Vladislav_xxx · 28-Июн-09 13:22(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Сен-09 08:50)
Virtual CD 9.3.0.1 Eng & Rus Retail Год выпуска: 2009 Версия: 9.3.0.1 Разработчик:H+H Software GmbH Системные требования: Windows 2000 (SP4), XP (SP2), XP x64 Edition (SP1), Windows Vista, Vista 64-bitЯзык интерфейса: английский +русский(качество перевода 70%) Таблэтка:serialVirtual CD- программа для создания виртуальных компакт-дисков. Допускает создание до 25 виртуальных CD/DVD-приводов и ограниченное только размером свободного места на жестком диске количество образов CD/DVD, которые при необходимости смогут работать одновременно с разными приложениями. Еще одно применение нескольких виртуальных CD-драйвов - установка в них наиболее часто используемых образов компакт-дисков на постоянной основе (в этом случае не нужно будет сначала "вставлять" их в виртуальный CD-драйв, а уж только потом пользоваться). Программа умеет работать с Data / Audio / mixedmode CD, DVD-ROM, non-CSS DVD-Video, Photo-CD и CD-Text. При создании образов компакт-дисков записывать их на жесткий диск можно как в нормальном режиме, так и со сжатием (к примеру, data-диск может быть сжат с 650 MB до 135 МБ), возможно запароливание созданного виртуального компакт-диска и использование созданных виртуальных компакт-дисков в локальной сети. При необходимости Virtual CD подключается к интернету и загружает информацию об аудио-CD из CDDB.
Основные возможности:
• Доступно до 25 виртуальных дисков
• Неограниченное количество виртуальных CD
• Редактор для создания собственного CD
• Автоматическое распознавание названия песни, альбома и артиста для аудио CD
• Поддержка форматов DVD-ROM, DVD-Video, Photo-CD и CD-Text
• Легкий в использовании, упрощенный режим создания копий для новичков
• Виртуальные диски могут быть отсортированы в папках
• Импорт ISO-соответствующих файлов (замены данных CD-R)
• Улучшенное сжатие данных
• Доступ к виртуальным дискам в пределах сети
• Поддержка до 99 аудио треков на каждом виртуальном диске
• Редактирование существующих виртуальных дисков с помощью Virtual CD Editor
• Защита виртуального диска паролем от несанкционированного доступа
Virtual CD v9 - New functions:
• Vista-compatible: “Certified for Windows Vista”.
• Incremental extension of images
• Fast access to Toolbox programs
• Smart Virtual CD drives now compatible with USB flash drives
• Unlimited number of virtual burners
• Comparison Wizard
• Improved Quick Start utility
• Snapshot function
• Grouping function
• Job Execution
• Extended options for creating images
• Support for any physical CD drive
Changes in version 9.3.0.1:
• Fixed: Rarely seen permission error message during deinstallation process.
• Fixed: VISTA SP2 emulation problem when burning a CD using Windows Explorer in mastered mode.
• Fixed (FS version only): Files in collections were not accessible in some instances.
Почему-то после инсталляции в версии Windows 5.1 XP sp2 и последующей перезагрузке, комп стал непрерывно перегружаться, не заканчивая полностью загрузку. Пришлось в "защищенном режиме" вернуться к точке восстановления до инсталляции...
Yakovvv
Разбирайся со своей системой. Все работает без проблем, проверял на Windows XP SP3, Vista SP1 Vladislav_xxx
Спасибо за эту раздачу, и за все остальные
Спасибки за прогу! Есть у кого-нибудь траблы с выемкой виртуального диска?
Прогу поставил в режиме совместимости с Vista_SP2.
Всё работает, но вот как было на версии 9.0.0.1 проблема с извлечением
диска, так и осталась. Трабл вот в чём: когда нажимаешь "извлечь диск", то комп на секунду задумывается
и... диск как-бы на месте остаётся. Пропадает только после перезагрузки. Кто знает, как это вылечить? Заранее спасибо! PS 7-я винда, сборка 7264.
Спасибо! Проверим. Очень давно юзал эту прогу, уже не помню, какие образы она поддерживает. Надеюсь на 7-ке заработает. А то на Daemon Tools слетают приводы после перезагрузки, уже надоело переустанавливать (на Vist-е тоже).
Подскажите, пожалуйста, как бороться со следующей надписью: выявлен конфликт с программой эмуляции.
Такой проблемы у меня не было, поэтому и решения готового нет.
Неплохо бы дать больше информации (при каких действиях появляется ошибка, какая система и т.п.), что бы вам смогли помочь..
Такой проблемы у меня не было, поэтому и решения готового нет.
Неплохо бы дать больше информации (при каких действиях появляется ошибка, какая система и т.п.), что бы вам смогли помочь..
Пытаюсь запустить игру с виртуального диска. Игра явно установилась. Устанавливалась она тоже с виртуального диска. После установки игры, выхожу из программы установки и пытаюсь начать игру. Компьютер долго думает и потом выдаёт эту надпись. Кроме того, что я написал прошлый раз на иконке есть ещё кнопка, которая посылает для решения проблемы на сайт Virtual CD, но воспользоваться помощью я не смог, не понимаю английский. Установлен Windows XP, компьютер не новый, но достаточно мощный
На Windows 7 x64 (поставил совместимость с vista так как по другому инстал не запускался) вылетает что то похожее... Короче прога не дружит с 64 битными ОСями...
На Windows 7 Ultimate не устанавливается На Windows 7 Ultimate x32 поставил Virtual CD v10. Работает! Эта версия выходила уже адаптированной под Windows 7.
Спосибо! вот только интересно это не месячная версия, а то у меня стоял Virtual CD теперь хочет чтоб я купил его. Поставил пока всё нормально работает! спосибо ещё раз!
Если будут проблемы с неполным применением русского языка, то перейдите на немецкий, затем переключайтесь на русский и программа должна принять его полностью.
После переключения языков программу надо перезапускать!