Властелин колец: Возвращение короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (Питер Джексон / Peter Jackson) [2003, США, фэнтези, драма, приключения, 4x DVD9] [Позитив-мультимедия]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kordalan · 02-Янв-08 01:25 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey Wanderer писал(а):
все три части что ты выложил которые по 4 двд диска это КОПИЯ лицензионных режиссерок с доп матералами толкьо пиратская?
Это не КОПИЯ лицензии. Это целиком и полностью "пиратское" издание, скопированное с зарубежных источников (не помню, R1 или R2) и пиратами же локализованное. Лицензионщикам до такого качества локализации топать, как до Китая раком.
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Wanderer

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Grey Wanderer · 02-Янв-08 02:27 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

не ну я знаю что это пиратка но всмысле вот есть 3 части по 4 двд(в третьей даже вроде 5 есть с фильмом про симфонию ВК) там так же два диска кино два диска допы,язык английский субтитры русские.так вот на этом издании тоже самое что и на лицензии официальной,т.е. те же допы и прочие материалы?
[Профиль]  [ЛС] 

stas274

Стаж: 18 лет 7 месяцев

stas274 · 02-Янв-08 02:31 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey Wanderer писал(а):
не ну я знаю что это пиратка но всмысле вот есть 3 части по 4 двд(в третьей даже вроде 5 есть с фильмом про симфонию ВК) там так же два диска кино два диска допы,язык английский субтитры русские.так вот на этом издании тоже самое что и на лицензии официальной,т.е. те же допы и прочие материалы?
Допы те же, перевод другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Wanderer

Grey Wanderer · 02-Янв-08 03:05 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

отлично!!!! а перевод другой на допах или на допах и на самих фильмах? впринципе на допах по идее все равно суть то верная должна быть..а на фильме я думаю даже лучше субтитры пади чем на лицензии и не будет всяких живых наследников саурона и мы должны оставить веревку ради тех кто за нами идет))) и всякие перлы типа отрава Исильдаров...поебда принадлежит и Фарамирам тоже...насмотрелся всего этого на своих лицензионных VHS вдоволь)) а никто не знает может доблетсные пираты еще и специальные расширенные документалки замутят? ну те что вышли гдето ближе к концу 2006 все части сразу вроде как,там вроде тоже фильмы но гланое там документалки новые материалы на 90 процентов еще очень много всего интересного оставил нам проект Властелин Колец)
[Профиль]  [ЛС] 

Rachevsky

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rachevsky · 02-Янв-08 12:15 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey Wanderer, режисёрка в России на лицензии не выходила. Или ты под словом "лицензия" имеешь ввиду оригинальное издание в R2?
А насчёт того док.фильма-согласен. Только вряд-ли это издадут. Это, "Позитив"-овское издание-уже край... Разве что надеяться на фанатов, например, с Хеннет-Аннуна(http://www.henneth-annun.ru)...
[Профиль]  [ЛС] 

stas274

Стаж: 18 лет 7 месяцев

stas274 · 02-Янв-08 13:16 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Rachevsky, как это режиссерка не выходила? Выходили эти же 12 дисков... Перевод субтитрами. Как фильма, так и допов. Здесь же у позитива, значительно доработанные эти субтитры/плюс может ещё другие, недостающие и т. д. А на фильме субтитры качетсвенные, фанатские. По ним и сделан перевод. (Поправьте кто-нибудь, если я где-то не прав. Я просто не очень хорошо разбираюсь, что и когда выходило по властелину). Плюс для тех, кто смотрит с субтитрами (наш дубляж меня просто бесил, поэтому я так и делал), порадуются оригинальному DTS. Хотя с этим переводом очень трудно выбрать, смотреть с субтитрами или с голосом...
[Профиль]  [ЛС] 

Alien234

Top User 12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alien234 · 02-Янв-08 13:44 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

stas274 писал(а):
Rachevsky, как это режиссерка не выходила? Выходили эти же 12 дисков...
Выходили только вторая и третья части, с субтитрами. Выходили давно, еще когда был жив "Премьер", тираж был маленьким и не перепечатывался, поэтому шансов найти их в продаже крайне мало. И если локализацию третьей части можно признать удовлетворительным, несмотря на ряд грубых ошибок в тексте, то локализацию второй части вообще сложно назвать таковой, поскольку очевидно, что перевод делался людьми либо вообще не знающими русский либо полными пофигистами, с помощью банального промта. Кроме того, половина доп. материалов на третьем и четвертом дисках остались без перевода. На "Возвращении короля" перевод допов был выполнен вполне профессионально (хотя и не без ошибок), да и бонусы, в отличии от "Двух башен" были переведены все, кроме аудикомментов (у "Позитива" также не переведены) и скрытых бонусов (у "Позитива" переведены). Переводом третьей части, кстати, заведовали все те же хэннет-аннуновцы, но сроки были очень сжатые, а материала для перевода немало, поэтому без солидного груза ошибок и неточностей не обошлось. Позднее перевод свой они неоднократно редактировали, исправляли - результат их усилий мы видим сегодня на дисках "Позитива"...
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Стаж: 18 лет

Аlter ego · 02-Янв-08 15:16 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

в дисках с фильмами 4 аудиодорожки. 2 русские и 2 английские. чем они отличаются друг от друга?
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Delite · 02-Янв-08 15:43 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alien234
спасибо) давно ждал появления тут! нужен закадровый перевод отсюда... для HD релиза)
а издание полюбому куплю в ближ. будущем) оно того стоит.
а сколько на r7 просят за него?
[Профиль]  [ЛС] 

Alien234

Top User 12

Alien234 · 02-Янв-08 15:51 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Delite писал(а):
Alien234
спасибо) давно ждал появления тут! нужен закадровый перевод отсюда... для HD релиза)
Сегодня чуть позже выложу.
Delite писал(а):
а издание полюбому куплю в ближ. будущем) оно того стоит.
а сколько на r7 просят за него?
Пока нисколько. Когда протрезвеют числа 15, обязательно скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 02-Янв-08 16:06 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alien234
выложишь отдельно? тогда я слезаю с раздачи)))) спасибо большое! а то 15 гигов качать ради одной АС3 не хочется)
ну ты понял о какой дорожке я говорю)))
жду от тебя вестей)
[Профиль]  [ЛС] 

искатель

Стаж: 17 лет 10 месяцев

искатель · 02-Янв-08 18:04 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за отличный подарок к праздникам. С Новым Годом и грядущим Рождеством!
[Профиль]  [ЛС] 

Alien234

Top User 12

Alien234 · 02-Янв-08 19:09 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложил позитивовскую многоголоску ко всем трем частям:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=582607
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Wanderer

Grey Wanderer · 03-Янв-08 00:22 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

кароче я имею ввиду то что выходило от премьера еще с Голлумом и Минас Тиритом(первая должна быть с Аргонатом но не знаю в России выходила с ним или без него) вот я имею ввиду это же лицензия даже если она кривая как..что кривое))) в общем это и не важно уже главное что по вашим разговорам эти три изднания в тыщу раз лучше чем наша доблестаня лицензия))) единственное что обидно так это что колекционные фигурки проблематично достать) ну это лирика..
p.s. с хеннет аннуном знаком более чем) смотри ник)
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 03-Янв-08 00:51 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey Wanderer
"Премьер" первую часть в коллекционном издании не выпускал.... я себе лично из Америки заказывал... и по традиции 2-ю и 3-ю тоже. фигурки шикарные (я ещё и "компаньёнов" докупал))) а толку в наших лицензиях нет.... хотя (но могу и ошибаться) кто то мне рассказывал, что наша лицензия R2... и качество видео лучше чем на R1... но это всё фигня. После ВК в HD, DVD как то не смотрится)
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Wanderer

Grey Wanderer · 03-Янв-08 01:15 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

блин фигурки и их компаньены) я очень хотел да прелессссть. а какой компаньен у Аргоната? и не знаешь можно купить их еще гдето... по идее можно заказать каждую часть по 4 двдв и в подарок как раз фигурки шкатулки(амазон вроде работает..)но продаются ли они отдельно...компаньены понятно что отдельно продаются а вот другие.. и еще кстати вопрос тут качество лучше чем на премьеровской?
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 03-Янв-08 02:21 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey Wanderer
у Аргоната не было компаньёна. у Смеагола - Горлум, у Минас-Тирита - Минас-Моргул)
единственный шанс купить - e-bay ) за Минас-Моргул я отдал (это я практически сразу искал, как они вышли) около 200 евро.
найти сейчас думаю можно.... но сложно) лимитированное издание если помнишь.
кстати на том же e-bay и отдельно статуэтки из подарочного комплекта можно купить (причём не дорого).
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Wanderer

Grey Wanderer · 03-Янв-08 02:43 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

помню к сожалению) жаль что в свое время прошляпил..пасиб за инфу)
[Профиль]  [ЛС] 

Bart_Sh

Стаж: 17 лет 2 месяца

Bart_Sh · 03-Янв-08 02:58 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

1-ая часть Режисёрская на сколько я помню приобреталась мной на VHS касете - ДВД релиза так и не видел :(((((
Наверное завтро поеду покупать:)
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 03-Янв-08 04:12 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

кстати да.... "Премьер" вроде выпустил 1-ю режиссёрку на VHS, она с сабами была. хотя я лично не покупал.
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 4 месяца

Heterodera · 03-Янв-08 11:55 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Delite писал(а):
кстати да.... "Премьер" вроде выпустил 1-ю режиссёрку на VHS, она с сабами была. хотя я лично не покупал.
Между прочим режиссерки на VHS "Премьером" никогда не выпускалось! Они издали обычные версии на з кассетах, потом тоже самое на 3-дисках+3 диска бонусов, и выпустили, как верно было указано, 3 режиссерки. Но, к большому сожалению, все это кануло в лету вместе с самим "Премьером"...
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Wanderer

Grey Wanderer · 03-Янв-08 16:41 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

сейчас в руках держу три коробки в каждой по две кассеты VHS от Премьер Фильм режиссерские версии. первые две части брал в Кремле когда проводилась симфония,сомневаюсь что в Кремле продавали пиратку тем более всякие галаграммы и т.д я все таки думаю что это лицензия) третью заказывал в интернет магазине и она ни чем не отличается от первых двух.
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 03-Янв-08 17:10 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey Wanderer
Можешь отсканировать или дать ссылку на это издание в интернете??? Просто я за почти 6 лет впервые слышу о таком издании!!!
[Профиль]  [ЛС] 

HisDudeness

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

HisDudeness · 03-Янв-08 18:25 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alien234 писал(а):
stas274 писал(а):
Rachevsky, как это режиссерка не выходила? Выходили эти же 12 дисков...
Переводом третьей части, кстати, заведовали все те же хэннет-аннуновцы, но сроки были очень сжатые, а материала для перевода немало, поэтому без солидного груза ошибок и неточностей не обошлось. Позднее перевод свой они неоднократно редактировали, исправляли - результат их усилий мы видим сегодня на дисках "Позитива"...
Все совершенно так. Бонусы переводили в сжатые сроки, не видя их (поэтому кое-где вкрались элементарные косяки - в английском оригинале субов иногда был элементарно непонятен пол говорящего человека). Субтитры к самому фильму правили только один вечер, и то Уорнер их запортил кое-где (сдвинув не туда - запортив замечательную шутку Гимли о том, за сколько убитых врагов считается олифант).
Единственное, в чем можно покритиковать Позитив - немного неправильное использование шрифтов в меню (кое-где Aniron вместо Calligraphic 421; опять же логотипы "названий книг" в Ringbearer несколько не к месту, в оригинале заставки сделаны другим шрифтом).
Цитата:
Можешь отсканировать или дать ссылку на это издание в интернете??? Просто я за почти 6 лет впервые слышу о таком издании!!!
На VHS Премьер выпускал кассеты! "Братство" SEE вышло в лицензии исключительно на VHS (оригинал с субтитрами). Вот они:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1322344/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1565544/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1632542/
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 03-Янв-08 21:14 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Heterodera писал(а):
Delite писал(а):
Между прочим режиссерки на VHS "Премьером" никогда не выпускалось! Они издали обычные версии на з кассетах, потом тоже самое на 3-дисках+3 диска бонусов, и выпустили, как верно было указано, 3 режиссерки. Но, к большому сожалению, все это кануло в лету вместе с самим "Премьером"...
Точно-точно! Помню такой вот релиз, запамятовал! Примите мои извинения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Blackupiter

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Blackupiter · 03-Янв-08 22:41 (спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я вот думаю, стоит или не стоит покупать... Есть все три части режиссёрки в гиф-сетах (R1), театралки в R5, и режиссёрки в ХД-рипе (без перевода)....
[Профиль]  [ЛС] 

Sluggard

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Sluggard · 04-Янв-08 00:30 (спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alien234 Был сегодня на Савёле, не нашёл рядов П.
Были раньше Р, но и их уже убрали.
Можно поточнее инфу, где там искать ?
[Профиль]  [ЛС] 

namefortorrents

namefortorrents · 04-Янв-08 04:18 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Купил, уже вчера, на Савеле 12-дисковый бокс. АБАЛДЕННО смотрится. Стоит того. Всем советую.
Не брал до этого в амарее, ждал.
[Профиль]  [ЛС] 

Alien234

Top User 12

Alien234 · 04-Янв-08 09:23 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sluggard писал(а):
Alien234 Был сегодня на Савёле, не нашёл рядов П.
Были раньше Р, но и их уже убрали.
Можно поточнее инфу, где там искать ?
Как же мы ищем, а? На выходе из метро Савеловская направо до конца туннеля, затем по лестнице налево вверх - ряд "П" (не "Р") прямо перед тобой по левую руку. Идёшь считаешь: П-1, П-2, П-3, П-4... П-20...
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Wanderer

Grey Wanderer · 05-Янв-08 23:49 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

купил сегодня первые две части..чел этот в п20 как обычно начал гнать...все уже купили первого числа...бесит прям,я ему говорю есть ВК три в одном как бы..нет все раскупиили первого числа а третья с 14 выйдет..я говорю вот вчера у вас покупал человек все три в одном..нет нет все раскупиили... теперь придется еще 15 ташиться туда..плюс хотелось все атки в одной коробке..кто купил три в одной можете выложить как это все выглядит плиз) и за сколько купили кстати? я купил первые две по 500 р. цена очень устроила)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error