Mixed In Key 5.0 5.0.794.0 x86 [2011, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ooogsm

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ooogsm · 25-Окт-12 19:21 (13 лет 1 месяц назад)

Mixmeister Fusion считывает ключи
[Профиль]  [ЛС] 

Podgas Lampatti

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Podgas Lampatti · 06-Ноя-12 01:46 (спустя 11 дней)

mixmeister fusion + video не только считывает кейкоды, вводит свою систему keys но и ура ура наконец то - играет и понимает flac и ape. в виду такой сложности с доступом к софту закрадывается мысль что овчинка выделки не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

flashdj

Стаж: 17 лет 1 месяц

flashdj · 23-Ноя-12 22:40 (спустя 17 дней)

Можно с етой програми тоже определят кей на mp3 KeyFinder 1.7 она безплатна и работает точно определяет кей!! (KeyFinder 1.7 )
[Профиль]  [ЛС] 

YoshiToshi

Стаж: 18 лет 6 месяцев

YoshiToshi · 16-Дек-12 14:04 (спустя 22 дня)

organizmx писал(а):
54377156
morsigo писал(а):
ребята, может кто подскажет почему отказывает в доступе при попытки скачивания?
забей и скачай с оффсайта.
раздачу в печь: ключи не пашут!
стесняюсь спросить, а где на официальном сайте в свободном доступе есть дистрибутив?
[Профиль]  [ЛС] 

hurricane.07

Стаж: 15 лет 3 месяца

hurricane.07 · 21-Дек-12 23:50 (спустя 5 дней)

YoshiToshi писал(а):
56862316
organizmx писал(а):
54377156
morsigo писал(а):
ребята, может кто подскажет почему отказывает в доступе при попытки скачивания?
забей и скачай с оффсайта.
раздачу в печь: ключи не пашут!
стесняюсь спросить, а где на официальном сайте в свободном доступе есть дистрибутив?
дистрибутив можно скачать и тут, а ключик......самостоятельно
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry1881

Стаж: 15 лет 1 месяц

dmitry1881 · 31-Дек-12 03:22 (спустя 9 дней)

ключи не подходят!!! Зачем вообще эта раздача если прога не работает???? Объясните может я что то не понимаю, только жаль потраченное время!
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Savin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Dj Savin · 05-Янв-13 13:33 (спустя 5 дней)

не работают ключи....есть еще?
[Профиль]  [ЛС] 

genius122039

Стаж: 15 лет 5 месяцев

genius122039 · 17-Янв-13 15:07 (спустя 12 дней)

Не знаю что случилось но у меня все работает по лазя в файлах благодать вам!
[Профиль]  [ЛС] 

dew

dew · 06-Авг-13 17:42 (спустя 6 месяцев, ред. 06-Авг-13 17:42)

Не в обиду никому, но keyfinder, который предлагали чуть выше отлично работает! Но она не миксует никак! Просто анализирует треки.
У кого получилось установить программу с ключом ? Есть такие? Кто-то может сделать для меня архив из Program Files? Я сравню до и после, может кряк смогу сварганить! Напишите в личку есть кто прочитал мой пост!
[Профиль]  [ЛС] 

ScreaM3r

ScreaM3r · 03-Сен-13 00:00 (спустя 27 дней, ред. 07-Сен-13 21:46)

dew писал(а):
60381561Не в обиду никому, но keyfinder, который предлагали чуть выше отлично работает! Но она не миксует никак! Просто анализирует треки.
Такой же функционал как и у Mixed In Key. В чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

dew

dew · 09-Сен-13 01:32 (спустя 6 дней)

ScreaM3r писал(а):
60722723
dew писал(а):
60381561Такой же функционал как и у Mixed In Key. В чём проблема?
Попробовал и сравнил! Выходит что Mixed In Key такая же как и Key Finder. Спасибо за советы
[Профиль]  [ЛС] 

Posssss

Стаж: 16 лет 4 месяца

Posssss · 25-Ноя-13 12:17 (спустя 2 месяца 16 дней)

Программа достойная того, чтобы ее скачать за деньги!
С удовольствием заплатил 58 долларов. Разработчикам огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Pseudofake

Стаж: 15 лет

Pseudofake · 29-Ноя-13 15:59 (спустя 4 дня)

Товарищи, а почему не пользуетесь Virtual DJ? В разы удобнее
[Профиль]  [ЛС] 

Mykansi

Стаж: 13 лет 2 месяца

Mykansi · 18-Дек-13 10:43 (спустя 18 дней)

Народ, все доброго времени суток. Никого ключа не завалялось для 5ой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

GOPOTA666

Стаж: 12 лет 11 месяцев

GOPOTA666 · 20-Дек-13 17:45 (спустя 2 дня 7 часов)

Я вообще давно забил на эту пропиаренную прогу и уже год как пользуюсь KeyFinder,которая и по качеству и по функционалу лучше чем эта коммерческая хня
[Профиль]  [ЛС] 

Dj SERG

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dj SERG · 28-Янв-14 17:28 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 28-Янв-14 17:32)

Извиняюсь за прямоту, но...
Тут либо сборище идиотов, либо просто кто-то не знает, что на 100% правильно определить тональность песни/трека ни одна программа не в состоянии просто потому, что это абсурд!!
А эта еще и ПЛАТНАЯ ...ну вы даете ))
Вы бы еще нашли программу, которая запах цветов определяет по таблице Менделеева, или ощущения при первом оргазме у девственника конвертирует в виде нулей и единиц !
Если серьезно: неужели так сложно запустить гаджет "Piano" и найти тонику (основной аккорд, "главную" басовую ноту), эта "программа" (а по сути "платная хрень") это делает за минут 2-5 с погрешностями в 30-50% случаев и кучей мусора из временных файлов?! Да если медведь на ухо не наступил (есть музыкальный слух, даже без музыкального образования), вы на слух определите тональность за секунд 10-15, а при достаточной практике за 2-5 сек
А вот если слуха нет - "не можешь срать, не мучай жопу" (с),- увы, не дано значит! ... и программа тут вообще не поможет, ни с тональностями, ни с карьерой музыканта/диджея .
[Профиль]  [ЛС] 

alekseybl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alekseybl · 14-Фев-14 20:19 (спустя 17 дней)

Dj SERG писал(а):
62725225Извиняюсь за прямоту, но...
Тут либо сборище идиотов, либо просто кто-то не знает, что на 100% правильно определить тональность песни/трека ни одна программа не в состоянии просто потому, что это абсурд!!
Вы бы еще нашли программу, которая запах цветов определяет по таблице Менделеева, или ощущения при первом оргазме у девственника конвертирует в виде нулей и единиц !
Если серьезно: неужели так сложно запустить гаджет "Piano" и найти тонику (основной аккорд, "главную" басовую ноту), эта "программа" (а по сути "платная хрень") это делает за минут 2-5 с погрешностями в 30-50% случаев и кучей мусора из временных файлов?! Да если медведь на ухо не наступил (есть музыкальный слух, даже без музыкального образования), вы на слух определите тональность за секунд 10-15, а при достаточной практике за 2-5 сек
А вот если слуха нет - "не можешь срать, не мучай жопу" (с),- увы, не дано значит! ... и программа тут вообще не поможет, ни с тональностями, ни с карьерой музыканта/диджея .
Я понимаю, что Вы, видимо, не совсем разбираетесь в акустике и не знаете о том, что по спектрограмме звука можно определить звучащую ноту (или даже несколько нот). Данная программа не гарантирует 100%-ое нахождение правильных тональностей, но в подавляющем большинстве случаев она справляется со своей задачей очень хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

thesecolorsfade

Стаж: 14 лет 4 месяца

thesecolorsfade · 18-Мар-14 16:02 (спустя 1 месяц 3 дня)

Dj SERG писал(а):
62725225Извиняюсь за прямоту, но...
Вот это сравнения… с оргазмами девственника и запахом цветов… кстати говоря и запах цветов можно конвертировать так сказать в набор элементов, которыми так сказать пахнут они… добро пожаловать в мир науки, при том среднего уровня, ничего безумного тут нет, а то как в средневековье - "неп онимаю чего-то - сожгу это!"
каждый звук это колебания воздуха, колебания с определенной частотой, почему программа МОЖЕТ определить на 100% точно? отвечу без проблем, мне вот гораздо интересне откуда другие проги берут данные, что могут неправильно определить тональность ха… чтобы компьютер воспроизвел звук, ему нужно подать на звуковую карту а затем и на колонки данные именно в виде "1" и "0", задать частоту с которой динамики должны "потрясти" воздух, тк вот я конечно не програмист, но подзреваю что все происходит по схеме - программа залазит куда то в недры файла, в котором прописанны данные о каждом колебании, и анализируя их выдают нам итог.
так что как то вот так
[Профиль]  [ЛС] 

Jento1

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jento1 · 01-Апр-14 13:56 (спустя 13 дней, ред. 01-Апр-14 13:56)

Да ,тоже купил на днях её.Отличная прога, конечно это не 100% гарант отличного микса, но тем не менее толку от неё очень много.Удивило ,что понаписал Dj SERG ))) такую уйню ещё выдумать надо - 2,3 секунды и опля-уже знаешь в каком тоне играет трек.Валдис Пельш епт. Да и хер с ним если даже такое возможно , но у нормального джедая в наборе сотни треков-на каждый пока найдёшь нужный тон -2-3 секунды , плюс по скорости что бы подходил, плюс точку поставить , а если треки ещё и на дисках, а не на ноуте , то это ваще пиздец - по минут 5 перерывы между треками будут- зачётный, сочный микс получитсО )
thesecolorsfade , ты уж тоже ебалань не пори-потрести воздух ,что бы узнать тон. Как по твоему тогда радиосигнал работает-провода трясутся что ле и таким образом сигнал не искажён? на дворе 21 век - музыку дети в редакторах сочиняют спокойно. Там тоже что ли они тон не знают пока не послушают что понаписали?
ps кстати некоторые треки прога,если она не уверена в правильности своего ответа, так и подписывает : например Исполнитель_Название Трека_5а or 5b 128
[Профиль]  [ЛС] 

honksunited81

Стаж: 11 лет 8 месяцев

honksunited81 · 11-Апр-14 06:20 (спустя 9 дней)

Я надеюсь, что это хорошо для иностранцев, чтобы написать свои посты на английском и прикрепить плохо русский перевод Google. Если это не хорошо, пожалуйста, скажите мне, и удалить это сообщение.
I hope it's okay for foreigners to write their posts in english and attach a poorly russian google translation. If that's not okay, please tell me and delete this post.
english
скрытый текст
Damn, I was really happy to find MIK in 5 here, but I guess there is almost no chance to find a working key to unlock the software. Someone here who can tell if a working method in the near future is realistic?
I'd really be happy to see the developer offering MIK 5 instead of MIK 6 for something like 2 /3 - 1/2 of the 60$.
Regarding the usefulness of such keydetection tools: Of course it should be a skill a DJ should master quite acurately over the years really pursuing that hobby, but doing a batch key analysis with somewhat 1000 tracks is really helpful when it comes to newly aquired tracks / promos. The most accurate methode to detect a key is using a piano and a well trained ear. I guess folks back in the beginnings which wanted to play around with that technique without having todays techology - I bet some did - where forced to do this, which is IMHO impossible without a good musical education and or talent. Not as accurate as it should be. And this has nothing to do with the average DJ who learned to hear when the keys of 2 tracks harmonize (or even could tell the vague position on the camelot wheel e.g.). Yes, it works, pretty well, generations of DJs mastered it. But still, it lacks accuracy - albeit most software also isn't as someone quoted here before. But still a lot more accurate than the average Joe.
After some months using harmonic mixing I noticed some traps / downsides, which you should be aware of, if you are beginning to use such tools.
1. The greatest danger imho is that you let dictate your musical choice by the software/key. a) Playing 6 tracks in 8A before switching to another key will probably sound dull, even though the keys are matching b) playing strictly harmonic will prevent you from droping tunes that have the potential to create epic moments. Knowing your collection not in and out might let you stick a lot to keys as a kind of a guide. You are playing a song in 6A which will be over soon and there is that gem, almost nobody knows. But it's in 9B, so maybe you don't have it on the radar. But exactly that track has a bassline that would add well to the previous one and it has that killer drop for a seemless and easy transition, energy level +5 and the crowd would the crowd go wild. But you picked one according the camelot wheel.
Tracks that have totally different keys of course still can sound awesome together, the problem often are melody clashes. Working with the equalizer and the right timing for example can be enough to do the magic. DJs been doing it for ages, but most ears in a club won't notice the details. Listen to your music carefully and play around with ideas as often as you can. To find track combinations beside harmonic ones. Use harmonic mixing as a tool, not as a crutch or ultimate road map.
2. I hinted to it in 1. Using it as a tool means to me after my experiences: play a few tunes in one key, or with minor shifts. Then I think if it's time for a shift into a certain direction. Either I switch a track that fits, or I use the camelot system. Please keep in mind that you aren't forced to stick to the +-1 scheme. This article will show you some ways for some rapid shifts.
That usually feels for me more like a rollercoaster ride and not as static as minor shifts. Play a bit using harmonic m., then maybe switch to a minimix that worked well for you in the past, then back to harmonic. Playing around and having fun is key.
3. Sometimes it really can be a lifesaver. Sometimes, when I know the tracks that I chose not so well and there is that 'fuck, I can't decide what to play now', having a clue what is likely to fit, is very helpful.
4. Please keep in mind that a track that has it's speed pitched around 6%(? I'm not sure if it was 3 or 6 :/) of the original tempo has another key. Using a bpm / tempo lock feature comes in handy, although different algorithms have problems with extreme tempo alterations. Afair the new Serato Software has a pay plugin that is able to lock the tempo without artifacts, no matter how sick you like to pitch (psytrance @ 200bpm \o/).
I hope some of this helps.
Regards,
a passionate DJ at it's early stages who should be careful with his amphetamine habit
Черт , я был действительно счастлив найти MIK в 5 здесь , но я предполагаю, что нет почти никаких шансов найти рабочую ключ, чтобы отпереть программного обеспечения. Кто-то здесь , кто может сказать, если метод работы в ближайшем будущем вполне реально ?
Я бы очень рады видеть разработчику , предлагая MIK 5 вместо МИК 6 за то, как 2/3 - 1/2 из 60 $.
Что касается полезности таких инструментов keydetection : Конечно, это должно быть умение ди-джей должен освоить довольно acurately на протяжении многих лет действительно проводит , что хобби, но делать анализ ключевых пакетный с несколько 1000 треков действительно полезно , когда дело доходит до недавно приобрел дорожек / Акции . Наиболее точный Methode обнаружить ключ использует фортепиано и хорошо обученный ухо. Я думаю, люди еще в начала , которые хотели , чтобы поиграть с этой техникой , не имея сегодняшнюю технологическом - Бьюсь об заклад, некоторые сделали - где вынужден сделать это , что ИМХО невозможно без хорошего музыкального образования и или таланта. Не так точны, как это должно быть. И это не имеет ничего общего со средним DJ , который научился слышать, когда ключи от 2 трека гармонизации (или даже мог сказать смутное положение на Камелот колеса , например ) . Да, это работает , очень хорошо , поколения диджеев освоили его . Но тем не менее , ему не хватает точности - хотя большая часть программного обеспечения также не , как кто-то процитировал здесь раньше . Но еще много точнее, чем в среднем Джо.
После нескольких месяцев , используя гармонический перемешивание я заметил некоторые ловушки / недостатки , которые вы должны знать , если вы начинаете использовать такие инструменты .
1 . Наибольшую опасность имхо является то, что вы позволяете диктовать свой музыкальный выбор с помощью программного обеспечения / ключа. а) Играя 6 треков в 8А до переключения на другую клавишу , вероятно, звучит скучно , хотя ключи сопоставления б) играть строго гармоническим помешает вам намерена свернуть мелодии , которые имеют потенциал для создания эпических моментов. Зная свою коллекцию не в и , возможно, позволит вам придерживаться много ключей , как своего рода ориентира. Вы играете песню в 6А , который скоро закончится и есть то, что драгоценный камень, почти никто не знает . Но это в 9В , поэтому , возможно, вы не имеете его на радаре. Но именно это трек имеет басовую линию , что бы добавить также к предыдущему и имеет , что падение убийца для аналоговый или цифровой и легкого перехода , энергетическом уровне 5 и толпы бытолпу нервничать . Но вы выбрали один согласовывая Камелот колеса.
Треки, которые имеют совершенно разные ключи конечно, все еще может звучать удивительным вместе , проблема часто мелодия столкновения . Работа с эквалайзером и правильное время , например, может быть достаточно, чтобы сделать магию . Ди-джеи делали это в течение веков , но большинство уши в клубе не заметите детали. Слушайте музыку тщательно и поиграть с идеями так часто, как вы можете. Чтобы найти комбинации трек рядом гармонические . Используйте гармоническое смешение как инструмент , а не как костыль или конечной дорожной карты .
. 2 Я намекнул ему в 1 Используя его в качестве инструмента для меня значит после моего опыта : . Играть несколько мелодий в одном ключе , или с небольшими сдвигами . Тогда я думаю, что если пришло время для смены в определенном направлении. Либо я переключить трек , который подходит , или я использовать систему Камелот . Пожалуйста, имейте в виду, что вы не обязаны придерживаться схемы + -1 . Это [URL = http://www.djtechtools.com/2013/12/20/advanced-key-mixing-techniques-for-djs/ ] статья [/ URL] покажу вам некоторые пути для некоторых быстрых сдвигов .
Это , как правило, чувствует себя для меня больше похоже на катание на американских горках , а не как статическая , как небольшими сдвигами . Играть немного используя гармонический м . , То, возможно, перейти на Minimix , который работал хорошо для вас в прошлом, а затем обратно в гармоники. Игра вокруг и весело является ключевым фактором.
3 . Иногда это действительно может быть спасителем . Иногда , когда я знаю, треки, которые я не выбрал так хорошо и есть то, что " ебать , я не могу решить, что играть сейчас " , имея понятия, что , скорее всего, подходит, может быть очень полезным .
4 . Пожалуйста, имейте в виду, что трек, который имеет, это скорость разбили около 6% ( ? Я не уверен, если бы это было 3 или 6 :/ ) исходного темпа имеет другой ключ . Использование функции BPM / темп блокировки пригождается , хотя различные алгоритмы имеют проблемы с экстремальных темпа изменений . AFAIR новый Serato Программное обеспечение платная плагин , который способен не заблокировать темп без артефактов , независимо от того, насколько больной вам нравится , чтобы передать ( Psytrance @ 200bpm \ о / ) .
Я надеюсь, что некоторые из это помогает.
С уважением ,
страстный ди-джеем на его ранних стадиях , которые должны быть осторожны с его амфетамина привычки
[Профиль]  [ЛС] 

kirjah

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kirjah · 24-Июн-14 14:34 (спустя 2 месяца 13 дней)

Ни один из ключей не подходит. Сливайте раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vivianus · 15-Июл-15 15:24 (спустя 1 год, ред. 17-Июл-15 09:08)

Быстрее по битпорту пробить
По теме, можно обратить внимание на проект Rapid Evolution
[Профиль]  [ЛС] 

Entouragedub

Стаж: 14 лет 1 месяц

Entouragedub · 09-Дек-15 08:18 (спустя 4 месяца 24 дня)

Не могу открыть exe. файл этот почему то
у меня mac pro
[Профиль]  [ЛС] 

VetalT

Стаж: 11 лет 6 месяцев

VetalT · 10-Янв-16 13:31 (спустя 1 месяц 1 день)

Коллеги, больше в 7 й версии интересует автоматическое выставление точек CUE.
Может кто знает подобные программы, так как к 7ке mix in key ключа больше всего не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg997q

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Serg997q · 15-Янв-16 19:29 (спустя 5 дней)

VetalT писал(а):
69707827Коллеги, больше в 7 й версии интересует автоматическое выставление точек CUE.
Может кто знает подобные программы, так как к 7ке mix in key ключа больше всего не будет.
не пробовали rekordbox?
[Профиль]  [ЛС] 

kotoshka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kotoshka · 20-Мар-16 11:10 (спустя 2 месяца 4 дня)

насколько точней MiK анализирует чем трактор?
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo4D

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Romeo4D · 06-Май-16 00:36 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 06-Май-16 00:36)

kotoshka писал(а):
70296782насколько точней MiK анализирует чем трактор?
Почти в 2 раза точнее, если верить тестам DJTechTools (Traktor не промахивался в 55%, а Мixed in Key - в 95% случаев)
[Профиль]  [ЛС] 

farwaterrec

Стаж: 9 лет

farwaterrec · 11-Май-18 12:26 (спустя 2 года)

Не работает ни один ключ!
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Shummi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dj Shummi · 20-Июн-19 23:35 (спустя 1 год 1 месяц)

Залейте рабочую версию кто нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Кусок Камня

Стаж: 14 лет 4 месяца

Кусок Камня · 10-Авг-19 12:11 (спустя 1 месяц 19 дней)

Скачал 8.5.2 по вашим ссылкам сверху, не определяет тональность трека, постоянно пишет "ERROR", как то это можно исправить не покупая лицензию?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error