Jagmur · 23-Ноя-13 20:16(11 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Ноя-13 18:15)
Riccardo Fogli - Campione Жанр: Electronic, Rock, Pop Rock Год выпуска: 1981 Лейбл: CGD Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 31:49 Треклист: 1. Malinconia 4:09
2. Bianco E Nero 3:56
3. W. Mexico 4:05
4. Disperato 4:28
5. Io No 3:47
2. Forse Una Regina 3:33
3. Se L'Amore Sei Tu 3:52
4. Un Lungo Minuto 3:59 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила:Near Mint Устройство воспроизведения: Technics 1210 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель/АЦП: NuWave Phono Converter Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: не производилась
61840881если будет продолжение по теме Риккардо Фольи!
На данный момент это одна пластинка которая у меня есть, но мой друг и я, иногда, бываем в италии по делам. Вот если есть время, то проходимся по местным музыкальным магазинам. Так что учту пожелания Сколько же там пластинок, надо целенаправленно несколько дней в них рыться чтобы все перебрать Последний раз я привез штук 15 только запечатанных, на распечатанные даже не смотрел
Кстати, у меня на пластинке на первом треке есть провал в левом канале, не знаю как на других рипах, но у меня явный брак матрицы
Если вы имеете ввиду незначительный провальчик на 30-той секунде, то это, скорее всего, артефакт мастер-ленты, т.к. он прослеживается и в других публикациях этой песни.
61842218Если вы имеете ввиду незначительный провальчик на 30-той секунде, то это, скорее всего, артефакт мастер-ленты, т.к. он прослеживается и в других публикациях этой песни.
Jagmur
У меня к Вам великая просьба! Есть очень хорошая итальянская певица Loredana Berte'. Если Вы ее не слышали, советую послушать (не пожалеете). Если у Вас появится возможность купить ее диски, не сомневайтесь - берите. Ну а если оцифруете, то будет вообще отлично!
sesеrsе Я тоже, но не обратил внимания, что на моих обложках тоже стоит 1981 год и скопировал все с discogs как 1980. Это моя оплошность Извините.
Хорошо что есть пользователи которые это заметили. Им спасибо.