Убийственное лето / Ete meurtrier, L' (Жан Бекер (Беккер) /Jean Becker) [1983, Франция, Драма, DVDRip]

Ответить

Madchen-B

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Madchen-B · 16-Май-13 17:36 (12 лет 4 месяца назад)

aezh писал(а):
59318994А я, неграмотная, с Софи Марсо спутала.
В каком-то фильме была фраза, когда парень обращается к молодой героине Софи Марсо: "Ты похожа на китаянку, а ещё на младшую сестру Изабель Аджани".
Я где-то слышала, что они сами не в восторге от этого сходства и даже иногда "язвят" по данному поводу в адрес друг-друга.
[Профиль]  [ЛС] 

vlado2

Стаж: 19 лет 8 месяцев

vlado2 · 10-Ноя-13 21:39 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Barsuk57 писал(а):
38555363Не помню, как в фильме, но в книге только в самом конце читатель понимает то, что какой-то кретин выложил уже в описании фильма...
да... это очень зря!
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ekkart · 30-Ноя-13 14:37 (спустя 19 дней)

Актеры играют превосходно, но фильм немного нудноват.
Следить за сюжетом постоянно мешают интимные прелести Изабель Аджани.
Поэтому детективная телега так и норовит свернуть в эротическую канаву.
[Профиль]  [ЛС] 

dusha6613

Стаж: 16 лет 3 месяца

dusha6613 · 09-Фев-14 23:28 (спустя 2 месяца 9 дней)

Отличный фильм. Аджани как всегда на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

svvveta

Стаж: 17 лет 1 месяц

svvveta · 11-Мар-14 20:31 (спустя 1 месяц 1 день)

Раздайте, люди, а?
[Профиль]  [ЛС] 

уот

Стаж: 14 лет

уот · 16-Мар-14 12:16 (спустя 4 дня)

Легенький такой кинчик,позитивненький
[Профиль]  [ЛС] 

bombastik1970

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bombastik1970 · 14-Ноя-14 20:20 (спустя 7 месяцев)

уот писал(а):
63302187Легенький такой кинчик,позитивненький
Даже не представляю какое кино для Вас тогда тяжелое. По фильму- ужасно скучно смотреть на то как медленно раскручивается вся история , суть которой уместилась в нескольких строках описания фильма. Нет никакой интриги. Аджани просто раздражает. Не понимаю восторгов. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kisselgoff

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kisselgoff · 24-Ноя-14 20:39 (спустя 10 дней)

Жуткий фильм. А так смешно все начиналось......
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 05-Июл-15 17:47 (спустя 7 месяцев)

Хороший фильм. Если конечно вы готовы к переходу от легкой комедии в начале, до драмы в середине и трагедии в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

Nietzsche77

Фильмографы

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nietzsche77 · 16-Авг-15 21:51 (спустя 1 месяц 11 дней)

Фильм, после которого я всерьез увлекся французским кино в целом и Изабель Аджани в частности. Для меня Аджани стоит на втором месте по талантливости в истории мирового кино, после Греты Гарбо.
[Профиль]  [ЛС] 

takol

Стаж: 15 лет 8 месяцев

takol · 17-Янв-16 21:17 (спустя 5 месяцев)

Спасибо огромное за релиз! Качество отменное, перевод неплохой. Честно говоря, побаивалась смотреть. Вчера посмотрела "Дама в очках и с ружьем.." 2015 года - полное разочарование. А в этом фильме, хоть отступления от книги, конечно, есть, но они оправданы жанром и общей картины, по сути, не меняют. "Даме" как раз не хватало закадровых мыслей, а картинки оказались затянувшимися. И это при динамике Жапризо!
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Братья Загашенные · 04-Июл-18 18:57 (спустя 2 года 5 месяцев)

Да, тело у дамочки - просто фантастическое! Мордочка, лично мне, чот не особо, хотя с такими ногами, попкой и всем остальным... какие могут быть придирки. А кино само по себе - жуткая тоска - просто зелёная! Вообще, кинематографисты, я замечаю, любят вот эдакую мутотень снимать. С чем это связано, с трудом представляю. Может быть, не добирают в жизни негатива - жуют там апельсины под солнечным небом и... тоска их заедает от монотонности хорошей жизни. Хочется вот какой-то гари поддать, гавнеца подсыпать. Так, может быть.
Главный хироу сильнейше смахивает но молодого Кузьмина.))
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 11 месяцев

gggggennadij · 11-Апр-20 00:03 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо. Начал просмотр скептически рассматривая Изабель Аджани /Isabelle Adjani/. Так и прошло начало фильма и усилило это впечатление ее раздевание. В процессе просмотра мое мнение изменилось. В конце фильма. Скажу, что ее игра понравилась, но не до восхищения и ползания на коленях. Что меня удивило?. Не встречал такого актера - Ален Сушон /Alain Souchon. К моему стыду. С самого начала понравилась его игра. Все ждал, когда он оступится в своей игре. К моей радости не оступился и не допустил никакой фальши. Придется знакомиться ближе с его творчеством. Чего я не понял в фильме? Зачем мама сует грудь в рот своей дочке? Могу предположить- ты доченька получила травму в детстве и я по своей дурости спасала тебя засунув в рот грудь. И в чем смысл появления учительницы, которая оголяется по щелчку пальцев своей ученицы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error