Александр Емельяненко [Все бои в MMA 30 боев] Aleksander Emelianenko [MMA career pack, 30 fights] [2014, ММА, DVDRip/HDTVRip/TVRip/SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

СтрашныйНА

Стаж: 18 лет

СтрашныйНА · 02-Сен-13 10:44 (12 лет 1 месяц назад)

ЧТож ему теперь и травмироваться нельзя? Со всеми спортсменами такое случается
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GRECHIN · 03-Сен-13 01:54 (спустя 15 часов)

СтрашныйНА писал(а):
60713340ЧТож ему теперь и травмироваться нельзя? Со всеми спортсменами такое случается
Это он интригу создает!)
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

Стаж: 13 лет 10 месяцев

aLekS090594 · 25-Окт-13 14:55 (спустя 1 месяц 22 дня)

Промоутерская компания "Легенда" разорвала контракт с Александром Емельяненко. Бой с Мирко Филипповичем, который должен был состояться в Москве 8 ноября, отменен.
Президент компании Руслан Сулейманов в интервью Life News рассказал о том, что стало причиной разрыва контракта с 32-летним чемпионом по смешанным единоборствам и намекнул на спортсмена, который заменит Емельяненко в бою с Мирко КроКопом-Филипповичем.
- Вчера поздно вечером наша команда вызвала Александра Емельяненко на разговор, и мы поняли, что он просто не готов к этому бою. Проанализировав его подготовку, обсуждая с ним, как он готов, мы пришли к выводу, что человек просто деморализован в данный момент. Он совершенно не готов ни физически, ни психически к данном поединку, соответственно он не может показать конкурентный бой, - сообщил в телефонном разговоре Руслан Сулейманов. - Александр не использовал свой шанс и подошел к поединку абсолютно неподготовленным. Несмотря ни на что, приезд Мирко Филипповича в Россию все же состоится. Сейчас мы готовим замену Александру. Через день-два мы объявим о том, кем заменим Александра, но могу сказать, что это будет один из топовых тяжеловесов ММА в России и большинство поклонников его любят и благосклонно к нему относятся.
Руслан Сулейманов также подтвердил, что отношения компании "Легенда" с бойцом по смешанным единоборствам Александром Емельяненко остались в прошлом.
- Возможно, Александр еще вернется на ринг. Примет ли он решение о завершении карьеры или о продолжении ее, мы не знаем. Но наши с ним взаимоотношения, как промоутерской компании и бойца, остались уже в прошлом. Я думаю, что самый главный шанс Александр не использовал и это был бы для него матч судьбы, "реванш десятилетия", как его называют. Но в любом случае, мы с ним разовали отношения и это уже окончательно.
Бой Емельяненко с Филипповичем сорвался из-за скандала, в центре которого оказался российский боец. Александр стал фигурантом уголовного дела о драке в кафе на улице Восточная в Москве. Жертвой спортсмена стал 63-летний Василий Мысютин, отмечавший в ресторане с родственниками свой День рождения.
https://www.youtube.com/watch?v=NGxAzk9AGSQ
[Профиль]  [ЛС] 

acalamov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

acalamov · 25-Окт-13 19:10 (спустя 4 часа)

aLekS090594 писал(а):
61427805Промоутерская компания "Легенда" разорвала контракт с Александром Емельяненко. Бой с Мирко Филипповичем, который должен был состояться в Москве 8 ноября, отменен.
Президент компании Руслан Сулейманов в интервью Life News рассказал о том, что стало причиной разрыва контракта с 32-летним чемпионом по смешанным единоборствам и намекнул на спортсмена, который заменит Емельяненко в бою с Мирко КроКопом-Филипповичем.
- Вчера поздно вечером наша команда вызвала Александра Емельяненко на разговор, и мы поняли, что он просто не готов к этому бою. Проанализировав его подготовку, обсуждая с ним, как он готов, мы пришли к выводу, что человек просто деморализован в данный момент. Он совершенно не готов ни физически, ни психически к данном поединку, соответственно он не может показать конкурентный бой, - сообщил в телефонном разговоре Руслан Сулейманов. - Александр не использовал свой шанс и подошел к поединку абсолютно неподготовленным. Несмотря ни на что, приезд Мирко Филипповича в Россию все же состоится. Сейчас мы готовим замену Александру. Через день-два мы объявим о том, кем заменим Александра, но могу сказать, что это будет один из топовых тяжеловесов ММА в России и большинство поклонников его любят и благосклонно к нему относятся.
Руслан Сулейманов также подтвердил, что отношения компании "Легенда" с бойцом по смешанным единоборствам Александром Емельяненко остались в прошлом.
- Возможно, Александр еще вернется на ринг. Примет ли он решение о завершении карьеры или о продолжении ее, мы не знаем. Но наши с ним взаимоотношения, как промоутерской компании и бойца, остались уже в прошлом. Я думаю, что самый главный шанс Александр не использовал и это был бы для него матч судьбы, "реванш десятилетия", как его называют. Но в любом случае, мы с ним разовали отношения и это уже окончательно.
Бой Емельяненко с Филипповичем сорвался из-за скандала, в центре которого оказался российский боец. Александр стал фигурантом уголовного дела о драке в кафе на улице Восточная в Москве. Жертвой спортсмена стал 63-летний Василий Мысютин, отмечавший в ресторане с родственниками свой День рождения.
https://www.youtube.com/watch?v=NGxAzk9AGSQ
это писец...в новостях увидел...мягко говоря обалдел...((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Стаж: 14 лет

Ganew · 25-Окт-13 21:08 (спустя 1 час 57 мин., ред. 28-Окт-13 13:28)

Да какой ему бой в такой-то форме... заплывший, опухший и, по ходу, не просыхающий. По крайней мере, таким он показался мне на последнем видео, где его менты подвозили до отделения. Так что легенда сработала правильно. Но Сашка по-любому объяснит позже, мол: "Испугались, что я Мирко забью до смерти!", ну или что-нибудь в этом духе. А вообще утомил он своими выходками, уже не забавно и не смешно. А если он не печётся за бои, значит срал он на фанатов с высокой колокольни. Следить за таким недотёпой смысла более не вижу. Думаю, свою карьеру он окончательно закопал. Одно дело выносящий проспектов клоун, другое дело просто клоун. Просто клоуны никому не нужны. Сашке можно потихоньку на джоб.ру резюме выкладывать, на вакансию сварщик.
Кро-коп бодряком выглядит, может и есть у него ещё порох. Легенде надо срочно вызванивать какому-нибудь Харитонову... чтоб ветеран на ветерана. В прайде они так и не встретились (оно и к лучшему для Сергея), а сейчас силы примерно равны.
[Профиль]  [ЛС] 

HBK

Стаж: 19 лет

HBK · 27-Окт-13 00:02 (спустя 1 день 2 часа, ред. 27-Окт-13 00:02)

Цитата:
бой против маликова в HD заменён на более качественный
...в обновленном бое заменен рефери (на более внимательного), АЕ (пересмотрев бой) более четко лупит свои комбо, а самое главное, Маликов заменен на Боба Саппа! =)
^_^
Простите, не сдержался..
P.S.:
Неужели, Маликов не заслужил большую М в своей фамилии? (Хоть и Магомед...)
P.P.S.:
Ну зачем писать результаты в топике, да к тому же красным ОГРОМНЫМ шрифтом? Про Боба Сапа не знал (сам только что вернулся из монастыря), хотел посмотреть, подивиться, а тут сразу результаты... Хоть бразильца №2 посмотрю.. Пойду отсюда, пока и эти результаты не выплыли откуда-нибудь..
P.P.P.S.:
Ну, конечно, спасибо автору за подборку и раздачу! 8-)
Ganew писал(а):
61432574Сашке можно потихоньку на джоб.ру резюме выкладывать, на вакансию сварщик.
А тут написано, что он с 2009 года экономистом стал. Можно сразу 2 резюме кидать (одно на джоб, другое на хх). :-P
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 28-Окт-13 17:14 (спустя 1 день 17 часов, ред. 29-Окт-13 17:05)

Ganew писал(а):
61432574Да какой ему бой в такой-то форме... заплывший, опухший и, по ходу, не просыхающий. По крайней мере, таким он показался мне на последнем видео, где его менты подвозили до отделения. Так что легенда сработала правильно. Но Сашка по-любому объяснит позже, мол: "Испугались, что я Мирко забью до смерти!", ну или что-нибудь в этом духе. А вообще утомил он своими выходками, уже не забавно и не смешно. А если он не печётся за бои, значит срал он на фанатов с высокой колокольни. Следить за таким недотёпой смысла более не вижу. Думаю, свою карьеру он окончательно закопал. Одно дело выносящий проспектов клоун, другое дело просто клоун. Просто клоуны никому не нужны. Сашке можно потихоньку на джоб.ру резюме выкладывать, на вакансию сварщик.
Кро-коп бодряком выглядит, может и есть у него ещё порох. Легенде надо срочно вызванивать какому-нибудь Харитонову... чтоб ветеран на ветерана. В прайде они так и не встретились (оно и к лучшему для Сергея), а сейчас силы примерно равны.
Зато Саня провёл бой с 63 летним пенсионером Василием Мысютиным в кафе и одержал победу!
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 28-Окт-13 18:17 (спустя 1 час 3 мин.)

Саня просто жгет, пять баллов!) Избил пенсионера, теперь ему точно дорога только в сварщики!)
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 29-Окт-13 17:07 (спустя 22 часа)

Емельяненко помирился с Мысютиным и проведет бой с Монсоном в декабре. Пресс-конференция бойца в кафе
Александр Емельяненко прибыл в кафе
Александр Емельяненко приехал на пресс-конференцию в кафе «Фаина» ровно в 12.00 мск. вместе с адвокатом.
На вопрос о том, какое у него настроение, Александр ответил, что «хорошее».
Руки забинтованы
У Александра Емельяненко забинтованы костяшки правой руки и указательный палец на левой. Сказал, что перевязка не имеет отношения к делу.
Началось чаепитие
Пришел пенсионер, обнялся с Александром.
"У нас произошла тут конфликтная ситуация, но мы не будем вспоминать старое. Александр мне позвонил 24-го и мы сразу нашли общий язык, потом мы встретились в РУВД и подтвердили, что все хорошо. Я не хочу ему портить карьеру, он моложе моих сыновей, у меня все отлично. Я не закончил свой день рождения, налейте всем журналистам чаю", - сказал 63-летний Мысютин..
Слово взял адвокат
Адвокат Емельяненко: "Возбуждено уголовное дело, которое расследуется и по нему будут вопросы и к Александру и к Василию, но мы готовы сотрудничать и рассказывать все как было
Со слов Василия, он отмечал свой день рождения. Он человек полный сил и энергии, никакой он не пенсионер, так вот два мужчины повздорили, таких случаев миллион".
"Я требую продолжения банкета..."
Пенсионер потребовал налить ему и Александру Емельяненко по 20 грамм за мировую.
"История не стоит выеденного яйца"
"Люди были рсслаблены, недопоняли друг друга. Василий Иванович никуда не бежал, а достойно ответил. Но сейчас мужчины поняли, что это не стоит выеденного яйца, встретились в УВД и пожали друг другу руки", - рассказывает адвокат Александра Емельяненко.
Емельяненко дерется в Тюмени с Монсоном в декабре
Александр Емельяненко: "Я встретился с представителями "Легенды" и сказал, что из-за травмы не выйду на бой. 22 декабря дерусь в Тюмени, в феврале у меня будет бой в Омске.
"Драка в Голландии - чушь"
Александр пояснил собравшимся, СМИ преувеличивают скандал.
- Относительно драки в Голландии неправильная информация, в Европе такое бы с рук не спустили, так что это все чушь. Федору объяснили всю ситуацию, он понял. Мы на днях увидимся, поговорим. С Вадимом Финкельштейном не общаюсь, его заявлений я не читал. Из "Легенды" у меня не было увольнений, мало ли кто мог какую глупость сказать.
Пенсионер предлагает выпить Александру!
Пенсионер хотел выпить вместе с Емельяненко виски, но боец отказался. За него выпил его адвокат.
Емельяненко покинул кафе
Как сообщает наш корреспондент Александр Емельяненко и его адвокат поехали в управление дознания.
Фаина Петровна: Вы меня не провоцируйте
По поводу драки высказалась Фаина Петровна, директор ресторана.
- Я как женщина не простила бы бойца, но Александру повезло, что у нас есть Василий Иванович, а вообще вы меня не провоцируйте, а то еще наговорю лишнего.
https://www.youtube.com/watch?v=aYnOAoWjTTQ
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 30-Окт-13 22:53 (спустя 1 день 5 часов)

aLekS090594 писал(а):
61487904Емельяненко помирился с Мысютиным и проведет бой с Монсоном в декабре. Пресс-конференция бойца в кафе
Александр Емельяненко прибыл в кафе
Александр Емельяненко приехал на пресс-конференцию в кафе «Фаина» ровно в 12.00 мск. вместе с адвокатом.
На вопрос о том, какое у него настроение, Александр ответил, что «хорошее».
Руки забинтованы
У Александра Емельяненко забинтованы костяшки правой руки и указательный палец на левой. Сказал, что перевязка не имеет отношения к делу.
Началось чаепитие
Пришел пенсионер, обнялся с Александром.
"У нас произошла тут конфликтная ситуация, но мы не будем вспоминать старое. Александр мне позвонил 24-го и мы сразу нашли общий язык, потом мы встретились в РУВД и подтвердили, что все хорошо. Я не хочу ему портить карьеру, он моложе моих сыновей, у меня все отлично. Я не закончил свой день рождения, налейте всем журналистам чаю", - сказал 63-летний Мысютин..
Слово взял адвокат
Адвокат Емельяненко: "Возбуждено уголовное дело, которое расследуется и по нему будут вопросы и к Александру и к Василию, но мы готовы сотрудничать и рассказывать все как было
Со слов Василия, он отмечал свой день рождения. Он человек полный сил и энергии, никакой он не пенсионер, так вот два мужчины повздорили, таких случаев миллион".
"Я требую продолжения банкета..."
Пенсионер потребовал налить ему и Александру Емельяненко по 20 грамм за мировую.
"История не стоит выеденного яйца"
"Люди были рсслаблены, недопоняли друг друга. Василий Иванович никуда не бежал, а достойно ответил. Но сейчас мужчины поняли, что это не стоит выеденного яйца, встретились в УВД и пожали друг другу руки", - рассказывает адвокат Александра Емельяненко.
Емельяненко дерется в Тюмени с Монсоном в декабре
Александр Емельяненко: "Я встретился с представителями "Легенды" и сказал, что из-за травмы не выйду на бой. 22 декабря дерусь в Тюмени, в феврале у меня будет бой в Омске.
"Драка в Голландии - чушь"
Александр пояснил собравшимся, СМИ преувеличивают скандал.
- Относительно драки в Голландии неправильная информация, в Европе такое бы с рук не спустили, так что это все чушь. Федору объяснили всю ситуацию, он понял. Мы на днях увидимся, поговорим. С Вадимом Финкельштейном не общаюсь, его заявлений я не читал. Из "Легенды" у меня не было увольнений, мало ли кто мог какую глупость сказать.
Пенсионер предлагает выпить Александру!
Пенсионер хотел выпить вместе с Емельяненко виски, но боец отказался. За него выпил его адвокат.
Емельяненко покинул кафе
Как сообщает наш корреспондент Александр Емельяненко и его адвокат поехали в управление дознания.
Фаина Петровна: Вы меня не провоцируйте
По поводу драки высказалась Фаина Петровна, директор ресторана.
- Я как женщина не простила бы бойца, но Александру повезло, что у нас есть Василий Иванович, а вообще вы меня не провоцируйте, а то еще наговорю лишнего.
https://www.youtube.com/watch?v=aYnOAoWjTTQ
Теперь еще и подмазываеться-подлизываеться подхалим!)
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 31-Окт-13 02:49 (спустя 3 часа)

Замена
22 декабря в Тюмени состоится бой с участием звезды миксфайта Александра Емельяненко. Правда, несмотря на то, что летом много говорили о предстоящем бое-реванше с Джеффом Монсоном, соперник у российского бойца будет другой — Эрик Приндл.
Как пояснила NashGorod.ru директор областной федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина, Монсона решили не приглашать в Тюмень из-за его плохой физической формы. «Когда в августе Монсон приезжал в Тюмень, мы очень подружились. Но этому спортсмену уже за 40, у него проблемы со здоровьем, болит спина. Сталкивать его с молодым здоровым Емельяненко просто бесчеловечно. Для того, чтобы бой был не „показательным“, чтобы сохранялась реальная интрига, была борьба на равных, наш промоутер в США нашел Емельяненко другого соперника».
Так что зимой в Тюмени в рамках международного турнира по ММА Александр Емельяненко выйдет против Эрика Приндла (Eric Prindle) по прозвищу «Американский солдат». Эрик, как и Александр, сражается в весовой категории свыше 93 килограмм, его рост — 196 сантиметров, возраст — 37 лет.
Ранее пресса сообщила о том, что соперником Александра будет другой американец — Тони Джонс, но, как пояснили в тюменской федерации смешанных единоборств, это был рабочий вариант. Сейчас с Приндлом уже подписан контракт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 31-Окт-13 17:55 (спустя 15 часов)

Рюмка-Водки писал(а):
61511520ждем будит рубка
С нашим "чемпионом" теперь ни в чём нельзя быть уверенными... может у него скоро очередной "конфликт" случится, с какой-нибудь пенсионеркой или старшеклассником. Они конечно в итоге пожмут друг другу руки но, как это часто бывает, перед самым боем вскроется старая травма и Санёк будет вынужден отказаться. Но вести себя будет так, как будто он вышел и победил. Наверное, ему вообще уже незачем драться, ведь и так всем должно быть понятно, что Санёк отмудохает кого угодно!
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 06-Ноя-13 12:44 (спустя 5 дней)

aLekS090594 писал(а):
61508664Замена
22 декабря в Тюмени состоится бой с участием звезды миксфайта Александра Емельяненко. Правда, несмотря на то, что летом много говорили о предстоящем бое-реванше с Джеффом Монсоном, соперник у российского бойца будет другой — Эрик Приндл.
Как пояснила NashGorod.ru директор областной федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина, Монсона решили не приглашать в Тюмень из-за его плохой физической формы. «Когда в августе Монсон приезжал в Тюмень, мы очень подружились. Но этому спортсмену уже за 40, у него проблемы со здоровьем, болит спина. Сталкивать его с молодым здоровым Емельяненко просто бесчеловечно. Для того, чтобы бой был не „показательным“, чтобы сохранялась реальная интрига, была борьба на равных, наш промоутер в США нашел Емельяненко другого соперника».
Так что зимой в Тюмени в рамках международного турнира по ММА Александр Емельяненко выйдет против Эрика Приндла (Eric Prindle) по прозвищу «Американский солдат». Эрик, как и Александр, сражается в весовой категории свыше 93 килограмм, его рост — 196 сантиметров, возраст — 37 лет.
Ранее пресса сообщила о том, что соперником Александра будет другой американец — Тони Джонс, но, как пояснили в тюменской федерации смешанных единоборств, это был рабочий вариант. Сейчас с Приндлом уже подписан контракт.
На Брока Леснара похож этот химик!)
[Профиль]  [ЛС] 

Rampant91

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rampant91 · 09-Ноя-13 17:58 (спустя 3 дня, ред. 09-Ноя-13 17:58)

Не нашёл запись боя Александ Емельяненко vs Василий Мисютин проводившегося в кафе. Раздача не полная.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 10-Ноя-13 11:36 (спустя 17 часов)

Rampant91 писал(а):
61645547Не нашёл запись боя Александ Емельяненко vs Василий Мисютин проводившегося в кафе. Раздача не полная.
Пять баллов!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 10-Ноя-13 16:48 (спустя 5 часов, ред. 10-Ноя-13 16:48)

В Сашкину статистику нужно внести ещё один бой, против Миши Галустяна http://www.youtube.com/watch?v=acApb729w1A
p.s. заметьте - Санёк продул этот "бой" )) Хороший тейкдаун от армяшки.
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Стаж: 19 лет 2 месяца

Argen2m · 10-Ноя-13 17:18 (спустя 29 мин.)

Стоит добавить в коллекцию
http://www.youtube.com/watch?v=XVDH9H4MPlY
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 11-Ноя-13 21:55 (спустя 1 день 4 часа, ред. 12-Ноя-13 17:15)

Argen2m писал(а):
61661231Стоит добавить в коллекцию
http://www.youtube.com/watch?v=XVDH9H4MPlY
А ,что там добавлять запись боя не полная Галустян только тейкдаун успел сделать.
Rampant91 писал(а):
61645547Не нашёл запись боя Александ Емельяненко vs Василий Мисютин проводившегося в кафе. Раздача не полная.
Запись велась на айфон Сани ,а он к сожалению его пропил вместе с Галустяном. Я думаю АЕ победил остановкой врача из за рассечения брови Василия. К счастью АЕ он не довёл этот бой до решения присяжных заседателей.
Александр Емельяненко:
- Александр, что скажете по бою Крокоп - Олейник?
- Мирко вышел мертвый. А так Олейник ничего сверхестественного не показал в этом бою. Я думал, Крокоп упрется и в партер не упадет. Раньше он лучше защищался от переводов в партер. Вот лет бы пять назад они встретились - Олейник бы рухнул. Мирко древний уже. Настолько древний, что ни разу в сторону Олейника ногой не махнул.
- Есть свидетельства людей, которые видели вас на трибунах "Лужников" на шоу "Легенда". Вы там смотрели бой?
- Нет, меня там не было. Мне вообще неинтересно смотреть на стариков и на Олейников.
- Расстроены тем, что Олейник занял ваше место?
- Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так - мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить - ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю.
- А с Крокопом интересно было бы подраться все же?
- Да он уже старик. Ну что его бить - сколько можно-то? Его везут, чтобы вес придать турниру. А он едет, чтобы денег на старость заработать.
- Чьим было решение снять вас с турнира - вашим или организаторов "Легенды"?
- Нет, это они что-то зарамсили. Они испортили все, весь наш бой.
- Крокоп сказал, что вы опозорили спорт.
- А каким образом я это сделал? Крокоп вообще знаете кто? Он не хорват. Он серб. Когда Хорватия с Сербией разъединились, Крокоп перешел на сторону хорватов и начал стрелять в сербов. Поэтому его не уважают ни там, ни там.
http://youtu.be/Y3CfUR6iEgk
Cаня никак не угомониться.
Бой скандалиста Александра Емельяненко в Тюмени не отменен. "Надеемся, пить он больше не будет"
Сегодня интернет заполонили слухи о том, что бой скандально известного Александра Емельяненко с американцем Эриком Приндлом, который должен был пройти в Тюмени в декабре этого года, отменен.
По данным СМИ, все произошло из-за того, что российский боец устроил пьяный дебош на самолете рейсом "Москва-Тюмень". Спортсмен якобы был пьян, курил, ругался матом. Однако генеральный директор федерации ММА Тюменской области Елена Мухамедшина заявила Накануне.RU, что фанатам смешанных единоборств беспокоиться не о чем: бой состоится.
"Бой не отменяется, договор в силе, сегодня Александр начал усиленно готовиться к поединку. Мы ему создали все условия, поселили в хорошем двухэтажном коттедже. Сегодня утром он начал пробежки. Рассчитываем, что пить он больше не будет.
По поводу инцидента в самолете ничего сказать не могу, потому что не была там. Достоверно не известно, находился ли Александр в состоянии алкогольного опьянения, тесты не проводились. Вся эта информация, появившаяся в интернете – она ничем не аргументирована", - рассказала Мухамедшина.
"Ни о какой отмене боя речи не идет, контракт был подписан еще в августе. Готовиться к поединку все это время Александр будет в Тюмени. Что до его соперника, Эрика Приндла, то он будет усиленно тренироваться в США, а потом прилетит в Тюмень, билеты ему уже купили", - добавила она.
Напомним, за последнее время Александр Емельяненко оказался замешан в целой череде скандалов, среди которых пьяный дебош на самолете во время полета на семинар в Барнаул, обвинение в изнасиловании 23-летней москвички, а также драка в кафе с 63-летним пенсионером, из-за чего поединок Емельяненко с легендарным хорватским бойцом Мирко Крокопом был отменен.
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 19-Ноя-13 17:01 (спустя 7 дней)

Александр Емельяненко против Бубнова и Василия Уткина
http://www.youtube.com/watch?v=Zq9wS-iSZ8A
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 20-Ноя-13 23:05 (спустя 1 день 6 часов)

aLekS090594 писал(а):
61784293Александр Емельяненко против Бубнова и Василия Уткина
http://www.youtube.com/watch?v=Zq9wS-iSZ8A
Тупой прикол какой то!)
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 02-Дек-13 21:27 (спустя 11 дней)

Берегись Веласкес ,АЕ и за тобой придёт!
Кейн Веласкес станет почетным гостем международного турнира по смешанным боевым единоборствам Tyumen Figh – 2.
Напомним, 22 декабря в рамках международного турнира по смешанным боевым единоборствам Tyumen Fight – 2 пройдет поединок между Приндлом и Емельяненко. Бои состоятся в ЦОП «Тюмень-дзюдо» (улица Валерии Гнаровской, 1). Вести турнир будет известная теле- и радиоведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня. Также областной центр посетит американский спортсмен-тяжеловес Даниэль Кормье. Он проведет здесь мастер-класс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 02-Дек-13 21:43 (спустя 15 мин.)

Ну хоть на Веласкеса и Кормье Санёк поглядит в живую... будет потом что вспомнить.
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 03-Дек-13 16:09 (спустя 18 часов, ред. 03-Дек-13 19:56)

Ganew писал(а):
61962818Ну хоть на Веласкеса и Кормье Санёк поглядит в живую... будет потом что вспомнить.
Эрика Приндла взглядом грозным побеждает,
Левой Кормье убивает,
Правой Веласкеса простужает,
И пояс UFC АЕ забирает!
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 06-Дек-13 19:15 (спустя 3 дня)

aLekS090594 писал(а):
И пояс UFC АЕ забирает!
А потом АЕ его пропивает! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Рюмка-Водки

Стаж: 12 лет 2 месяца

Рюмка-Водки · 07-Дек-13 09:31 (спустя 14 часов)

Ganew писал(а):
62012461
aLekS090594 писал(а):
И пояс UFC АЕ забирает!
ну зачем ты так. Не поноси моего бойца.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 07-Дек-13 10:43 (спустя 1 час 12 мин., ред. 07-Дек-13 10:43)

aLekS090594 писал(а):
61962589Берегись Веласкес ,АЕ и за тобой придёт!
Кейн Веласкес станет почетным гостем международного турнира по смешанным боевым единоборствам Tyumen Figh – 2.
Напомним, 22 декабря в рамках международного турнира по смешанным боевым единоборствам Tyumen Fight – 2 пройдет поединок между Приндлом и Емельяненко. Бои состоятся в ЦОП «Тюмень-дзюдо» (улица Валерии Гнаровской, 1). Вести турнир будет известная теле- и радиоведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня. Также областной центр посетит американский спортсмен-тяжеловес Даниэль Кормье. Он проведет здесь мастер-класс.
Что то он очень на Кимбо Слайса стал похож и смахивать в последнее время!)
Ganew писал(а):
62012461
aLekS090594 писал(а):
И пояс UFC АЕ забирает!
Пять баллов!)
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 09-Дек-13 00:09 (спустя 1 день 13 часов, ред. 13-Дек-13 18:45)

Ganew писал(а):
62012461
aLekS090594 писал(а):
И пояс UFC АЕ забирает!
Ахахаха )
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 13-Дек-13 18:48 (спустя 4 дня, ред. 15-Дек-13 22:43)

Всё пачаны по ходу боя не будет.(
Пресс-секретарь Емельяненко: Александра просто кинули на деньги
Пресс-секретарь Александра Емельяненко Ирина Староверова в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировала ситуацию с отстранением бойца от турнира в Тюмени.
«Организаторы турнира предложили Александру гонорар в три раза меньше, чем он планировался. Александр отказался. Они продали билеты, разместили рекламу и решили не платить большой гонорар. Организаторы просто кинули Сашу на деньги. Если бы они просто отказались от проведения боя, они должны были бы заплатить неустойку в размере 50 процентов от гонорара. Поэтому они попытались найти какие-то причины, чтобы выйти из контракта. Причины найти не смогли и решили отменить бой. Мы будем подавать в суд. Александр был готов выступать», - сказала Староверова.
http://www.youtube.com/watch?v=vfHsWl3em4k

Промоутерская компания «Колизей» заключила контракт со знаменитым бойцом смешанного стиля Джеффом Монсоном и намерена организовать его бой против Александра Емельяненко. Бойцы уже встречались в 2012 году, и тогда американец одолел россиянина удушающим приемом. Организаторы предстоящего поединка уверяют, что сделают все возможное, чтобы очередное противостояние именитых спортсменов не сорвалось. «Мы связались с менеджером Александра Емельяненко, и он выразил заинтересованность в этом бое, — рассказал «Известиям» руководитель «Колизея» Олег Раевский. — Джефф Монсон, который также ждет этого реванша, отказался от всех боев до мая. Мы его будем лечить и тренировать. Американец обещал быть в хорошей форме, потому что больше нельзя проигрывать. Что касается Александра, я не думаю, что он такой сумасшедший человек, как его пытаются везде выставить. Надеюсь, мы найдем взаимопонимание. Бойцовское шоу планируют провести весной следующего года в Санкт-Петербурге во дворце спорта «Юбилейный».
http://www.youtube.com/watch?v=YJCAM5ZkFGQ
Александр Емельяненко делает покупки
http://www.youtube.com/watch?v=WYopOz2GhF4
Олег Раевский о бое Емельяненко - Монсон 2 и Харитонове
http://www.youtube.com/watch?v=PBT69hw50rI
[Профиль]  [ЛС] 

aLekS090594

aLekS090594 · 17-Дек-13 18:45 (спустя 3 дня)

Генеральный директор Тюменской федерации боевого самбо и, по совместительству, организатор уже вошедшего в историю города Тюмени как самого скандального спортивного турнира Tyumen Fight – 2, Елена Мухамедшина, или, как она себя называет на своей страничке Вконтакте Елена «ММА» Мухамедшина, написала в социальной сети текст следующего содержания:
Внимание!!! По техническим причинам Международный Турнир ММА отменяется! Приносим Свои извинения! Возврат билетов завтра, т.е. 18 дек. Справки по т. 566-000 kassy.ru
P.s. Мастер-класс с Даниэлем Кормье состоится! Все без изменений. Почетный гость мастер- класса Кейн Веласкес
Таким образом, Тюмень, видимо, так и не увидит с помпой ранее обещанных организаторами всемирно известного бойца ММА Александра Емельяненко, американского чемпиона Эрика Приндла, ведущую Викторию Боню, и еще пары десятков MMA-бойцов, которые должны были участвовать в турнире.
[Профиль]  [ЛС] 

LightzZzzOut

Стаж: 17 лет 3 месяца

LightzZzzOut · 17-Дек-13 19:03 (спустя 17 мин.)

Какие еще могут быть "технические причины"? Испортили людям праздник ММА, кто они после этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error