|
SweetEvil-Sati
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49
|
SweetEvil-Sati ·
22-Ноя-13 22:31
(11 лет 10 месяцев назад)
Боже как меня бесит эта вечно улыбающаяся баба, вот ну вообще да и сам сериал какой-то ни о чем, я разочарована чего-то большего ждала, облом...
|
|
zvonova
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
22-Ноя-13 22:58
(спустя 27 мин.)
BOBKA18 писал(а):
61826795А мне нравиться Гын Сок в любом виде. Он просто молодец в его годы добиться такого успеха. А что, касается длинных волос то в Корее, этим ни кого не удивишь. Их молодежь сильно отличается от нашей. Я сама была в Корее не сколько раз и там многие так ходят что тут такого. Зато у нас можно сказать что большая часть, как серая масса.
Вы читали какой фильм нравится ему самому, где он играл и удивитесь, что его любимый фильм "Мэри, моя Мэри". Молодец так держать!!!!!!
Я, в общем, нисколько не против длинных волос вообще и даже длинных волос у Гын Сока в частности. Но к нему прикипел типаж манерного красавчика, а он может ведь и нормально играть, без всех этих дико крашеных глаз и комедийной гиперболизации. Его главный козырь - искренняя улыбка, вот в "Вирусе Бетховена" он постоянно улыбался и вообще был мимими и уняня. А как попал в жесткие рамки "Ангела", так и не может спрыгнуть с иголки комедийных типажей.
Но я все равно его люблю и надеюсь на лучшее 4-) Пока у него более-менее смотрибельные сериалы идут через раз, может следующий будет лучше. Но этот я тоже попробую осилить, если страшная тетка - жертва пластической хирургии меня не задолбает.
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
23-Ноя-13 00:16
(спустя 1 час 17 мин.)
В преддверии дорамы как раз море разговоров было именно о причёске. Длинные волосы-не длинные, постригут-не постригут.
После Ангелов он как будто ищет роли под свой нестандартный облик, а не наоборот меняет облик для роли. В Мэри, Питомце, Дожде одинаковый. Однообразие надоедает)
|
|
selia2
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
selia2 ·
23-Ноя-13 00:40
(спустя 24 мин.)
кто не в курсе он неделю назад коротко постригся :)))
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
23-Ноя-13 00:50
(спустя 10 мин., ред. 23-Ноя-13 00:50)
Многие судят просто по первой серии еще. :))Там еще длинные волосы.
Дело не в артисте. И Дождь любви и Мэри мне понравились. Хорошие дорамы. А тут пока непонятки есть. Первая серия мне резко не понравилась. Как раз комедии мало. Тут скорей трагизм перешкаливал.
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
23-Ноя-13 01:00
(спустя 9 мин.)
Серий действительно мало, подождать бы 6-8.
Но если дорама пойдёт под лозунгом "Посмотрите, у нас тут Гын Сок. Вот он с такой причёской, вот он с сякой", то НЕпоклонникам Гын Сока что ловить? Нечего абсолютно. Замахнулись бы чтоль на Мопассана в самом деле) Вот где глубина, отчаяние и жизньболь)
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
23-Ноя-13 01:27
(спустя 27 мин.)
Добавлена 2 серия! 
Смотрим, отписываемся
|
|
dmigol
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
dmigol ·
23-Ноя-13 01:31
(спустя 4 мин., ред. 23-Ноя-13 01:31)
по первой серии сложно судить...
вот наследники 5 серий нудно было а потом повеселее стало
Melind@ писал(а):
61830636Добавлена 2 серия! 
Смотрим, отписываемся 
скачать бы ещё...
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
23-Ноя-13 01:34
(спустя 2 мин.)
dmigol
4 минуты прошло)) Вы же в курсе, что торрент не сразу грузится?
|
|
Zeluka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Zeluka ·
23-Ноя-13 02:02
(спустя 27 мин., ред. 23-Ноя-13 05:20)
Мне совсем не нравился Гын Сок. Изначально, у меня к нему сильная антипатия была. Из-за этого я долго откладывала просмотр "A.N.Jell", но! Стоило посмотреть "Дело об убийстве в Итхевоне" и "Вирус Бетховена", и меня переклинило.
Мимика у него просто потрясающая. И улыбка. (и взглядом пронзит, и улыбкой сразит, так сказать...)
скрытый текст
В серии понравилось почти все. Улыбнул момент в гараже. И еще оч правдоподобно отыграл в обнимку с фотографией. Сильно.
И учительница в школе у него была няшная! Люблю эту актрису по дорамке "мой сосед-красавчик"
ГлГероиня, ммм, в дорамах любят таких барышень снимать. Своеобразных. Миленькая.
P.S. Мне вот тоже "Мэри" нравится. Душевная дорамка, хоть и глупая, но душевная. Эхх, как он ее в подворотне там зажимааал... (Мун Гын Ён лапочка).
Ваа, кумао!
Вторая серия оч позитивная. Растянуто местами. Плавная такая подводка.
Эти ноги...
скрытый текст
Манекенские отростки просто убили наповал!  Как девчонка в дверь впилилась.
А момент с зубной щеткой? --- "Я буду счастлива если даже умру" Ахаха, и какой облом потом...  "спустя 25 лет... с налетом..."  Зачетный момент
 Смотреть дальше, однозначно.
скрытый текст
Ааа, забыла, оч посмеялась над тем, как БаТончик Бо Тон в машине ехала, еще не зная, куда Ма Тэ ее везет, и проезжали отели... 
|
|
Sergevna301
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Sergevna301 ·
23-Ноя-13 09:14
(спустя 7 часов)
пропустила, наверное, но пересматривать из-за этого не хочется - сколько лет главной героине, не подскажете?
|
|
zvonova
|
zvonova ·
23-Ноя-13 09:51
(спустя 37 мин.)
Sergevna301 писал(а):
61832383пропустила, наверное, но пересматривать из-за этого не хочется - сколько лет главной героине, не подскажете?
Скоро будет 26.
И у нее личные границы отсутствуют как класс, что весьма раздражает.
|
|
dmigol
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
dmigol ·
23-Ноя-13 11:52
(спустя 2 часа)
Melind@ писал(а):
61830681dmigol
4 минуты прошло)) Вы же в курсе, что торрент не сразу грузится?
всё ок. поставил на закачку ночью а рано с утра уже посмотрел...
вторая серия добавляет интриги и смешных моментов
думаю получится интересный сериал
|
|
Sergevna301
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Sergevna301 ·
23-Ноя-13 12:43
(спустя 50 мин., ред. 23-Ноя-13 12:43)
zvonova писал(а):
61832657Скоро будет 26.
И у нее личные границы отсутствуют как класс, что весьма раздражает.
25=15? по корейской дорамной арифметике?) бесит
|
|
zvonova
|
zvonova ·
23-Ноя-13 12:56
(спустя 12 мин.)
Sergevna301 писал(а):
25=15? по корейской дорамной арифметике?) бесит
Ну эта девица хотя бы симпатичная, и на том спасибо.
К тому же, если судить по визуальной азиатской продукции, инфантильность там в тренде.
скрытый текст
У меня глаз выпал пока только один раз - в эпизоде про машину для оппы 4-) Молодому здоровому мужику машину почему-то решила купить нищая главная героиня, хы-хы.
|
|
Karina Moriz
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 470
|
Karina Moriz ·
23-Ноя-13 15:50
(спустя 2 часа 54 мин.)
Надеюсь не закончится как "Кофейня", когда нас всех оставили с носом.
|
|
izoldamiller
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 259
|
izoldamiller ·
23-Ноя-13 15:57
(спустя 7 мин.)
а в большем разрешении раздавать не будете?
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
23-Ноя-13 16:13
(спустя 15 мин., ред. 23-Ноя-13 16:13)
izoldamiller
На трекере есть раздача в большем разрешении, но не от нас. Стараемся проявлять фансаберскую вежливость и занимать только одно качество.
В любом случае, видео можно скачать большего разрешения, а субтитры взять отсюда, если очень хочется.
|
|
izoldamiller
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 259
|
izoldamiller ·
23-Ноя-13 16:28
(спустя 15 мин.)
таймингом заниматься не придётся?
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
23-Ноя-13 17:06
(спустя 37 мин.)
izoldamiller писал(а):
61837320таймингом заниматься не придётся?
Ну разве что во второй серии синхронизировать субтитры на -1 секунду)
|
|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
23-Ноя-13 18:01
(спустя 55 мин.)
Karina Moriz писал(а):
61836831Надеюсь не закончится как "Кофейня", когда нас всех оставили с носом.
Ну это кому как. Я лично концом кофейни была более чем довольна
|
|
Aurelit
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 190
|
Aurelit ·
23-Ноя-13 20:21
(спустя 2 часа 20 мин.)
1 серия тусклая, какая-то ну никакая... Но такие споры - погляжу и вторую. Если во второй будет тоже сыроедение - я пас. И фиолетово кто играет.
|
|
Marishka_frank
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
Marishka_frank ·
23-Ноя-13 20:43
(спустя 22 мин.)
Я немного разочарована. 2 серии и как-то ни о чем.
|
|
Leelona
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 824
|
Leelona ·
23-Ноя-13 21:42
(спустя 58 мин.)
Бо Тон в переводе с корейского-обычный. То есть маман героини просто судьбу ее определила, назвав обычной. А их закусочная вообще называется Обычные ребрышки хД. Как с таким названием заманивать посетителей интересно?
Раз все прошлись по Гын Соку, я тоже не могу пройти мимо. Я его очень любила и даже, наверное, до сих пор люблю, но мне очень не нравится, что он делает со своей жизнью в последние годы. Вот сейчас задумалась и поняла, он мне некоторыми своими выкрутасами в РЛ напоминает Майли Сайрус оО. Потому как не понимаю я этого: нарядиться полностью в женскую одежду, надеть парик, сделать маникюр аля Лолита и проехаться в токийском метро -_-. Это просто была последняя капля в чашу моего терпения.
И да, актер он очень и очень хороший, но он застрял в одном образе (не он один, кстати, с корейскими актерами это часто приключается, однако многие актеры с этим успешно борятся-например Чжи Сан Ук и Джи Соп, ну и Джун Ки). Вы сравните его роли в Ангелах, Мери, Дожде и сейчас в Друге-заносчивые засранцы как типаж просто :(. В общем печаль лично для меня.
|
|
Zibil Suma
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 112
|
Zibil Suma ·
24-Ноя-13 21:01
(спустя 23 часа)
Я восприняла дорамку как милую комедию для тех, у кого порядок с чувством юмора. Особенно во второй серии громко смеялась почти все время, домашние были в недоумении, что такого смешного смотрю.  Актеры не боятся играть дурацкие и смешные образы. Что касается героя Соши - тут наверно претензии к сценаристу и режиссеру, ибо играет он имхо в заданных рамках роли отлично. Что-то подсказывает мне, что в дальнейших сериях будет все меньше и меньше дурашливости
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
28-Ноя-13 18:01
(спустя 3 дня)
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
30-Ноя-13 04:20
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
30-Ноя-13 13:51
(спустя 9 часов)
Спасибо команде за перевод!
Мне очень понравилось, как играет Айя. Молодец девочка!
Перва серия не считается, со второй авансы пошли - то ли еще будет. Время Гын Сока еще не пришло, наслаждаюсь пока игрой пары Айи и Ли Чон У.
ПыСы:Рада была увидеть персонажа из Ты прекрасен, Мэри и Дождя любви) Ностальжиии.. А тут будет трагедь, покажет себя немного по-другому.
|
|
Juljeta_ok
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
Juljeta_ok ·
30-Ноя-13 21:44
(спустя 7 часов, ред. 30-Ноя-13 22:06)
посмотрела я 4 серии. Давно так не разочировывалась - сериал просто НИ О ЧЕМ!!!  сюжет натянут, просто высосан из пальца. Абсолютно неинтересно, смотрю реально из-за актеров, и с малой надеждой,что может еще ок будет. Но пока сыро, неинтересно, даже актерский сщстав этот провал не вытягивает. Собственно, катастрофически низкие рейтинги в Корее говорят о том, что не только у меня одной такое мнение.
Печалька короче говоря.
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
30-Ноя-13 22:06
(спустя 21 мин.)
Вроде такая манхва есть популярная. Пока тоже сюжет не понимаю, смотрю из-за артистов. Аю неплохо играет,
да и мужские роли мне нравятся. Отдельные эпизоды хороши! Шаманка прелесть.
|
|
|