lordsit писал(а):
58376983
vpovp писал(а):
58250943Картинка неполная, это подтверждается!!! при попытке растянуть 3D не работает.
Начал смотреть с использованием CyberLink.PowerDVD. Все почти отлично за исключением вышеуказанного и остановок видео (затыках). Может загрузилось с ошибками. MD5 суммы не нашел, проверить не могу.
В корзину

не знаю как насчет растянуть у меня поверДВД 12 всё отлично растягивает на весь экран, но как это смотреть иногда и 8-15 минут видео не виснет, а иногда через 15-30 секунд по 2-4 раза и потом прокручивай вперед назад чтоб отключило.
в- NVIDIA 3D Vision Video Player последней версии ибо стояла старая, думал в этом проблема но нет, другая проблема видео нельзя перемотать, и видео не на весь экран. Но видео не виснет, зато за 12 просмотренных минут 1 раз на секунду звук завис.
В общем с релизом какие то глюки, ибо скачал недавно этот релиз и хобита там не каких проблем нет.
Вчера худо бедно просмотрел данный релиз. У меня полный инвидео камп были релизы что глючил 3д эффект тобишь по факту его не было, но этот релиз по 3д шикарен, но глючен в повере 12 видео глючит звук дальше идет, в NVIDIA 3D Vision Video Player видео вроде не виснет совсем, но подвисает на пару секунд+ глюк со звуком
Данный релиз смотреть на компьютере инвидео 3Д на свой страх и риск, ибо много глюков. +релизер нас не замечает, как будто нас и нет, мы млин призраки)))
во 1 не у одного меня проблема(судя по коментам минимум 3), во 2 и так стоит 12 PowerDVD и NVIDIA 3D Vision Video Player зачем мне 3 (Stereoscopic Player) притом платный, там что ещё какие то кодеки идут? Я возможно согласен что может не хватает какого то кодека(для данного релиза) только вот проблема в других релизов таких проблем нет))