AOM Factory Bundle 1.5.3 VST x86 x64 [2013]

Страницы:  1
Ответить

timon8409

Стаж: 15 лет 11 месяцев

timon8409 · 07-Сен-13 17:19 (12 лет 2 месяца назад, ред. 07-Сен-13 19:18)

AOM Factory Plug-ins (Win/OSX)
Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 1.5.3
Разработчик: AOM
Сайт разработчика: aom-factory.jp/
Формат: VST
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: VST Supporting Host application
Описание: Набор обновленных эффектов от компании AOM Factory включает четыре плагина: Invisible Limiter - прозрачный лимитер с автоматической оптимизацией времени атаки / релиза, Wave Shredder - плагин, который создаст безумие в ваших треках с помощью разрушительных процессоров (Rate Reducer, Zero-time Gate, Waveform Cut&Fold, Chopper и Bit Crusher), плагин стерео расширения на основе декорреляции Stereo Imager D, а также tranQuilizr - высококачественный эквалайзер с чистым и прозрачным звуком.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Вакорин Борис

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Вакорин Борис · 07-Сен-13 20:03 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 07-Сен-13 20:03)

Японские ребята японские - же приборы ломанули ...
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Refixon · 08-Сен-13 17:46 (спустя 21 час, ред. 08-Сен-13 17:46)

чё-то странно, удалил Invisible Limiter 1.4.1 и обновил до 1.5.3, сперва работает нормально, потом при повторном нажатии на плагин DAW начинает мигать, но всё работает - только из-за лимитера этого одни мигания.
[Профиль]  [ЛС] 

Reliart

Стаж: 14 лет 3 месяца

Reliart · 08-Сен-13 20:57 (спустя 3 часа)

Цитата:
60793991DAW начинает мигать из-за лимитера
в моем случае мигала не daw, а s(M)exoscope.
откатился на 1.5.2
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Refixon · 09-Сен-13 11:06 (спустя 14 часов, ред. 09-Сен-13 17:16)

limiter 1.5.2 работает как надо, 1.5.3 снёс - не стабилен. Спасибо Reliart
[Профиль]  [ЛС] 

ScorpioFM

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ScorpioFM · 23-Ноя-13 17:40 (спустя 2 месяца 14 дней)

Refixon писал(а):
60802985limiter 1.5.2 работает как надо, 1.5.3 снёс - не стабилен. Спасибо Reliart
оот ано как. оставлю свой версии 1.5.1, на него жалоб нет, а что там изменили и насколько это надо - вопрос)
[Профиль]  [ЛС] 

crossworlds30

Стаж: 14 лет 10 месяцев

crossworlds30 · 16-Дек-13 12:38 (спустя 22 дня)

ScorpioFM писал(а):
61838192
Refixon писал(а):
60802985limiter 1.5.2 работает как надо, 1.5.3 снёс - не стабилен. Спасибо Reliart
оот ано как. оставлю свой версии 1.5.1, на него жалоб нет, а что там изменили и насколько это надо - вопрос)
ребя а где взять 1.5.2?
[Профиль]  [ЛС] 

sashonas

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sashonas · 17-Дек-13 23:08 (спустя 1 день 10 часов)

Цитата:
ребя а где взять 1.5.2?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

pohvashe

pohvashe · 28-Июн-14 07:17 (спустя 6 месяцев)

В ABLETON LIVE 9 ВСЕ ОТЛИЧНО! НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ТИПА! У НЕГО СИСТЕМА ГЛЮЧИТ!
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 9 месяцев

znovtesame5 · 14-Ноя-14 21:03 (спустя 4 месяца 16 дней)

Dn73rus писал(а):
65828012Плагины ,не очень!
Дайте угадаю.... Нет пресетов?
[Профиль]  [ЛС] 

flyinhigh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

flyinhigh · 11-Дек-14 13:51 (спустя 26 дней, ред. 11-Дек-14 13:51)

Посмотрел, что tranQuilizr делает с фазой - стало страшно. Просьба ответить тем, у кого за плечами не один сведенный проект: неужели он действительно может быть прозрачным с такими фазовыми сдвигами (или VST Plugin Analyser некорректно анализирует?)
[Профиль]  [ЛС] 

Zen Leo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Zen Leo · 11-Дек-14 15:28 (спустя 1 час 37 мин.)

flyinhigh писал(а):
66145867Посмотрел, что tranQuilizr делает с фазой - стало страшно. Просьба ответить тем, у кого за плечами не один сведенный проект: неужели он действительно может быть прозрачным с такими фазовыми сдвигами (или VST Plugin Analyser некорректно анализирует?)
А что вы ожидали увидеть? ) На сайте A.O.M НЕ написано, что это линейно-фазовый эквалайзер. Под легендой "прозрачный" подразумевается наличие перердискретизации. Там еще в нижнем правом углу есть параметр "Качество".
Я сам постоянно использую VST Plugin Analyser. Это вещь нужная. И то что вы там увидели - это стандартные изменения фазы для bell фильтра и т.п. Так что, не волнуйтесь, успокойтесь, присядьте )) Все нормально. Хотите увидеть чудеса прозрачности, купите за 900 евро orangeEq от Algoritmix ) Я пробовал. Заказал у них демо. Конечно, я его не куплю ибо это заоблочные деньги за один Eq. Но, например, могу сказать, что два самых дорогих плагина от Softube дают такие же стандартные фазовые искажения. Я приобрел себе их недавно , как раз сейчас скидки у всех, вот я и обзавелся Tube - Tech Classic Channel и Sammit Audio Grand Channel. Однако же работать с ними круто, невзирая на фазу. В конце концов, главное ведь звук, его конечное восприятие, а не цифры и графики.
Могу еще добавить, что производства софта - это как бы бизнес, да, разделение рынка. Каждый производитель создает для своего продукта Легенду. Так больше шансов его продать и выделить свою контору. Это, знаете, как у сигарет Мальборо ) Кавбои и дикий запад. Так и здесь, с плагинами. Супер аналог... прозрачность.... эмуляция легендарной консоли... достоверный ламповый звук.. и т.д. и т.п. ) У каждого бренда - своя легенда )
Я работаю со звуком в Cubase Artist. Иногда красивая картинка плагина и его легенда заслоняют как бы суть происходящего. И вот за что я люблю Cubase 7 (и 8 уже). Там есть "кнопка" отключения GUI плагина. Т.е. просто исчезает его картинка и остается столбец из регуляторов, которые есть в плагине. И могу сказать, как бы странно это не звучало, что подобная операция меняет восприятие звука и результата применения плагина ) Т.к. красивая картинка и легенда замыливают рациональный взгляд на вещи.
Может я и чего лишнего написал ) Но мне кажется, эта тема связана с вашим вопросом.
[Профиль]  [ЛС] 

Paradiser

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Paradiser · 23-Апр-15 21:13 (спустя 4 месяца 12 дней)

pohvashe писал(а):
64390101В ABLETON LIVE 9 ВСЕ ОТЛИЧНО! НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ТИПА! У НЕГО СИСТЕМА ГЛЮЧИТ!
А вот нифига... 1.5.3 периодически при закрытии окна плагина в Лайве сбивает GDI винды.. И мигать начинают некоторые плагины, всплывающие меню винды, и в частности Фригат практически становится не работоспособным...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error