Архив: Новости / результаты / обсуждение событий в мире ММА & К-1 [News & Spoilers] часть 7

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Andrey_SIG

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Andrey_SIG · 25-Ноя-13 14:19 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-13 14:19)

LightzZzzOut писал(а):
61861938
Andrey_SIG писал(а):
61860759Вы одолели, аж глаз режет. Ливер шОт, а не шАт.
По амерски именно "шат", пруфлинк: http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/en-ru/shot
Послушай произношение.
Транскрипция тебе из твоего же пруфа:
shot [ʃɒt] брит. / амер.
Короче, не порите чушь, господа
satanozaurus писал(а):
61863449Да ведь сам Шлеменко, после КОдирования Фалькао сказал в камеру - ливершАт. У них же О часто произносится как А
Просто у Шлема - Шот не от слова удар, а от слова ушатать )) Я твой ливер шатал ))
[Профиль]  [ЛС] 

LightzZzzOut

Стаж: 17 лет 3 месяца

LightzZzzOut · 25-Ноя-13 14:29 (спустя 10 мин.)

satanozaurus писал(а):
61863449У них же О часто произносится как А
Именно!
Andrey_SIG писал(а):
61863539Короче, не порите чушь, господа
Ну ты еще будешь спорить, я 2 (два!) года ходил на курсы языка, специально чтобы поднять свои ММА знания. У амеров в отличие от англичан О произносится как А. Вот пруфлинк с транскрипциями англ. и амер., сравни: http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/shot_1?q=shot#
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Carceri · 25-Ноя-13 14:45 (спустя 15 мин.)

скрытый текст
вы че гоните? или это такой тонкоинтеллектуальный троллинг? )))
не можете прочитать транскрипцию - послушайте что вам гугл скажет, там озвучка есть
[Профиль]  [ЛС] 

LightzZzzOut

LightzZzzOut · 25-Ноя-13 14:58 (спустя 13 мин.)

Carceri писал(а):
61860246кстати, сейчас там выложены бои глори 11, кому интересно как Харитонов отбуцкал Сэма - велкам
У меня не открывает у них видео:
http://www.gloryworldseries.com/en/glorytv/video/3806
Нашел на ютюбе.
Харитонов vs. Сэм
http://www.youtube.com/watch?v=mjdVipwwwkk
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 25-Ноя-13 15:08 (спустя 9 мин., ред. 25-Ноя-13 15:10)

LightzZzzOut писал(а):
61863672
satanozaurus писал(а):
61863449У них же О часто произносится как А
Именно!
Andrey_SIG писал(а):
61863539Короче, не порите чушь, господа
Ну ты еще будешь спорить, я 2 (два!) года ходил на курсы языка, специально чтобы поднять свои ММА знания. У амеров в отличие от англичан О произносится как А. Вот пруфлинк с транскрипциями англ. и амер., сравни: http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/shot_1?q=shot#
Ну раз 2 года ходил на курсы, то я сдаюсь ))
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Стаж: 18 лет 2 месяца

Zubatka1 · 25-Ноя-13 15:09 (спустя 1 мин.)

А я вообще на курсы не ходил... Скажите мне теперь ММА только с Бобцовым смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Стаж: 15 лет 2 месяца

satanozaurus · 25-Ноя-13 15:11 (спустя 1 мин.)

Послушал, по-американски всё-таки шАт. А ещё я замечал, что Ронду комментаторы называют Рандой, а Киборг - Сайборг,
но в целом пох конечно, ведь от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Andrey_SIG писал(а):
61863539Просто у Шлема - Шот не от слова удар, а от слова ушатать )) Я твой ливер шатал ))
Хорошая версия, на этом и порешим
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 25-Ноя-13 15:17 (спустя 6 мин., ред. 25-Ноя-13 15:17)

Zubatka1 писал(а):
61864088А я вообще на курсы не ходил... Скажите мне теперь ММА только с Бобцовым смотреть?
Хреновые перспективы, но либо курсы, либо Бобцов.
satanozaurus писал(а):
61864109Послушал, по-американски всё-таки шАт. А ещё я замечал, что Ронду комментаторы называют Рандой, а Киборг - Сайборг,
но в целом пох конечно, ведь от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Cyborg - Сайборг. Ronda - Ронда.
Кто ещё пытается слагаемые переставлять?
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 25-Ноя-13 15:21 (спустя 3 мин., ред. 25-Ноя-13 15:21)

Извеняйте, забыл одеть шкурку. До сих пор под впечатлением бокса, в частности Пакиао и Градовича.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 25-Ноя-13 15:23 (спустя 2 мин.)

Zubatka1 писал(а):
61864088на курсы не ходил... Скажите мне теперь ММА только с Бобцовым смотреть?
А что, согласно монторингу последних турниров Беллатора, на форумах начинает проявляться некая латентная бобцезависимость -
- как только над ним не стебутся, но поржать то всем хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 25-Ноя-13 15:27 (спустя 3 мин.)

satanozaurus писал(а):
61864241
Zubatka1 писал(а):
61864088на курсы не ходил... Скажите мне теперь ММА только с Бобцовым смотреть?
А что, согласно монторингу последних турниров Беллатора, на форумах начинает проявляться некая латентная бобцезависимость -
- как только над ним не стебутся, но поржать то всем хочется
А что там? Я ещё ни разу Бобцова не слышал Бобцезависимость
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 25-Ноя-13 15:28 (спустя 57 сек.)

Andrey_SIG писал(а):
61864129Ronda - Ронда.
Кто ещё пытается слагаемые переставлять?
Послушай внимательно комментаторов, лично мне пофиг, я называю как мне больше нравится.
Кто их, американцев, понимает?
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 25-Ноя-13 15:30 (спустя 2 мин.)

По поводу американского произношения не спорьте!
Они в основном бывшие двоишники и испоганили английский по самое не могу!
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 25-Ноя-13 15:34 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Я ещё ни разу Бобцова не слышал
Ты многое потерял, в смысле посмеяться. Боба Беллатор частенько комментит и некоторые русские турниры на Бойце и России 2. Эпический лол
BUDHA-2007 писал(а):
61864316Они в основном бывшие двоишники
Вот тут ты прав...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 25-Ноя-13 16:50 (спустя 1 час 15 мин., ред. 25-Ноя-13 16:50)

BUDHA-2007 писал(а):
61864316По поводу американского произношения не спорьте!
Ну олбанский язык есть как у нас, так и у них. Некоторые настолько фанатеют, что даже на курсы по его изучению ходят ))
Geez, dood, dat Shlemenko guy such wow. Did ya c how he just wrekd Marshall? Such power wow.
Другой вопрос, что зная английский, ты поймёшь, что они имеют ввиду, а вот сознательно изучая их олбанский ты будешь выглядеть как дебил.
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 25-Ноя-13 17:27 (спустя 36 мин.)

Andrey_SIG
Так, вот не надо! Доге - не есть часть албанского! это скорее Ингриш.
Цитата:
Лол. Британцы сами свой язык поганят в сто раз раз больше за год, чем американцы за всю историю
[Профиль]  [ЛС] 

LightzZzzOut

LightzZzzOut · 25-Ноя-13 18:00 (спустя 33 мин.)

Делаем ваши ставки, господа: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=61848938#61848938
PS Вопрос к знатокам: почему надпись на плакате гласит Maynard vs. Diaz 3 ? Вроде как один был только бой.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тиль Валхалл

Стаж: 13 лет 2 месяца

Тиль Валхалл · 25-Ноя-13 18:36 (спустя 36 мин.)

LightzZzzOut
The Ultimate Fighter 5 Finale (см. полуфиналы)
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 25-Ноя-13 18:43 (спустя 6 мин., ред. 26-Ноя-13 00:22)

ATTENTION читать только в присутствии взрослых, за вынос мозга автор ответственности не несёт
Титаны оффтопа на форуме бокса:
скрытый текст
FALTTER писал(а):
61837040BUDHA-2007 писал(а):
Если бы Эйнштейн попал под автомобиль за полгода до того, как опубликовал СТО
Скорей всего не было бы СТО и тогда бы физика продвинулась бы намного дальше чем сейчас.
Нет, так не может быть. СТО безупречна в себе. И она подтверждена экспериментально много раз. И дело в том, что СТО допускает включение большой доли математического формализма в теорию. Поэтому и был подход с двух сторон к СТС. Физик Эйнштейн и математики Минковский и Пуанкаре. Но откровение о СТС висело в воздухе и СТС не могла быть не создана вскоре. А говорить, что это препятствовало развитию физики не стоит. Речь может идти только о том, верна эта теория или нет. Ведь не говорим же мы, что теория тяготения вредна для развития физики, поскольку утверждает невозможность полётов без больших энергетических затрат. Как есть, так и есть...
F o r ever True писал(а):
61838719FALTTER писал(а): БВ происходит не в одной точке сингулярности. Да ведь до него и нет пространства, где точка могла бы себя позиционировать как таковая. Значит, БВ происходит одновременно с возникновением пространства и сразу во всех его точках.
Ваш размышлизм понятен. Но о каких "всех его точках" вы фантазируете? В отсутствии пространства до БВ вполне логично, что точка не может себя позиционировать так же как и бесконечное множество точек. Соответственно возникновение пространства можно представить как возникновение точки.
FALTTER писал(а):
61839187F o r ever True
Коль скоро пространство имеет быть, постфактум оно и может рассматриваться как исходно таковое при условии отсутствия модальности различения в точках. Для определения ещё и конкретной точки требовалось бы и вторая посылка дополнительно к версии об априорном пространстве. А две независимые сущности не могли бы возникнуть в общей априорости и одновременно. Они разделены отсутствием опосредования в соотношении третьим. А раз нет принципа избранности точки, то нет модальности различения в них. Следовательно, вообще, вопрос о том, одна точка или всё пространство точек - химера рассудка. Существенно при этом то, что гипотеза о выделенной точке допускает неоднородность априорного пространства и создаёт проблему необходимости ввести фиктивное понятие бесконечной массы...
FALTTER писал(а):
61837292F o r ever True писал(а): Учитель, а что вы скажете, к примеру, о космологической сингулярности?
Когда сумеешь сформулировать своими словами, как ты понимаешь, что такое сингулярность, тогда и поговорим о ней. Но, в принципе, конечно, как ты должен знать, решение уравнения движения в точке сингулярности имеет вырожденный якобиан. Это касается и космологической сингулярности.
Ну и конечно тут всё разрулил наш доблестный физик-вундеркинд, тов. БУДХА-2007:
скрытый текст
BUDHA-2007 писал(а):
61842772Насчет точки...
Точка по определению не имеет длины и ширины, следовательно не является частью пространства. Соответственно из точки никакой взрыв не мог произойти.
Далее пространство может быть однородным и неоднородным, изотропным и анизотропным.
В зависимости от этого вселенная может проецироваться в линию или плоскость, а не обязательно в точку.
BUDHA-2007 писал(а):
61842912F o r ever True писал(а): но вот сам момент появления пространства?
Появление подразумевает время. А время вроде как завязано с пространством, следовательно "появление" пространства вне пространства невозможно. Следовательно "появление" не применимо к пространству.Следовательно пространство не имеет рождения
BUDHA-2007 писал(а):
61864316FALTTER писал(а): Ведь до предполагаемого появления БВ ни чего не было. Как могло бы что-то стать ... временем, пространством или чем-то ещё?
Все упирается в БВ, который домыслили ученые. Если его убрать из уравнения, то не придется ломать мозг и все станет на свои места.
Вселенная не может сжаться до точки - ее уравновесят силы отталкивания и вселенная после сжатия начнет опять расширяться.
Более того - БВ - это сжатая материя или пространство?
БВ подразумевает, что вселенная имеет границу раз расширяется. А что за ней?
По мне так есть пространство-время в котором происходят колебания материи - сжатие-расширение
FALTTER писал(а): откуда он взялся, если не было времени, этот момент?
Если он не во времени, то имеет место БВ всегда в любой момент времениИли его никогда не было, а просто результат мышления линейного ума
Это был решающий аргумент и доктор наук тапнул:
скрытый текст
FALTTER писал(а):
61847556BUDHA-2007
Спасибо за качественное сотрудничество в обсуждении проблемы БВ, но я выпадаю из этого обсуждения.
Ага, выпадает он... Он просто понял, что на фоне БУДХИ-2007 смотрится бледновато
LightzZzzOut писал(а):
61866174почему надпись на плакате гласит Maynard vs. Diaz 3 ? Вроде как один был только бой.
Это будет уже третий бой между ними.
[Профиль]  [ЛС] 

LightzZzzOut

LightzZzzOut · 25-Ноя-13 18:43 (спустя 16 сек.)

Тиль Валхалл
Понял. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 25-Ноя-13 21:37 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 25-Ноя-13 21:37)

LightzZzzOut писал(а):
61866174Делаем ваши ставки, господа: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=61848938#61848938
Хрень.. Я за обоих топлю.. Ненавижу такие бои. Абсолютно не желаю поражения ни одному ни другому.
Zubatka1 писал(а):
61865716Andrey_SIG
Так, вот не надо! Доге - не есть часть албанского! это скорее Ингриш.
Ингриш слишко благородно звучит..
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 25-Ноя-13 22:15 (спустя 37 мин.)

Хм.
Цитата:
All of the #TUF18 women will fight at the Finale (except injured Baszler and Moras) - full fight card avail Wed. after the semifinals air
[Профиль]  [ЛС] 

cska_fun

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cska_fun · 25-Ноя-13 22:21 (спустя 5 мин.)

FIGHT NIGHTS: БИТВА НА НЕМИГЕ где будут показывать? Кто-нибудь знает? А то на вгтрк я ничего не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 25-Ноя-13 22:43 (спустя 22 мин., ред. 25-Ноя-13 22:43)

Zubatka1 писал(а):
61869919All of the #TUF18 women will fight at the Finale (except injured Baszler and Moras) - full fight card avail Wed.
Все # TUF18 женщины будут бороться в финале (за исключением травмированных Baszler и Морас) - полный кард объявят в среду (если я правильно понял).
Main Card
Gray Maynard vs. Nate Diaz
Chris Holdsworth vs. David Grant TUF 18 Men’s Final
Julianna Peña vs. TBA TUF 18 Women’s Final
Rani Yahya vs. Tom Niinimaki
Akira Corassani vs. Maximo Blanco
Jared Rosholt vs. Walter Harris
Sean Spencer vs. Drew Dober
Josh Sampo vs. Ryan Benoit
Получается кард неполный?
Andrey_SIG писал(а):
61869375Хрень.. Я за обоих топлю.. Ненавижу такие бои. Абсолютно не желаю поражения ни одному ни другому.
И я примерно также, но за Нэйта всёж чуть более притапливаю, хотя и думаю что победит Мэйнард.
В любом случае бой интересный нас ждёт.
cska_fun
29 ноября на России-2 планируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 25-Ноя-13 23:04 (спустя 21 мин.)

satanozaurus писал(а):
Andrey_SIG писал(а):
61869375Хрень.. Я за обоих топлю.. Ненавижу такие бои. Абсолютно не желаю поражения ни одному ни другому.
И я примерно также, но за Нэйта всёж чуть более притапливаю, хотя и думаю что победит Мэйнард.
В любом случае бой интересный нас ждёт.
Чето я подумал - на Диаса поставлю )
[Профиль]  [ЛС] 

LightzZzzOut

LightzZzzOut · 25-Ноя-13 23:28 (спустя 24 мин., ред. 25-Ноя-13 23:28)

satanozaurus писал(а):
61870307
Zubatka1 писал(а):
61869919All of the #TUF18 women will fight at the Finale (except injured Baszler and Moras) - full fight card avail Wed.
Все # TUF18 женщины будут бороться в финале (за исключением травмированных Baszler и Морас) - полный кард объявят в среду (если я правильно понял).
Main Card
Gray Maynard vs. Nate Diaz
Chris Holdsworth vs. David Grant TUF 18 Men’s Final
Julianna Peña vs. TBA TUF 18 Women’s Final
Rani Yahya vs. Tom Niinimaki
Akira Corassani vs. Maximo Blanco
Jared Rosholt vs. Walter Harris
Sean Spencer vs. Drew Dober
Josh Sampo vs. Ryan Benoit
Получается кард неполный?
После среды будут дополнения. Я сам жду - пока не ставлю ни на кого.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 25-Ноя-13 23:39 (спустя 10 мин., ред. 25-Ноя-13 23:39)

Andrey_SIG писал(а):
61870686Чето я подумал - на Диаса поставлю )
Успехов, рискованный ход, я после его проигрыша от Томсона (на Нэйта ставил кстати) опасаюсь.
Зато он сам я смотрю в победе не сомневается
скрытый текст
"Я собираюсь побить Грэя Мейнарда. Это третий раз, когда я встречаюсь с ним, покончим с этим и завершим дело. Я выиграл первый бой, и считаю, что выиграл второй тоже. Вы можете пойти спросить его, почему он считает, что победил тогда… я уверен, что у него нет внятного ответа. В этот раз я собираюсь начистить ему лицо, я дам ему понять, что я здесь, что бы победить, и он отлично это понимает. Я иду туда, чтобы финишировать досрочно, вырубить его так, что бы уже не собрали. Я стал лучше, он тоже неплох, но ему нечем меня удивить. Для него это будет выживание до конца. Я побью Мейнарда и буду охотиться за задницами Петтиса и Томпсона, что бы разобраться с ними. Я очень скоро буду драться за титул."
[Профиль]  [ЛС] 

TEMPLAR of red rose

Стаж: 13 лет 5 месяцев

TEMPLAR of red rose · 26-Ноя-13 02:03 (спустя 2 часа 24 мин.)

LightzZzzOut писал(а):
61870999Julianna Peña vs. TBA TUF 18 Women’s Final
ребят эт че-за заморочка - "TBA" на имя вродь не похоже, искал, искал не че не нашел, киньте ссылку - хочу посмотреть на эту TBA.
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Carceri · 26-Ноя-13 05:23 (спустя 3 часа)

TEMPLAR of red rose писал(а):
61872271эт че-за заморочка - "TBA"
а гугл-то нашто придумали?
ох уж эти французы
[Профиль]  [ЛС] 

TEMPLAR of red rose

Стаж: 13 лет 5 месяцев

TEMPLAR of red rose · 26-Ноя-13 07:12 (спустя 1 час 49 мин., ред. 26-Ноя-13 07:12)

Carceri
ам сорри, ясно, чет сразу не сообразил, подул имя, ну вродь как на типо английских транскрипций BG или TG... вот гугл мне и ответил - то-что такого бойца в природе не существует ( так что думаю, то-что в данном конкретном случаи, это простительно )
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error