Та же засада:
Тип ЦП: QuadCore AMD Phenom II X4 B35, 2900 MHz (14.5 x 200)
Кто подскажет, что можно сделать- виртуальный минет с меня!!
Вот короче чего нарыла. Но- я нуб и не поняла всё равно- что делать- может кому поможет, а я пойду поплачу и баиньки........
Какой-то крутышкин писал где-то на просторах инета...
Цитата:
Добрый день. На 90% выявил проблему ошибки. Ситуация такова. Есть два компа. По Т.Х. примерно одинаковы. На обоих компах установлено по две системы. ХР и Семерка, на одном семерка 64х на другом 32х. На разных разделах. При установке систем был использован ACHI режим. В тестах выяснилось что в ХР с любым режимом ACHI или IDE прога работает без проблем. При перезагрузке на семерку с ACHI режимом с любой битностью прога выдает ошибку. При следующей перезагрузке был в биосе отключен ACHI режим. После автоматической установке драйверов прога работает без ошибки. МОЙ ВЫВОД. Каким то образом прога не работает с ACHI режимом. Но только на семерке. В ХР, работает в обоих режимах. По крайней мере у меня. Если кто то сталкивался с такой ошибкой (ultraiso media requires setting mode page to use dao writing) Обратите внимание на режим ACHI или IDE в биосе. Я так думаю что в режиме RAID прога скорее всего тоже будет не работать. (Не тестировал, нет RAIDа массива) Успехов.
Если какие вопросы, пишите в PM, обсудим.
Но, у меня то Хрюша и один фиг -
НЕ РАБОТАЕТ!!! Выдаёт то-же:
media requires setting mode page to use dao writing
Подскажите в личку или сюда- чем можно ещё образ записать, чтобы с энтой дрянью более не пересекаться. Nero, кстати, тоже ошибку выдаёт... от так.