Edan [Латвия]

Страницы:  1
Ответить

IMEI

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 11 месяцев

IMEI · 13-Июн-11 16:17 (13 лет 7 месяцев назад)

Из хорошего об этом провайдере можно сказать только одно: оплата счетов происходит "по-человечески", т.е. если вдруг опоздал с оплатой на 5-7 дней после крайнеего срока, никто коварно не отключает. Но на этом радости заканчиваются.
Скорость смешная.
Download: 2,5 Mb
Upload: 0,8 Mb .
Это максимум (!), и то - если сид (пир) живёт за стенкой. В среднем D-1Mb U-0.160Mb (рейтинги приходится на работе навёрстывать, а это блин - печально) В рекламе когда-то обещали 100Мб\с (эхххх наивность, моя наивность)
Раз в месяц случаются сбои. Инет пропадает на часов 12-18, а служба поддержки дежурит только днём. Жаловаться можно разве что только розетке.
Цена тоже оставляет желать лучшего. В моём случае 12.20Лс.
Вот так и радуюсь жизни. И всё от того, что в мой дом нормальные провайдеры не протянули кабель...
[Профиль]  [ЛС] 

fvoldemar

Стаж: 17 лет 2 месяца

fvoldemar · 16-Июн-11 07:28 (спустя 2 дня 15 часов)

интересно а где это такое чудо за 12.... а что телеком у тебя нету???
[Профиль]  [ЛС] 

Margusja

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Margusja · 02-Июл-11 21:03 (спустя 16 дней)

скоро тебе за теже деньги гигабит обещают,вот порадуешся! вот только как скорость на торрентах как резали так и резать будут.
[Профиль]  [ЛС] 

zenjoksss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zenjoksss · 12-Окт-11 17:09 (спустя 3 месяца 9 дней)

хороший провайдер, мне нравится и скорость
[Профиль]  [ЛС] 

jurexx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jurexx · 16-Окт-11 14:42 (спустя 3 дня)

Да был у меня он...Скорость полный ацтой - факт! Перешёл к другим ребятам - было на дауне 2-3МБ/с,теперь 11мб/с ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ! И дроп гораздо реже...
[Профиль]  [ЛС] 

yev2006

Стаж: 18 лет 10 месяцев

yev2006 · 19-Мар-12 20:31 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Тоже был недоволен, решил отказаться. Однако те уговаривали остаться, снизили плату.(с 9,80 до 7 Лс) Скорость оставляла желать лучшего и я снова написал заявление об отказе. Те снова звонят: "Мы вам скорость повысим" . Ладно, посмотрим. Повысили с 10Мб/с до 20. Все равно мало, ухожу. Они снова: "Мы вам еще повысим" Остановились на 50Мб/с. я остался. Хочу сказать, единственное что действует на них- это угроза остаться без клиента!
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 11 месяцев

IMEI · 12-Окт-12 12:50 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Окт-12 12:50)

yev2006 писал(а):
51971897Тоже был недоволен, решил отказаться. Однако те уговаривали остаться, снизили плату.(с 9,80 до 7 Лс) Скорость оставляла желать лучшего и я снова написал заявление об отказе. Те снова звонят: "Мы вам скорость повысим" . Ладно, посмотрим. Повысили с 10Мб/с до 20. Все равно мало, ухожу. Они снова: "Мы вам еще повысим" Остановились на 50Мб/с. я остался. Хочу сказать, единственное что действует на них- это угроза остаться без клиента!
Я давно от них на оптику перешла, и довольна. Свинство с их стороны не предлагать скидки и прочее старым и надёжным клиентам, если не начнёшь пугать, уходить и т.д. Меня тоже пытались замаслить, когда уходила, но я только сказала, "где вы были раньше? где предложения скидок и скорости?" и послала их нах...й. Теперь плачу 9,59 за 100Мб/с и довольна.
[Профиль]  [ЛС] 

Freya Night

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Freya Night · 04-Апр-13 17:52 (спустя 5 месяцев 23 дня)

да уж цены и качество не соответствуют)
[Профиль]  [ЛС] 

Двенадцатый

Стаж: 15 лет 4 месяца

Двенадцатый · 21-Ноя-13 04:47 (спустя 7 месяцев)

Окончательно испортились - до недавнего времени в силу неудобного расположения приходилось иметь дело с Эдан, выбора не было. Но раньше можно было хоть получить нормальную техподдержку, а сейчас держат тупых куриц, которые ничего не знают и не могут. Перерывы в работе стали все чаще, скорость - ниже.
Пропадает интернет - звонишь в саппорт - уверяют, что у них "все работает" и о чудо! Магическим образом через минут десять интернет появляется.
Ушел нафиг к латтелекому, за меньшие деньги реальная скорость в два раза выше.
[Профиль]  [ЛС] 

emmasam

Стаж: 10 лет 3 месяца

emmasam · 25-Сен-14 13:39 (спустя 10 месяцев, ред. 16-Окт-14 08:40)

Есть ли какая то возможность заставить провайдера отдавать мне мои до 20мбит, а то скорость чуть ли не на половину меньше чем по тарифу.
Единственное после полуночи скорость почти 26,40 Mbps на скачивание возростает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error