за него
|
|
Der_Gott
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1529
|
Der_Gott ·
01-Авг-17 23:11
(спустя 7 месяцев)
73380714Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
HeyLondon
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
HeyLondon ·
29-Июл-20 18:54
(спустя 2 года 11 месяцев)
ANA$TEZIA писал(а):
718710993 пыталась запустить игру (после установки игра просила перезагрузить комп) , 3 раза приходилось восстанавливать систему, не знаю, что находится в этих файлах, но автора стоит сжечь на костре
Ваш комментарий, конечно, был написан уже очень давно, но я сегодня пыталась установить эту игру со своего покрывшегося мхом диска 2005 года. Тоже перезагружалась, а потом переустанавливала винду (у меня десятка, и мозгов не хватило понять, что с 2005 года в мире технологий многое изменилось  ). Это я к чему – быть может, автор раздачи ни при чем,и дело все в системных штуках новых ОС, с которыми игра конфликтует. Пускай люди, которые будут ее устанавливать, имеют в виду
|
|
Iloning27
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Iloning27 ·
05-Апр-21 19:39
(спустя 8 месяцев)
Кто-нибудь проверял ее работоспособность на Windows 10?
|
|
AstenS
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
AstenS ·
08-Авг-21 23:44
(спустя 4 месяца 3 дня)
на 10 вылетает. сохранения не грузятся. а теперь еще пишет ,ч то памяти не хватает. 8 Г не хватает?!!!
|
|
Ceremath
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 778
|
Ceremath ·
30-Окт-22 12:59
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 30-Окт-22 12:59)
Пытаюсь проходить эту игрушку на виртуальной win xp sp3. В целом она работоспособна, хоть и сырая (и всеми забытая).
Не без проблем, тут и краши, и порчи сейв-файла возможны. Обжёгся уже, потерял одно прохождение с двумя днями прогресса. Однако в текущем пока ничего критичного, просто часто (каждые 10–20 минут) сохраняюсь поочередно в разные слоты, плюс на фоне работает программка, которая бекапит сейвы каждые n минут в папку на рабочем столе. Сейчас прошёл 2.5 дня сюжета. Только закончилась арка с галлюцинациями (и всеми навыками 10 уровня в подарок).
За раздачу спасибо.
upd
Ну что, прошёл до конца. Игра очень однообразная, хоть и пытается всячески разнообразить себя. Потратил ок. 12 часов. Особых проблем не встретил, хоть иногда и происходили краши, а иногда была нужда откатиться на предыдущий сейв. Тут 6 полноценных смен (каждая по двое суток, то есть 48 часов). На седьмую смену просто принимаем поздравления.
|
|
nastiy98
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
nastiy98 ·
01-Сен-24 01:29
(спустя 1 год 10 месяцев)
Ceremath писал(а):
83829912Пытаюсь проходить эту игрушку на виртуальной win xp sp3. В целом она работоспособна, хоть и сырая (и всеми забытая).
Не без проблем, тут и краши, и порчи сейв-файла возможны. Обжёгся уже, потерял одно прохождение с двумя днями прогресса. Однако в текущем пока ничего критичного, просто часто (каждые 10–20 минут) сохраняюсь поочередно в разные слоты, плюс на фоне работает программка, которая бекапит сейвы каждые n минут в папку на рабочем столе. Сейчас прошёл 2.5 дня сюжета. Только закончилась арка с галлюцинациями (и всеми навыками 10 уровня в подарок).
За раздачу спасибо.
upd
Ну что, прошёл до конца. Игра очень однообразная, хоть и пытается всячески разнообразить себя. Потратил ок. 12 часов. Особых проблем не встретил, хоть иногда и происходили краши, а иногда была нужда откатиться на предыдущий сейв. Тут 6 полноценных смен (каждая по двое суток, то есть 48 часов). На седьмую смену просто принимаем поздравления.
Аналогично. В детстве пыталась ее пройти на 7 винде. В итоге игра была не проходима на миссии с клоуном. А на более новых операционках игра вообще не запустится. В итоге спустя столько лет я то же решила поставить себе виртуальную Windows XP 64 и, я, наконец-то, смогла пройти эту игру. Главное сохранятся чаще в разные слоты. Вылеты были, 1 сейв покрашился, но это решается откатом на предыдущий сейв. Критичных ошибок как когда-то с клоуном я не получила.
В детве игра казалось круче и интереснее, но по факту всё на самом деле слишком однообразно в плане лечения.
|
|
|