jdPhobos · 26-Ноя-13 11:55(11 лет 3 месяца назад, ред. 25-Апр-14 13:02)
Need For Speed: Rivals - Unofficial Soundtrack Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256-320 kbps Продолжительность: 02:30:00 Источник: WEB Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Bastille - Pompeii (Krazy Kat Remix) 02. Binary - Dynamo 03. Brick + Mortar - Bangs 04. Brick + Mortar - Locked In A Cage 05. Chris Lake - Goodbye 06. Cole Plante - Here We Go Now (feat. Perry Farrell) 07. Cole Plante - Howling (feat. Cameron The Public) 08. Congorock and Nom De Strip - Minerals 09. Destroid - Put It Down 10. Feed Me - Rat Trap 11. Fenech-Soler - Magnetic 12. Flux Pavilion - Steve French (feat. Steve Aoki) 13. Garmiani - Rumble 14. Gary Numan - I Am Dust 15. Haezer - Troublemaker (feat. Tumi) 16. Helmut Kraft & Miss Brown - Clichy 17. Helmut Kraft & Miss Brown - Manoir II (Wraith Mix) 18. Helmut Kraft & Miss Brown - Veyron 1001 19. Hyper - Live Forever (feat. Shirt) 20. I Am Legion - Make Those Move 21. K.Flay feat. Danny Brown - Hail Mary 22. Knife Party - EDM Death Machine 23. Linkin Park - Castle Of Glass (M.Shinoda Remix) 24. Madeon - Technicolor (Club Extended Mix) 25. Manufactured Superstars - Angry Panda 26. Mystery Skulls - Paralyzed 27. RDGLDGRN - Double Dutch 28. RDGLDGRN - Lootin' In London (feat. Angel Haze) 29. The Bloody Beetroots & Junior - Albion 30. The Naked and Famous - Bright Lights 31. The Qemists - No More 32. Walking Def - Let Me Show You (feat. Virus Syndicate) 33. X Ambassadors - Love Songs Drug Songs 34. X Ambassadors - Shining Bonus 01. 30 Seconds to Mars - Conquistador 02. Slayer - Angel of Death
Спасибо за раздачу, а то качество в сети гамно, не более 128-192 в основном. Кстати, давно такого мощного саундтрека не было в нфс, наверное, со времен underground`а
61896668Спасибо за раздачу, а то качество в сети гамно, не более 128-192 в основном. Кстати, давно такого мощного саундтрека не было в нфс, наверное, со времен underground`а
Ты в музыке полный ноль... Underground и Rivals - СОВЕРШЕННО разные композиции имеют и года в этом играют огромную роль, по мне так самые последний удачный саунд был в MostWanted, где 90-95% треков отличные, потом пошло гавно... в Сarbon уже 50%, а далее в Shift всего 10-15%.... короче хрен его знает что ты в этой раздаче для себя нашёл... я лично ничего,... удалил.
а мне по духу напомнило MW2005 года, особенно I Am Legion - Make Those Move, очень бодренький современный саунд, то, что нужно! Ибо рок композиции уже были в предыдущих частях (сам я поклонник рока, но в данном случае рад, что их нет, ибо получилось бы нечто вторичное)
За что я люблю серию нфс, так это за отличный саундтрек. Не важно какая игра - МВ 2005 или Шифт - музыка всегда была на высоте!
Огромное спасибо за раздачу!
Очень не плохая раздача, большое спасибо автору.
Однако есть пара замечаний. Трек "Congorock and Nom De Strip - Minerals" — вырезка из чьего-то микса\сета. Было бы здорово заменить его на необрезанный оригинал (продолжительность которого 04:35).
А так же трек "Hyper - Live Forever (feat. Shirt)" не самого лучшего качества. В сети есть лучший вариант на 320 (продолжительностью в 03:26).
В остальном все здорово, еще раз спасибо.
61896668Спасибо за раздачу, а то качество в сети гамно, не более 128-192 в основном. Кстати, давно такого мощного саундтрека не было в нфс, наверное, со времен underground`а
Ты в музыке полный ноль... Underground и Rivals - СОВЕРШЕННО разные композиции имеют и года в этом играют огромную роль, по мне так самые последний удачный саунд был в MostWanted, где 90-95% треков отличные, потом пошло гавно... в Сarbon уже 50%, а далее в Shift всего 10-15%.... короче хрен его знает что ты в этой раздаче для себя нашёл... я лично ничего,... удалил.
jdPhobos чувак замени уже ущербные треки, твоя всё таки раздача.В целом все ок, но 17,26 и еще парочка есть в лучшем качестве... послушай сам какие они ущербные у тебя.
63718151Не всё. Слишком активно разошелся транскод по инету, найти в хорошем качестве проблематично. То что удалось найти в lossless качестве, заменил.
Спасибо за раздачу!
Уважаемый jdPhobos, Chris Lake & Tommy Trash - Goodbye на 1:10 щелчок странного характера... портит весь трек... Есть ли в таком качестве но без оного?) Или ПОДСКАЖИТЕ кто в курсе, пожалуйста - можно ли вырезать чем-нибудь этот щелчок и если да, то в каком редакторе это проще всего сделать...???
Нашел на ннм-клабе и саундклауде без него, но там качество 192 и 128... Маловато.. В параллельной раздаче есть тоже без него в том же качестве, но короткий очень - и похоже что вырезан из микса... трек был найден в миксе дедмауса... похоже это лучший вариант из того что сейчас есть в сети...
также есть в сети с 320-м битрейтом но похоже что это неправда) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4216051
минус только в том что визжат чутка сначала но в целом лучший вариант на мой взгляд. трек отыгран впервые похоже в 2012 и до сих пор нету его в подобающем качестве) похоже дедмаус выкупил эксклюзивное право на его плей))) Сам Крис Лейк вот на этой страничке так и молчит по поводу его релиза... Мда... грустная история - заводной трек... https://www.facebook.com/chrislake/posts/10151594929176126