intellect · 04-Окт-13 09:47(11 лет 2 месяца назад, ред. 18-Дек-14 17:21)
Название: Убить добычу Оригинальное название: キルラキル Английское название: Kill la Kill Год выпуска: 2013 г. Страна: Япония Студия: Trigger Дополнительная информация:AniDB / World-Art Жанр: приключения, комедия, фэнтези, этти Продолжительность: ТВ (24 эп.), 25 мин. Перевод: Русские субтитры от [Ambiente + Timecraft] Режиссер: Имайси ХироюкиОписание: Огромная Академия Истины похожа на гибрид шикарного дворца и детской колонии. Ею и прилегающим городом правит семья Кирюин, владеющая секретом «боевых волокон». Будучи добавлены в обычную школьную форму (такую называют однозвездной), волокна делают обладателя сильнее и быстрее, превращая в серьезного бойца. Однозвездную форму носят рядовые дружинники, более мощную двухзвездную – лидеры спортивных клубов, а трехзвездную, годную для супермена – четверо элитных членов Совета, которые напрямую подчиняются «богине» школы Сацуки Кирюин. Впрочем, богине тоже можно бросить вызов! Именно это сделала 17-летняя яркая и решительная Рюко Матой, ищущая убийцу своего отца. Единственными ключами к разгадке тайны являются красный клинок в виде половинки ножниц (вторая половина осталась у киллера) и живой чудо-костюм, достойный бога, целиком сотканный из боевых волокон. Связь с семьей Кирюин очевидна, но гордая Сацуки не намерена говорить с простолюдинкой, пока та не докажет, что достойна ее внимания. Впрочем, за Рюко не заржавеет! Для этой раскованной девчонки нет ни авторитетов, ни слова «невозможно», а по пафосным речам она даже с Сейлор Мун свободно потягается!Справка: Авторы подобрали название сериала по принципу красоты звучания, составив смесь слов из европейских языков по аналогии со знаменитым фильмом Kill Bill. Если все же поискать смысл, то первое kill – явно английский глагол, la – определенный артикль, в испанском, итальянском и французском указывающий на женский род. Следовательно, второе kill должно быть существительным женского рода, а само название можно понять как «убить добычу».Качество видео: WEB-DLRip Формат: MP4 Видео: 450 Кбит/сек, 480*272 (16:9), в 23,976 кадров/сек, AVC (h.264) Аудио: 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AAC(LC)
01. Azami no Gotoku Toge Areba / Если бы у меня были шипы чертополоха
02. Kizetsu Suru Hodo Nayamashii / Сексуально до беспамятства
03. Junketsu / Белоснежный
04. Dawn of a Miserable Morning / До чего ж несчастливое утро
05. Hikigane / Курок
06. Kibunshidai de Semenaide / Не играйся со мной
07. Nikumi Kirenai Rokudenashi / Как тебя не полюбить, горемыка?
08. Ore no Namida wa Ore ga Fuku / Слезы свои утру сама
09. Chance wa Ichido / Один шанс на миллион
10. Anata o Motto Shiritakute / Хочу узнать тебя получше
11. Kawaii Onna to Yobanaide / Не называй меня милашкой
12. Kanashimi ni Tsuba o Kakeru / Плюнь ты на печали
13. Kimi ni Barabara... To Iu Kanji / Ты сведешь меня с ума
14. Isoge Kaze no You ni / Лети как ветер
15. Dounimo Tomaranai / На пути не стой
16. Onna wa Sore o Gaman Dekinai / Девушке такого не стерпеть
17. Naze ni Omae wa / Скажи за что?
18. Yoru e Isogu Hito / Во тьму ночи
19. Tadoritsuitara Itsumo Amefuri / В конце пути лишь дождь
20. Tooku Gunshuu o Hanarete / От толпы безумной прочь
21. Mikansei / Неоконченный
22. Kuchibiru yo, Atsuku Kimi o Katare / Каково тебе, ответь?
23. Imitation Gold / Позолота
24. Hateshinaki Yami no Kanata ni / Сквозь непроглядную тьму(последний эпизод)
61323576Опять сабы от этой тупой школоты и студентишек, которые даже не знают про табу на шрифты с засечками.
Нет такого табу. Многие хорошие сабы сделаны с засечками. Главное требование к сабам - чтобы они читались легко и без напряжения, не мешали смотреть, были вообще незаметными. А шрифты с засечками, стандартных гарнитур (таймс, литературная), читаются как раз легко и привычно, без напряжения. Разумеется, шрифтовой выпендрёж - явление отрицательное. Но это не зависит от того, с засечками шрифты или не с засечками. Ещё шрифты с засечками могут плохо смотреться на низком разрешении PSP, но авторы сабов на PSP не закладываются, стандартные разрешения на PC начинаются с 480p.
Обновите эту раздачу. Прошу. FruitPervert, отзовись, я не хочу слушать эту убогую озвучку в которой один голос громче другого и в каждое слово эмоций вложено больше чем оно должно быть. Постарались хорошо, но сабы лучше.