Juan Martin - Solos Flamencos, Vol. 1, 0-5 [2001, Фламенко / Flamenco, TVRip]

Ответить

TheArtyomka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TheArtyomka · 25-Дек-09 18:22 (15 лет 11 месяцев назад)

Вооббще то не надо изобретать велосипед - люди по нотам играют и не парятся - учите ноты и ритмы - это 3 месяца в любой муз школе или у частного уучителя.
[Профиль]  [ЛС] 

ant-estor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ant-estor · 06-Май-11 20:50 (спустя 1 год 4 месяца)

Если будете учиться играть фламенко по нотам- это будет кастрированное фламенко.
Его можно освоить только с нормальным преподом и только снимая то, что он играет, или на слух если уже имеешь представление о ритмах приемах и вообще о фламенко, но увы многие только думают, что играют фламенко(я о тех кто тупо заучивает произведения по принципу обучения в муз.школе)
[Профиль]  [ЛС] 

AndyCooler

Стаж: 17 лет 2 месяца

AndyCooler · 03-Окт-13 08:09 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 03-Окт-13 21:00)

Человеки! Дайте скорости плиз, вторые сутки 0.2%...
Шпасиба!
[Профиль]  [ЛС] 

Frostynn

Стаж: 15 лет

Frostynn · 05-Дек-13 15:39 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 05-Дек-13 15:39)

скачать дайте
кто первый раз,разберитесь с компасом ритмом 1 2<3>4 5<6>7<8>9<10>11<12>я сначала тоже думал что надо учителя,
и очень парился из за это, но со временем разобрался.Капля за каплей.Хотя нюансов конечно много но главное терпение,занимайтесь не меньше 2 часов практики в день и тогда результат придёт быстро,а дальше сами поймёте что такое гитара и как её можно съесть))Конечно теория тоже нужна,её родную надо есть как можно больше,иначе ни чего не выйдет, или заточите что нибудь а потом поймёте что было всё не так.я это точно знаю) торопыжничал и в итоге постянные переделки,конечно не годовые наросты,но всё же переточить тоже надо время. Лучше сразу как надо.Зато теперь непонятных курсов на испанском или каких либо ещё,вообще не существует,все говорят и рассказывают так,как будто ты сам испанец.))Совет для начинающих,разбирайте только те произведения которые можете послушать в оригинале и пусть оно будет таким сложным чтоб пальцы болели.)и всё время слушайте оригинал кусочек за кусочком и не забегайте вперёд пока звучать не будет как оригинал.Но в начале изучите все нюансы звука извлечения,что собственно придаёт музыке такой окрас и что делает её фламенко?
да и многие сталкиваются в начале с такой проблемой,как,- вроде слушаю,слушаю,играть пытаюсь но ни чего понять не могу- так вот,чаще всего это происходит из за того,что музыка фламенко принципиально отличается от той что мы привыкли слушать,так что сожгите всю поп ерунду в вашей голове она только мешать будет.
пс.Таких как Бетховен только не жгите,всё таки гениальные вещи писал.А если вы не в курсе почему они гениальные, то возможно вообще стоит начать именно от них,или ещё раньше,Francisco Tarrega, Mateo Carcassi, Segovia Andres, Fernando Sor,
после них,по моему,уже совсем всё понятно становиться,кто есть кто в этом музыкальном мире.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error