|
Wallenn
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
Wallenn ·
01-Дек-13 18:10
(11 лет 10 месяцев назад)
_Vigi
Vell_m
Это все дела давным-давно минувших дней. Время показало, что нормальный дубляж про#### как полимеры. Тем, кто его слышал, остается только вспоминать. Остался только дубляж на DVD. Но он безнадежно убог, хоть и двухголосый. А нормальный нигде не сохранился. А в оригинале смотреть этот фильм тяжеловато, британцы же делали.
|
|
tekkls
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
tekkls ·
26-Фев-15 20:16
(спустя 1 год 2 месяца)
tiger.violet писал(а):
36561033А-а-а, знаменитая история трейдера Nick Leeson, написанная им самим. Нет книги по биржевой торговле, где бы не упоминалась эта история. Блестящий финансист, обанкротивший старейший и престижнейший банк Англии, на всю жизнь попавший в долговую яму за свою самоуверенность. Ярчайший пример любому ослу, который решит "поиграть" на бирже - это был действительно финансовый гений без кавычек, и где он сейчас? Хорошо, что не сел в Сингапуре, там бы дали пожизненно. У рынка достаточно длинный ][yu, чтобы вы@бать кого угодно.
а ты сам то пытался торговать, оратор? ) не нужно гением быть, главное не быть имбицилом.
|
|
teberda_roman
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 447
|
teberda_roman ·
18-Ноя-15 16:33
(спустя 8 месяцев)
Спасибо! Кино незанудное и местами даже прикольное  .
Побольше бы таких кабальеро - и пустить под откос всю эту гнилую матрицу ростовщиков-паразитов...
|
|
Чен Соер
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
Чен Соер ·
25-Июл-16 18:46
(спустя 8 месяцев)
- Фильм очень хороший и познавательный - сам торгую на бирже - эмоции очень хорошо переданы - Эван хорошо сыграл .Рекомендую для тех кто торгует на бирже или форекс !!!.
|
|
Axel Smith
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 788
|
Axel Smith ·
21-Апр-19 22:44
(спустя 2 года 8 месяцев)
Ничего не нужно понимать в индексах, кино смотрится нормально. Спсб.
|
|
Dirtdigger
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Dirtdigger ·
25-Дек-19 23:41
(спустя 8 месяцев)
Фильм неплох, но дубляж УЖАСЕН!!!!!!!!! Большинство реплик в фильме - мужские, и вот как раз актёр озвучки обделался по полной программе!!! Мало того что он жутко частит - он ещё и невнятно частит. За первые полчаса фильма я отматывал назад раз десять, чтобы разобрать эту трескотню. Ещё через полчаса я просто бросил эту безнадёгу - у меня заболела голова от этой трескотни, и мне надоело тыркать мышкой в плеер.
Что касается самого фильма по сути - динамично, интересно, и я бы сказал, что этот фильм нужно показывать всем начинающим трейдерам. Это просто квинтэссенция ошибок трейдера - того, как НЕЛЬЗЯ вести торговлю на бирже.
Отдельно хотелось бы отметить, что фильм чудесно сбалансирован - в том смысле, что он будет интересен и людям, имеющим отношение к бирже, и достаточно занимателен и развлекателен для людей, от биржи далёких. ...Вот только на месте таких людей я бы воздержался от комментирования этого фильма и биржевой торговли. Господа и дамы, вы выглядите очень и очень глупо. "Иногда лучше жевать, чем говорить". Возможно все вы хорошие и достойные люди, и специалисты в других областях - но выглядите клиническими кретинами, когда пытаетесь рассуждать о том, о чём вы имеете... хотел написать "весьма смутное представление" - нет, ни хрена: не имеете вообще никакого представления. Пойдёмте искать нормальный дубляж. Фильм того достоин.
|
|
Axl Haxl1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 218
|
Axl Haxl1 ·
11-Май-20 14:07
(спустя 4 месяца 16 дней, ред. 11-Май-20 14:07)
Фильм как фильм - неплохой. Однако суть получилась тупая: начинающий брокер-управленец просрал по ошибке (не своей) пакет бумаг, отыгрался и решил отыграть еще больше. А затем только опускался все ниже и ниже. В реальности он наверное все же посложнее бы играл, учитывая, что он - финансовый гений. Это первое.
А второе то, что как мне кажется из него сделали козла отпущения. Не может крупный банк под один факт успеха передать в управление вчерашнему сыну штукатура 300 лямов. Сработали бы финконтроли намного раньше и Брэнду так просто в угол бы не задвинули. Это же британский банк, они не одну собаку на мошенниках и фирмачах съели! Кто-то в банке сознательно открыл все краны и слил наличность. В фильме на это намекают, но только и всего.
Всей официальной истории не знаю, говорю только как это выглядит в фильме.
Юэн - клёвый, а Anna Friel - очень секси. Я бы вдул.
|
|
friskars
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
friskars ·
25-Авг-20 07:15
(спустя 3 месяца 13 дней)
Какого черта так сложно найти непопулярные фильмы в оригинальной озвучке? Даже легально не могу найти этот фильм, может у кого есть ссылка на торрент?
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 7587
|
Mordovian God ·
25-Авг-20 17:40
(спустя 10 часов, ред. 25-Авг-20 17:48)
friskars писал(а):
79962118так сложно найти непопулярные фильмы в оригинальной озвучке? Даже легально не могу найти этот фильм
Оригинальная озвучка, это какая?
Совсем не понятно что вы ищите, оригинальную озвучку или фильм?
friskars писал(а):
79962118может у кого есть ссылка на торрент?
Если вы ищите данный фильм с оригинальной звуковой дорожкой, так и нужно было написать...
Поищите здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2005838 .
Sblanco писал(а):
23755118Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
|
|
TheWizard89
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
TheWizard89 ·
22-Мар-22 22:12
(спустя 1 год 6 месяцев)
Axl Haxl1 писал(а):
79422335начинающий брокер-управленец просрал по ошибке (не своей) пакет бумаг, отыгрался и решил отыграть еще больше. А затем только опускался все ниже и ниже. В реальности он наверное все же посложнее бы играл, учитывая, что он - финансовый гений.
Ошибка девушки там была сначала и тогда ему в итоге удалось выкрутиться, хотя в моменте минус увеличивался до несоизмеримо большей суммы. Основное же началось, когда от них захотел уйти Бумарше, где Ник снова решил поиграться чужими деньгами и вот из тех минусов он так и не выбрался. Тут 100% все только его ответственность.
И в фильме я не увидел ничего, что может натолкнуть на мысль о его гениальности. Ровно наоборот - показан просто лудоман, пытающийся отыграться по мартингейлу. Ничего не говорится о хоть какой-то системе торговли; чем-то, что может дать повод думать о его преимуществе над рынком. Если бы она у него была, ему не нужно было бы пытаться все время отыграться через увеличение ставок, используя чужие деньги.
|
|
|