Не знаю,чем многие недовольны.Бой однозначенно лучше ,чем Кличко-Ибрагимов.Вот там действительно ходили сонные мухи,а тут парни нормально поработали.Ну а результат....
vassal23
Добрый человек, я вот только хотел спросить есть ли у кого на англ! Выложи пожалуйста! ЗЫ. Немного оффтоп: каким сайтом народ пользуется для новостей и основных событий/боев мирового бокса?
vassal23
Добрый человек, я вот только хотел спросить есть ли у кого на англ! Выложи пожалуйста! ЗЫ. Немного оффтоп: каким сайтом народ пользуется для новостей и основных событий/боев мирового бокса?
кстати кличко с питером уже бился в2005 году.выиграл по очкам побывав при этом три раза в нокдауне. справедливости ради питер первый нокдаун сделал по затылку судья бой не вел.кличко еле выстоял хотя в целом как ни странно полностью переиграл его.рекоммендую освежить в памяти этот бой он есть в чей то раздаче карьера кличко.осенью кличко его думаю сделает хотя мне он и не нравится.
Вопрос к знатокам-меломанам:под музыку какого исполнителя выходил в этом бою Питер? Просто понравилось,хотел бы поподробнее ознакомиться с его творчеством.
Вопрос к знатокам-меломанам:под музыку какого исполнителя выходил в этом бою Питер? Просто понравилось,хотел бы поподробнее ознакомиться с его творчеством.