Обсуждение сериала Dexter

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95  След.
Ответить

anguchi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

anguchi · 09-Окт-13 01:09 (11 лет 4 месяца назад)

да.........
я б переснял конец
[Профиль]  [ЛС] 

PaRaDoXXiK

Стаж: 16 лет 2 месяца

PaRaDoXXiK · 09-Окт-13 08:45 (спустя 7 часов)

anguchi писал(а):
61199856да.........
я б переснял конец
займись, почему бы и нет
[Профиль]  [ЛС] 

Went444

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Went444 · 10-Окт-13 00:32 (спустя 15 часов)

Так будет 9 сезон или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

080581

Победители спортивных конкурсов

080581 · 10-Окт-13 06:19 (спустя 5 часов)

переснять не концовку, а вообще весь сериал и доверить дело Винсу Гиллигану
[Профиль]  [ЛС] 

Mari_Mari

Стаж: 15 лет

Mari_Mari · 10-Окт-13 12:24 (спустя 6 часов)

080581 писал(а):
61213639и доверить дело Винсу Гиллигану
о, только не это
не отдадим Декса поклонникам соц-реализма
[Профиль]  [ЛС] 

Snail1862

Стаж: 12 лет 4 месяца

Snail1862 · 13-Окт-13 22:10 (спустя 3 дня)

Многие плюются на восьмой сезон, а мне ничего так..обидно только, что все закончилось. И за Бедру обидно, очень)
Зато такого конца никто не ожидал) Стандартные читаемые хеппи энды курят в сторонке)
[Профиль]  [ЛС] 

petmax

Стаж: 18 лет 3 месяца

petmax · 13-Окт-13 23:54 (спустя 1 час 43 мин.)

только досмотрел.
всё, что могу сказать - 8 сезон и финал это какой-то ebanый стыд. плевок в лицо и ухмылка от создателей сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

TheWizard89

Стаж: 13 лет 1 месяц

TheWizard89 · 17-Окт-13 05:32 (спустя 3 дня, ред. 17-Окт-13 05:32)

KolodeznyiDiver писал(а):
61002314
jason32 писал(а):
Там непонятно, КАК он их стирает и что это за ШРЕДЕР. Может это какая то прога стоит, для безопасного удаления? Это же Apple там - кто знает, есть такая прога?
Именно она такая, для безвозвратного удаления.
Так что Декс не полный идиот.
На самом деле, все эти проги ерунда, как и форматирование. Всевозможные варианты перезаписи всякого рандома это не гарантия, разве что не сходить с ума, переписывая все огромное количество раз, но не уверен, что и это поможет (точнее - наверняка не поможет, но усложнит задачу). Даже вкупе с физическими повреждениями, например разломить на четыре части, не даст гарантии. Повреждения вообще не являются каким-то непреодолимым препятствием. Простому человеку восстановить, конечно, будет нереально, но профессионалам теоретически возможно.
Единственные надежные способы - физическое уничтожение носителя. Расплавить под воздействием высоких температур, кислоты тоже можно рассматривать, ну или стереть буквально в порошок, а порошок высыпать в океан.
Так-то это стандартная ошибка героев разных сериалов. Сам Декс в 5-ом сезоне вообще выбрасывал ноут прямо с пристани, на которой убил Лидди. Майкл в "Побеге" просто выкинул диск в реку, что сыграло практически ключевую роль в дальнейшем.
[Профиль]  [ЛС] 

einsfurmich

Стаж: 13 лет 1 месяц

einsfurmich · 25-Окт-13 11:34 (спустя 8 дней)

Форматирование - ерунда, а вот проги - не совсем. Даже один раз перезаписанный(измененный) файл не восстановить большинством соответствующих программ. Восстановится, конечно, но уже не то. Стандарт - три перезаписи, высокий стандарт - 30. Фишка в том, что злополучный файл может быть не только на "своем" месте и под своим именем. Если знать, что искать, то найти можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetallllll

Стаж: 16 лет 4 месяца

Svetallllll · 27-Окт-13 20:59 (спустя 2 дня 9 часов)

Это полный крах, лучше б он утонул, ждем 9 сезон или хоть какое продолжение.....
[Профиль]  [ЛС] 

Peter1975

Стаж: 14 лет 2 месяца

Peter1975 · 03-Ноя-13 19:38 (спустя 6 дней)

Шикарный сериал.Хорошо,что начал смотреть три месяца назад и не знал вообще,что емк 8 лет.Лучшее после Лоста и концовка лучше ,чем уЛоста.Жаль ,что Дебра погибла.Последняя серия слишком скомкана. НО финал достойный.Дровосек,конешно лишнее.Но продюсеры оставили хороший жирный шанс на продолжение.Конечно,продолжение будет совсем не то без Дебры. А идиальное окончаие,имхо, Декстер вкалывает себе снотворное и падает в пучину вслеж за сестрой. Или в обнимку с ней уходит в глубь шторма.Финальный кадр..Доброе утро Майями и спасатели находят обломки катера..Просто финальную серию надо было разбить или растянуть и не делать ляпов,типа маньяка ворвавшегося в больницу к Дебре...Суперсериал. С удовольствием посмотрю продолжение. Какое бы оно ни было..
[Профиль]  [ЛС] 

Alatena

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Alatena · 03-Ноя-13 20:06 (спустя 28 мин.)

Дровосек — это вынужденный финал. Showtime запретила убть ГГ, как того хотели создатели фильма. Так что считайте, что на всём стоит большая жирная точка. И это правильно.
9 сезона не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mari_Mari

Mari_Mari · 08-Ноя-13 09:38 (спустя 4 дня)

Alatena писал(а):
61560754Дровосек — это вынужденный финал. Showtime запретила убть ГГ, как того хотели создатели фильма
самым прекрасным финалом в современной сериальной истории я считаю финал "Во все тяжкие", так что если бы Декстер ушёл в бурю, как он и хотел - было бы и очень красиво и многозначно - каждый зритель мог бы сберечь своё восприятие фильма, а теперь имеем гнилое морализаторство - то есть именно то, чего так тщательно избегали авторы все 8 лет
[Профиль]  [ЛС] 

Alatena

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Alatena · 08-Ноя-13 10:00 (спустя 22 мин.)

Все 8 лет авторы говорили нам, что убийство — это всё-таки плохо. Даже если оно "вынужденное". Здесь красоты быть не может. К этому сводилась ВСЯ ЛОГИКА сериала, на протяжении всех сезонов (смотрите внимательно интерью с автороми (выше в теме ссылка), разговор с Деброй в последней серии, и серию "The Dark... Whatever").
К концу сериала интересные игрушки кончились, и мы посмотрели наконец правде в глаза. Правда есть правда, при чем тут многозначность? У Декстера хватило мужества принять правду, в отличие от зрителей сериала, которым хочется ещё "зрелиищ". Ну а если общество хочет больше крови и насилия — это говрит о серьезных проблемах самого общества.
[Профиль]  [ЛС] 

Mari_Mari

Mari_Mari · 08-Ноя-13 14:13 (спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-13 14:13)

Alatena писал(а):
61625213Все 8 лет авторы говорили нам, что убийство — это всё-таки плохо
ну это-то само ещё не является морализаторством
на мой взгляд фильм целиком посвящён разбору этого вопроса под разными углами, тема у него такая - возмездие, не родовспоможение, не футбол
и на мой взгляд раз взяли тему, нужно именно к ней относиться как к неприкосновенному ориентиру, беречь, закручивая все сюжеты вокруг главного стержня, особо - не допускать оценок и следующего за ними искажения главной темы и превращения в нечто другое
как же можно было 8 лет здраво и без вмешательства в логическое развитие сценария рассуждать, привлечь к своим рассуждениям столько заинтересованного, сопереживающего народа, защищать свой фильм от ханжеских нападок, а потом одним махом взять и "подкорректировать" под самое убогое представление о хорошем и плохом? основную тему повествования обесценить одним махом и всех зрителей ткнуть носом в свои белоснежные рясы - вот мол у кого особое мнение, тот недостаточно хорош для нашего финала, это была типо проверочка на вшивость
а дело имхо в том, что создатели фильма сами застеснялись, что их ткнут носом и оставят без десерта
Alatena писал(а):
61625213Здесь красоты быть не может
я имела в виду красоту завершения сюжета
кстати, считаю Вы неправы, убийственной красоты очень много в мире
все хищники прекрасны и идеально гармоничны для своего образа жизни
боевые искусства - это искусства в высшем смысле слова, а не маханье палкой
стихия в своей губительной ипостаси неизреченно прекрасна и зачаровывает своих жертв
Alatena писал(а):
61625213К концу сериала интересные игрушки кончились, и мы посмотрели наконец правде в глаза
во-первых интересные игрушки кончиться не могут, могут кончиться деньги на их покупку
во-вторых, мы посмотрели в глаза вранью, а никак не правде
Alatena писал(а):
61625213К этому сводилась ВСЯ ЛОГИКА сериала, на протяжении всех сезонов
я вижу логику сериала несколько иначе, в развитии персонажа, а не в подталкивании к готовому решению
[Профиль]  [ЛС] 

BuBob

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BuBob · 14-Ноя-13 11:27 (спустя 5 дней, ред. 15-Ноя-13 02:55)

Прочитав все коменты захотелось оставить свой. У меня финал не вызвал никаких чувств кроме унылости и гнева. Унылость от всего финала в целом так как получилось что-то вообще непонятное и нелогичное! Если хотели сделать драму то и не стоило оставлять Декса в живых! В итоге получилось что-то нелепое и унылое.
1) Оставить своего ребёнка (О котором он так заботился пол сериала чуть ли не головой бился об стену) маньячке, которая может в любой момент от него избавится! Идиотизмом попахивает!
2) На протяжение всей серии они идут то к хеппи-энду то к драме, в итоге застряли где-то по середине или вообще где-то в стороне!
3) Гнев вызвала смерть Деб! Смерть просто тупо высосана из пальца сценаристов! Вообще это какими нужно быть мудаками что бы завалить единственного персонажа, который нравился и которого я ни разу не осуждал за ее действия на протяжении всего сериала! Если уж решили убивать Деб то хотя бы сделали бы это логично и нормально, а не так как они сделали! Откуда-то вдруг появившимся тромбом!
4) Ладно решили идти к драме, так какого х*** Декс выжил??? Да еще с таким взглядом убивал, убиваю и буду убивать!
В общем финал меня сильно разочаровал! Кто-то писал что неожинанный финал и я с ним полностью согласен! Финал неожиданный, взять так и испортить все впечатление от сериала((((
Столько вариантов было завершить сериал и так закончить(((
1) Можно было закончить хеппи-эндом (Но для меня такой финал как-то не очень, но все лучше чем так)
2) Можно было сделать драму убить Деб и Декса, ну и Ханну за одно, Гаррисона к бабушке с дудушкой
3) Можно было убить Ханну и Декса, а Гаррисона оставить Деб и Квину
4) Можно было разоблачить Декса и на электрический стул его, Ханну в тюрьму, Гаррисона оставить Деб или бабушке и Дедушкой!
И так далее, можно было завершить по разному, но так как они сделали это пик идиотизма(( И получилось что-то непонятное и унылое ко всему еще и портящее впечатление от всего сериала в целом!
Сериал в целом - 8.5/10
Финальный сезон - 5.5/10
Финал сериала - 1/10
ЗЫ
Да и сезон в целом меня не слишком порадовал(( уж сильно заметно что прямо все из пальца высосано(( Начиная с введения такого ключевого персонажа как Вогл, которая непонятно где была все эти 7 сезонов и вдруг появилась непонятно откуда. Нейрохирурга сделали уж прямо терминатаром каким-то с невероятным интелектом. И заканчивая самым идиотским завершением сериала в целов! Сколько сериалов я смотрел (некоторые даже закрыли и не стали дальше снимать), но у меня даже от закрытых сериалов не было такого разочарования в финале((
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundrachuchundrova

Стаж: 12 лет 2 месяца

chuchundrachuchundrova · 15-Ноя-13 19:39 (спустя 1 день 8 часов)

первые пять сезонов Декстера смотрела не отрываясь, один лучше другого. С первого по пятый сезон снимали потому как им было что сказать, последние три потому как, ну ,надо же было что-то сказать. Ваще, не понимаю чему еще можно было разочаровываться в восьмом сезоне? Начиная с шестого сезона Декстер уже не Декстер, и совершенно наплевать чем там закончилось, стал Декстер гомосеком, не стал Декстер гомосеком это уже никакого значения не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

бвн14591

Стаж: 16 лет

бвн14591 · 16-Ноя-13 14:57 (спустя 19 часов)

Финита ля комедия!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Ноя-13 14:56 (спустя 2 дня 23 часа)

а от новы 8 сезон когда будет?

Ded_Lukich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ded_Lukich · 19-Ноя-13 15:34 (спустя 38 мин.)

DRONsssssssss писал(а):
61782742а от новы 8 сезон когда будет?
Никогда.
Цитата:
09 октября 2013
Господа! Новафилм не будет делать перевод 8 сезона Декстера.
Приносим извинения всем фанатам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ralf_S

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ralf_S · 21-Ноя-13 15:16 (спустя 1 день 23 часа)

Сам фанат Декстера и хочу порадовать фанатов.
Угадайте с одного раза, чьи образы эксплуатируются в данной рекламе. В пору создателям Декстера подавать в суд на Сбербанк.
[Профиль]  [ЛС] 

Mari_Mari

Mari_Mari · 21-Ноя-13 23:50 (спустя 8 часов)

богата страна наша талантами и не оскудеваема
[Профиль]  [ЛС] 

hppl

Стаж: 12 лет 1 месяц

hppl · 26-Ноя-13 17:07 (спустя 4 дня, ред. 26-Ноя-13 22:50)

[Профиль]  [ЛС] 

080581

Победители спортивных конкурсов

080581 · 27-Ноя-13 19:15 (спустя 1 день 2 часа)

воу, вы ещё общаетесь здесь? BuBob - а я ждал хеппи-энда и от того такой злой на создателей сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

mg-vst-9

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mg-vst-9 · 30-Ноя-13 15:20 (спустя 2 дня 20 часов)

Не охота лазить по предыдущим страницам. И так с последней спойлеров нахватался. Мне вот интересно, почему не будет озвучки 8го сезона от новы?
[Профиль]  [ЛС] 

Mari_Mari

Mari_Mari · 30-Ноя-13 15:23 (спустя 3 мин.)

mg-vst-9 писал(а):
61930549Не охота лазить по предыдущим страницам. И так с последней спойлеров нахватался. Мне вот интересно, почему не будет озвучки 8го сезона от новы?
потому что Нова не потянет Декстера в этом сезоне, а возлагать финансовый груз на зрителей ей не позволяет совесть
[Профиль]  [ЛС] 

mg-vst-9

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mg-vst-9 · 30-Ноя-13 15:32 (спустя 9 мин.)

Жаль. Начал смотреть 4 сезон. Отличный сериал, но все же я еще не нашел такой сериал, который смог бы переплюнуть "во все тяжкие". Ни по сюжету ни по атмосфере нет ничего подобного. А жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Ringoh

Ringoh · 20-Дек-13 17:18 (спустя 20 дней)

Когда будет 9 сезон? Будет ли он вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Lado_Racha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lado_Racha · 20-Дек-13 17:22 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Когда будет 9 сезон? Будет ли он вообще?
Не будет. Еще до начала 8 сезона бьло известно, что он последний
[Профиль]  [ЛС] 

Wellsigood

Wellsigood · 25-Дек-13 12:30 (спустя 4 дня)

Snail1862 писал(а):
61266987Многие плюются на восьмой сезон, а мне ничего так..обидно только, что все закончилось. И за Бедру обидно, очень)
Зато такого конца никто не ожидал) Стандартные читаемые хеппи энды курят в сторонке)
неожиданный финал?
финал как раз до ужаса банальный.
ну не может в пендоском фильме маньяк убийца "жить долго и счастливо".
пс: единственное что я думал, декстер все-таки помрет(но видать желание оставить возможность для продолжения победило. Поэтому его и не убили).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error