Black Sabbath: Live…Gathered in Their Masses [2013, Rock, Hard rock, Heavy metal, BDRip]

Страницы:  1
Ответить

igorekas48

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

igorekas48 · 25-Ноя-13 23:30 (11 лет назад)

Black Sabbath: Live…Gathered in Their Masses Производитель диска: Vertigo, Mercury, Universal Music Group
Жанр: Rock, Hard rock, Heavy metal
Продолжительность: 01:47:59
Год выпуска: 2013 г.
Описание: Концерт группы "Black Sabbath" в австралийском Мельбурне 29 апреля и 1 мая 2013 года. Black Sabbath - британская рок-группа, образованная в Бирмингеме, Англия, в 1968 году и оказавшая заметное влияние на развитие рок-музыки, прежде всего, хэви метал. Группа воссоединилась в первоначальном составе в 2011 году. В 2012 году музыканты выступили на нескольких музыкальных фестивалях, а в 2013 году записали новый альбом и начали масштабное мировое турне в поддержку альбома «13».
Blu-ray - тут -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4599280

01. War Pigs
02. Into The Void
03. Loner
04. Snowblind
05. Black Sabbath
06. Behind The Wall Of Sleep
07. N.I.B.
08. Methademic
09. Fairies Wear Boots
10. Symptom Of The Universe
11. Iron Man
12. End Of The Beginning
13. Children Of The Grave
14. God Is Dead?
15. Sabbath Bloody Sabbath (Intro) / Paranoid

Источник: скачано из сети
Качество: BDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, 720x400, 1735 Кбит/с, 29,970 кадров/с
Аудио: AC3, 448 Кбит/с, 48,0 КГц, 6 ch
Отчёт MediaInfo:
Общее
Полное имя : F:\Раздача\Clip&concert\Black Sabbath - Live....Gathered In Their Masses 2013.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,65 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Общий поток : 2189 Кбит/сек
Название фильма : Black Sabbath - Live... Gathered In Their Masses (2013) BDRip
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Битрейт : 1735 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.201
Размер потока : 1,31 Гбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 342 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 34 мс. (1,01 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igorekas48

Top Seed 03* 160r

igorekas48 · 25-Ноя-13 23:45 (спустя 14 мин.)

Cyanide sun
Пожалуйста, только уже завтра придётся докачивать, комп спать идёт... увы.
[Профиль]  [ЛС] 

igorekas48

Top Seed 03* 160r

igorekas48 · 26-Ноя-13 08:22 (спустя 8 часов)

cmarti
Sorry I sleep at night.....
[Профиль]  [ЛС] 

JUDAS FROM HELL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JUDAS FROM HELL · 26-Ноя-13 13:42 (спустя 5 часов)

Оперативно,обожаю Саббат!!!Скачаю,посмотрю,но тоже пожождем DVD - 9,для коллекции !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Blues Vlad

Стаж: 11 лет 3 месяца

Blues Vlad · 26-Ноя-13 14:35 (спустя 53 мин.)

СПАСИБО Вам большое. Теперь и я, простой смертный, посмотрю "в живую" реюнион сэббатов и послушаю новый материал в концертном исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

suspent

Стаж: 14 лет

suspent · 26-Ноя-13 15:02 (спустя 27 мин.)

Вот только публика никакейшн...
[Профиль]  [ЛС] 

Онегин 86

Стаж: 14 лет 3 месяца

Онегин 86 · 26-Ноя-13 18:42 (спустя 3 часа)

Обожаю Саббат, но только с ДИО, а на Оззи страшно смотреть!Да без Ронни нет того драйва!
[Профиль]  [ЛС] 

DIME19681605

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DIME19681605 · 26-Ноя-13 20:05 (спустя 1 час 22 мин., ред. 26-Ноя-13 20:05)

Онегин 86 писал(а):
61880119Обожаю Саббат, но только с ДИО, а на Оззи страшно смотреть!Да без Ронни нет того драйва!
Мне тоже нравятся Heaven and Hell и Mob Rules, более того, я считаю эти альбомы одними из лучших в харде/ металле. Но настоящий SABBATH это все таки с Осборном, как бы к нему не относится... ПыСы. Отличное качество для рипа. Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Deep_Purple

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Deep_Purple · 27-Ноя-13 14:47 (спустя 18 часов, ред. 27-Ноя-13 14:47)

1июня схожу посмотрю живьем уже билет приобрел-танцпол.я думаю будет круто
[Профиль]  [ЛС] 

igorekas48

Top Seed 03* 160r

igorekas48 · 27-Ноя-13 16:31 (спустя 1 час 43 мин.)

Deep_Purple
Камеру захвати с собой! ( а если честно, завидую!)
[Профиль]  [ЛС] 

aransoff

Стаж: 14 лет 4 месяца

aransoff · 27-Ноя-13 23:22 (спустя 6 часов)

Я тоже билет приобрел уже, только фанку, с нетерпением жду)
[Профиль]  [ЛС] 

Rob Halford

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rob Halford · 30-Ноя-13 14:34 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 30-Ноя-13 14:34)

А я больше всего люблю Сэббат с Тони Мартином. Сразу верха появились и песни интереснее стали. Рэй Гиллен тоже был очень хорош))
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Стаж: 13 лет 3 месяца

Антон Расплюев · 03-Дек-13 10:58 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 03-Дек-13 10:58)

К юбилею ОЗЗИ ОСБОРНА
Осборн является обладателем своеобразнейшего и мгновенно узнаваемого голоса , пусть далекого от явной эстетики, но очень подходящего для исполнения музыки определенного стиля , вещающей о потусторонних кошмарах, войне, смерти, отчаянии, религии, в гнетущей, но правдивой и высокохудожественной форме.
Хэви-метала не существовало бы без альбомов SABBATH с их грозным, монолитным звуком, в которых вокал Оззи является неотъемлемым компонентом.
ОЗЗИ : « Звучание гитары Тони определило саунд группы. Билл с Гизером тоже играли очень вдохновенно. Да и у меня голос совсем не такой , как у обычного певца. Здесь замешана некая алхимия, даже не знаю, как это назвать…Но я всегда говорил, что без меня не было бы BLACK SABBATH , а без SABBATH – Оззи Осборна.»
Оззи замечает, что «всегда был клоуном, шутом гороховым. Мне нравится веселить людей, создавать им хорошее настроение.»
Однако за всей клоунадой и имиджем «принца тьмы» таится подлинная музыкальность, ведомый которой, Осборн создал множество композиций, ставших нетленной классикой жанра.
Первостатейный шутник, он никогда не изображал из себя рок-оракула, за что почитаем в еще большей степени.
ОСБОРН : « Я постоянно нахожусь в поисках радуги, которую не могу найти. Вместо того, чтобы быть самим собой, я обзавелся пропитанным алкоголем мозгом, в основном способном думать лишь о темных сторонах жизни. Я не в состоянии рассуждать так : « Если я доживу до декабря, то многие будут этому рады.»
« В школе я учился скверно. У меня все вываливалось из рук. Но когда я оказался на сцене, то сразу почувствовал прилив сил.»
На вопрос, что Оззи считает своим наивысшим достижением, он отвечает : « То, что я все еще жив.»
Д.ЭЙРИ : « С Оззи чертовски интересно работать как с вокалистом : стоит наиграть ему какую-нибудь мелодию, и он непременно придумает, как ее развить.»
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Антон Расплюев · 03-Дек-13 18:30 (спустя 7 часов)

igorekas48, всегда пожалуйста :
http://vk.com/rocknrollisme?w=wall-38417592_11058%2Fall
http://vk.com/rocknrollisme?w=wall-38417592_11059%2Fall
[Профиль]  [ЛС] 

igorekas48

Top Seed 03* 160r

igorekas48 · 03-Дек-13 19:18 (спустя 48 мин.)

Антон Расплюев
Спасибо ещё раз и понравилось там "ты это, заходи, если что.."....
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pablodark · 17-Янв-14 19:48 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 17-Янв-14 19:48)

Прикольно - а Я вот разглядел в самом начале "Аеросмитовцев" возлежащих возле аппаратуры - Джо Перри и Стивена Тайлера
----------------
Оззи,Дио - настоящий Саббат только с Иомми (как говорил Оззик - Иомми самый недооценный гитарист во вселенной, а то некоторые сразу Оззи, Оззи).
Так что Постоянная Величина в Саббат без которой Саббат не может существовать - это Иомми (Батлер, Оззик, Уорд, Дио и др ---- все таки Уходили )
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Антон Расплюев · 17-Июл-14 20:33 (спустя 6 месяцев)

К юбилею ГИЗЕРА БАТЛЕРА
К 14 годам Теренс Майкл Джозеф «Гизер» Батлер превратился в фанатичного битломана. Позже в когорте его музыкальных вдохновителей оказались «MOTHERS of INVENTION.»
Неуемный интерес к научной фантастике , особенно романам Г.Уэллса помог Гизеру впоследствии, когда он стал основным текстовиком SABBATH. « Я до сих пор люблю его книги ( « Машина времени», «Человек-невидимка» ), потому что они открывают совершенно иной мир. Я жил в самом поганом городишке на свете, и мне хотелось как-то спрятаться от этой унылой жизни.»
Батлеру пришлось переучиваться на басиста, о чем он ничуть не жалел, поскольку к тому времени находился под влиянием CREAM и Джека Брюса.
БАТЛЕР : « BLACK SABBATH настолько отличались от всех местных групп, что постепенно до нас дошло, что нужно продолжать в том же духе.»
Опус «Black Sabbath» был вдохновлен «видением» басиста : «Однажды ночью я проснулся, и увидел, как у подножия кровати стоит черная тень, и пялится на меня. Я так испугался, что от страха чуть копыта не отбросил….Сама песня появилась после долгого-предолгого джема.»
Стихи Батлера всегда отличала своеобразная филигранность вдумчивого рок-поэта, его тексты подчас изобилуют аллегориями и метафорами, особенно «Spiral Architect », а также «Snowblind» - одна из самых утонченных композиций ансамбля , к которой Гизер сочинил рифф.
При том, что «Snowblind» посвящена некоему порошкообразному веществу, как стимулятору свободного творчества, смысл песни можно воспринимать двояко, в том числе как вдохновенный зимний гимн, пронизанный холодом : текст бесконечно поэтичен, и от него веет морозом…
БАТЛЕР : « Некоторые называют нас группой для тинэйджеров. Это совсем не так! Сегодня на наши концерты ходит много думающих людей.» ( 1972 г.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error