Город воров / The Town (Бен Аффлек / Ben Affleck) [2010, США, триллер, драма, криминал, BDRemux 1080p] (Extended cut / Расширенная версия) Кубик в кубе + Ю. Сербин

Ответить

Ноusе

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ноusе · 12-Мар-12 07:54 (13 лет 7 месяцев назад)

anakino
В основном другие фильмы дают свою расширенную версию как урезанные сцены. А тут есть много отличий и добавок. Я смотрел театральную но и эту тоже планирую просмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

anakino

Стаж: 14 лет 11 месяцев

anakino · 12-Мар-12 21:35 (спустя 13 часов)

Ноusе писал(а):
anakino
В основном другие фильмы дают свою расширенную версию как урезанные сцены. А тут есть много отличий и добавок. Я смотрел театральную но и эту тоже планирую просмотреть
Меня пугают, если честно, "лишние" полчаса ... Особенно, если там базары, а не движ. Как бы не заснуть во время просмотра!
Но все-таки попробую расширенную версию. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

survive

Стаж: 16 лет 11 месяцев

survive · 14-Окт-13 19:29 (спустя 1 год 7 месяцев)

Цитата:
Меня пугают, если честно, "лишние" полчаса
А я - наоборот, - сначала посмотрел расширенную версию, и посмотрел на одном дыхании. Поэтому как такой фильм можно кастрировать на полчаса - мне непонятно, и выяснять это совершенно не хочется, ибо дурость.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-13 07:01 (спустя 1 день 11 часов)

А BD-Rip 720p будет с оригинальной дорожкой и рус+англ субтитрами?

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DonSerjio · 15-Ноя-13 15:20 (спустя 30 дней)

Спасибо! Отличный фильм. Все же из Аффлека классный режиссер получился.
[Профиль]  [ЛС] 

survive

survive · 16-Ноя-13 12:08 (спустя 20 часов)

здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4567314 выложил звуковую дорожку в DTS MA с озвучкой М.Чадова (по переводу Гоблина)
[Профиль]  [ЛС] 

onnoyo

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет

onnoyo · 21-Апр-14 10:02 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Спасибо за extended!
Из Аффлека режиссер, коих многие тысячи.
Я бы не назвал фильм плохим, равно как и не назвал бы его хорошим — он просто совершенно банален и неинтересен, и всё.
P.S. об уровне режиссёрства Аффлека сужу только по этому фильму, остальные не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

survive

survive · 25-Апр-14 11:46 (спустя 4 дня)

onnoyo
Цитата:
просто совершенно банален и неинтересен
Хотел у Вас спросить, какие фильмы в таком случае для Вас интересны, увидел что хвалите Бомжа с дробовиком, все вопросы отпали...
[Профиль]  [ЛС] 

onnoyo

Top Bonus 04* 3TB

onnoyo · 02-Июн-14 17:55 (спустя 1 месяц 7 дней)

survive писал(а):
63717386onnoyo
Цитата:
просто совершенно банален и неинтересен
Хотел у Вас спросить, какие фильмы в таком случае для Вас интересны, увидел что хвалите Бомжа с дробовиком, все вопросы отпали...
Вы посмотрите, сколько в теме с фильмом Бомж с дробовиком положительных отзывов на неполную 1 страницу, не считая моего. А теперь перечитайте эту тему. Помимо вопросов технического характера и вашего комментария, на неполные 2 страницы тут один положительный отзыв. После этого так категорично утверждать, что фильм Бомж с дробовиком плохой, лично я бы не стал. Вы его, кстати, смотрели? Или рейтинг < 6/10 — и фильм автоматически переходит для вас в разряд плохих?
Фильмов про любовь очень уж много, и снять что-то интересное — задача не из лёгких. Но раз уж решил снять фильм про любовь, то будь добр снять что-то своё. Лучше я потрачу 2.5 часа на просмотр оригинального фильма, пусть он даже мне не понравился, чем я потрачу 10 минут на просмотр нового, но старого как мир произведения.
Никто и не говорит, что Город воров — плохой фильм. Мало кто вообще говорит что-либо про этот фильм, да и я, откровенно говоря, с трудом заставил себя после утомительного просмотра написать несколько строк о фильме, да и то только потому, что подобного мнения не встречал. Да и я не говорил, что фильм плохой, я лишь назвал его неоригинальным и неинтересным.
P.S. survive, а какие ваши любимые фильмы, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert

sashaexpert · 02-Июн-14 18:09 (спустя 14 мин., ред. 02-Июн-14 18:09)

Город воров" - отличная криминальная драма . Оригинальность сценария там не главное. Главное, как снято, как простая история выложена на пленке. И Б.Аффлек справился очень хорошо !
Бомж с дробовиком" дешевый боевик, -там Р.Хауер снимался ))) О чем здесь еще можно рассуждать ? ))) Да еще и смотреть ?
Вы бы стали смотреть боевик с Долфом Лунгренном ? )
Как можно сравнивать Бена Аффлека с Р. Хауэром, который за последние лет 25 снимается в полном треше ?
[Профиль]  [ЛС] 

onnoyo

Top Bonus 04* 3TB

onnoyo · 02-Июн-14 20:41 (спустя 2 часа 32 мин.)

sashaexpert, я не о сценарии говорил. К примеру, фильм "Время" с Дж. Тимберлейком — вроде и сценарий не самый банальный, а вот уж где действительно ширпотреб.
sashaexpert писал(а):
64135170Бомж с дробовиком" дешевый боевик
По какому критерию дешёвый? Из-за бюджета?
sashaexpert писал(а):
64135170там Р.Хауер снимался ))) О чем здесь еще можно рассуждать ? ))) Да еще и смотреть ?
Я его знаю только по этому фильму, так что подобных предрассудков у меня не было.
sashaexpert писал(а):
64135170Вы бы стали смотреть боевик с Долфом Лунгренном ? )
Не особо в курсе, кто это, но я думал, что на нём выросла нынешняя молодёжь. Так что, почему нет?
P.S.
onnoyo писал(а):
а какие ваши любимые фильмы, если не секрет?
Можете не отвечать.
Взглянул на список ваших раздач — из всех фильмов я смотрел только Помпеи. Прочитал ваш комментарий к данной раздаче. Ну как можно было назвать ЭТО кино "мощным фильмом"? Если по поводу Города воров ещё можно было поспорить, то по поводу столь безвкусного и клишейного фильма, как Помпеи, спорить не приходится.
Если бы я не смотрел его в кино в 3D, едва ли я бы посмотрел более 20 минут. Да, красивый, да, "дорогой", да, Кит Харингтон. Но это все его достоинства. А этого маловато.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_rosenberg

Стаж: 11 лет 3 месяца

mr_rosenberg · 11-Авг-14 06:39 (спустя 2 месяца 8 дней)

Спасибо за релиз, отличный фильм, то же сразу посмотрел режиссерскую версию и надо сказать не разочаровался,:) теперь вряд ли буду смотреть театралку, хотя в основном бывает наоборот! На мой взгляд, Бен Аффлек как режиссер полностью справился, вроде все просто сделано, но в тоже время держит в напряжении от начала и до конца, конечно этот фильм не дотягивает до легендарной Схватки с Аль Пачино, но в целом все очень неплохо, через некоторое время можно даже пересмотреть!:)
[Профиль]  [ЛС] 

El_Carioco

Стаж: 16 лет 7 месяцев

El_Carioco · 04-Окт-14 15:23 (спустя 1 месяц 24 дня)

А я вот смотрел театралку, а только сегодня узнал про существование расширенной версии. Качаю
[Профиль]  [ЛС] 

DEK__

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DEK__ · 28-Окт-14 18:02 (спустя 24 дня)

Смотрел давно этот фильм,была дорога без цензуры совсем другая тот перевод был лучше,в данном реллизе ее нету(((
[Профиль]  [ЛС] 

survive

survive · 28-Окт-14 20:04 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 01-Дек-14 20:10)

DEK__
здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4567314 выложена звуковая дорожка в DTS MA с озвучкой М.Чадова (по переводу Гоблина) - она без цензуры
тему в которой пишете неплохо бы читать полностью. да и вообще - поиск рулит.
А вот других без цензуры на режиссёрку не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

n.aos

Стаж: 11 лет 7 месяцев

n.aos · 05-Апр-15 23:36 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 05-Апр-15 23:36)

Сербин молодец. Смотрю начало, дефолтный перевод:
"патрульную увидим, стоп, вынимаем блоки, едем дальше" - какие блоки, откуда вынимаем, зачем?
перевод Сербина:
"если увидим патрульную машину, останавливаемся, стреляем по блоку цилиндров, едем дальше" - всё ясно.
Помнится "Добермана" я смотрел именно с его переводом, причём несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

n.aos

Стаж: 11 лет 7 месяцев

n.aos · 09-Апр-15 18:47 (спустя 3 дня)

Бен аффлек "не хотел, чтобы его фильм сравнивали со Схваткой..." Но как не сравнить, если Схватка на порядок лучше. Хочется сказать этой наглой роже - придумай чёнить пооригинальнее...
[Профиль]  [ЛС] 

alexi1801

Стаж: 16 лет 3 месяца

alexi1801 · 19-Дек-16 01:18 (спустя 1 год 8 месяцев)

Странно как-то, фильм 2010 года, а дубляжа нет, очень жаль. Пойду на другие трекеры шариться в поисках дубляжа)
[Профиль]  [ЛС] 

stimco

Стаж: 7 лет 9 месяцев

stimco · 21-Мар-18 17:47 (спустя 1 год 3 месяца)

перевод кубиков убил
- атас мусора.
это ж под чем переводить надо было.
хотя это так перевел Воронин.
хотя бы мозг включил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-20 16:32 (спустя 1 год 11 месяцев)

n.aos писал(а):
67453677Бен аффлек "не хотел, чтобы его фильм сравнивали со Схваткой..." Но как не сравнить, если Схватка на порядок лучше. Хочется сказать этой наглой роже - придумай чёнить пооригинальнее...
Не звизди. Или хоть бы написал, что это твое ИМХО. Мне от Схватки блевать хотелось, а этот фильмец отлично зашел. Да, есть нюансы, но они везде есть, говорю про общее впечатление.
Знаешь, эта, по твоим словам, "наглая рожа", хоть немного похожа на того, кто может грабить банки. Не то что Де Ниро, который как минимум комплекцией ну явно не дотягивает до того, кого он играет в Схватке.

hiiammichael

Стаж: 15 лет 4 месяца

hiiammichael · 05-Июн-20 08:59 (спустя 2 месяца 24 дня)

Честно говоря, от режиссерки фильм стал нуднее. Сравнение со Схваткой будет неизбежно, даже пару сцен очень похожих. Фильм крепенький, но без особых накалов страстей и героям не сопереживаешь, в отличие от Схватки.
[Профиль]  [ЛС] 

6apucma

Стаж: 8 лет 1 месяц

6apucma · 06-Июн-20 21:50 (спустя 1 день 12 часов)

hiiammichael писал(а):
79572084Честно говоря, от режиссерки фильм стал нуднее. Сравнение со Схваткой будет неизбежно, даже пару сцен очень похожих. Фильм крепенький, но без особых накалов страстей и героям не сопереживаешь, в отличие от Схватки.
Спасибо за хоть и скудный, но адекватный комментарий про сравнение двух версий. К сожалению других не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

valid0l

Стаж: 18 лет 6 месяцев

valid0l · 21-Сен-20 18:58 (спустя 3 месяца 14 дней)

Впервые я посмотрел этот фильм в первом ещё переводе Гоблина в 10-м или 11-м году, сейчас пересмотрел театралку в его же недавно вышедшем обновленном переводе. И после посравнивал с имеющимися тут переводами Кубика и Сербина - оба уступают Гоблину. Пересмотрел чуть больше 30 минут этой расширенной версии. Расширенные сцены углубляют мотивы героев, подробнее описывают и раскрывают сюжет. Плохо, что Гоблину не дали перевести расширенную версию, даже на первых 30 минутах понятно, что смотреть нужно именно её. По хорошему нужно взять за основу Гоблинский перевод, а на расширенные сценах оставить Кубика или Сербина. Только кто этим займется? ) Гоблин тоже рекомендует расширенную - https://youtu.be/0kJfn5g14OY?t=5185
[Профиль]  [ЛС] 

Military Zone

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Military Zone · 18-Апр-21 04:30 (спустя 6 месяцев, ред. 18-Апр-21 04:30)

И Сербин и Кубик в Кубе тут топ! Качаем!
Не мешало бы поправить постер, слетел после переезда...
[Профиль]  [ЛС] 

ilikenepal

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ilikenepal · 08-Окт-21 23:17 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Дайте скорости, уже 5 часов качает со скоростью 50 кб/с. Не серьезно совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error