Конторович Александр - Серия: Выжженная земля - Пепельное небо [Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ) , 2011 г., 128 Кбит/с, MP3]

Ответить

shh2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shh2000 · 07-Апр-12 07:40 (13 лет 6 месяцев назад)

Продолжение??
[Профиль]  [ЛС] 

витя решетаф

Стаж: 13 лет 11 месяцев

витя решетаф · 11-Апр-12 17:13 (спустя 4 дня)

(babay7)-я стороной надо обходить
[Профиль]  [ЛС] 

folken2011

Стаж: 14 лет 9 месяцев

folken2011 · 11-Апр-12 18:40 (спустя 1 час 27 мин.)

так обходи, зачем гадить в теме
[Профиль]  [ЛС] 

елена капина

Стаж: 14 лет 1 месяц

елена капина · 11-Апр-12 19:57 (спустя 1 час 16 мин.)

Тандем Конторович-Ларионов-это событие в аудиолитературе.Огромное спасибо обоим за ихний труд.А кому не нравиться-не слушайте.Ищите альтернативные озвучки.Но не надо поливать грязью.Уважайте хотябы непростой труд авторов книг.И если бы Александр Сергеевич видел озвучку своих произведений по другому,он(я так думаю) уже давно бы решил бы этот вопрос с Сергеем Аркадьевичем...
[Профиль]  [ЛС] 

swedxa

Стаж: 16 лет 3 месяца

swedxa · 16-Апр-12 21:17 (спустя 5 дней)

елена капина писал(а):
Тандем Конторович-Ларионов-это событие в аудиолитературе.Огромное спасибо обоим за ихний труд.А кому не нравиться-не слушайте.Ищите альтернативные озвучки.Но не надо поливать грязью.Уважайте хотябы непростой труд авторов книг.И если бы Александр Сергеевич видел озвучку своих произведений по другому,он(я так думаю) уже давно бы решил бы этот вопрос с Сергеем Аркадьевичем...
Согласен совершенно. Я книги Конторовича в озвучке Ларионова слушаю на полуторной скорости. Самое то. Мне нравится. Прослушал их фсио
[Профиль]  [ЛС] 

gukins

Стаж: 16 лет

gukins · 11-Июн-12 20:04 (спустя 1 месяц 24 дня)

Чтец ужасен, Бабай его забери.
[Профиль]  [ЛС] 

Slobnij

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slobnij · 12-Июн-12 01:44 (спустя 5 часов)

нет, дейтсвительно. таким голосом только книги про ситрых старичкой озвучивать. местами, где сам автор указывает на серьезные интонации кривляния чтеца уж очень сильно режут слух.
[Профиль]  [ЛС] 

bazz01

Стаж: 15 лет

bazz01 · 16-Июн-12 19:22 (спустя 4 дня)

С первых минут прослушивания произведения проникся уважением к исполнителю и по тому:
Уважаемый Ларионов Сергей благодарю за прекрасно начитанную аудиокнигу. Прошу Вас и в дальнейшем радовать нас своими работами.
[Профиль]  [ЛС] 

15342

Стаж: 14 лет 5 месяцев

15342 · 18-Июн-12 19:57 (спустя 2 дня)

Спасибо за Книгу Раздающему + Сергею Ларионову Респект и Уважуха Афтор жжот
[Профиль]  [ЛС] 

sarabu59

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sarabu59 · 22-Июн-12 23:43 (спустя 4 дня)

Вот ведь какая интересная штука вырисовывается. Озвучка бабая кому-то нравится(как правило людям мало знакомым с работами высокопрофессиональными чтецами), кто-то его ругает, но обычно все комментарии к этому и сводятся. Не книга обсуждается, а бабай. Это как рассказ о футбольном матче, где всё только про судейство, а про саму игру ни слова.
Особо забавляют бабаевы адвокаты на общественных началах, главным аргументом которых является лозунг - сделай лучше, если это не нравится. По-моему мудрость Крылова(не шоумена, а поэта) о том, что сапожник должен заниматься обувью, а не печь пироги, не знакома этим защитникам бабая. Я не возьмусь за начитку, не стану петь - ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха! Но я хочу слушать книги не полублатным-полуколхозным голосом, а нормальным, интеллигентным. С правильными ударениями. После стольких отрицательных рецензий, мне бы совесть не позволила продолжать начитывать книги. Видно у бабая с совестью особый договор. Да, есть люди, которые готовы слушать книги в его исполнении, но если бы эти книги озвучивали Дигик, Один, Князевы и им подобные, всем было бы лучше. И все мы обсуждали бы саму книгу, а не чтеца...
[Профиль]  [ЛС] 

СаШШа78

Стаж: 16 лет 1 месяц

СаШШа78 · 23-Июн-12 06:54 (спустя 7 часов)

Бабай ЗАКОШМАРИЛ очередную книгу МЛЯ . А визг о том ,,-что не нравится не слушай ,, ёПть я и не слушаю а очередная ,наверно,Интересная Книга опять пройдёт мимо меня . жаль .
[Профиль]  [ЛС] 

Viorix

Стаж: 18 лет 2 месяца

Viorix · 11-Авг-12 18:28 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 11-Авг-12 18:28)

СаШШа78 писал(а):
Бабай ЗАКОШМАРИЛ очередную книгу МЛЯ . А визг о том ,,-что не нравится не слушай ,, ёПть я и не слушаю а очередная ,наверно,Интересная Книга опять пройдёт мимо меня . жаль .
Дану. Нормальная озвучка. Чуть привыкнуть к голосу нужно и вперёд Тут есть озвучки если не в сотни то в десятки раз хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Vogue747

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vogue747 · 26-Окт-12 21:17 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 26-Окт-12 21:17)

Подскажите пжлста, как на HTC (мобилко) , на встроенном проигрывателе увеличить скорость?
Или к/нить другие варианты...плииииз.
[Профиль]  [ЛС] 

котенок333

Стаж: 15 лет 4 месяца

котенок333 · 03-Апр-13 14:00 (спустя 5 месяцев 7 дней)

книга прелесть ждём продолжений , но цитата автора с книгоооой не связона
[Профиль]  [ЛС] 

mazatrucker74rus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mazatrucker74rus · 04-Май-13 00:45 (спустя 1 месяц)

Поддержу сторонников Бабая . Он добавляет колорит , почти не ошибается в произношении профессионально-прикладных терминов , с чем у академических чтецов " с правильными ударениями и паузами " ну оооочень большие проблемы .
[Профиль]  [ЛС] 

pmuxxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pmuxxx · 07-Авг-13 11:28 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 07-Авг-13 11:28)

sarabu59 писал(а):
53813428Вот ведь какая интересная штука вырисовывается. Озвучка бабая кому-то нравится(как правило людям мало знакомым с работами высокопрофессиональными чтецами), ...
Ну я знаком с работами... С большим уважением отношусь к оным!
sarabu59 писал(а):
53813428Не книга обсуждается, а бабай. Это как рассказ о футбольном матче, где всё только про судейство, а про саму игру ни слова.
Вот-вот... Достали, а так хотелось почитать про книгу... Действительно не полностью озвучена ли?
sarabu59 писал(а):
53813428Но я хочу слушать книги не полублатным-полуколхозным голосом, а нормальным, интеллигентным. С правильными ударениями.
Та какие проблемы-то? Любой каприз за ВАШИ деньги!!! Выбирайте, в чьем исполнении и что Вы хотели бы услышать... Чтецы думаю объявят вполне вменяемую сумму за свою работу! (Ну например из расчета скока-то денег за час труда, или просто за продукт) и вперед. Вобщем, если действительно ХОТИТЕ! Думаю сможете договориться!
sarabu59 писал(а):
53813428.... Видно у бабая с совестью особый договор. ...
Тэээкс... И этот туда-же... Вас что сюда кто-то заставляет заходить и отписываться? Или денег за это платит... Или медом вам тут намазано... Колхоз дело добровольное... Не нравится - иди мимо! Вот блин! Начал за здравие , а кончил... туда-же!
Лучше скажите, плз! Таки полностью озвучена или ну ее нафиг?
[Профиль]  [ЛС] 

CTATIKk1

Стаж: 16 лет 2 месяца

CTATIKk1 · 07-Авг-13 12:10 (спустя 41 мин.)

просто автор ару раз переделывал чистовик так что трудно сказать, по смыслу все но некоторые нюансы могут быть изменены в нынешнием чистовике
[Профиль]  [ЛС] 

магдаллена

Стаж: 13 лет 4 месяца

магдаллена · 07-Авг-13 21:17 (спустя 9 часов)

pmuxxx
блин задолбали уже про бабая гадость писать!!!!!! вам что за это деньги платят?кому не нравиться голос бабая может сами что нибудь озвучите? или только лаять умеете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramar

Стаж: 19 лет 3 месяца

Ramar · 03-Окт-13 20:01 (спустя 1 месяц 26 дней)

Опять Бабай загадил очередную нормальную книгу, блин, раз за разом... Обидно, ведь после него никто из нормальных чтецов уже не берется за озвучку, а книги Бабай выбирает почему-то все как на подбор-))
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий.И.М

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Юрий.И.М · 01-Дек-13 07:15 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 01-Дек-13 07:15)

После серии "Диверсант из будущего", где захватывают и повороты сюжета и детали, заинтересовался произведениями Конторовича. Хотел почитать отзывы о книге "Пепельное небо", но, к сожалению, здесь размещены отзывы в основном об исполнителе. Если у кого-то есть свое мнение о книге - напишите, было бы интересно услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

zeman4

zeman4 · 29-Окт-14 12:50 (спустя 10 месяцев)

слава богу нашел полный вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

Лизавета Иванна

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Лизавета Иванна · 31-Окт-14 00:44 (спустя 1 день 11 часов)

Ларионов Сергей (babay7)
Что ты за ублюдок? Тебя просят по человечески не погань книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Urukhaicheg

Стаж: 13 лет 3 месяца

Urukhaicheg · 04-Дек-14 09:55 (спустя 1 месяц 4 дня)

Это как если бы в фильме "Место встречи изменить нельзя" Глеба Жеглова играл не Высоцкий, а Лев Перфилов, он же Гриша Ушивин, фотограф по кличке "девять на двенадцать".
[Профиль]  [ЛС] 

vetervetrov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vetervetrov · 05-Дек-14 23:56 (спустя 1 день 14 часов)

Озвучка не понравилась.
Как говорят на вкус и цвет, но все же...
[Профиль]  [ЛС] 

nikiforov.240276

nikiforov.240276 · 13-Июл-15 13:12 (спустя 7 месяцев)

Прослушал больше половины и стёр - хреново написано! Диалоги затянуты и напоминают стенограмму бесконечных "бесед на кухне", сюжет "скачет с пятого-на-десятое", огромное кол-во действующих лиц - просто перестаёшь ориентироваться, в редких эпизодах "экшн" много ненужных подробностей делающих их нудными!
И да, Бабай не может испортить изначально испорченную книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

Dacent530

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dacent530 · 04-Авг-15 12:31 (спустя 21 день)

во как у некоторых пукан рвёт. ну блин идите лесом! или сами читайте дилов то.
а книга слабовата на фоне предыдущих.
[Профиль]  [ЛС] 

dosaaf25

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dosaaf25 · 13-Дек-16 22:15 (спустя 1 год 4 месяца)

магдаллена писал(а):
60396768pmuxxx
блин задолбали уже про бабая гадость писать!!!!!! вам что за это деньги платят?кому не нравиться голос бабая может сами что нибудь озвучите? или только лаять умеете?
Не только лаять.каждый занимается своим делом и небезуспешно.Люди не жалуются.
А голосом Бабая кричать в туалете "занято!"
[Профиль]  [ЛС] 

PITER31

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PITER31 · 22-Сен-17 15:34 (спустя 9 месяцев)

Спасибо раздающему! Сергей Ларионов - отличный чтец! Конторович Александр - отличный автор!
[Профиль]  [ЛС] 

Dervish

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Dervish · 11-Окт-17 08:49 (спустя 18 дней)

Цитата:
Конторович Александр - отличный автор!
По поводу автора согласен. А вот чтец, кто-бы уже престрелил этого бабая.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 9 месяцев

glazkov1960 · 25-Янв-19 02:23 (спустя 1 год 3 месяца)

Прослушал 1.5 часа ,суровая Российская реальность,главное отчетаться и можно не работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error