Симмонс Дэн - Эндимион [@kris@to (chtec) (ЛИ), 2013 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

@kris@to

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

@kris@to · 27-Сен-13 19:46 (11 лет 1 месяц назад)

Vladimir1982 писал(а):
61041435Благодарю за проделанный труд!
Благодарю за возможность познакомиться с этим произведением. У меня нет никаких претензий, напротив, считаю, что если чтецу поднабраться опыта...с которым прийдёт и увереность в своих силах и твёрдость, то он вполне способен стать одним из лучших... Когда парень "набирает темп" и погружается в происходящее, всё становится просто замечательно. Приятный голос, чувство ритма, и явная увлечённость процессом. В общем, надеюсь, что ещё услышу этот голос...удачи и терпения...
По поводу самой книги, Чувствуется желание писателя сменить стиль повествования...впрочем, как и в предъидущих книгах...но здесь особый подход. Интрига завешана на 5+. Совершенно иная атмосфера, некая медитативность присутствует, чтоли... Можно сказать, что "Эндимион" задумывался, как прилюдия...но вышел настолько хорош, что стал самостоятельным томом в истории...
"Песни Гипериона" лично для меня стали чудесным открытием. Я искренне влюблён в эти произведения. Мечтаю пополнить полки моей домашней микро библиотеки бумажными экземплярами песен...пожалуй и от ТЕРРОРа не откажусь...
Ещё раз спасибо чтецу, жду дальнейших работ...и желаю долгих лет Дэну Симонсу...
Спасибо Владимир, уверен что сделаю еще многое! Присоединяюсь к вашим пожеланиям Дэну Симмонсу.
[Профиль]  [ЛС] 

gladiator_61rus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gladiator_61rus · 30-Сен-13 20:43 (спустя 3 дня)

И книга понравилась , и исполнение. К мелочам придираться не хочу. Время потрачено не зря. Спасибо раздающему и успехов декламатору.
[Профиль]  [ЛС] 

Stranger2401

Стаж: 12 лет 1 месяц

Stranger2401 · 15-Ноя-13 16:42 (спустя 1 месяц 14 дней)

Господа! А нельзя ли выдать копию этой книги с меньшим битретом? А то полтора гига за одну книгу - это слишком круто и для скачки и для хранения. Заранее вам благодарен.
Две книги уже прослушал - полный убой! Пока самое крутое что я слушал из фантастики. Конечно же собираюсь и дальше знакомиться с этим автором.
[Профиль]  [ЛС] 

Link7344

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Link7344 · 22-Ноя-13 07:42 (спустя 6 дней)

@kris@to писал(а):
60628205
Link7344 писал(а):
60622841Дослушал наконец... Все круто, да, но такая неожиданность с 9-й главой. Про что хоть там было то?
Если понимание сюжета от вас не ускользнуло, то, наверно не так уж и важно.
ну там такие главы с путешествиями, неудивительно что сюжет на этом не пострадал.
[Профиль]  [ЛС] 

Gradient

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Gradient · 25-Ноя-13 12:50 (спустя 3 дня, ред. 25-Ноя-13 12:50)

Эх... после "падения Гипериона" ну не идёт эта нудная хренотень. Так и не смог себя заставить, удалил.
Всё плохо, качество записи, блеклая начитка, колхозная манера изложения.
На мой взгляд, (сугубо мой вкус) декламатору следует удалить сие ужасное творение, дабы не дискредитировать произведение и автора.
Иногда лучше совсем ничего не делать, чем делать так бездарно.
-
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 25-Ноя-13 13:49 (спустя 58 мин.)

Gradient мне жаль, что вам не понравилась моя работа и я вас так расстроил.
Вот интересно, неужели вы думаете что после вашего предложения, я возьму и удалю "сие ужасное творение"?
А вот здесь - "лучше совсем ничего не делать", я с вами решительно не согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Gradient

Gradient · 25-Ноя-13 14:59 (спустя 1 час 9 мин., ред. 25-Ноя-13 14:59)

Вы любите караоке?
Проходя мимо, слушаю некоторых "Карузо", уши сами в узел заворачиваются... поверьте, у меня к Вам ничего личного.
Но ради всего святого, не "пойте" больше, не надо. Это не Ваше.
>>..решительно не согласен
Я ведь не иду танцевать "лебедя" на сцене Большого, Бог миловал от такой глупости.
Вы только представьте себе эту картину... и как бы потом тошнило публику.
Так что иногда лучше - ничего не делать.
Но тут конечно дело вкуса....
-
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 25-Ноя-13 15:04 (спустя 5 мин., ред. 25-Ноя-13 15:04)

Gradient писал(а):
61863455Но ради всего святого, не "пойте" больше, не надо. Это не Ваше.
Договорились!
Gradient писал(а):
61863455Я ведь не иду танцевать "лебедя" на сцене Большого, Бог миловал от такой глупости.
Вы только представьте себе эту картину... и как бы потом тошнило публику.
Так что иногда лучше - ничего не делать.
Но тут конечно дело вкуса....
-
Неужели все так плохо? Я ведь любитель, и звезд с неба срывать не пытаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Gradient

Gradient · 25-Ноя-13 17:00 (спустя 1 час 55 мин., ред. 25-Ноя-13 17:00)

>> Неужели все так плохо?
Бывает и хуже, если Вам от этого полегчает.
Но там люди всё-же умеют осознать и остановиться, и не наносят непоправимого культурного ущерба нации.
Вы разве сами не видите свой нынешний уровень? Это "геноцид" какой-то, "гуманитарная катастрофа".
Понимаю и разделяю Ваше искреннее стремление залить нас потоком "шедевров".
Но блин... может сначала "в консерватории что подкрутить"?
-
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 26-Ноя-13 13:37 (спустя 20 часов, ред. 26-Ноя-13 13:37)

Gradient писал(а):
61864439>> Неужели все так плохо?
Бывает и хуже, если Вам от этого полегчает.
Но там люди всё-же умеют осознать и остановиться, и не наносят непоправимого культурного ущерба нации.
Вы разве сами не видите свой нынешний уровень? Это "геноцид" какой-то, "гуманитарная катастрофа".
Понимаю и разделяю Ваше искреннее стремление залить нас потоком "шедевров".
Но блин... может сначала "в консерватории что подкрутить"?
-
Ваша попытка спасти мир от "потоков моих шедевров" умиляет. Для чего вы это делаете? Вы, конечно, испортили мне настроение и заронили зерно сомнения в целесообразности того, что я делаю. Однако, я думаю, оно не приживется. Всего вам хорошего! Слушайте тех кто удовлетворит ваше утонченное восприятие.
[Профиль]  [ЛС] 

Gradient

Gradient · 26-Ноя-13 14:30 (спустя 52 мин., ред. 26-Ноя-13 17:06)

>> сомнения в целесообразности
Не расстраивайтесь.
Если сей процесс доставляет Вам удовольствие - делать надо!
Но стараться делать лучше всех!
Ведь пройдёт совсем немного времени, и никто не вспомнит что много, вспомнят что плохо.
Совершенства Вам.
>> Слушайте тех кто удовлетворит
Естественно, ваши раздачи качать пока больше не буду, подожду несколько лет прихода профессионализма.
Ну не могу без слёз слушать, извините.
За 6 лет, никого тут не "откомментил", но Ваш "Ендимион" меня достал, так сказать..
-
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 26-Ноя-13 20:29 (спустя 5 часов, ред. 16-Июл-15 19:40)

Gradient писал(а):
61876945>> сомнения в целесообразности
Не расстраивайтесь.
Ведь пройдёт совсем немного времени, и никто не вспомнит что много, вспомнят что плохо.
Совершенства Вам.
Естественно, ваши раздачи качать пока больше не буду, подожду несколько лет прихода профессионализма.
За 6 лет, никого тут не "откомментил", но Ваш "Ендимион" меня достал, так сказать..
-
Спасибо за доброе слово, я рад что Вы смягчились.
Боюсь профессионализма придется ждать долго. Это ведь хобби. Но я стараюсь, если бы вы послушали как я читал первые главы ПЛиП, вы бы поняли, что вперед, я все же, двигаюсь. И мне нравится читать, вы верно это заметили.
С другой стороны стремление к совершенству, как я убедился, приводит лишь к разочарованию, потому что этот мираж достичь почти невозможно. В то же время профессионалом не становятся играючи, легко, за мастерством стоит и разочарование и ошибки. Тот кто боится их совершить никогда не достигнет заветной цели.
[Профиль]  [ЛС] 

ташков

Стаж: 14 лет

ташков · 27-Ноя-13 17:45 (спустя 21 час)

Gradient писал(а):
61863455... и как бы потом тошнило публику.
а меня уже тошнит от ваших высокомерных комментариев. Вот натыкаешься на такие логофекалии и тошно становится. Если вас не устраивает что-то в манере чтения или технике записи - скажите что конкретно
[Профиль]  [ЛС] 

neitron4ik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

neitron4ik · 28-Ноя-13 21:05 (спустя 1 день 3 часа)

Дорогой @kris@to, больщущая вам благодарность! Начал слушать вашу книгу еще летом, тогда еще всех частей начитано не было. Пришлось дочитывать глазками.
Как для хобби начитка первокласная! Сейчас вот качаю для друзей аудиокнигу.
А как скоро можно ждать финал - Восход Эндимиона ?
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 30-Ноя-13 16:42 (спустя 1 день 19 часов, ред. 30-Ноя-13 16:42)

neitron4ik писал(а):
61908315Дорогой @kris@to, больщущая вам благодарность! Начал слушать вашу книгу еще летом, тогда еще всех частей начитано не было. Пришлось дочитывать глазками.
Как для хобби начитка первокласная! Сейчас вот качаю для друзей аудиокнигу.
А как скоро можно ждать финал - Восход Эндимиона ?
Пожалуйста!
Восход планирую закончить весной.
[Профиль]  [ЛС] 

a.sharikoff

Стаж: 15 лет 6 месяцев

a.sharikoff · 13-Дек-13 15:16 (спустя 12 дней)

Спасибо, мне понравилось, только закончилось неожиданно как то, теперь буду ждать четверную часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1982

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vladimir1982 · 18-Дек-13 16:26 (спустя 5 дней, ред. 18-Дек-13 16:26)

Gradient писал(а):
61876945>> сомнения в целесообразности
Не расстраивайтесь.
Совершенства Вам.
-
Как хочется быть остроумным, редким...а получается лишь пукнуть, да и то в стакан...
Порой, дефицит внимания даёт удивительные результаты. Находясь в долгом молчании, человек, вдруг начинает полагать, что его мнение, подобно вину, с годами становится только дороже... И никто не желает помнить, что иногда, вино превращяется в уксус.
Это всегда заметно, особенно тогда, когда "истинно понимающий" даёт советы людям, делающим что-то совершенно бескорыстно, прекратить...признать своё профанство, так-как он ("истинно понимающий") совершенно уверен, уверен за всех, что так будет лучше. "Ценитель", подкрепляя своё мнение заботой о народе, нации, прослойке общества, детях, стремится вызвать праведный гнев у "защищаемого" им общества, и высмеять...остановить "негодяя" любыми способами.
Говоря короче - очень тухленько. Попробуйте ходить мимо тех мест, где вам не по нутру...ведь вы скорее всего правы, и ваше нутро так-же, не самое приятное и желанное в тех местах....
Кристо, я рад видеть, что не ошибся в вас. Ваша реакция даже на подобные, низкие выпады, выдаёт в вас зрелого и адекватного человека. Прошу, продолжайте, если, конечно, это ещё приносит вам удовольствие. Эндимион в вашем исполнении лично я уже оценил, и своё мнение выразил. Хотя принимаю, что оно (моё мнение) не строит погоды и не меняет настроения. Да и сделал я это лишь для того, чтобы после не упрекать себя в том, что не сделал в своё время даже этого минимума, для поддержания в вас творческого огня. Творите...экспериментируйте...плоды ваших увлечений далеко не бесполезны, и приносят удовольствие не только вам, но и многим другим...
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 18-Дек-13 18:25 (спустя 1 час 59 мин.)

Vladimir1982 вы поддержали меня! Спасибо вам от сердца!:yes:
Надо признаться что такие высказывания, как у Gradient бывают полезны. Помогают встряхнуться, посмотреть на себя с другой стороны. Резкая критика, конечно расстраивает, но дисциплинирует. В тоже время, конструктивный совет, даже прямой, на много более ценен. Я готов слушать о том что я плохо читаю, иногда. Однако благодарен мнению о том: почему плохо, что именно плохо и как именно это исправить. Иначе за такой критикой стоит лишь желание унизить, а не профессионализм. Так или иначе, не люблю отвечать грубостью на грубость, чувствую себя после этого только плохо. Ответив по доброму можно сохранить достоинство и уважение к себе и другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Габороне

Стаж: 12 лет 3 месяца

Габороне · 20-Дек-13 09:46 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо за работу. В разрез полемики качества озвучки хочу сказать только одно - уверен, что допускающие неконструктивную критику в адрес исполнителя, сами никогда не пробовали заниматься чем либо подобным. Достойно уважение одно то, что проведена такая огромная работа (она интересная, но очень трудоемкая), причем совершенно бескорыстно....
[Профиль]  [ЛС] 

iador

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iador · 20-Дек-13 13:46 (спустя 3 часа)

Габороне писал(а):
62189289Спасибо за работу. В разрез полемики качества озвучки хочу сказать только одно - уверен, что допускающие неконструктивную критику в адрес исполнителя, сами никогда не пробовали заниматься чем либо подобным. Достойно уважение одно то, что проведена такая огромная работа (она интересная, но очень трудоемкая), причем совершенно бескорыстно....
Неконструктивная критика и тем более грубость и хамство недопустимы. НО любую работу для стороннего потребителя результатов Вашего труда надо делать качественно и профессионально, и никакие оправдания типа бескорыстности большинством восприниматься увы не будут.
Пока дослушиваю "Падение...", поэтому о "слушабельности" данной начитки пока своего мнения не имею. Беда многих чтецов в том, что они не привязываются к удачным прочиткам предыдущих книг и меняют ритм, тембр, интонации, ударения, что и приводит к резким откликам слушателей, обманутым в своих ожиданиях и жаждущих адекватного продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

AndWell

Стаж: 15 лет 4 месяца

AndWell · 22-Дек-13 14:01 (спустя 2 дня)

Дослушал вчера эту, третью книгу. Лет 15 назад уже читал Эндимион (только его из всей тетралогии), и книга мне тогда очень понравилась, а теперь когда прослушал Гиперион и Падение.. эта книга кажется более блеклой и какой-то слишком романтично-мечтательной, стилистика автора действительно поменялась. Но в принципе интересно чем всё кончится в четвертой книге.
В отношении озвучки - сначала, после профессионалов, казалось что не смогу слушать, но как и многие втянулся)). Не могу не отметить уже упоминавшиеся ошибки в ударениях и оговорки в стиле "коркус" вместо крокус и т.п. Темп чтения разный - скорость чтения глав последующих быстрее, чем первой главы. Очень долгие паузы в начале и в конце глав. Но приятно, что автор принимает всю конструктивную критику и исправляется (например, икс-ины стали опять иск-инами).
В заключении комментария хочу выразить благодарность уважаемому @kris@to за годовой труд. Читать вы стали лучше, спасибо что не бросили своих слушателей и продолжаете, читая Восход..
Очень хотелось бы услышать книги о Берсеркерах Ф. Саберхагена, также лет 10-15 назад очень проникся ими. Но никто из русскоязычных чтецов их пока не начитал (только Влад Копп в рамках МДС и то, отрывками). Ну хоть сам записывай, но нет ни аппаратуры, ни опыта, да и времени тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Gradient

Gradient · 22-Дек-13 18:10 (спустя 4 часа, ред. 22-Дек-13 18:10)

Цитата:
Пока дослушиваю "Падение...",
поэтому о "слушабельности" данной начитки пока своего мнения не имею.
Смешные вы...
"Пастернака не читал, но осуждаю!"
Зачем рассказывать какие вы бескорыстные любители?
Кого хотите обмануть? Зачем столько оправданий?
Человек тоже любитель, но талант у него от Бога.
Послушайте и сравните... язык почему-то не заплетается и ударения все на месте.
Поучитесь.
-
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 22-Дек-13 19:33 (спустя 1 час 22 мин., ред. 22-Дек-13 19:33)

GradientТак кто спорит, до digig мне еще расти и расти. Учусь.
AndWell
Спасибо за оценку. Оправдываться не буду. Косяков хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Gradient

Gradient · 23-Дек-13 10:36 (спустя 15 часов)

Послушал Вашу следующую, уже терпимо.
Старайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

iador

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iador · 01-Янв-14 18:15 (спустя 9 дней, ред. 01-Янв-14 18:15)

Gradient писал(а):
62219156
Цитата:
Пока дослушиваю "Падение...",
поэтому о "слушабельности" данной начитки пока своего мнения не имею.
Смешные вы...
"Пастернака не читал, но осуждаю!"
Зачем рассказывать какие вы бескорыстные любители?
Кого хотите обмануть? Зачем столько оправданий?
Человек тоже любитель, но талант у него от Бога.
Послушайте и сравните... язык почему-то не заплетается и ударения все на месте.
Поучитесь.
-
Перед тем как что-то отвечать внимательнее слушайте собеседника. Я не высказывал своего мнения по поводу ДАННОЙ раздачи. Но, повторюсь, для внутреннего употребления можно и "колхозить", а на всеобщее обозрение надо выходить с профессиональным решением. Тем более что на случай, если ОООчень хочется или удобнее послушать, а не читать, есть голосовые движки, качество которых не хуже многих "чтецов" на просторах торрентов. PS. кстати прочтите комменты на данную раздачу и на которую вы сослались, а Ваши дифирамбы оччень подозрительны
[Профиль]  [ЛС] 

Maxak415

Стаж: 14 лет 1 месяц

Maxak415 · 17-Янв-14 22:14 (спустя 16 дней, ред. 17-Янв-14 22:14)

@kris@to писал(а):
62169466@kris@to
Спасибо огромное, что начитали книгу. Хороший голос, желаю расти и совершенствоваться
[Профиль]  [ЛС] 

mihayloo

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mihayloo · 01-Фев-14 17:32 (спустя 14 дней)

Спасибо Вам огромное! Прослушал с огромным удовольствием. Но вот паузы между главами действительно великоваты (несколько раз я даже успевал заснуть ).
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 01-Фев-14 22:19 (спустя 4 часа)

mihayloo писал(а):
62780856Спасибо Вам огромное! Прослушал с огромным удовольствием. Но вот паузы между главами действительно великоваты (несколько раз я даже успевал заснуть ).
4 секунды в конце и 4 в начале, хорошо же вы уставали, что успевали заснуть за 8 секунд!
[Профиль]  [ЛС] 

ANGEL__STi__

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ANGEL__STi__ · 11-Фев-14 00:41 (спустя 9 дней)

@kris@to писал(а):
62169466Однако благодарен мнению о том: почему плохо, что именно плохо и как именно это исправить.
Вспоминается только что неважно начитаны некоторые названия городов и сложные имена второстепенных персонажей, особенно ближе к концу произведения. Это немного режит слух и портит слушателю эффект погружения в происходящее. Вероятно чтобы это исправить мастера дела заранее репетируют произношение малознакомых слов и названий, дабы они звучали более уверенно и не выпадали из контекста. С уважением!
[Профиль]  [ЛС] 

TBAPb33

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TBAPb33 · 21-Мар-14 12:26 (спустя 1 месяц 10 дней)

@kris@to писал(а):
62784855
mihayloo писал(а):
62780856Спасибо Вам огромное! Прослушал с огромным удовольствием. Но вот паузы между главами действительно великоваты (несколько раз я даже успевал заснуть ).
4 секунды в конце и 4 в начале, хорошо же вы уставали, что успевали заснуть за 8 секунд!
Я тоже часто засыпаю Правда не во время пауз )))
Я видимо не большой спец по аудио книгам, но мне все очень и очень нравится. Продолжайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error