|
anatolii1978
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 481
|
anatolii1978 ·
26-Фев-13 00:04
(12 лет 1 месяц назад)
После прослушивания превью на данный курс мне уже его слушать не хочется!
|
|
Belelion
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Belelion ·
07-Мар-13 15:20
(спустя 9 дней, ред. 07-Мар-13 15:20)
Зашел на сайт автора (sazdanie-saitov.ru) и проблевался. Еще там есть курс "Табличная верстка с нуля" аж за 2 450 рублей. П...ц.
|
|
Александр13-24
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
Александр13-24 ·
14-Мар-13 08:56
(спустя 6 дней, ред. 14-Мар-13 08:56)
Web-Solution писал(а):
54426738Глядя на шаблонный сайт автора и убогую шапку сайта)) уже понятно чем он учит людей. Лучшие уроки это Попова (из русских) Все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате(2011) После этого курса вы сможете спокойно сверстать сайт с любого дизайн макета. Ув. Русаков, покажите лучшую Вашу работу, что Вы сделали
Про Жопова не знаю, лучшие его уроки или нет... А так полностью с Вами согласен! ЗАчастую все эти Русаковы, последователи жопова, - пересмотрев уроки Ж. сами пересказывают свои уроки на свой лад, преследуя только одну цель - побольше набить себе карман. По моему все эти курсы для лохов и лентяев, которые думают, что вот так вот за 3-4 тыс купят подобный курс и станут мега веб разработчиками, подобные курсы для тех, кто хочет всё и сразу. Книги, документация, работа с исходниками, и тяжёлый длительный кропотливый труд, изучение материала! Никакие видеоуроки Вам в этом не помогут. Я не спорю, что что-то новое и интересное можно узнать из таких пособий. Сам скачивал данный курс, и то долго сомневался, нормальный ли материал будет или нет, и не будет ли это пустая потеря времени. Ну всё-таки скачал, и интуиция меня не подвела - промотав несколько уроков, понял, что это полное гавно и очень вредное видео, закинул сей материал. Глянув на убогий дизай, уже понятно, чему он научит. Уроки сплошной пересказ один в один примеров из мануалов и простых книг самоучителей. Кстати вот: http://srs.myrusakov.ru/im ещё один высерон! Такие курсы мне даже за бесплатно не нужны! Смотреть их, тратя своё драгоценное время - не уважать себя, тем более покупать  .
Непонятно так же, какому дизайну он может научить, если сам пишет к этому, уже новому курсу, такие слова: "Если Вы сам дизайнер – прекрасно, но большинство из Вас от дизайна далеки. Я отношусь к этому большинству. " ????? Ну и подводя итог, в результате данных уроков, вы получите очередной высерон сайта, потипу такого, какой получается в итоге после нового курса: http://storedvd.ru/ . По ходу в нём автор за более, чем 80 уроков, представленных в видео, покажет всем, как сделать корзину на сайте. Потрясающе!!! У меня нет слов..... Так что спешите купить, а то не успеете купить со скидкой за 3900 рублей.
|
|
2pac Amaru Shakur
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
2pac Amaru Shakur ·
06-Май-13 16:30
(спустя 1 месяц 23 дня)
Guys.. All these Soviet collections make me wanna learn Russian Language just to watch these awesome stuff.
|
|
ulehim79
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
ulehim79 ·
19-Май-13 09:28
(спустя 12 дней)
RIACorporation писал(а):
53763858ок?
|
|
Acvarif
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Acvarif ·
22-Июн-13 19:15
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 22-Июн-13 19:15)
Александр13-24 писал(а):
58350945Про Жопова не знаю, лучшие его уроки или нет... А так полностью с Вами согласен! ЗАчастую все эти Русаковы, последователи жопова, - пересмотрев уроки Ж. сами пересказывают свои уроки на свой лад, преследуя только одну цель - побольше набить себе карман. По моему все эти курсы для лохов и лентяев, которые думают, что вот так вот за 3-4 тыс купят подобный курс и станут мега веб разработчиками, подобные курсы для тех, кто хочет всё и сразу. Книги, документация, работа с исходниками, и тяжёлый длительный кропотливый труд, изучение материала! Никакие видеоуроки Вам в этом не помогут.
Это Да. Присоединяюсь. Сам в свое время чуть не влез в подобный курс. Даже просмотрел нескольо "уроков" да вовремя превозмог собственную лень. Не уверен, что доходчиво но можно попробовать php типа бесплатно http://acvarif.info или вообще пройтись по рубрике сайтостроение.
Точно можно сказать, что польза от подобных видео - стимул для того, чтобы в конечном итоге во всем разобраться самому потратив на это немало времени.
|
|
puhaty3
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
puhaty3 ·
25-Июл-13 01:47
(спустя 1 месяц 2 дня)
Автор, нужна помощь.
При запуске "Denwer" выскакивает ошибка: Не удаётся найти "iexplore". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.
Кто-нибудь может подсказать - о чём речь? И как решить этот вопрос?
|
|
vampiri6ka
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 967
|
vampiri6ka ·
25-Июл-13 19:12
(спустя 17 часов, ред. 26-Июл-13 02:51)
puhaty3
Есть ответ: http://goo.gl/Ka5d3o 
PS: надеюсь вы не пользуетесь той версией, которую автор курса запихал на диск для веса?
|
|
inthesky777
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
inthesky777 ·
31-Июл-13 11:36
(спустя 5 дней)
Отличный курс, изучал программирование в техникуме и институте, но сразу пошел работать сис. администратором, настраивать и следить за серверами, в общем то программирования было мало. После 2 лет администрирования, программирования прилично подзабыл, курс дал пинок, так сказать, и уже сейчас я работаю web разработчиком в банке, набираюсь дальше опыта.
Огромное спасибо и автору темы и Михаилу Русакову!
|
|
anataras931
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
anataras931 ·
13-Авг-13 01:37
(спустя 12 дней)
Курс неплохой ... Но автор конечно винегредчик ... Советую посмотрите для начала поповские курсы все . потом эти . Материал схож но Попов в этом плане обясняет в разы лучше . Я взял самое важное из Поповского и Этого . Тут тоже много чего интересного . Ещё и курсы от Специалиста просмотреть взять что нужно в комплект ... И тогда можно смело шлёпать неплохие сайты .
|
|
rozovaca
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
rozovaca ·
27-Авг-13 15:14
(спустя 14 дней)
господа, подскажите, чем это запускать и с какого файла начинать
|
|
Димоычн
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Димоычн ·
28-Авг-13 13:51
(спустя 22 часа)
hunter.max2 писал(а):
53775191как на Мас это все открыть?
На продающем ссайте было же написано, на Маке не пойдёт, так что винду устанавливай.
|
|
rozovaca
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
rozovaca ·
28-Авг-13 15:24
(спустя 1 час 32 мин.)
|
|
zerozoom
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
zerozoom ·
02-Сен-13 11:42
(спустя 4 дня)
Скажите. в этих урок рассказывается как создать админ панель, для дальнейшего управлением сайта?
|
|
Zero79rus
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
Zero79rus ·
12-Сен-13 01:56
(спустя 9 дней)
Sandropalis писал(а):
54535834А есть курсы более подробные, чтобы автор рассказывал доходчиво и желательно, чтобы были домашние задания как тут?
курсы Русакова и так разжованы куда некуда если ооочень не понятно читай книги отдельно по CSS html и php а потом уже берись за остальное
|
|
raveness
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
raveness ·
10-Ноя-13 20:56
(спустя 1 месяц 28 дней)
Честно, до последнего надеялся, что чему то научусь... но блин, floor как определение пола человека...
это как "Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?..."
|
|
Dim4ikBOSS
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Dim4ikBOSS ·
15-Ноя-13 03:37
(спустя 4 дня)
Если урок платный зачем же его выкладывать для всех на трекер?
|
|
faqprg
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
faqprg ·
15-Ноя-13 14:06
(спустя 10 часов)
кому нужны курсы, которых нет на трекерах, пишите в личку
|
|
Bortnik66
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Bortnik66 ·
01-Дек-13 10:25
(спустя 15 дней)
fenser11 писал(а):
53800343автор рассказывает путанно как-то.
Так же не понравилось в обучении Михаила, это прокрутка кадров видео опережает его мысли и всё получается путано. Хотя видно что у этого молодого человека есть талант.
Мне понравилось как ведёт уроки Дмитрий Науменко, ведёт урок профессионально.
|
|
Neon00
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Neon00 ·
24-Дек-13 20:10
(спустя 23 дня)
Ребят огромное спасибо за активное обсуждение торрента и советы, как раз собрался учиться веб программированию! Спасибо автору за торрент, хтмл курс (бесплатный) очень даже понравился, для начала просто повторяешь, затем пишешь отдельный и по необходимости бегло читая различные темы цсс учишься их применять после просматривал уроки и усовершенствовал знания цсс, но вот курс автора по хтмл дал хороший рывок вперед! правда другие курсы еще не смотрел, сейчас скачаю, а там уже посмотрим насчет дальнейшего изучения материала:-) Еще раз благодарю за активность в теме! Всех поздравляю с наступающим НГ 2014!!!
|
|
kostyk.o
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
kostyk.o ·
04-Янв-14 01:25
(спустя 10 дней)
У меня аваст кричит о вирусах!
|
|
tyunrt6
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
tyunrt6 ·
13-Янв-14 02:03
(спустя 9 дней)
Подскажите пожалуйста.
Вот так написано что есть 3 архива общим весом 12 гб.
Скачалась у меня папка в папке файлы, запустил авторан и там сверху над менюшкой написано ДИСК1.
Почему только 1 их же там 3 должно быть?
Или как?
(Все файлы у меня весят 12 гб).
Спасибо!
|
|
pixelshmixel263
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
pixelshmixel263 ·
15-Янв-14 09:39
(спустя 2 дня 7 часов)
|
|
Lost83
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Lost83 ·
17-Янв-14 13:57
(спустя 2 дня 4 часа)
Так что же лучше Михаил Русаков или Евгений Попов? Смотрел От Попова профессиональный сайт с нуля на Joomla вроде легко далось. Сейчас смотрю Русакова JavaScript, Jquery, Ajax объясняет конечно не как Попов, слишком быстро говорит и очень быстро печатает, но в принципе всё становиться понятно когда сам пробуешь повторить. До этого изучал по книге но запутался, почитаю после него. Спасибо за раздачу.
|
|
BigZuZu
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
BigZuZu ·
01-Фев-14 22:36
(спустя 15 дней)
|
|
Дмитрий_999
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Дмитрий_999 ·
25-Апр-14 17:22
(спустя 2 месяца 23 дня)
"нет файла данных", возможно при загрузке что-то упустилось и кануло в небытие. попробуй снова скачать всё по новой, ссылки рабочие, только скорость не очень
|
|
DIRID
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
DIRID ·
05-Авг-14 19:05
(спустя 3 месяца 10 дней)
Здравствуйте, уважаемые скачавшие, скажите, пожалуйста, с кого по какой файл в папке "Lessons" лежат уроки по MySQL и XML. Заранее благодарен, жду!
|
|
ольга280613
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ольга280613 ·
13-Июл-15 16:13
(спустя 11 месяцев, ред. 13-Июл-15 16:13)
огромное спасибо за выложенные видеоуроки, я начинал с видео не безызвестного романа еремчука когда то, а это курс полностью дополнил мои знания. имею два сайта один из которых уже в топ 10 яндекса. спасиииибоооо!!!
|
|
mitus66
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 220
|
mitus66 ·
13-Июл-15 22:58
(спустя 6 часов)
Web-Solution писал(а):
54426738Глядя на шаблонный сайт автора и убогую шапку сайта)) уже понятно чем он учит людей. Ув. Русаков, покажите лучшую Вашу работу, что Вы сделали
Русаков не дизайнер - он кодер. Не все его курсы мне нравятся, но у него, безусловно, есть чему поучиться
|
|
Ринат1555
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Ринат1555 ·
22-Сен-16 19:36
(спустя 1 год 2 месяца)
в хроме не открывает ничего. любой урок выбираю и просто пустая странича.флеш обновлен последний.что это может быть?
|
|
|